вариант я тебе предложил и более не собираюсь мусолить эту тему. ибо - я и так делаю тебе огромное одолжение, соглашаясь предъявить паспорт.На деревню, к дедушке. Иди туда, не знаю куда, ищи то, не знаю что. Адрес пиши, ФИО.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 31 октября 2012 - 12:31
видимо, у тебя с думалкой совсем плохо. давай еще раз и подробно:Ясна, ты его к монитору приложишь
бери билет в калининград (аэропорт храброво)
не забудь приложить к сообщению скан билета на твоё имя с датой и временем прибытияпиши в личку
прилетай
в гости не приглашаюя тебя встречу, покажу паспорт и поеду дальше
ну, как знаешь. в конце концов, это тебе надо, а не мне. мне ты в куй не впёрсяНа деревню, к дедушке.
я сам тебя найду. если я не приду на встречу, не позднее следующего дня от даты условленной встречи ты выложишь в этой теме копию документов, подтверждающих:Иди туда, не знаю куда, ищи то, не знаю что.
1. что я был уведомлен тобою о времени твоего прилёта (скриншот страницы с копией твоего сообщения мне о времени прилёта и моим ответом)
2. факт твоего прибытия в калининград в условленное время (твоё фото на фоне здания храбровского аэропорта с местной газетой в руках, на которой отчётливо видна дата её выпуска)
если наша встреча состоится, то ты обязуешься сфотографироваться со мной, в руках ты будешь держать эту же газету, на которой маркером напишем "Я Майк Казаков, я прилетел в Калининград для того чтобы посмотреть на паспорт tdk, и я бОран"
тебе какой маркер больше нравится? черный или красный?
Отправлено 31 октября 2012 - 12:45
Умный и грамотный говоришь? Где я писал, что приеду?
Отправлено 31 октября 2012 - 07:23
да какой он нах практик, это больной на голову человек, лежащий уже много лет в больнице для умолишенных, просто у него есть доступ в интернет, по проксе походу как то проскакивает
Вот за это DumbI4 покидает нас на 14 дней... Идет на курсы культуры общения...красавчик, в этом вся суть этого тошнота, мерзкого человека, не умеющего корректно общаться с людьми
Господа, продолжайте - я наблюдаю за всеми абсолютно... Да и банхаммер расчехлен...
З.Ы. Потенциальным политическим узникам администрацию просьба не беспокоить - банить по желанию не будем...
З.З.Ы. Для тех, кто думает, что есть его тема, или чья-то тема... Все темы общие и писать в них могут все... В рамках правил форума...
А вообще тему загадили - самим-то не противно...
Отправлено 31 октября 2012 - 08:59
DumbI4 (30 октября 2012 - 08:18 ): да какой он нах практик, это больной на голову человек, лежащий уже много лет в больнице для умолишенных, просто у него есть доступ в интернет, по проксе походу как то проскакиваеткрасавчик, в этом вся суть этого тошнота, мерзкого человека, не умеющего корректно общаться с людьми
Вот за это DumbI4 покидает нас на 14 дней... Идет на курсы культуры общения...
Уважаемый супервайзер.
Разрешите поинтересоваться, а какие действия будут предприняты Вами по данному поводу?
(Вы , видимо, не заметили мой предыдущий пост, я продублирую):
P.S. Столько страниц флуда, можно же было просто сказать, что до тех пор, пока не будет паспортных данных, копии свидетельства о рождении и фото на фоне свежей газеты, отвечать на вопросы не будем... нет проблем. А тут 7 страниц ... разборок.
Нет- так нет! Все в порядке.
Сообщение изменено: Dart Weider (31 октября 2012 - 09:02)
Отправлено 31 октября 2012 - 09:37
Я как то решил прочитать посты пользователяВот за это DumbI4 покидает нас на 14 дней... Идет на курсы культуры общения... Господа, продолжайте - я наблюдаю за всеми абсолютно... Да и банхаммер расчехлен... З.Ы. Потенциальным политическим узникам администрацию просьба не беспокоить - банить по желанию не будем... З.З.Ы. Для тех, кто думает, что есть его тема, или чья-то тема... Все темы общие и писать в них могут все... В рамках правил форума... А вообще тему загадили - самим-то не противно...
DumbI4 в его профиле по-диагонали, но прочел лишь провокации и срачь. Попробуйте кто нибудь. Жалкое создание.
Отправлено 31 октября 2012 - 09:51
Вон оно чё, Михалы4!По каким-таким "моим словам"? Давай для начала цитату в студию, где я что-то подобное про себя говорил.
"Все настойчивее, раз от раза, под некими нелепыми предлогами, стал требовать с меня сначала фотографии, а потом уже и видео. Ну так а мне-то, в принципе, похеру - если тебе нужны мои фотографии - будут тебе фотографии, ты только объясни - зачем? На кой ляд они тебе нужны? Или может быть, в зависимости от моего изображения, сваленный Вейдером в одну кучу хлам из ничем не связанных между собой тренировочных принципов станет СИСТЕМОЙ?... Я что-то сомневаюсь..."
Сообщение изменено: roma2 (31 октября 2012 - 09:51)
Отправлено 31 октября 2012 - 10:31
Спорить никогда не имею желания и привычки, только когда меня без меня в чем-то обвиняют или приписывают то, что не говорил, не делал, не думал... т.е. как ответ на происки тролей, за отсутствием опыта интернет-общения... а та "лучшая форма" - это мои кости, доставшиеся от рождения, мышц там не было... такую форму "минусом" назвал знаток один вчера, согласен с ним даже... если такая форма считается в какой-то ветке хорошей, на здоровье, кто же против, только причем здесь спорт?... имхо, не понимаю высушенных натуралов выходящих на соревнования по ББ в виде воблы, чтоб продемонстрировать не мышцы, а строение скелета, имхо... страшное зрелище, уж лучше пусть ширнутся для массивности... короче, Олег, я с тобой не согласен в этом вопросе.Как по мне- самая лучшая форма у тебя была толи 2008, толи в 2009 году. Запомнилось , как вы тогда с Димарём так бурно спорили
ПыСЫ как тут принято
Сообщение изменено: stm (31 октября 2012 - 10:35)
Отправлено 31 октября 2012 - 10:50
Хорошь гундеть, папаша! Михалы4 требует с тебя выписку из мед.книжки, сканы ренгена и УЗИ почек, простаты и печени, анализ крови и кардиограмму! Давай уже!Спорить никогда не имею желания и привычки,
А ещё скан записки от супруги: все ли хорошо у3 вас в половой жизни!
Я не против!жаль, что по желанию не приветствуется.
Сообщение изменено: roma2 (31 октября 2012 - 10:51)
Отправлено 31 октября 2012 - 11:02
Cказочный персонаж, примеряющий форму узника совести, "по данному поводу" действие уже были приняты. Можешь сохранить их как память для внуков. Цели твои тоже очевидны, развести очередной срачь, смысловая нагрузка минимальная, "его тоже накажите, его тоже, он первый начал". Ты в каком класе учишся, мальчик? Ну и ето, - имена, пароли, явки...ну в общем, ты понял. Или напоиметь ссылку на пост Рамиля про таких, как ты?Уважаемый супервайзер. Разрешите поинтересоваться, а какие действия будут предприняты Вами по данному поводу?
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх