Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 677 сообщений

Ты извини конечно к тебе это не отношу ,просто вспомнил инструкторов из зала куда хожу, мне кажется у них задача побольше денег вытащить из клиента на всё остальное плевать......

Не, ну Vits прошаренный тренер. Реально двигает тему с тех позиций, которые сейчас считаются передовыми, так сказать. Видно, что интересуется современными трендами. А так, придешь к какому-нибудь дятлу обколотому, он тебе про гликемический индекс начнет вчехлять и про всплеск гормонов после приседа.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 677 сообщений

А у меня вроде нормально заходит 18 подходов. И ещё столько же через 3 дня на четвёртый, правда облегчённая в стиле СМТ, с 20сек интервалами.

Ну вот у меня спина например сегодня была. Становая 8 синглов и потом 13 подходов (подтяги 5х5, тяга штанги 5х12, тяга гориз блока 3х15), потом еще через 4 дня спина будет, но одно упро 3х12.

И я подумал, что если я осиливаю 13 подходов подряд, то вероятно подходы слишком легкие, что я например в тяге штанги аж 5х12 работаю. Походу просто лишний объем делаю. Так что, скорее всего, я спину вообще на три дня разнесу, буду делать 6, 3 и 3 подхода.

Сообщение изменено: phaze (12 марта 2018 - 06:32)

wex1

wex1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

Таких в каждом зале 50% тренеров

Опытный тренер, подскажи. Что будет, если в одну неделю (3 дня в неделю 100%, 50%, 75% нагрузка) делать вверх, в другую неделю делать низ. И так чередовать. 

Чем хуже фулбади?

Сообщение изменено: wex1 (12 марта 2018 - 06:32)

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

Не, ну Vits прошаренный тренер. Реально двигает тему с тех позиций, которые сейчас считаются передовыми, так сказать. Видно, что интересуется современными трендами. А так, придешь к какому-нибудь дятлу обколотому, он тебе про гликемический индекс начнет вчехлять и про всплеск гормонов после приседа.

Кирилл чтобы быть хорошим тренером одних знаний и опыта недостаточно нужно уметь с людьми работать и т.д. и т.п.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Таких в каждом зале 50% тренеров

90-100% инструкторов. Это политика владельцев зала. Тренер вообще не в каждом зале есть. 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 677 сообщений

Кирилл чтобы быть хорошим тренером одних знаний и опыта недостаточно нужно уметь с людьми работать и т.д. и т.п.

Согласен. У меня бы не получилось, например, Быстро начинаю глаза закатывать и злиться. Хотя...

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений

Согласен. У меня бы не получилось, например, Быстро начинаю глаза закатывать и злиться. Хотя...

Просто нужно попробовать

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Тренер это спортивный педагог. Он должен иметь профильное высшее образование, как вариант серьезное самообразование + значительный спортивный опыт. Квалификация тренера оценивается по единственному критерию - официально подтвержденным результатам его учеников. Мальчики и девочки с сертификатами 3-х месячных курсов, гоняющие жирные жопы в фитнес-центрах - это менеджеры по продаже фитнес услуг, квалификация которых определяется вкладом в доход зала. 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 677 сообщений

Просто нужно попробовать

Нет, меня это никогда не привлекало.

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений

Нет, меня это никогда не привлекало.

А че, прикольно, и деньги платят и в зал бесплатно ходишь)

Vits

Vits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений

Не всё так легко и просто

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений
:-)))) Ко мне уже в зале подходило пару человек, чтоб я их за бабки похудил/просушил :-))) Говорят, мол, мы видим, что ты периодически сухой ходишь))) А мне как то впадлу за очевидные вещи бабки брать. И объяснять тоже влом :-))) Я их просто в гибкую диету к Знатоку отправляю)))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Если владелец не энтузиаст спорта, то ни хера прикольного. Инструктор превращается в лакея или вылетает на хер.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 677 сообщений

В мире фантазий может и так.

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

у вот у меня спина например сегодня была. Становая 8 синглов и потом 13 подходов (подтяги 5х5, тяга штанги 5х12, тяга гориз блока 3х15), потом еще через 4 дня спина будет, но одно упро 3х12.

У меня завтра спина. 20 подх только на шир. А низ(стан., гипер.) в отдельный день.

А сегодня ноги были. 24 подх.

Сообщение изменено: корнер (12 марта 2018 - 07:18)

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

Не всё так легко и просто

Когда любимое занятие превращается в рутинную работу ,оно перестаёт быть любимым.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 895 сообщений
тренер может позволить отбор... у инструктора шанса нет..

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 558 сообщений

Ладно еще тренер в зале. У меня тут товарищ сходил к эндокринологу, за приличные деньги. Так она ему такого наговорила, что я слегка приху*ел

-Невозможно похудеть без физической нагрузки, одной диетой.

-Надо срочно начинать плавать по часу в день (у чела больная спина) и есть 5-6 раз в день.

-Если индекс массы тела больше 40, то похудеть самому невозможно, поможет только операция.

После чего предложила ему (рост под 190, вес 130 - толстый но не пздц какой) сделать операцию на желудке (когда его ушивают чтобы еды меньше влезало). Я конечно не врач, но мне показалось что лечить так легкое ожирение - из пушки по воробьям. 

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

:-)))) Ко мне уже в зале подходило пару человек, чтоб я их за бабки похудил/просушил :-))) Говорят, мол, мы видим, что ты периодически сухой ходишь))) А мне как то впадлу за очевидные вещи бабки брать. И объяснять тоже влом :-))) Я их просто в гибкую диету к Знатоку отправляю)))

Все как всегда- верят в волшебника который сделает их стройными и красивыми .

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 895 сообщений
OldBoy,вес 130 сравнительно не много..у меня знакомый за 1.5 года с 135 кг похудел до 82 кг без операций только диета и тренажерка .правда сейчас 90 весит ну это сам признается что расслабился а плане еды..опять начал похудение..

Сообщение изменено: sasha1967 (12 марта 2018 - 07:55)

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

Ладно еще тренер в зале. У меня тут товарищ сходил к эндокринологу, за приличные деньги. Так она ему такого наговорила, что я слегка приху*ел

-Невозможно похудеть без физической нагрузки, одной диетой.

-Надо срочно начинать плавать по часу в день (у чела больная спина) и есть 5-6 раз в день.

-Если индекс массы тела больше 40, то похудеть самому невозможно, поможет только операция.

После чего предложила ему (рост под 190, вес 130 - толстый но не пздц какой) сделать операцию на желудке (когда его ушивают чтобы еды меньше влезало). Я конечно не врач, но мне показалось что лечить так легкое ожирение - из пушки по воробьям. 

Врачей хороших тоже всё меньше и меньше, хапуга на хапуге с примесью афериста

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

Врачей хороших тоже всё меньше и меньше, хапуга на хапуге с примесью афериста

Я как-то рассказывал уже вроде...Обследовался у эндокринолога. Так эта врач мне ляпнула такую чушь)))) Вот Вы протеин принимаете, а Вам известно, что недобросовестные производители подмешивают туда тестостерон?
:-)))) Я еле сдержался, что-бы не расхохотаться))) И это врач с докторской степенью такое заявила :-)))

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 256 сообщений

Я как-то рассказывал уже вроде...Обследовался у эндокринолога. Так эта врач мне ляпнула такую чушь)))) Вот Вы протеин принимаете, а Вам известно, что недобросовестные производители подмешивают туда тестостерон?
:-)))) Я еле сдержался, что-бы не расхохотаться))) И это врач с докторской степенью такое заявила :-)))

А зря, таких врачей надо сразу и желательно прилюдно опускать ниже плинтуса, от них идёт много дерьма, а обыватели им верят.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 677 сообщений

Мне год назад дерматолог истерику закатила, услышав, что я пачку творога в день съедаю, отравление азотом, почкам пизда, классика. У меня чот лицо чтоль шелушилось, так я решил нахаляву проверить, может авитаминоз какой.

Сучара не знала, что кроме пачки творога там еще много белковой еды.

Когда анализы пришли, я там быстрее нее все расшифровал что к чему, типа здоров по всем показателям, она сказала "ого, вы точно в меде не учились?"

Сообщение изменено: phaze (12 марта 2018 - 08:12)

wex1

wex1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

Пасаны, так кто-нибудь объяснит почему нельзя тренировать вверх одну неделю с нагрузкой 100%, 50%, 75%, а вторую неделю низ с такой же нагрузкой? И так чередовать недели. Или все тупо будут ссылаться на фулбоди проги.

Есть тут адекваты? В чем разница? Что в организме будет происходить?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

почему нельзя тренировать вверх одну неделю с нагрузкой 100%, 50%, 75%, а вторую неделю низ с такой же нагрузкой? И так чередовать недели.

В смысле только верх неделю, а потом только низ -неделю? А верх будет отдыхать 10 дней во время низа и наоборот?

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 256 сообщений

Опять пришёл, ну я спать пошёл.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Хожу к эндокринологу периодически. Слегка пудрю мозги...с одной целью - сделать побольше анализов нахаляву. Получить какие-то внятные объяснения нереально. " А-а..(взмах рукой) всё у вас нормально!". Блин, я знаю, что нормально, а можно ли сделать, чтоб было феноменально хорошо? )))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 677 сообщений

Пасаны, так кто-нибудь объяснит почему нельзя тренировать вверх одну неделю с нагрузкой 100%, 50%, 75%, а вторую неделю низ с такой же нагрузкой? И так чередовать недели. Или все тупо будут ссылаться на фулбоди проги.

Есть тут адекваты? В чем разница? Что в организме будет происходить?

Можно умереть.

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

wex1, вот я , к примеру два раза в неделю тренирую каждую мг 100%. через каждые 5-6 недель вставляю пару недель с весом 80-90 % и потом опять 5-6 недель 100%+.  и ничего страшного.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (2)