Хлеб все таки на КЕТО хомячить не нужно в любом случае, даже если кусочек такой, что ГИ нагрузка в норме. В белокочанной капусте 7гр. углей и 27ккал. на 100гр, почти полностью состоит из клетчатки, так что инс скакать не будет точно..Считай ГИ-нагрузку по инсу...ГИ капусты=15...Углей в ней дай бох-4 гр/100.В 200 граммах=8 гр.15Х8/100=1.2 балла!Ниже плинтуса!Инс даже не дёрнется!Любой приём углей нужно держать в районе 10-12 ГИ-нагрузки...Один кусок черного хлеба около 5-6 балла..." 2 куска-предел!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 30 сентября 2012 - 11:23
Отправлено 30 сентября 2012 - 11:32
Я грил про ТКД или напостоянку по низким углям,брат.Хлеб все таки на КЕТО хомячить не нужно в любом случае
У меня СССР-ГОСТ книжка по макроэлементам продуктов!Твои 7 гр.углей уже будут по 4 ккал=28,а там еще 2 гр белка!)))Я верю ГОСТу!В белокочанной капусте 7гр. углей
Важные незаменимая и заменимая аминокислота без покупок дорогого прота(неизвестно-что в нём по факту!)...Сон-крепкий!Мясу-помощь и печени!И глицин и метионин без рецепта спокойно...А какая цель употребления сей таблеток на ночь?Для чего это?Метионин в аптеке без проблем можно купить?
Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 сентября 2012 - 11:32)
Отправлено 30 сентября 2012 - 11:34
А я здесь, http://www.calorizat...e/heads-cabbage , авторитетный сайт кстати, у каждого свои источники)))У меня СССР-ГОСТ книжка по макроэлементам продуктов!Твои 7 гр.углей уже будут по 4 ккал=28,а там еще 2 гр белка!)))Я верю ГОСТу!
Отправлено 30 сентября 2012 - 11:41
Витамин С в пакетах по 2,5 грамма(пакетик в сутки до конца жизни!)...АЕвит в капсулах(2-3 капсулы в день)...Полмесяца пьёшь-пол-нет!Ибо накопление жирорастворимых витаминов в организме...Селен-актив!Цинк...Панангин для сердца(магний с калием)...Эхинацея настойка-иммунитет!Пентоксифиллин-капилляры,венозность-накачка...Да много чего можно...Для меня аспирин-кардио+витамин С=1 место!Спасибо,куплю,а что ещё можно в аптеке такого полезного купить для диеты?Исключая льняноное масло и рыбий жир.
Отправлено 01 октября 2012 - 09:14
Как много всего,сильно наверно по кашельку долбанёт?Тот же витамин С.Витамин С в пакетах по 2,5 грамма(пакетик в сутки до конца жизни!)...АЕвит в капсулах(2-3 капсулы в день)...Полмесяца пьёшь-пол-нет!Ибо накопление жирорастворимых витаминов в организме...Селен-актив!Цинк...Панангин для сердца(магний с калием)...Эхинацея настойка-иммунитет!Пентоксифиллин-капилляры,венозность-накачка...Да много чего можно...Для меня аспирин-кардио+витамин С=1 место!
А по жиросжигателям что скажешь?Какой можно приобрести?Думаю кленбутерол купить.
Сообщение изменено: Showtek (01 октября 2012 - 09:14)
Отправлено 01 октября 2012 - 01:09
с 29 августа начал КЕТО, весил 92 кг. 15 сентября взвесился - 85,2 кг. Стал рельефнее, появились какие-то намёки на присутствие пресса.
Вчера (30 сентября) взвесился опять мля 85,2 кг, в зеркале изменений в виде усыхания не обнаружил.
Рацион такой:
Омлет 3 яйца - 180 гр.
Сыр Ольтерманни 17% - 50 гр.
Протеин Lactoprot - 50 гр.
Куриная грудка на пару - 200 гр.
Салат (капуста, огурцы, лук) - 100 гр.
Арахис солёный - 50 гр.
Протеин Lactoprot - 50 гр.
Сыр Ольтерманни 17% - 50 гр.
Куриная грудка на пару - 50 гр.
Салат (капуста, огурцы, лук) - 100 гр.
Итого: Б - 202, Ж – 85, У – 20 Ккал - 1650
Самочувствие хорошее, рабочие веса на тренировках растут.
Из добавок, Аминокислоты, BCAA, л-карнитин.
Что делать собственно?
Резать ккал? Да вроде и так мало, народ тут на 2000-2300 сохнет ого-го как.
Но что то мне подсказывает что надо бы включать заняться бегом, или начать вело тренажер начать крутить по 45 минут.
Сообщение изменено: Sedric (01 октября 2012 - 01:13)
Отправлено 01 октября 2012 - 01:26
Sedric, может у тебя жира поменьше стало, а мышц побольше? поэтому и вес стоит на месте?
но визуально это должно быть заметно
По поводу роста чёрт его знает. Как бы КЕТО диета совпала с очередным началом занятий в зале. До этого был ровно год перерыва.
На вид стал чуть крупнее, но опять же то ли мышцы подросли, то ли из-за того что подсох стал смотреться лучше, то ли мышечная память…
Каюсь я, по дурости совсем позабыл я перед началом диеты обмереть объемы тела , но застёгивать ремень начал вместо последней дырки на 3. Т.е. 5-6 см с области живота ушло, что уже радует.
Наверное стоит запастись терпение, обмереть тело и ещё месяц выждать, посмотреть что будет.
Сообщение изменено: Sedric (01 октября 2012 - 01:31)
Отправлено 01 октября 2012 - 01:34
Каюсь я, по дурости совсем позабыл я перед началом диеты обмереть объемы тела , но застёгивать ремень начал вместо последней дырки на 3. Т.е. 5-6 см с области живота ушло, что уже радует.
Наверное стоит запастись терпение, обмереть тело и ещё месяц выждать, посмотреть что будет.
Именно, любому прогрессу есть очевидные предпосылки.... Все мерить, все записывать....
Лично я бы мерил. талио, грудь, бицуль и все.....
Минимум, это вес тела и талия...
Сообщение изменено: byaka77781 (01 октября 2012 - 01:35)
Отправлено 01 октября 2012 - 01:36
Отправлено 01 октября 2012 - 01:41
фарму , тут не обсуждают. но напишу.....
тебе достаточно будет утреннего кардио натощак . с кофе или кофеином...Ну, может клен, ничего хордкорнее, даже и не надо, ну если. совсем застопориться или проблем с АД нет, подключи ЭКУ, но это крайний случай......Лично мне, повторюсь. она не пошла.....Все остальное уже для выспупающих, чисто мое мнение....( Т4, диуретики, ДНП и т.д.).
просто правильное питание творит чудеса...
Сообщение изменено: byaka77781 (01 октября 2012 - 01:49)
Отправлено 01 октября 2012 - 01:47
как то так.
Отправлено 01 октября 2012 - 01:55
тем более, в 50, я думаю, с т3 и т4 не стоит начинать....
Может, у кого, опытнее, есть другое мнение....
П,С, Я, конечно, не советую, скажем так)))) Мнение старших ребят))) ну, вы поняли..... Обратите внимание на сухие АС. Проп. с Станаза и будите в форме к юбилею.......
Сообщение изменено: byaka77781 (01 октября 2012 - 01:57)
Отправлено 01 октября 2012 - 02:01
Отправлено 01 октября 2012 - 02:03
Получиться. конечно..... просто Т4, мое мнение. совсем не вариант. засушит нафиг. да и не факт что щитовидка нормально отреагирует.....
Вы думаете, честно. что АС хуже чем Т4?))))) Я так не думаю.....
Да. хорошо показала себя связка Кофеин + иохимбин....
Сообщение изменено: byaka77781 (01 октября 2012 - 02:04)
Отправлено 01 октября 2012 - 02:14
да. нормально все)))))
В вашем возрасте все возможно.....
Если вы осилили кето, полгода то вам все по силам.....
я бы посоветовал. под контролем АД 2 -3 раза в неделю утреннее кардио. натощак чашка кофе без сахара , Иохимбин 10 мг. и вперед на дорожку или элепс . ЧСС не выше 120 -140 минимум 40 мин, лучше час... потом завтрак или протеин,. Если начнет беспокоить АД, кофеин отмените... Иохимбин можно еще один прием, до 16 тоже 10 мг (в день 20 -30 мг).
Силовые тренировки 2 - 3 раза в неделю... Иох курсами по 2 - 3 недели, 2 недели отдых....
просто Т4, я думаю. это мощная артелерия и ей. восе, даже и не нужно пользоваться. если есть запас времени....
Сообщение изменено: byaka77781 (01 октября 2012 - 02:15)
Отправлено 01 октября 2012 - 04:21
Есть много способов как употреблять углеводы для оптимального роста мышц, но можно констатировать, что все, с кем я общался, советовали уменьшить их употребление.
Тяжелоатлет, чемпион США 1996 года Джей Катлер говорит, что для тех, кто пытается "подсушить" мышцы, он может дать один совет - употреблять меньше углеводов в конце дня. Вот что говорит чемпион NPS USA 1989 года Эдди Робинсон: "Главное, что бы я посоветовал тем, тем кто хочет держать под контролем свое питание - это ужинать за 3 часа до сна. Ужин должен составлятся в первую очередь с белков и, возможно не много зелени". Это два совета, как уменьшить употребление углеводов вечером.
Эдди так же рекомендует, как изменять употребление углеводов во время диеты: "Вы должны время от времени изменять кол-во углеводов. Если вы больше чем 4 дня употребляете углеводы на уровне 100-125 г. в день, ваши мышцы начнут "сгорать". 75 г. - это моя граница, ниже уже начинает уменьшаться поступление глюкозы в мозг и я стаю, как говорят, дурным". Эдди поочередно меняет 2-3 дня низкоуглеводного питания на два дня высокоуглеводного для сберегания мышечных тканей.
Майк Матараццо имеет к этому не много другой подход: "В период межсезонья я не сильно волнуюсь по поводу углеводов, но когда готовлюсь к соревнованиям, то употребляю их до 100 г. в день. Большинство калорий я пытаюсь получить за счет белков и жиров".

Капипаста))))
Сообщение изменено: byaka77781 (01 октября 2012 - 04:22)
Отправлено 01 октября 2012 - 04:43
Если хотите иметь "сухие" мышцы, следите за приемом углеводов.
Есть много способов как употреблять углеводы для оптимального роста мышц, но можно констатировать, что все, с кем я общался, советовали уменьшить их употребление.
Тяжелоатлет, чемпион США 1996 года Джей Катлер говорит, что для тех, кто пытается "подсушить" мышцы, он может дать один совет - употреблять меньше углеводов в конце дня. Вот что говорит чемпион NPS USA 1989 года Эдди Робинсон: "Главное, что бы я посоветовал тем, тем кто хочет держать под контролем свое питание - это ужинать за 3 часа до сна. Ужин должен составлятся в первую очередь с белков и, возможно не много зелени". Это два совета, как уменьшить употребление углеводов вечером.
Эдди так же рекомендует, как изменять употребление углеводов во время диеты: "Вы должны время от времени изменять кол-во углеводов. Если вы больше чем 4 дня употребляете углеводы на уровне 100-125 г. в день, ваши мышцы начнут "сгорать". 75 г. - это моя граница, ниже уже начинает уменьшаться поступление глюкозы в мозг и я стаю, как говорят, дурным". Эдди поочередно меняет 2-3 дня низкоуглеводного питания на два дня высокоуглеводного для сберегания мышечных тканей.
Майк Матараццо имеет к этому не много другой подход: "В период межсезонья я не сильно волнуюсь по поводу углеводов, но когда готовлюсь к соревнованиям, то употребляю их до 100 г. в день. Большинство калорий я пытаюсь получить за счет белков и жиров".
Капипаста))))
советы одних атлетов, а на фото Helmut Strebl, который, вроде, УЧ использует
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх