понятно. но один день кардио поможет ли?????????????/
В зависимости от количества кардио,для меня кардио это пешие прогулки,от одного до двух часов.
мне иногда хочется увидеть кубики на животе. но опять коллаж- и опять все по кругу
Это бесполезно,если у тебя присутствует прослойка на животе,то только жёсткая диета обнажит твои кубики.Да и то на время.При возвращении к прежнему питанию ,пресс опять заплывёт.Я разговаривал с американцами,англичанами,у которых есть кубики и все они делают упор на питание,это конечно отчасти правда,но чего то они и потребляют однозначно,но на это их хрен раскрутишь,не признаются.
Сообщение изменено: montgomeri (18 ноября 2016 - 05:52)
Это бесполезно,если у тебя присутствует прослойка на животе,то только жёсткая диета обнажит твои кубики.Да и то на время.При возвращении к прежнему питанию ,пресс опять заплывёт.
увы я это знаю. так что приходится только прощупывать свой пресс под слоем жира. и что обидно пресс явно вырос на время тренировок но визульно - кусок сала
увы я это знаю. так что приходится только прощупывать свой пресс под слоем жира. и что обидно пресс явно вырос на время тренировок но визульно - кусок сала
Если у тебя от природы не очень хороший обмен веществ,то усилить его может только фармакология,печальный факт конечно,но это правда.
Вот подкину вам для стимула,этому парню 62.
g.jpg
Мне почти 61 год,сушиться мне и сейчас несложно,даже на отдыхе на морях,я пью виски,Мамахуану и кушаю довольно много,так как в оттелях забугорье,еда очегь вкусная и при этом на отдыхе несмотря на то,что не тренируюсь и веду разгульную жизнь,всегда сохну,конечно нет так как на Чемпионате Мира,но......никогда в жизни я не применял кардио,так как сушусь и без него
нет нет, я имел ввиду не отсутствие аппетита . Я имел ввиду именно сокращение объемов пищи. То есть когда при хорошем аппетите ,что бы наесться нужно меньши еды чем раньше.
Нее, я никогда себя не ограничиваю в еде, когда аппетит появляется. Сейчас вот на разгрузочной тренировочной неделе (объем сократил на 40%), а аппетит увеличился, и вес на 1 кг тоже (для меня это аномалия, т.к вес месяцами не изменяется). Но чаще, чем три раза в день есть все равно не хочется. Если, к примеру, кофе со сливками и с шоколадом выпью, то следующий прием пищи сдвигается из-за отсутствия аппетита.
На чем в этом году катать будешь? Я вот вспомнил, что в прежние времена в Гудаури иногда у жены забирал "мини" повыеживаться))) И решил попробовать кросс саломон. Тем более, что Домбай из-за Архыза улучшают, А на Розу ехать не охота (из-за их ценовой политики). Так что короткими между камнями ,щебенкой и всем прочим)))))))))
Я этой зимой году катать буду в основном на бетономешалке... в пределах своей территории..) Мансарду доделывать в декабре придется (не взирая на погоду) и мастерскую (столярку) в рабочее состояние мало-мальски привести тут же надо.. собирались (в который раз уже) НГ встретить в приэльбрусье, на пару-тройку дней прям зависнуть... хоть с нормальными людьми-туристами из внешнего мира пообщаться (с не жителями юга России - имею в виду), да вот опять облом! Так ши,.. не долыж...
Валерий, а не поделитесь подробностями дней голодовки? Как входите в этот день? Последний приём пищи когда и сколько килокалорий? Как выходите из голодного дня?
Я стал серьёзно подумывать о разгрузочных днях. У меня сейчас задача как можно скорее сбавить для начала 7 кг. Очень тяжело составлять дефицитное меню на день. Урезаю где только можно калорийность, голод мучает постоянно и очень сильно. А в итоге дня - всего лишь чуть меньше уровня поддержки получается. Ещё и ночью от голода просыпаюсь и пытаюсь себя обмануть приёмом чего-то не калорийного.
P.S.
Ознакомился с изречением: «Паспортный возраст - не показатель, главное как человек себя чувствует, какой образ жизни ведет...»
B и очень захотелось привести себя в форму!
Я и мои подопечные никогда не считали калории , БЖУ и не делали кардио и при этом все быстро сгоняют лишний жир,на моем канале Ютуба посмотрите видео-Сбалансированое питание,и видео-Голодовки,там я все подробно рассказываю,но голодовки я Вам не советую,так как это все индивидуально,а вот правила правильного питанияподходят всем
Нее, я никогда себя не ограничиваю в еде, когда аппетит появляется. Сейчас вот на разгрузочной тренировочной неделе (объем сократил на 40%), а аппетит увеличился, и вес на 1 кг тоже (для меня это аномалия, т.к вес месяцами не изменяется). Но чаще, чем три раза в день есть все равно не хочется. Если, к примеру, кофе со сливками и с шоколадом выпью, то следующий прием пищи сдвигается из-за отсутствия аппетита.
такое ощущение что только у меня проблемы с ограничением в еде. кругом все практически справляются с этим без видимых проблем
В 7 лет когда я начал тренироваться,я был очень болезненный и худой,но при этом на животе у меня было много жира,уже к 16 лет я это немного исправил\на фото мне 16 лет
Ты уже в 16 лет был здоровый. А с 7 лет чем занимался (тогда еще о культуризме никто еще не слышал)?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых