То что ты там делаешь сейчас (к андрогелю добавляешь трибулус итд) - бред.
Знаю, но хочется каких-нибудь улучшений. Может и стоит потерпеть пока, чтобы результаты геля не смазать.
Проп и прочее следующий шаг, мне и так все врачи говорили, раз формально нижнюю границу не перешел, вмешиваться не имеем права. Сейчас удалось убедить, но мне сказали будем поэтапно действовать.
Конечно у него проблемы - депрессия, у меня до пропа все было еще жестче. Мыслишь по другому когда в таком состоянии. Со стороны странным кажется, как будто чел не вполне адекватен, закомплексован и заморочен, а ему просто хреново.
Да это практически меняет личность, убивает самоуверенность и самооценку, отнимает силы, но главное отнимает чувства.
Вот как бы не было хреново, когда можешь ощущать эмоции в полную силу, пусть даже самые плохие, это несравнимо лучше, когда не можешь чувствовать вообще ничего.
Я полагаю депрессия и тесто очень взаимосвязаны. Но если нельзя вылечить одно, не значит что не надо забивать на второе.
Мне видимо депрессию никак не вылечить, сколько уже врачей и таблеток было, сейчас склоняюсь, что это особенность моего мозга.
Нельзя сказать, что причиной низкого теста является депрессия.
Не соглашусь. Вот есть 2 человека: у одного нормальная жизнь, работа, стремление, конкуренция, борьба за социальный статус, доступные самки, возможность и желание. И второй, у которого за место всего этого только персональный ад внутри, с настолько хреновом эмоциональном состоянием, что оно сказывается на физическом. Постоянный стресс и эмоциональное напряжение, одиночество и страх, с приступами депрессивных припадков и кататоническим ступором, при этом теряешь контроль над телом и пропадают все эмоции и ощущения - это АД. Не верю что это не скажется на гормональном фоне.
Я бы может не стал использовать слова "причина", а скорее следствие или даже взаимосвязь.
Сообщение изменено: nightman- (08 октября 2014 - 01:34)