Сочувствую я людям с аппетитом За мной ещё в детстве мама с бабушкой гонялись с поварёшкой наперевес, чтобы запихнуть в меня еду. На массе для меня был адЪ, приходилось считать калории, чтобы слопать ровно норма плюс триста. А когда я в теме "Какая у вас мотивация" сказала, что мне просто спорт в кайф, меня там закидали тапками
а что ж поделать, если мне не надо худеть, и спорт мне правда в кайф
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 19 ноября 2016 - 05:56

Отправлено 19 ноября 2016 - 11:42

Я вот тоже часто посреди ночи просыпаюсь. От нестерпимого голода. И пока не съем скажем наспех приготовленные макароны с ветчиной и сыром в сметанном соусе, то уснуть не могу.
Я однажды на приёме у врача, на вопрос о том что меня тревожит, в шутку сказал что аппетит. Врач отнёсся серьёзно к этому заявлению и спросил не страдаю ли я ПАТОЛОГИЧЕСКИМ аппетитом. Я спросил что это такое. Врач ответил, что например это когда посреди ночи начинаешь жрать макароны. Я взодхнул с облегчением, сказал что до такого ещё не докатился и скорее всего у меня ещё не патологическая форма заболевания аппетитом :-) В этот же день, вернее в ближайшую ночь, просыпаюсь, и в голове мысль - МАКАРОНЫ. Как лунатик в несознанке сварил себе макароны, сожрал... Стало хорошо... И подумал про себя - ну всё, перешёл в патологическую фазу заболевания!
Сообщение изменено: Hamburger.ru (19 ноября 2016 - 11:45)
Отправлено 19 ноября 2016 - 04:23

Обзавидовался.... Остается только приятного аппетита пожелать!Сочувствую я людям с аппетитом
За мной ещё в детстве мама с бабушкой гонялись с поварёшкой наперевес, чтобы запихнуть в меня еду. На массе для меня был адЪ, приходилось считать калории, чтобы слопать ровно норма плюс триста. А когда я в теме "Какая у вас мотивация" сказала, что мне просто спорт в кайф, меня там закидали тапками
а что ж поделать, если мне не надо худеть, и спорт мне правда в кайф
Виктор, а ложишься ? Сколько часов сна достаточно для нормального функционирования?Олег К,
северное сияние с твоих краёв мешает спать.)
И в 5 встаю уже много лет.
Отправлено 19 ноября 2016 - 06:58

Мыслями делу не поможешь, на них мало калорий уходит.)))
Вот не согласна у меня младшенький программер, углеводы истребляет только в путь, а сам при этом дрищ в 54 кило
Обзавидовался.... Остается только приятного аппетита пожелать
Спасибо, как раз чай пью с зефиринкой
Сообщение изменено: Nonika (19 ноября 2016 - 06:59)
Отправлено 19 ноября 2016 - 09:37

Ты уже в 16 лет был здоровый. А с 7 лет чем занимался (тогда еще о культуризме никто еще не слышал)?
Мне в то время попался на глаза журнал-"Спортивная жизнь России" а в нем фотография атлета с огромнейшими бицепсами и комплекс по Атлетической гимнастики для юношей,я попросил родителей купить мне гантели по 1 и 2 кг и начал строго как написанно,выполнять этот комплекс упражнений,насчет правильного питания в журнале не писали,но мой дядя посоветовал мне,чтобы стать здоровенным,есть густой борщ\чтобы ложка в нем стояла\ и сало,до этого я терпеть не мог эти два блюда,но после его слов,метал густющий борщ и сало с огромнейшим удовольствием,иногда в борщ крошил любительскую колбасу,так я питался до середины семидесятых годов\и результаты все равно шли\ так в 17 лет когда я начал заниматься в зале ТА,я при весе-65 кг,через месяц пожал 100 кг,а еще через несколько месяцев 120 кг,в зале тренер строго не разрешал качаться,так что я делал тяжелоатлетические упражнения-рывок,толчок итд и только когда тренер выходил покурить\а курил он всегда к счастью местных культуристов подолгу\ мы быстренько начинали выполнять культуристические упражнения,поэтому мои тренировки тогда длились по несколько часов,это было с 1972 по 1974 год.После армии\спорт роты по Самбо при Ахалцихском погранотряде\ я начал работать на базе механизации и там в инструментальной мастерской сделал себе мини-качалку,все штанги и гантели и блоки изготовил сам и после работы качался там пять раз в неделю по 2-3 часа.Таким я был в то время в 20 лет,жим лежа был уже 145 кг
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (19 ноября 2016 - 09:40)
Отправлено 20 ноября 2016 - 12:05

Сегодня с женой сходили на "Браво". Три с половиной твиста (весьма активно, впрочем) - и язык на плече, пульс 156.... Никакой выносливости не осталось . Можно сколько угодно повторять мантру "мне столько лет, насколько я себя ощущаю", но фитнес-трекер не обманешь. Завтра на "Меджикул" идём, типа диско-фанк что-то, опять кардио )
Чет в ноябре нас растащило на концерты, уже третий будет, и еще кое-что нарисовывается!
Отправлено 20 ноября 2016 - 05:03

саша, у меня сегодня тоже застолье было,выпито несколько маргарит, валентино и Негрони, съедено калорий на 4000примерно. но завтра питаюсь на уровне поддержки, калорий на 2700-2800 и через пару дней всё в порядке с талией. тут главное не питаться высококалорийно несколько дней подряд.. и талия не увеличиться..
Отправлено 20 ноября 2016 - 05:54

саша, у меня сегодня тоже застолье было,выпито несколько маргарит, валентино и Негрони, съедено калорий на 4000примерно. но завтра питаюсь на уровне поддержки, калорий на 2700-2800 и через пару дней всё в порядке с талией. тут главное не питаться высококалорийно несколько дней подряд.. и талия не увеличиться..
Альен спасибо учту
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых