Здравствуйте Александр, изолят будет в продаже?
Будет, но без проблем не обходится, поэтому сроки сдвигаются. Надеюсь к концу след. недели будет наверняка.
Продам оставшиеся 7 кг Мальтодестрина Циндао в оригинальном мешке, в Москве. Срок годности до конца лета. По старой цене (60 руб/кг). Почта для связи: [email protected]
Сообщение изменено: Rw smile (27 июня 2015 - 05:15)
Продам оставшиеся 7 кг Мальтодестрина Циндао в оригинальном мешке, в Москве. Срок годности до конца лета. По старой цене (60 руб/кг). Почта для связи: [email protected]
Красаучик. в чужой коммерческой теме рекламу задвинул. От скромности не помрёшь.
>все цены на первой странице.
Да, но при покупке 2х мешков же скидка, сколько % вычитать?
Не знаю сколько %, конкретная цена за мешок написана, в зависимости от количества мешков.
И мешки белка можно суммировать, если они разные, например 1 мешок лактомина и 1 мешок МРС будут стоить 22000(оба мешка идут по второй строчке "ОТ ДВУХ мешков").
Могу предположить, что на первой странице все документы выложены )
Ну там только сертификат соответствия, поэтому и спрашиваю. я задался вопросом потому что хочу организовать свою линию спортпита. может вы не знаете, но по закону должно быть еще и ветеринарное заключение, а его там нет
Ну там только сертификат соответствия, поэтому и спрашиваю. я задался вопросом потому что хочу организовать свою линию спортпита. может вы не знаете, но по закону должно быть еще и ветеринарное заключение, а его там нет
вроде еще должно быть свидетельство о регистрации
Если делать всё по закону - прибыли не видать. 146%.
подскажите пожалуйста сколько стоить будет ( на пэке посчитал - вышло 300р. Но я сомневаюсь что верно.
В понедельник буду оплачивать ) наберу тебя сразу
Звонка так и не дождался. Если все в силе, то позвони завтра днем. Если звонка не будет, то буду договариваться с другим человеком! (89214449135)
Наша белковая продукция является пищевым ингредиентом и не подлежит госрегистрации.
А вот если вы из нее желаете делать продукты какие-либо, тогда да, собственно производители отечественного спортивного питания так и делают.
Что за документ вы имеете в виду под ветеринарным заключением?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых