Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разбор результатов анализов
Отправлено 16 декабря 2019 - 07:01

Добрый день ув. Боп. Провёл с февраля месяца кломидотерапию, закончил в начале августа. Препараты принимал 0,25 кломида через день и анастрозол 1мг. в неделю. В последнем анализе 1.5мг. анастрозола. Анализы выкладываю.
20191216_154930.jpgС августа решил сделать перерыв. В начале декабря сдал анализы и вот результат.
Screenshot_20191211-104318_OneDrive.jpg
Screenshot_20191211-104318_OneDrive.jpg Что скажете!?
Добрый!
Скажу, что все у вас отлично, хоть завтра в космос.
Молодежь нервно курит.
Отправлено 16 декабря 2019 - 10:43

Добрый!
Скажу, что все у вас отлично, хоть завтра в космос.
Молодежь нервно курит.
Ох Боп! Можете вы поднять настроение,но это всего лишь цифры.Но на кломидотерапии как то по уверенней себя чувствую в некоторых моментах.Вот все хочу с вами пошептатся но не могу попасть на вашу почту.Подпись выводит на главную яндекса.
Отправлено 17 декабря 2019 - 04:48

Вопрос по кломифену
Мне 31 , не химичил никогда, тренируюсь 8 лет, тестостерон 24нмоль, можно ли увеличить показатели собственного тестостерона с помощи кломифена без нанесения вреда здоровью?эстрогены опустятся поднимется тестостерон, проблем с гипофизом и cуставами не будет? или лучше прийти к самому тестостерону?
Отправлено 18 декабря 2019 - 09:56

можно ли увеличить показатели собственного тестостерона с помощи кломифена
можно
от кломифена эстрогены не опускаются, блокируются эстрогеновые рецепторы в гипофизе и по принципу обратной связи повышается уровень гонадотропных гормонов ЛГ и ФСГ, в данном случае нам интересен ЛГ , т.к. он стимулирует тестикулы к выработке тестостерона. а вот с ростом тестостерона если уровень ароматазы высокий, то может быть конверсия тестостерона в эстроген -это в кратце, но думаю суть ясна что нужно всё контролировать по анализам и коррелировать в соответствии с ними дозы кломифена и анастрозола. Про проблемы с суставами не понятно к чему тут? про проблемы с гипофизом -люди принимают кломид годами. Но если не следить за уровенем гонадотропов и жестить с дозировками, когда ЛГ за 20-30 улетает а то и выше, то можно "пожечь" тестикулы (химическая кастрация)....эстрогены опустятся поднимется тестостерон, проблем с гипофизом и cуставами не будет?
или лучше прийти к самому тестостерону?
каждый решает сам, что ему лучше, ни кто советовать или отговаривать не будет. Но есть явные противопоказания к экзо тесту, например -высокий гематокрит , высокие уровни АЛТ/АСТ, билирубина, высокий уровень ЛПНП и коэффициента атерогенности...
вообщем -сначала учим матчасть и изучаем всё (в сети можно прочитать книжку Сашана про фармакологию и гормоны-она в свободном доступе ), если лень разбираться, то в личку к Бопу -он за определённую плату ведёт курсы, ПКТ и т.д.
Отправлено 18 декабря 2019 - 10:56

можно
от кломифена эстрогены не опускаются, блокируются эстрогеновые рецепторы в гипофизе и по принципу обратной связи повышается уровень гонадотропных гормонов ЛГ и ФСГ, в данном случае нам интересен ЛГ , т.к. он стимулирует тестикулы к выработке тестостерона. а вот с ростом тестостерона если уровень ароматазы высокий, то может быть конверсия тестостерона в эстроген -это в кратце, но думаю суть ясна что нужно всё контролировать по анализам и коррелировать в соответствии с ними дозы кломифена и анастрозола. Про проблемы с суставами не понятно к чему тут? про проблемы с гипофизом -люди принимают кломид годами. Но если не следить за уровенем гонадотропов и жестить с дозировками, когда ЛГ за 20-30 улетает а то и выше, то можно "пожечь" тестикулы (химическая кастрация)....
каждый решает сам, что ему лучше, ни кто советовать или отговаривать не будет. Но есть явные противопоказания к экзо тесту, например -высокий гематокрит , высокие уровни АЛТ/АСТ, билирубина, высокий уровень ЛПНП и коэффициента атерогенности...
вообщем -сначала учим матчасть и изучаем всё (в сети можно прочитать книжку Сашана про фармакологию и гормоны-она в свободном доступе ), если лень разбираться, то в личку к Бопу -он за определённую плату ведёт курсы, ПКТ и т.д.
Про суставы спросил, так как анастрозол сливает воду хорошо, мой знакомый принял пол таблетки и много воды слилось,вот и спрашиваю не будет ли подобного эффекта, и по кломифену сколько его пить по времени и в каких дозировках? спасибо!
Отправлено 18 декабря 2019 - 11:11

так как анастрозол сливает воду хорошо, мой знакомый принял пол таблетки и много воды слилось
а с какой целью знакомы пол таблетки съел? уровень эстро был выше рефов? или так по наитию....если слилось много воды -значит она была лишней, анастрозол не диуретик, он просто понизил уровень эстро, который держит воду...
все дозировки подбираются индивидуально, есть стартовые дозировки для разгона дуги- если это требуется и есть поддерживающие. Всё зависит от начального уровня ЛГ и тесто. Если ЛГ внизу рефов, то стандартно 25 мг через день. если в середине и выше рефов, то 25 раз в три дня. а если ЛГ вверху то смысла принимать кломида нет -можно сильно улететь за рефы, лучше провести терапию ХГЧ -опустить ЛГ в низ и после этого уже начать принимать кломид. С анастрозолом та же картина -через 2 -3 недели после начала терапии смотрим по анализам уровень эстро, если выше рефов то 0,5 через день. если изначально уровень высокий то не ждём 2-3 недели а сразу начинаем пить 0,5 через день. но изначально нужно ориентироваться на уровни основных гормонов. по времени приёма кломифена -сколько хочется... но нужно мониторить анализы.
Отправлено 18 декабря 2019 - 11:28

а с какой целью знакомы пол таблетки съел? уровень эстро был выше рефов? или так по наитию....если слилось много воды -значит она была лишней, анастрозол не диуретик, он просто понизил уровень эстро, который держит воду...
все дозировки подбираются индивидуально, есть стартовые дозировки для разгона дуги- если это требуется и есть поддерживающие. Всё зависит от начального уровня ЛГ и тесто. Если ЛГ внизу рефов, то стандартно 25 мг через день. если в середине и выше рефов, то 25 раз в три дня. а если ЛГ вверху то смысла принимать кломида нет -можно сильно улететь за рефы, лучше провести терапию ХГЧ -опустить ЛГ в низ и после этого уже начать принимать кломид. С анастрозолом та же картина -через 2 -3 недели после начала терапии смотрим по анализам уровень эстро, если выше рефов то 0,5 через день. если изначально уровень высокий то не ждём 2-3 недели а сразу начинаем пить 0,5 через день. но изначально нужно ориентироваться на уровни основных гормонов. по времени приёма кломифена -сколько хочется... но нужно мониторить анализы.
Анастразол принимался с целью снизить эстрадиол он был ближе к верхней границе у моего приятеля, мой уровень ЛГ5.05 при референсах 1.14-8.75
ФСГ 3.62 при референсах 0.95-11.95 тест общий 24 н моль
Отправлено 18 декабря 2019 - 11:44

Анастразол принимался с целью снизить эстрадиол он был ближе к верхней границе у моего приятеля, мой уровень ЛГ5.05 при референсах 1.14-8.75 ФСГ 3.62 при референсах 0.95-11.95 тест общий 24 н моль
ЛГ не низкий, можно попробовать 25 через день и посмотреть га отзыв дуги. как поднимется ЛГ и как тест. луче стараться ЛГ выше 10-12 не загонять....
Отправлено 18 декабря 2019 - 12:54

Про суставы спросил, так как анастрозол сливает воду хорошо, мой знакомый принял пол таблетки и много воды слилось,вот и спрашиваю не будет ли подобного эффекта, и по кломифену сколько его пить по времени и в каких дозировках? спасибо!
Прям мочегонное какое-то. Всего от разового приёма пол таблетки.))
Я когда впервые начал принимать анастрозол, начитался форумов, и тоже ожидал такого эффекта. Но ничего, судя по весам, не слилось. Кроме падения самого эстрадиола по анализам. И уж никак не от пол таблетки.))
Отправлено 18 декабря 2019 - 03:43

Прям мочегонное какое-то. Всего от разового приёма пол таблетки.))
Я когда впервые начал принимать анастрозол, начитался форумов, и тоже ожидал такого эффекта. Но ничего, судя по весам, не слилось. Кроме падения самого эстрадиола по анализам. И уж никак не от пол таблетки.))
Привет!
У страха, глаза велики)
Когда экспериментировал с высокими дозировками тестостерона, шло по 1мг/день, и без проблем.
Есть примеры по 2мг/день принимают и все отлично.
В теме фармакологии, масса мифов и заблуждений и как правило, это рассуждения тех, кто, что то, где то слышал, от таких же, как они.
Отправлено 18 декабря 2019 - 04:16

Вопрос по "сушке" (похудению) применительно к гормонам. Вот допустим есть человек с ~25-30% жира. Известно, что повышенное кол-во жира негативно влияет на гормоналку (больше ароматазы там и т д), и в то же время здесь неоднократно быль сказано, что похудение негативно бьёт по гормоналке. Так как выйти из порочного круга? (давайте пока без витаминов)?
Отправлено 18 декабря 2019 - 04:25

Всем привет!
Вопрос по "сушке" (похудению) применительно к гормонам. Вот допустим есть человек с ~25-30% жира. Известно, что повышенное кол-во жира негативно влияет на гормоналку (больше ароматазы там и т д), и в то же время здесь неоднократно быль сказано, что похудение негативно бьёт по гормоналке. Так как выйти из порочного круга? (давайте пока без витаминов)?
Привет!
Худейте на антиэстрогенах и все.
Отправлено 18 декабря 2019 - 07:06

Всем привет!
можно просто худеть, и не смотреть на гормоны
потом после сушки все восстановится само, ну или можно помочь кломидом
проблем тут нету вообще
я худел в натураху со 107 до 83, тест снизился, но потом все быстро восстановилось
да я честно говоря и не чувствовал разницы, какой тест - 25 нмоль или 15
Отправлено 18 декабря 2019 - 08:27

Все привет.
3 недели
Оксана 10мг 3р нед.
Достинекс 0.17 мг 1 р нед
Селана 0.5 мг 3 р. нед
Клостилбегит 25 мг 3 р. нед
<Боп, посоветуй, пожалуйста. Стоит ли уменьшить достинекс до 0.125 мг, клостибегит увеличить до 50 мг?
Привет!
Лучше все, ГСПГ красивый стал.
Пролактин отличный, я бы так и оставлял, этот уровень, закрывает все потребности.
А клостилбегит бы поднимал, 50мг пойдет.
Как жизнь, меняется?)
Отправлено 18 декабря 2019 - 08:55

Привет!
Лучше все, ГСПГ красивый стал.
Пролактин отличный, я бы так и оставлял, этот уровень, закрывает все потребности.
А клостилбегит бы поднимал, 50мг пойдет.
Как жизнь, меняется?)
Спасибо. И тебе не хворать!
Пока ничего особенного не заметил. Буду вести наблюдения.
Отправлено 21 декабря 2019 - 10:28

@Боп привет. Привет мужики. Сдал анализы ОАК. Вот собственно анализы. Как бороться с гематокритом. ? Курс дека 250 мг в неделю и 500 мг суста.
Привет!
Начать точно считать воду, ее должно быть не менее 45мл на кг веса тела.
Сообщение изменено: Боп (21 декабря 2019 - 10:29)
Отправлено 23 декабря 2019 - 02:02

Не пью совсем долгое время , особо жирного не ем. Жидкости пью достаточно, не менее 3 литров в день.
Сообщение изменено: berk70 (23 декабря 2019 - 02:04)
Отправлено 23 декабря 2019 - 04:14

Боп, добрый день. Сдавал печеночные пробы , понижена щелочная фосфатаза , при рефах 16,7 - 50.0 у меня 15,6. Все остальные показатели в норме. Так же сдавал липидограмму, все тоже в норме. С чем может быть связано понижение? И насколько это опасно? Спасибо.
Не пью совсем долгое время , особо жирного не ем. Жидкости пью достаточно, не менее 3 литров в день.
Добрый!
Показатель не критичный.
Ничем не опасно.
Ферменты и ГГТ в норме, значит все отлично.
Связано может быть с не стабильностью гормонального фона.
Вообще, этот фермент, до конца не изучен.
Работают со следствием.
Причины по гуще определяют.
Отправлено 25 декабря 2019 - 08:02

Доброго времени всем. Вопрос такого характера. Завтра с утра планирую сдать анализы на эстрадиол и пролактин, сегодня вечером надо тренировку пропускать?
Привет. Думаю что надо пропустить, а еще лучше и вчерашнюю, если она была)
Ну так, чтоб потом не гадать, смотря на результаты, следствие ли чего-то или несоблюдение условий сдачи. Экономия денежных средств и нервов))) Что в натураху, что на химии, дня три делаю перерыв до сдачи. Он и отдых то на пользу идет.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых