Jandare Newes,вы из самого Нижневартовска?У меня там двоюродный брат живет. в тренажерный зал ходит..
Да из Нижневартовска
У нас тут не мало тренажерных слава богу)
Jandare Newes,вы из самого Нижневартовска?У меня там двоюродный брат живет. в тренажерный зал ходит..
Да из Нижневартовска
У нас тут не мало тренажерных слава богу)
Зависит от уровня спортсмена. А вообще лучше обратиться с этим вопросом к автору программы я думаю.
Блин, на этом форуме нет функции личных сообщений? Или я слепой
Я просто не понял пару моментов относительно этой темы, например:
Длина блока 4-6 недель. Начальные веса 80-90% от лучших в заданной для этого блока повторно-подходной схеме. На предпоследней неделе выход на лучшие веса. На последней- прибавка к лучшим весам на заданной повторно-подходной схеме 3-5%.
Не пойму что подразумевается под "лучшими весами?"
Например в прошлом цикле ты приседал на крайней неделе 100х8х3п. Эти 100 кг при этом являются "рекордным" весом этого цикла. Скидываешь вес до 80-90 кг. Это и будет твоим стартовым весом для нового цикла.Блин, на этом форуме нет функции личных сообщений? Или я слепой
Я просто не понял пару моментов относительно этой темы, например:
Длина блока 4-6 недель. Начальные веса 80-90% от лучших в заданной для этого блока повторно-подходной схеме. На предпоследней неделе выход на лучшие веса. На последней- прибавка к лучшим весам на заданной повторно-подходной схеме 3-5%.
Не пойму что подразумевается под "лучшими весами?"
например, твой жим 100 кг на 10 раз
начинаешь цикл с жима 80 на 10 и прибавляешь потихоньку
в конце цикла выходишь на жим 105 на 10
Грубо говоря, например для упражнения где 3 подхода по 5 повторений, если я могу сделать лишь 90кг на 5 повторений - этой мой лучший результат? и я от него должен плясать? если 3х10 то тоже самое, на 10 повторений и так далее да?
Вот нифига. Все эти пляски с бубном срабатывают ровно один раз. При повторной попытке впихнуть невпихуемое творожное блюдо организм в ужасе: "ААА!! Творог!!" включает рвотный рефлекс
Это точно ужас. Ни когда не понимал каких организмов. Трудно понять, когда твой переваривает всё подряд и даже в немытом виде, не поперхнувшись.
У нас такой есть. Пока рабочие веса в нем не делал, но хочу попробовать, с лёгким весом ( показывая подопечным) очень хорошо чувствую. Хотя, я почти в любых упражнениях хорошо чувствую целевую мышцу, т.к. нейро-мышечная связь развита хорошо. Но для меня самое самое, где прям от креплений широчайшие чувствую - это рычажная горизонтальная тяга, причем сидушку максимально вверх поднимаю и берусь за верх рукояток ( рабочий вес 127.5кг)Поругайте или похвалите сиё чудо . Вертикальная тяга , траектория рукоятки по окружности . В данное время мой любимый тренажёр .
pulldown.jpg
Сообщение изменено: Vits (21 марта 2018 - 08:30)
все, пиздец тебе )
найдут и накачают )
Ахах. Так ты не ответил на мой вопрос)
Грубо говоря, например для упражнения где 3 подхода по 5 повторений, если я могу сделать лишь 90кг на 5 повторений - этой мой лучший результат? и я от него должен плясать? если 3х10 то тоже самое, на 10 повторений и так далее да?
У нас такой есть. Пока рабочие веса в нем не делал, но хочу попробовать, с лёгким весом ( показывая подопечным) очень хорошо чувствую. Хотя, я почти в любых упражнениях хорошо чувствую целевую мышцу, т.к. нейро-мышечная связь развита хорошо. Но для меня самое самое, где прям от креплений широчайшие чувствую - это рычажная горизонтальная тяга, причем сидушку максимально вверх поднимаю и берусь за верх рукояток ( рабочий вес 127.5кг)
Вот на куй указывать рабочий вес в тренажере?))
Ахах. Так ты не ответил на мой вопрос) Грубо говоря, например для упражнения где 3 подхода по 5 повторений, если я могу сделать лишь 90кг на 5 повторений - этой мой лучший результат? и я от него должен плясать? если 3х10 то тоже самое, на 10 повторений и так далее да?
да
ты правильно понял.Ахах. Так ты не ответил на мой вопрос)
Грубо говоря, например для упражнения где 3 подхода по 5 повторений, если я могу сделать лишь 90кг на 5 повторений - этой мой лучший результат? и я от него должен плясать? если 3х10 то тоже самое, на 10 повторений и так далее да?[/size]
Вот на куй указывать рабочий вес в тренажере?))
а в тяге гантели в наклоне тоже же можно работать в чистой технике или как ?Чтоб понимали,что нагрузка не маленькая и со свободны весом сильно большой вес не возьмёшь. В тяге а наклоне, например у меня с 95кг начинает по мимо спины уже всё остальное охеревать и идеальную технику не сделаешь до 8 повторений. А тут хорошо и тяжело с чистой техникой можно работать
Чтоб понимали,что нагрузка не маленькая и со свободны весом сильно большой вес не возьмёшь. В тяге а наклоне, например у меня с 95кг начинает по мимо спины уже всё остальное охеревать и идеальную технику не сделаешь до 8 повторений. А тут хорошо и тяжело с чистой техникой можно работать
А я вот не понимаю) У нас что тренажеры стандартизированы конструктивно? Твои 127 могут соответствовать свободному весу 60, или 100, или 78.5 )
Постоянно нереально такое состояние поддерживать?
так это индивидуально, ты вроде на сухаря похож, можешь, наверное, все время в хорошей форме ходить
я гедонист, люблю пожрать и прочее...для меня это нереально
но понял, что сушка - не для меня, после нее я разжираюсь очень быстро, лучше в какой-то более-менее человеческой форме пытаться находиться постоянно, пусть она и хуже, чем после сушки
к тому же, возраст - это тоже фактор, мне 44 и даже 12% жира для меня - уже испытание
плохо себя чувствую - постоянный голод, гормоны в жопе и т.д.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых