А я вот не понимаю) У нас что тренажеры стандартизированы конструктивно? Твои 127 могут соответствовать свободному весу 60, или 100, или 78.5 )
С этим согласен) Не придирайся))
не знаю ниже8- 10 повторов не делаю..а главное не столько вес а чтобы попало в целевую мышцу
Грузит нормально,но не с большим весом и когда меньше 8 повторений хочешь сделать на спину. Попробуй 45-50 кг взять
Сообщение изменено: sasha1967 (21 марта 2018 - 09:25)
так это индивидуально, ты вроде на сухаря похож, можешь, наверное, все время в хорошей форме ходить
я гедонист, люблю пожрать и прочее...для меня это нереально
но понял, что сушка - не для меня, после нее я разжираюсь очень быстро, лучше в какой-то более-менее человеческой форме пытаться находиться постоянно, пусть она и хуже, чем после сушки
к тому же, возраст - это тоже фактор, мне 44 и даже 12% жира для меня - уже испытание
плохо себя чувствую - постоянный голод, гормоны в жопе и т.д.
Аа, понятно))
Простираясь назад.... могу посоветовать полюбить тяжелую работу... научиться получать от этого удовольствие.
Начни с просмотра техники приседаний на youtube
Приседания
Отжимания на брусьях
Подтягивания
Пресс
Голень
Везде по одному движению.
Пей побольше воды - чтобы не изнашивались суставы. Пей периодически хондроитин, глюкозамин
Устройся на работу - чтобы позволить побольше есть.
Из фармакологии - максимум пара таблеток туринабола или чего-то аналогичного. И то на пике цикла, чтобы побить свои результаты по силовым.
Посмотри про циклирование, начинаешь с меньшего веса - потом выходишь на более высокие показатели.
Перед каждым новым движением - смотри по 10 видео по технике на youtube.
Помни, что если этим заниматься - то нужно уметь сочетать готовку, поедание, мытье посуды, деньги на еду - не отложишь на что-то еще. А только на тело.
Тело - это деньги, затраты времени. Всегда в ущерб чему-то.
Купи плеер, книги, думай о будущем, что время будет на это уходить. Может появиться лень на выполнение целевых других жизненных задач, если будешь пахать в зале. И стараться правильно питаться.
Готовь большую часть еды и приемы пищи сразу на выходных, взвешивай, сортируй. Помой кастрюли раз и навсегда. На выходных.
Помни, что это закончится. Лучше пойми, зачем тебе это все. А после достижения цели пойми, что будешь делать дальше.
А то так и будешь потом смотреть видосы по билдингу и писать на этом форуме.
Вот на куй указывать рабочий вес в тренажере?))
Как эт зачем? Веса в тренажерах очень внушительные, особенно в фунтах! Гляди, какой я сильный! Все плитки 3х12 с задержкой в точке пикового сокращения после каждого повтора.
P.S. зато тяга в наклоне 50 кило почему-то.
P.P.S. жира около 20%
Сообщение изменено: phaze (21 марта 2018 - 11:16)
Шо это у тебя поза такая странная? Вверх ногами
Как эт зачем? Веса в тренажерах очень внушительные, особенно в фунтах! Гляди, какой я сильный! Все плитки 3х12 с задержкой в точке пикового сокращения после каждого повтора.
P.S. зато тяга в наклоне 50 кило почему-то.
P.P.S. жира около 20%
Контроль зависит от разумного подбора веса, а не от его абсолютной величины.
100%! Больший вес - враг качества
А мелкие мышцы (задняя дельта, к примеру) большим весом вообще не проработать - более мощные тянут все на себя.
Сообщение изменено: калыван (22 марта 2018 - 08:14)
В грузоблочных тренажёрах никогда не отслеживаю вес , от зала к залу огромный разброс.
Интересно, другие тоже не поняли мою иронию?
Сообщение изменено: phaze (22 марта 2018 - 08:10)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых