Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

wex1

wex1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

Это сплит.
Вам его НЕ рекомендовали

А че мне делать? 3 тренировочных одинаковых дня каждую неделю, которые состоят из 4-6 базовых упражнений?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

бабочка/кросовер и икры - очень важные упражнения для эктоморфа.

Я думаю, вы сами справитесь. Здесь эктоморфа отродясь не видывали, никто вам не поможет, тем более вы сами знаете, что вам нужно. Удачи!

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

wex1, я написал максимально понятно. Да и присед, и жим, и подтягивания, все в один день и три раза в неделю. Поскольку присед у тебя будет 50-60 кг. вряд ли больше. Жим стоя , хорошо,  если 35-40 кг.. И подтягивания1-2 подхода...ну пусть 8 и 7 повторов. С таким объемом можно и нужно делать три раза в неделю. Теперь понятно, зачем нужно профиль заполнять???   ))))))))

wex1

wex1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

Я думаю, вы сами справитесь. Здесь эктоморфа отродясь не видывали, никто вам не поможет, тем более вы сами знаете, что вам нужно. Удачи!

Я к тому что на начальном этапе мне этот кросовер нафиг не сдался, как и бабочка. Мне нужно постепенно восстановиться. Я не хочу сразу кучу упражнений делать. 2-4 упражнения в день мне достаточно будет.

wex1

wex1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

wex1, я написал максимально понятно. Да и присед, и жим, и подтягивания, все в один день и три раза в неделю. Поскольку присед у тебя будет 50-60 кг. вряд ли больше. Жим стоя , хорошо,  если 35-40 кг.. И подтягивания1-2 подхода...ну пусть 8 и 7 повторов. С таким объемом можно и нужно делать три раза в неделю. Теперь понятно, зачем нужно профиль заполнять???   ))))))))

Нет не понятно. Что с весами будет? В ПН сколько % от веса, сколько в ср, сколько в пт? Если по такой системе тренироваться.

Вы предлагаете сделать каждую неделю 1 тяжелую тренировку и две последующие будут как разгрузочные перед очередной тяжелой или как?))

Сообщение изменено: wex1 (11 марта 2018 - 05:07)

Russian_Ivan

Russian_Ivan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

А конкретный диагноз? У меня парень с врожденным пороком и спина бифида мастера спорта по пауэрлифтингу выполнил

Конкретно много чего. ВПС + лёгочная гипертензия (в 4 раза больше нормы давление в легких). Ну и гипертрофия предсердия. К сожалению прооперировать меня не могут. Да, я знаю такие случаю, что и в армию с ВПС брали и люди сами выходили в большой спорт. Я и не отмазываюсь, я лишь объясняю причину, почему я занимаюсь с гантелями и дома

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я к тому что на начальном этапе мне этот кросовер нафиг не сдался, как и бабочка. Мне нужно постепенно восстановиться. Я не хочу сразу кучу упражнений делать. 2-4 упражнения в день мне достаточно будет.

Не достаточно. Вам нужно работать достаточно разнообразно. Делайте по 1 рабочему для начала, потом по 2 и т.д. И фулбади - это все тело 3 раза в неделю, но совсем не обязательно 3 одинаковых набора упражнений. Простой пример Пн- присед, ср - становая, пт - жим ногами. И т.д.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Конкретно много чего. ВПС + лёгочная гипертензия (в 4 раза больше нормы давление в легких). Ну и гипертрофия предсердия. К сожалению прооперировать меня не могут. Да, я знаю такие случаю, что и в армию с ВПС брали и люди сами выходили в большой спорт. Я и не отмазываюсь, я лишь объясняю причину, почему я занимаюсь с гантелями и дома

Так именно с проблемами нужно идти в зал, где вы сможете подбирать упражнения под свои нужды с учетом особенностей состояния здоровья, а не под свой скудный инвентарь.

wex1

wex1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

Не достаточно. Вам нужно работать достаточно разнообразно. Делайте по 1 рабочему для начала, потом по 2 и т.д. И фулбади - это все тело 3 раза в неделю, но совсем не обязательно 3 одинаковых набора упражнений. Простой пример Пн- присед, ср - становая, пт - жим ногами. И т.д.

Понедельник:
Жим на наклонной скамье
Отжимания на брусьях
ПШНБ

Среда:
Тяга вертикального блока широким хватом
Тяга нижнего блока
Армейский жим

Пятница:
Присед
Мертвая тяга
Пресс

То есть так не стоит делать первые 2 месяца, а потом что-то поменять после отдыха?)))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Кто сказал, что эта программа для тебя?

:wink2:

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

wex1, я считаю, что на озвученных предположительных весах ( причем, думаю, что я их еще и завысил в данном конкретном случае) смешно в принципе говорить о тяжелой/легкой тренировке. Подбирается вес, с которым можете сделать нужное число повторов и вперед!

Но если хочется все сделать по уму, то изучаете АЗЫ... так же находите тему с названием "Линейная прогрессия для новичков" . Но там опять надо знать свои показатели...

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 681 сообщений

Господи, да ему насрать на все советы.

Он пришел сюда уже зная, что будет тренить по 3х-дневке, а теперь он пытается добиться того, чтобы ему дали тот совет, который он хочет услышать, чтобы почувствовать подтверждение своей правоты и психологическое ощущение того, что он снял с себя ответственность.

wex1

wex1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

Господи, да ему насрать на все советы.
Он пришел сюда уже зная, что будет тренить по 3х-дневке, а теперь он пытается добиться того, чтобы ему дали тот совет, который он хочет услышать, чтобы почувствовать подтверждение своей правоты и психологическое ощущение того, что он снял с себя ответственность.

Господи, да откуда тебе знать, насрать мне или нет. Я занимался и по такой системе один и тот же тренировочный день, только в пн была тяжелая тренировка, потом 50% от весов, потом 75%, и в пн снова 100% (102.5%).

Перестань из себя экстрасенса строить.

Прекрасно могу и не "тренить по 3х-дневке".

Изначально вопрос мой вопрос был таков. Полноценный стаж 1 год. 3-4 года отдыха. Восстанавливаюсь сейчас в зале.
Че делать? По какой проге тренироваться?

Сообщение изменено: wex1 (11 марта 2018 - 05:41)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 681 сообщений

Господи, да откуда тебе знать, насрать мне или нет. Я занимался и по такой системе один и тот же тренировочный день, только в пн была тяжелая тренировка, потом 50% от весов, потом 75%, и в пн снова 100% (102.5%).

Да по твоим сообщением видно, какого склада ты человек и что ты ждешь. Хватит дрочить, запишись в качалку и качнись уже хоть как нибудь.

Сообщение изменено: phaze (11 марта 2018 - 05:42)

wex1

wex1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

Да по твоим сообщением видно, какого склада ты человек и что ты ждешь. Хватит дрочить, запишись в качалку и качнись уже хоть как нибудь.

К сожалению, я не такого умного склада ума, как ты. Если бы я был таким же умным, как ты. Я бы уже давно записался в качалку и качнулся хоть как-нибудь. И прога бы уже сама по себе у меня составилась правильная. Но я не ты. К сожалению. Вот остается теперь мне в разделе "для новичков" спрашивать совета, какую более менее грамотную программу себе составить, чтоб качнуться "не хоть как-нибудь", а по уму. :hi:

Сообщение изменено: wex1 (11 марта 2018 - 05:49)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 681 сообщений

К сожалению, я не такого умного склада ума, как ты. Если бы я был таким же умным, как ты. Я бы уже давно записался в качалку и качнулся хоть как-нибудь.

Так для этого надо что-то делать. Вот тебе добрые люди кинули ссылку на Азы. Ты её уже чо, всю прочитал?

Сообщение изменено: phaze (11 марта 2018 - 05:48)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 681 сообщений

25 лет, говоришь??? Вы там чо в Москве, ё*нулись совсем??? :crazy:

Сообщение изменено: phaze (11 марта 2018 - 05:52)

wex1

wex1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

Так для этого надо что-то делать. Вот тебе добрые люди кинули ссылку на Азы. Ты её уже чо, всю прочитал?

Мне не понятно только касательно тренинга. Касательно отдыха и питания мне всё понятно.

wex1

wex1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

25 лет, говоришь??? Вы там чо в Москве, ё*нулись совсем??? :crazy:

Ты не перестаешь переходить на личности. И да, запятая после "25 лет" лишняя.

Сообщение изменено: wex1 (11 марта 2018 - 05:54)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 681 сообщений

Мне не понятно только касательно тренинга. Касательно отдыха и питания мне всё понятно.

Мы только тренинг и обсуждаем сейчас.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Изначально вопрос мой вопрос был таков. Полноценный стаж 1 год. 3-4 года отдыха. Восстанавливаюсь сейчас в зале.
Че делать? По какой проге тренироваться?

вы уже все решили. Ваша порога лучше наших и более рабочая. Мы готовы со всем согласиться. Тренированность у вас достаточная, а будет ещё более достаточной. Все по плану.

wex1

wex1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

вы уже все решили. Ваша порога лучше наших и более рабочая. Мы готовы со всем согласиться. Тренированность у вас достаточная, а будет ещё более достаточной. Все по плану.

Если что, я там выше вторую уже предложил. Какая из них лучше? Я вопросы задаю, в ответ на личности переход идет. 

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Три упражнения за тренировку это для девочек анорексичек.

Или монстров , где подходящих 20 подходов только.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 681 сообщений

wex1, просто очевидно, что ты немного врунишка. На прошлой странице, тебе посоветовали делать три раза в день присед, жим и упражнение на спину. Для тебя стало открытием, что можно так заниматься.

На этой же странице ты пишешь, что уже тренировался с циклированием нагрузки, высчитывал процентовки в 50% и 75% от рабочих весов (ага, щаззз).

wex1

wex1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

Три упражнения за тренировку это для девочек анорексичек.

Или монстров , где подходящих 20 подходов только.

3 тяжелых базовых упражнения, я так понял. Только нагрузка в первый день 100%, потом в след. до 50%, потом след. до 75% и на след неделю уже 100%.

wex1

wex1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

wex1, просто очевидно, что ты немного врунишка. На прошлой странице, тебе посоветовали делать три раза в день присед, жим и упражнение на спину. Для тебя стало открытием, что можно так заниматься.

На этой же странице ты пишешь, что уже тренировался с циклированием нагрузки, высчитывал процентовки в 50% и 75% от рабочих весов (ага, щаззз).

Я занимался по переработанной программе Плинтовича. Её смысл и заключался как раз в том, что неделя делится на тяжелую тренировку, легкую, среднюю... Но упражения одни и теже. Так что, схавай... 

Сообщение изменено: wex1 (11 марта 2018 - 06:21)

Vits

Vits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений

Если что, я там выше вторую уже предложил. Какая из них лучше? Я вопросы задаю, в ответ на личности переход идет.

Ты издеваешься просто над нами!? Тебе сколько раз повторить надо? Прочитай "азы", прочитай про фулбади, высчитай норму кбжу, составь сам себе фулбади программу и иди пахать уже, а не ныть, что тренировки тяжёлые. Боишься что тяжело? Забей вообще на качалку, когда станешь более менее опытным, там тебя ждёт 3ч пахалова в зале и под 20 рабочих подходов на МГ, если конечно хочешь прогрессировать

Сообщение изменено: Vits (11 марта 2018 - 06:22)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 681 сообщений

Я занимался по переработанной программе Плинтовича. Её смысл и заключался как раз в том, что неделя делится на тяжелую тренировку, легкую, среднюю... Но упражения одни и теже. Так что, схавай... 

И при этом ты не знаешь, что такое фулбоди и даже не догнал, как это - делать присед трижды в неделю, когда тебе посоветовали???

Ха...ха...ха...((( Кто то врёт.

wex1

wex1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

И при этом ты не знаешь, что такое фулбоди и даже не догнал, как это - делать присед трижды в неделю, когда тебе посоветовали???

Ха...ха...ха...((( Кто то врёт.

Ну человек не уточняет, с какой нагрузкой надо делать присед 3 раза в неделю. Может он мне советует каждый раз увеличивать веса.

Ты издеваешься просто над нами!? Тебе сколько раз повторить надо? Прочитай "азы", прочитай про фулбади, высчитай норму кбжу, составь сам себе фулбади программу и иди пахать уже, а не ныть, что тренировки тяжёлые. Боишься что тяжело? Забей вообще на качалку, когда станешь более менее опытным, там тебя ждёт 3ч пахалова в зале и под 20 рабочих подходов на МГ, если конечно хочешь прогрессировать

Никто не ноет. Нагрузка действительно большая. Если 3-ех дневный сплит по 4-6 упражнений - я так пробовал, больше не хочу. 

Если 4-5 упражнений с разбивкой на 100%/50%/75% тренировку, то норм все тогда. Правда я чет не уверен, что смогу осилить 4-5 тяжелых базовых упражнения за одну тренировку. 

p.s. 3 часа в зале для эктоморфа без фармы, кек. Ты фантазируешь немного.

Сообщение изменено: wex1 (11 марта 2018 - 06:27)

Фёдор777

Фёдор777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 683 сообщений

Дайте ему уже 3х дневный сплит, у него меньше 3х месяцев до лета осталось . 

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1)