Забыл написать, отдых между подходами 1 минута 20 секунд, может это маловато?
Нужно успеть отдышаться и чуток восстановиться! Ориентироваться на себя.
Посмотрел в интернете, что такое фулбади, этот режим тренировок сложнее чем тот же Сплит, тем что там надо высчитать нагрузку и составить программу, по крайней мере я так считаю.
чтобы говорить "я считаю" нужно иметь некоторый уровень опыта, причем положительного. корректировка тренировка требует не меньше знаний,чем ее составление.
вы сейчас частую ошибку делаете, спрашиваете более опытных людей, а потом начинаете рассуждать ,почему не подходит. либо спрашивайте и делайте, либо пишите свою прогу и потом покажите результат.
Сообщение изменено: sandwolf77 (21 марта 2018 - 11:09)
http://forum.steelfa...ic=35197&page=1Посмотрел в интернете, что такое фулбади, этот режим тренировок сложнее чем тот же Сплит, тем что там надо высчитать нагрузку и составить программу, по крайней мере я так считаю.
Сообщение изменено: Letxhik91 (21 марта 2018 - 11:15)
чтобы говорить "я считаю" нужно иметь некоторый уровень опыта, причем положительного. корректировка тренировка требует не меньше знаний,чем ее составление.
вы сейчас частую ошибку делаете, спрашиваете более опытных людей, а потом начинаете рассуждать ,почему не подходит. либо спрашивайте и делайте, либо пишите свою прогу и потом покажите результат.
Вы меня не поняли, я имею в виду это такие тренировки, которые надо составлять и корректировать самому, только через какое-то время и то не 100% я смогу подобрать под себя программу, от количества дней зависит какие упражнения, вес, количества подходов.
берите Азы и делайте по ним буквально. Эффективность программы зависит от суммы двух факторов:а.) первоначальной эффективности , заложенной в ней, б). ошибок от ее воплощения.
из-за полного отсутствия опыта,( а значит понимания,) чем больше вы пытаетесь СЕЙЧАС думать на программой, тем хуже она будет работать по сравнением с программой,которую нужно просто выполнять.
Ну он тип на низ грудных, обычный жим само собой делаетсяLetxhik91,обычный жим например) Зачем отрицательный наклон? На горизонте ты итак из-за моста лежишь под отрицательным углом, вернее так грудная наклонена.
У самого-то отриц. жима много недостатков. От крохотной амплитуды, до непонятной целесообразности в целом.
Согласен. Был свидетелем, когда парень не дожал (без страховки работал), и штанга ему чуть челюсть не свернула. А при малых весах и больших повторах человеку в мозг прилило давление - стало плохо. Предпочитаю отжимания на брусьях, хотя многие его тоже не любят из-за нагрузки на плечевые суставы.У самого-то отриц. жима много недостатков.
Согласен. Был свидетелем, когда парень не дожал (без страховки работал), и штанга ему чуть челюсть не свернула. А при малых весах и больших повторах человеку в мозг прилило давление - стало плохо. Предпочитаю отжимания на брусьях, хотя многие его тоже не любят из-за нагрузки на плечевые суставы.
Мой организм не воспринимает творог
, просто я его ем давясь
Брат! Иди обниму
Творог прекрасно залетает в виде сырников и запеканки.
Вот нифига. Все эти пляски с бубном срабатывают ровно один раз. При повторной попытке впихнуть невпихуемое творожное блюдо организм в ужасе: "ААА!! Творог!!" включает рвотный рефлекс Хорошо, что существует множество других источников белка, не то была бы у меня великая печаль
штанга за жопой , тело наклонено вперёд и движение чем то похоже на протяжку
Мы делаем тягу за спиной, но без наклона вперед. Конкретно на заднюю дельту. Трапы не включаем, а тянем вверх и назад локти. Преимущественно гантелями
Сообщение изменено: калыван (21 марта 2018 - 12:27)
А зачем тогда на 30° делают? Говорят на верх груди
На 30 - это по факту горизонтальный жим (не забывай про естественный мост) - там грудная горизонтально относительно к полу расположена.
Жим на горизонте (романтично, охуенно кстати) - это отрицательный угол.
Чтобы зацепить ключичную часть - нужен очень большой угол - 45-60 градусов. То есть жим стоя попадает под этот диапазон как раз.
А зачем тогда на 30° делают? Говорят на верх груди
Не только верх.
Есть мнение, что жим горизонтальный - это противоестественная для грудных мышц хуйня, и это упражнение должно использоваться только лифтерами, а вот билдеры качают грудь только на наклонной скамье.
Согласен. Был свидетелем, когда парень не дожал (без страховки работал), и штанга ему чуть челюсть не свернула. А при малых весах и больших повторах человеку в мозг прилило давление - стало плохо. Предпочитаю отжимания на брусьях, хотя многие его тоже не любят из-за нагрузки на плечевые суставы.
У нас в зале только один человек иногда выполняет упражнение на скамье с отрицательным наклоном - делает многоповторный жим узким хватом. И то у него голова после этого красная как у вареного рака.
В остальное время обычно это лавка пустует.
Пару раз пробовал ради интереса жать под таким углом - напомнило средневековую казнь - когда человек подвешивали вниз головой и он умирал в мучениях от кровоизлияния в мозг.
Раньше во многих залах, качковских подвалах была только одна лавка - горизонтальная. И ничего - у всех всё росло. )
Да быть такого не может, что наклонной лавки не было. Ведь еще во времена Арнольда делали и разводки под наклоном и жимы)
Сообщение изменено: phaze (21 марта 2018 - 01:30)
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых