Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

Считай ГИ-нагрузку по инсу...ГИ капусты=15...Углей в ней дай бох-4 гр/100.В 200 граммах=8 гр.15Х8/100=1.2 балла!Ниже плинтуса!Инс даже не дёрнется!Любой приём углей нужно держать в районе 10-12 ГИ-нагрузки...Один кусок черного хлеба около 5-6 балла..." 2 куска-предел!

Хлеб все таки на КЕТО хомячить не нужно в любом случае, даже если кусочек такой, что ГИ нагрузка в норме. В белокочанной капусте 7гр. углей и 27ккал. на 100гр, почти полностью состоит из клетчатки, так что инс скакать не будет точно.. :)

Showtek

Showtek

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

Не за что...Кушай смело и вкусно!На ночь 3 табл.глицина под язык и метионин 3-4 таба-и прот нах не нужен!

А какая цель употребления сей таблеток на ночь?Для чего это?Метионин в аптеке без проблем можно купить?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Хлеб все таки на КЕТО хомячить не нужно в любом случае

Я грил про ТКД или напостоянку по низким углям,брат.

В белокочанной капусте 7гр. углей

У меня СССР-ГОСТ книжка по макроэлементам продуктов!Твои 7 гр.углей уже будут по 4 ккал=28,а там еще 2 гр белка!)))Я верю ГОСТу!

А какая цель употребления сей таблеток на ночь?Для чего это?Метионин в аптеке без проблем можно купить?

Важные незаменимая и заменимая аминокислота без покупок дорогого прота(неизвестно-что в нём по факту!)...Сон-крепкий!Мясу-помощь и печени!И глицин и метионин без рецепта спокойно...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 сентября 2012 - 11:32)

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

У меня СССР-ГОСТ книжка по макроэлементам продуктов!Твои 7 гр.углей уже будут по 4 ккал=28,а там еще 2 гр белка!)))Я верю ГОСТу!

А я здесь, http://www.calorizat...e/heads-cabbage , авторитетный сайт кстати, у каждого свои источники)))

Showtek

Showtek

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
Спасибо,куплю,а что ещё можно в аптеке такого полезного купить для диеты?Исключая льняноное масло и рыбий жир.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

авторитетный сайт кстати, у каждого свои источники)))

Я ж грю-уже не сходиться даже по каллоражу!7 гр.углей=28 ккал!А не 27 всего.Там еще белок 1.8!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Спасибо,куплю,а что ещё можно в аптеке такого полезного купить для диеты?Исключая льняноное масло и рыбий жир.

Витамин С в пакетах по 2,5 грамма(пакетик в сутки до конца жизни!)...АЕвит в капсулах(2-3 капсулы в день)...Полмесяца пьёшь-пол-нет!Ибо накопление жирорастворимых витаминов в организме...Селен-актив!Цинк...Панангин для сердца(магний с калием)...Эхинацея настойка-иммунитет!Пентоксифиллин-капилляры,венозность-накачка...Да много чего можно...Для меня аспирин-кардио+витамин С=1 место!

Showtek

Showtek

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

Витамин С в пакетах по 2,5 грамма(пакетик в сутки до конца жизни!)...АЕвит в капсулах(2-3 капсулы в день)...Полмесяца пьёшь-пол-нет!Ибо накопление жирорастворимых витаминов в организме...Селен-актив!Цинк...Панангин для сердца(магний с калием)...Эхинацея настойка-иммунитет!Пентоксифиллин-капилляры,венозность-накачка...Да много чего можно...Для меня аспирин-кардио+витамин С=1 место!

Как много всего,сильно наверно по кашельку долбанёт?Тот же витамин С.
А по жиросжигателям что скажешь?Какой можно приобрести?Думаю кленбутерол купить.

Сообщение изменено: Showtek (01 октября 2012 - 09:14)

Sedric

Sedric

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
PRIEST.72 - вообще красавец, всегда чёткие и полные ответы, жалко репутацию убрали.

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Как много всего,сильно наверно по кашельку долбанёт?Тот же витамин С.

вит. С в аптеках копейки стоит

Slawax2

Slawax2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений
PRIEST.72 получается в каши не добавляем не оливковое,не льняное масло?

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений
Slawax2,
в каши нельзя масло добавлять.... Угли и жиры мешать не желательно....

Slawax2

Slawax2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений
Спасибо,и ещё вопрос:когда Т4 подключаем,на каком проценте содержания жировой прослойки?

Sedric

Sedric

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
Возник у меня вопрос. На диету входил плавно - 2 недели резал угли,
с 29 августа начал КЕТО, весил 92 кг. 15 сентября взвесился - 85,2 кг. Стал рельефнее, появились какие-то намёки на присутствие пресса.
Вчера (30 сентября) взвесился опять мля 85,2 кг, в зеркале изменений в виде усыхания не обнаружил.

Рацион такой:

Омлет 3 яйца - 180 гр.
Сыр Ольтерманни 17% - 50 гр.

Протеин Lactoprot - 50 гр.

Куриная грудка на пару - 200 гр.
Салат (капуста, огурцы, лук) - 100 гр.

Арахис солёный - 50 гр.

Протеин Lactoprot - 50 гр.
Сыр Ольтерманни 17% - 50 гр.

Куриная грудка на пару - 50 гр.
Салат (капуста, огурцы, лук) - 100 гр.

Итого: Б - 202, Ж – 85, У – 20 Ккал - 1650

Самочувствие хорошее, рабочие веса на тренировках растут.
Из добавок, Аминокислоты, BCAA, л-карнитин.

Что делать собственно?
Резать ккал? Да вроде и так мало, народ тут на 2000-2300 сохнет ого-го как.
Но что то мне подсказывает что надо бы включать заняться бегом, или начать вело тренажер начать крутить по 45 минут.

Сообщение изменено: Sedric (01 октября 2012 - 01:13)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений
Sedric, может у тебя жира поменьше стало, а мышц побольше? поэтому и вес стоит на месте?
но визуально это должно быть заметно

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений
Slawax2,
Лично я....не стал бы вообще его применять..... Обычную пляжную форму можно и так наработать.....
Поверь на слово и на фото... просто. запасись терпением.....

Сообщение изменено: byaka77781 (01 октября 2012 - 01:21)

Sedric

Sedric

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Sedric, может у тебя жира поменьше стало, а мышц побольше? поэтому и вес стоит на месте?
но визуально это должно быть заметно

По поводу роста чёрт его знает. Как бы КЕТО диета совпала с очередным началом занятий в зале. До этого был ровно год перерыва.
На вид стал чуть крупнее, но опять же то ли мышцы подросли, то ли из-за того что подсох стал смотреться лучше, то ли мышечная память…

Каюсь я, по дурости совсем позабыл я перед началом диеты обмереть объемы тела , но застёгивать ремень начал вместо последней дырки на 3. Т.е. 5-6 см с области живота ушло, что уже радует.
Наверное стоит запастись терпение, обмереть тело и ещё месяц выждать, посмотреть что будет.

Сообщение изменено: Sedric (01 октября 2012 - 01:31)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений
Sedric,
Каюсь я, по дурости совсем позабыл я перед началом диеты обмереть объемы тела , но застёгивать ремень начал вместо последней дырки на 3. Т.е. 5-6 см с области живота ушло, что уже радует.
Наверное стоит запастись терпение, обмереть тело и ещё месяц выждать, посмотреть что будет.
:good:
Именно, любому прогрессу есть очевидные предпосылки.... Все мерить, все записывать....
Лично я бы мерил. талио, грудь, бицуль и все.....
Минимум, это вес тела и талия...

Сообщение изменено: byaka77781 (01 октября 2012 - 01:35)

Slawax2

Slawax2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений

byaka77781 спасибо.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений
Slawax2,
фарму , тут не обсуждают. но напишу.....
тебе достаточно будет утреннего кардио натощак . с кофе или кофеином...Ну, может клен, ничего хордкорнее, даже и не надо, ну если. совсем застопориться или проблем с АД нет, подключи ЭКУ, но это крайний случай......Лично мне, повторюсь. она не пошла.....Все остальное уже для выспупающих, чисто мое мнение....( Т4, диуретики, ДНП и т.д.).
просто правильное питание творит чудеса...

Сообщение изменено: byaka77781 (01 октября 2012 - 01:49)

Slawax2

Slawax2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений
Я в этом году уже подводился на кето 6 месяцев,-18 см в талии,мне понравилось,но не добился того чего хотел,через полтора года будет 50 лет и хочу полностью подвестись к этому времени,сейчас на массе,но талия на месте,прибавка по талии была только 5 см.,
как то так.

Sedric

Sedric

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

:good:
Именно, любому прогрессу есть очевидные предпосылки.... Все мерить, все записывать....
Лично я бы мерил. талио, грудь, бицуль и все.....
Минимум, это вес тела и талия...

Ок. Спасибо!
Так и сделаю.

Сообщение изменено: Sedric (01 октября 2012 - 01:50)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений
Slawax2,
тем более, в 50, я думаю, с т3 и т4 не стоит начинать....
Может, у кого, опытнее, есть другое мнение....
П,С, Я, конечно, не советую, скажем так)))) Мнение старших ребят))) ну, вы поняли..... Обратите внимание на сухие АС. Проп. с Станаза и будите в форме к юбилею.......

