Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16164 ответов в этой теме

nightman-

nightman-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Да, может быть. А еще если пока отдыхаешь между своими приседаниями рядом приседают фигуристые девушки.

Но на самом деле, я так думаю вот почему: хроническая депрессия постоянно дает о себе знать, поэтому часто настроение ниже плинтуса.

Так вот если чувствую что настроение начинает портится и провести тяжелую силовую тренировку, эмоционально ухедшение прекращается. А когда эмоционально более-менее, после трени иногда бывает чуть лучше. Я это давно заметил, когда гормонами всерьез не занимался. Поэтому считаю, что эффект точно есть, хоть и не очень большой.

Сообщение изменено: nightman- (10 октября 2014 - 06:52)

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

На лицо психологический фактор, на фоне депрясника, анализы через пять лет после операции, человека психологически сильно задавил сам факт операции, что раз что-то отрезали от яйца, то по любому это повлияет на тестостерон и либидо.

Ну ладно, психологический фактор, а волосы почему перестали расти?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 991 сообщений

А еще если пока отдыхаешь между своими приседаниями рядом приседают фигуристые девушки..

В зале давно ни жену, ни брата не замечаю. Хотя - в прошлом году та-акая инструктор заходила...Косоглазие из-за неё было у всех мальчуганов...)

Но на самом деле, я так думаю вот почему: хроническая депрессия постоянно дает о себе знать, поэтому часто настроение ниже плинтуса.

Я рос при благоприятных условиях в стабильной и мощной державе. Твоему поколению труднее чем нам, но мне все равно непонятно откуда у вас, ребята, депрессняки в 29 лет.

Наверное мы привыкли довольствоваться малым..., а может старею, тупею...

nightman-

nightman-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Твоему поколению труднее чем нам, но мне все равно непонятно откуда у вас, ребята, депрессняки в 29 лет.

Почему в 29? У меня с 14-ти без причин, просто плохо, таблетки не помогают, врачи склоняются к эндогенной природе и особенностям функционирования мозга и гормонов.

Не всегда нужна причина или проблемы в жизни, хотя и  их хватает.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Ну ладно, психологический фактор, а волосы почему перестали расти?

Он в это верит, и ищет проблему, этого достаточно со всеми вытекающими. Кто ищет тот всегда найдет :) Стоит почитать медицинский форум, какую там ахинею собирают пациенты, это еще цветочки)) У него субъективнозатуманенный разум, с тем же успехом он мог написать, что у него выросли нос и уши :D         

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений
Психология имеет влияние но только частично. Я в январе не знал о тестостероне почти ничего, жестко дефицител, на пятой неделе почти совсем пропал утренний стояк, на восьмой неделе щетина почти не росла, ну думал наверно калорий для роста не хватает :-) еды мало:-)
И раньше слышал с похмелья щетина растет быстрее, и только здесь прочитал что алкоголь существенно снижает ГСПГ.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

на восьмой неделе щетина почти не росла,

Анализы сдавал? Есть в теме результаты? 
По щетине, не знаю, у  меня как росла, так и растет, разницы не вижу, сдал на днях анализы, жду результаты, по самочувствию, ОК, ночью три палки :D 
Ща пойду грудные качну еще))

Сообщение изменено: SerjVK (11 октября 2014 - 10:38)

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Я просто наблюдаю за одним человеком в возрасте, так вот его умственные способности стремительно тают, с каждым месяцем. Притом он человек даааалеко неглупый ( был в молодости)))))). Я несколько раз пробовал  закинуть удочку, узнать, мониторит ли человек своё уровень теста, знает ли что-то о ГЗТ, рассматривает ли для себя такую возможность. Но в ответ услышал какой-то невнятный бред и полное нежелание хотя бы чуть-чуть заинтересоваться этой темой.    Есть ли у кого реальные примеры из жизни?

Я тебе расскажу... Такая-же хрень творится и у меня. Тает память потихоньку...кратковременная уже вообще почти сдохла. Это для меня самое страшное что можно только придумать! Уже не узнаю людей...ОДНОКЛАССНИКОВ даже...мля. Приходится чесать репу если кто переспросит что сказали 2 минуты назад. Раньше (лет 10 назад) такого не было. А мне всего 36! И уровень теста по последним замерам - 11 Нмоль/л. 

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений
Не сдавал.

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

TII,

Сейчас расскажу корку...

Нашёл таки я андролога в нашем областном центре! Все советовали...отличный специалист... Он to практикующий хирург-уролог.Недавно как раз приехал с какого-то симпозиума. Прим стоил мне 700 рэ. Так вот...начал я ему подробно рассказывать про свои проблемы...про тест низкий...показал годовалой давности анализы. Говорю что быстро набираю жировой вес (или воду в жир) как только слабину в диете даю...при неизменных физнагрузках. Бег проблему не решает. Заголил торс, покрутил он меня-туда-сюда. Да всё вроде збс говорит, ожирения нет (хотя у меня довольно сильно выпирает живот (слабая поперечная мышца...абдоминал...висцерал...лордоз? - хер его знает что там...) и есть небольшие ушки на боках). Он направляет меня на анализы (стандарт Тест Лг ФСГ ТТГ Эстро) Я говорю...как вы относитесь к ГЗТ на омнадрене например? ...далее категоричные высказывания...что он садит родной тест...типа не надо...что вы... И начинает мне читать лекцию...про необходимость использования АНДРОГЕЛЯ...мля. И говорит что существует препарат..который заставляет организм сам вырабатывать больше тестостерона...и он называется...НЕБИДО! Я со стула чуть не упал. Как тебе такое...а?

Да...и кстати сказал что именно эти анализы самое лучшее время сдавать после обеда...о как.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я тебе расскажу... Такая-же хрень творится и у меня. Тает память потихоньку...кратковременная уже вообще почти сдохла. Это для меня самое страшное что можно только придумать! Уже не узнаю людей...ОДНОКЛАССНИКОВ даже...мля. Приходится чесать репу если кто переспросит что сказали 2 минуты назад. Раньше (лет 10 назад) такого не было. А мне всего 36! И уровень теста по последним замерам - 11 Нмоль/л. 

Ну память почти у всех с годами слабеет ( если её не усиленно тренировать). Мне кажется как раз от уровня теста она слабо зависит. Можно и с высоким тестом иметь слабую память  ( н-р трахнуть тёлочку, а на утро уже не помнить, как её зовут))))))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Не сдавал.

Про что и речь :) У нас каждый сам себе диагноз ставит в этой теме, а есле самочувствие плохое - виноват тестостерон. 

Почему решил, что причина именно и в тестостероне? Надо анализы сдавать, и отслеживать динамику, а не на кофейной гущи гадать.          

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 637 сообщений

Про что и речь :) У нас каждый сам себе диагноз ставит в этой теме, а есле самочувствие плохое - виноват тестостерон. 

Почему решил, что причина именно и в тестостероне? Надо анализы сдавать, и отслеживать динамику, а не на кофейной гущи гадать.          

Не,не кидайте в меня камнями,у любого, самого завалящегося мужичка есть какой то тестостерон в крови,женщина является самым сильным раздражителем для нас в этом плане,для кого тестостерон то?Когда женщина хочет тебя,то тестостерон начинает зашкаливать,главное уловить этот посыл.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Не,не кидайте в меня камнями,у любого, самого завалящегося мужичка есть какой то тестостерон в крови,женщина является самым сильным раздражителем для нас в этом плане,для кого тестостерон то?Когда женщина хочет тебя,то тестостерон начинает зашкаливать,главное уловить этот посыл.

Не , сейчас у молодежи бывает конкретно маленький уровень . Врач шутил , что если написано А .Петренко , то надо смотреть мужик или баба , а по анализам хрен поймешь. Сидят перед компом на заду целыми днями ...

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 637 сообщений

Не , сейчас у молодежи бывает конкретно маленький уровень . Врач шутил , что если написано А .Петренко , то надо смотреть мужик или баба , а по анализам хрен поймешь. Сидят перед компом на заду целыми днями ...

Бро,так ипаться ж надо,комп компом,но без интима дело не пойдёт.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Знаю , что не поверят , но полно людей без интима живет .

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 637 сообщений

Так понимаю,можно и без интима,сам жил какое то время,но без женской письки скучно...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

TII,Сейчас расскажу корку...Нашёл таки я андролога в нашем областном центре! Все советовали...отличный специалист... Он to практикующий хирург-уролог.Недавно как раз приехал с какого-то симпозиума. Прим стоил мне 700 рэ. Так вот...начал я ему подробно рассказывать про свои проблемы...про тест низкий...

...

Он направляет меня на анализы (стандарт Тест Лг ФСГ ТТГ Эстро) Я говорю...как вы относитесь к ГЗТ на омнадрене например? ...далее категоричные высказывания...что он садит родной тест...типа не надо...что вы... И начинает мне читать лекцию...про необходимость использования АНДРОГЕЛЯ...мля. И говорит что существует препарат..который заставляет организм сам вырабатывать больше тестостерона...и он называется...НЕБИДО! Я со стула чуть не упал. Как тебе такое...а?
Да...и кстати сказал что именно эти анализы самое лучшее время сдавать после обеда...о как.

Блин, пост просто в закладки. О чем я и говорил - врачи в этом вопросе некомпетентны, к ним ходить бесполезно

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

У меня на поддержке состояние отличное, с восстановлением и выносливостью все впорядке, я ничего такого не писал, и дигнозы не ставил)))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

У меня на поддержке состояние отличное, с восстановлением и выносливостью все впорядке,

Естественно, ведь на поддержке организм получает все нутриенты, с чего он должен себя так же чувствовать на дефиците? ))) Слабость - всего лишь следствие дефицита. 

nightman-

nightman-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Нашёл таки я андролога в нашем областном центре!

И начинает мне читать лекцию...про необходимость использования АНДРОГЕЛЯ...мля.

Если бы не:

Дальний восток

я бы подумал, что из одного региона.

Но справедливости ради, они его не только пиарят, они же отвечают за назначение, на рецептах их данные, поэтому они стараются потихоньку, чтобы не напортачить.

Ага, только не всем в этой жизни обламывается. :cray:

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Блин, пост просто в закладки. О чем я и говорил - врачи в этом вопросе некомпетентны, к ним ходить бесполезно

Отсюда вывод...самые 3,14здатые врачи это - спортивные врачи, естественно с практикой. А у меня итог - минус 700 руб из кармана. Из этой ветки реально много людей может идти работать андрологами и эндокринологами...и ХОРОШО справятся ведь! ...и без образования

Но справедливости ради, они его не только пиарят, они же отвечают за назначение, на рецептах их данные, поэтому они стараются потихоньку, чтобы не напортачить.

Ага...перестраховываются :)

Но заявить что НЕБИДО сам заставляет организм вырабатывать собственный тестостерон...это уж слишком!

TII,

Да...и кстати андролог сказал что анализы на тест ЛГ фсг эстро пролактин самое лучшее время сдавать после обеда....так правда делать лучше?

Сообщение изменено: pulsar-78 (12 октября 2014 - 04:13)

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Зато они компетентны в вопросах развода на деньги. Один из пятерых врачей у кого я имел счастье побывать, долго изучал мои анализы будто видел в первый раз. Потом пощупал мне яйчки и поставил сразу три диагноза, простатит, скрытая половая инфекция и варикоцели левого яйчка. Сказал ,что нужно срочно сдать дополнительные анализы и пройти обследование, и конечно  только у них в клинике, потому что она самая передовая. На мой вопрос как связаны перечисленные им диагнозы с уровенем тестостерона и сколько будет стоит это "удовольствие"?,  я, прослушал лекцию о сложности устройства человеческого организма, о безценности мужского здоровья и несоизмеримости его ни какими деньгами, но стоить это будет 7-8 тысяч. Я, послала этого доктора далеко с его диагнозами и обследованиями. Позднее, перед ГЗТ, по совету врача делал УЗИ всего, что находится ниже пояса и всего за 600 рублей узнал, что у меня нет варикоцеле и каких либо патологий с яйчками, а простата, со слов врача, вообще как у 20 летнего.

Сообщение изменено: zxz (12 октября 2014 - 06:42)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 991 сообщений

:shok:

Армия, тюрьма, экспедиция.. :D

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

TII,Да...и кстати андролог сказал что анализы на тест ЛГ фсг эстро пролактин самое лучшее время сдавать после обеда....так правда делать лучше?

Правда в том, что половые гормоны совершенно необязательно сдавать натощак, и это мне в том числе андролог говорил... Но вот прямо чтобы после обеда - нет, не лучше имхо....

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Да и там если приспичет можно какой нибудь поварихе всунуть)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Просто у людей очень низкий уровень и потребность не возникает.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Мне медсестра говорила, что можно и завтракать, но без кофе и жирной пищи. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

А кофе причем ?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 991 сообщений

Да...и кстати андролог сказал что анализы на тест ЛГ фсг эстро пролактин самое лучшее время сдавать после обеда....так правда делать лучше?

:shok:  :wall:

Подготовка к исследованию крови: http://www.gemotest....sis/rule/blood/

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых