В смыле прошло? Ты же ешь также мало, но вес стоит. То есть адаптация уже к диете наступила.
Ну диетой это нельзя назвать..
Скажем так - просто более здоровое питание, чем год назад...Но только пока без подсчета калорий все было...
Объясню подробнее:
Сначала тренировок (год назад) вес снизился на 10 кг за пол года до 95кг, (талия со 109 до 99см), потом еще примерно через 3 месяца - 3-4 кило вернулось
в виде окрепших мышц, ибо талия осталась та же, а вес 98-99кг стал...и так следующие 3 месяца, плюс-минус 1кг в ту или иную сторону при том рационе,
что я писал...
Форум я начал читать где-то в октябре-ноябре, в тоже время и потянул плечо/мышцу при жиме гантелей под наклоном.
Анатолий (огромное ему спасибо!) помог мне с программой и потихоньку я начал восстанавливать плечо, попутно читая еще и гибкую диету.
На диете как таковой я при этом не сидел, возможно меня смутило то что изначально вес и так падал от тренировок, а потом последние три месяца остановился..
Я думал что это лайтовый вариант диеты, теперь понимаю что это не так.
Ну и не подумал, признаю, что нельзя диетиться на восстановлении..
Хотя никакой диеты без подсчета и не получилось)))
Т.е. питание на восстановлении было сбалансированное, получается примерно на уровне поддержки, но не дефицит!
Плюс допом всякие аминки-протеинки-витаминки...
А уже с апреля-мая были мысли начать все считать и по нормальному, сесть на диету как более опытные коллеги)