Сообщение изменено: byaka77781 (01 октября 2012 - 01:57)

Slawax2

Slawax2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений
byaka77781

А без этого не получится.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений
Slawax2,
Получиться. конечно..... просто Т4, мое мнение. совсем не вариант. засушит нафиг. да и не факт что щитовидка нормально отреагирует.....
Вы думаете, честно. что АС хуже чем Т4?))))) Я так не думаю.....
Да. хорошо показала себя связка Кофеин + иохимбин....

Сообщение изменено: byaka77781 (01 октября 2012 - 02:04)

Slawax2

Slawax2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений
Я не спрашиваю,я говорю что без этого в моём возрасте не получится сохранить то что есть.Извените если не так выразился.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений
Slawax2,
да. нормально все)))))
В вашем возрасте все возможно.....
Если вы осилили кето, полгода то вам все по силам.....
я бы посоветовал. под контролем АД 2 -3 раза в неделю утреннее кардио. натощак чашка кофе без сахара , Иохимбин 10 мг. и вперед на дорожку или элепс . ЧСС не выше 120 -140 минимум 40 мин, лучше час... потом завтрак или протеин,. Если начнет беспокоить АД, кофеин отмените... Иохимбин можно еще один прием, до 16 тоже 10 мг (в день 20 -30 мг).
Силовые тренировки 2 - 3 раза в неделю... Иох курсами по 2 - 3 недели, 2 недели отдых....
просто Т4, я думаю. это мощная артелерия и ей. восе, даже и не нужно пользоваться. если есть запас времени....

Сообщение изменено: byaka77781 (01 октября 2012 - 02:15)

Slawax2

Slawax2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений
Спасибо.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений
Если хотите иметь "сухие" мышцы, следите за приемом углеводов.

Есть много способов как употреблять углеводы для оптимального роста мышц, но можно констатировать, что все, с кем я общался, советовали уменьшить их употребление.
Тяжелоатлет, чемпион США 1996 года Джей Катлер говорит, что для тех, кто пытается "подсушить" мышцы, он может дать один совет - употреблять меньше углеводов в конце дня. Вот что говорит чемпион NPS USA 1989 года Эдди Робинсон: "Главное, что бы я посоветовал тем, тем кто хочет держать под контролем свое питание - это ужинать за 3 часа до сна. Ужин должен составлятся в первую очередь с белков и, возможно не много зелени". Это два совета, как уменьшить употребление углеводов вечером.
Эдди так же рекомендует, как изменять употребление углеводов во время диеты: "Вы должны время от времени изменять кол-во углеводов. Если вы больше чем 4 дня употребляете углеводы на уровне 100-125 г. в день, ваши мышцы начнут "сгорать". 75 г. - это моя граница, ниже уже начинает уменьшаться поступление глюкозы в мозг и я стаю, как говорят, дурным". Эдди поочередно меняет 2-3 дня низкоуглеводного питания на два дня высокоуглеводного для сберегания мышечных тканей.
Майк Матараццо имеет к этому не много другой подход: "В период межсезонья я не сильно волнуюсь по поводу углеводов, но когда готовлюсь к соревнованиям, то употребляю их до 100 г. в день. Большинство калорий я пытаюсь получить за счет белков и жиров".
Размещенное изображение

Капипаста))))

Сообщение изменено: byaka77781 (01 октября 2012 - 04:22)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

Если хотите иметь "сухие" мышцы, следите за приемом углеводов.

Есть много способов как употреблять углеводы для оптимального роста мышц, но можно констатировать, что все, с кем я общался, советовали уменьшить их употребление.
Тяжелоатлет, чемпион США 1996 года Джей Катлер говорит, что для тех, кто пытается "подсушить" мышцы, он может дать один совет - употреблять меньше углеводов в конце дня. Вот что говорит чемпион NPS USA 1989 года Эдди Робинсон: "Главное, что бы я посоветовал тем, тем кто хочет держать под контролем свое питание - это ужинать за 3 часа до сна. Ужин должен составлятся в первую очередь с белков и, возможно не много зелени". Это два совета, как уменьшить употребление углеводов вечером.
Эдди так же рекомендует, как изменять употребление углеводов во время диеты: "Вы должны время от времени изменять кол-во углеводов. Если вы больше чем 4 дня употребляете углеводы на уровне 100-125 г. в день, ваши мышцы начнут "сгорать". 75 г. - это моя граница, ниже уже начинает уменьшаться поступление глюкозы в мозг и я стаю, как говорят, дурным". Эдди поочередно меняет 2-3 дня низкоуглеводного питания на два дня высокоуглеводного для сберегания мышечных тканей.
Майк Матараццо имеет к этому не много другой подход: "В период межсезонья я не сильно волнуюсь по поводу углеводов, но когда готовлюсь к соревнованиям, то употребляю их до 100 г. в день. Большинство калорий я пытаюсь получить за счет белков и жиров".

Капипаста))))

советы одних атлетов, а на фото Helmut Strebl, который, вроде, УЧ использует:)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых