Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16164 ответов в этой теме

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Больший задор дает. Я помню как я первый раз на небидо тренировался. Была тренировка ног. Обычно сделаешь пару подходов, и уже выдыхаешься. А там я делал тяжелый подход за подходом приседаний, не устал и пошел жимы ногами делать, потом приседания в гакке, и где то на 12 подходе все еще не был уставший и был готов повторить тренировку... Да, сейчас такого нет уже эффекта. Психологически поначалу очень вздрюченный от теста, пока не привыкнешь.

Да у меня с мотивацией и выносливостью проблем нет. Я запросто могу перепахать, хоть на износ. А вот проблема именно с восстановлением. Чтобы бодрячком себя чувствовать после тренировки вынужден поглощать тонны еды. 

nightman-

nightman-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

То что ты там делаешь сейчас (к андрогелю добавляешь трибулус итд) - бред.

Знаю, но хочется каких-нибудь улучшений. Может и стоит потерпеть пока, чтобы результаты геля не смазать.

Проп и прочее следующий шаг, мне и так все врачи говорили, раз формально нижнюю границу не перешел, вмешиваться не имеем права. Сейчас удалось убедить, но мне сказали будем поэтапно действовать.

Конечно у него проблемы - депрессия, у меня до пропа все было еще жестче. Мыслишь по другому когда в таком состоянии. Со стороны странным кажется, как будто чел не вполне адекватен, закомплексован и заморочен, а ему просто хреново.

Да это практически меняет личность, убивает самоуверенность и самооценку, отнимает силы, но главное отнимает чувства.

Вот как бы не было хреново, когда можешь ощущать эмоции в полную силу, пусть даже самые плохие, это несравнимо лучше, когда не можешь чувствовать вообще ничего.

Я полагаю депрессия и тесто очень взаимосвязаны. Но если нельзя вылечить одно, не значит что не надо забивать на второе.

Мне видимо депрессию никак не вылечить, сколько уже врачей и таблеток было, сейчас склоняюсь, что это особенность моего мозга.

Нельзя сказать, что причиной низкого теста является депрессия.

Не соглашусь. Вот есть 2 человека: у одного нормальная жизнь, работа, стремление, конкуренция, борьба за социальный статус, доступные самки, возможность и желание. И второй, у которого за место всего этого только персональный ад внутри, с настолько хреновом эмоциональном состоянием, что оно сказывается на физическом. Постоянный стресс и эмоциональное напряжение, одиночество и страх, с приступами депрессивных припадков и кататоническим ступором, при этом теряешь контроль над телом и пропадают все эмоции и ощущения - это АД. Не верю что это не скажется на гормональном фоне.

Я бы может не стал использовать слова "причина", а скорее следствие или даже взаимосвязь.

Сообщение изменено: nightman- (08 октября 2014 - 01:34)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ок. Значит причины депрессии разые. Не уверен даже, что то что вы тут с Рустом называете депрессией, это реальная штука, а не просто хондра. 

Нет, у меня была именно депрессия, причём в довольно сложной форме. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Не соглашусь. Вот есть 2 человека: у одного нормальная жизнь, работа, стремление, конкуренция, борьба за социальный статус, доступные самки, возможность и желание. И второй, у которого за место всего этого только персональный ад внутри, с настолько хреновом эмоциональном состоянием, что оно сказывается на физическом. Постоянный стресс и эмоциональное напряжение, одиночество и страх, с приступами депрессивных припадков и кататоническим ступором, при этом теряешь контроль над телом и пропадают все эмоции и ощущения - это АД. Не верю что это не скажется на гормональном фоне.

Вот и ты на самом деле чётко не знаешь, что такое депрессия. Депрессия, это как раз у тебя всё ХОРОШО ( молод, здоров, деньги есть, хата есть , член стоит) но...тебе хочется покончить жизнь самоубийством. А то, что ты описываешь во втором варианте - это негативные переживания. 

Сообщение изменено: Руст (08 октября 2014 - 01:51)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 637 сообщений

В случае депрессии врачи мало помогут,лучше не паниковать и самому понять горькую правду.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

В случае депрессии врачи мало помогут,

Полностью согласен. Максимум, назначат антидепрессанты. А психологи тоже лохи, ничего не понимают )))))

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 637 сообщений

Полностью согласен. Максимум, назначат антидепрессанты. А психологи тоже лохи, ничего не понимают )))))

Я ходил к врачам,но больше чтобы доказать себе их ненужность.После того как меня ни тестостерон ,ни Сиалис не взяли,я уже до конца понял что к чему.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Уровень тестостерона влияет на скорость восстановления после тренировок? 

Химики -говорят, что на тесте восстанавливаются быстрей, логично предположить, что чем ниже тестостерон тем восстановление дольше.   

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Я лично не видел выхода из своего состояния...

Если что-то искать, то всегда можно найти :) Ты сам себя убедил, что низкий тест, причина твоей депрессии, вбил себе в голову, что именно он виновен во всех бедах, нужна была причина - ты ее нашел. И пока ты глядел на цифры 12 нмоль/л и ниже, тебе было плохо, и думал как будет здорово, если поднять его до 30 нмоль/л и все измениться, ты искренне в это верил и все. А если отмотать назад лет на 10 до депрессии, когда у тебя было все хорошо, ты уверен что тогда тест был у тебя лучше?  

У вас просто здесь ни у кого по ходу не было нехватки тестостерона, как у меня...

У нас видимо какое-то другое тесто, и другая депрессия.  

Вообще психология настолько мощная штука, она может как свести с ума(в прямом смысле) человека, так и наоборот восстановить человеку голову и разум. Не одно лекарство не способно помочь тебе, пока ты сам не возьмешься за себя. Это как алкоголика лечить бесполезно, который не хочет вылечиться и что-то делать для этого, пока он сам не захочет этого, и не будет стараться из-за всех сил, а так ему проще признать что он алкаш...

Мне один психотерапевт говорил, нет такого сильного лекарства, как ты сам.

ps Ти, прошу адекватно воспринимать написанное, может я не прав, это всего лишь мое мнение.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 637 сообщений

В этом случае лучше пересмотреть отношения со своими со секспартнёршами.

Мне помнится даже во времена моей молодости ,одной достаточно было на меня посмотреть и у меня уже в штанах шевелилось,а с другой можно в постели уже лежать и ноль реакции.

Сообщение изменено: montgomeri (08 октября 2014 - 04:10)

nightman-

nightman-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

А то, что ты описываешь во втором варианте - это негативные переживания.

Я описывал следствие. То что ты привел, это депрессия, проявившаяся в возрасте, когда ты успел вырасти, сформироваться, заработать деньги, получить хату, завести на кого стоит и т.д. Или твоя депрессия не на столько сильная чтобы помешать это сделать. Вполне реальный вариант.

Я привел больше свой пример, когда детство кончилось, а вот дальше нормальной жизни считай и не было, т.е. вообще. И плохо бывало на столько, что месяцами было просто ни до чего, работа, деньги, карьера, отношения, учеба и т.д. были пустым звуком. В итоге с таким раскладом собственно и мало что имею, и это конечно добавляет, не спорю, но уж точно это не "негативные переживания".

Отмотай свой пример, когда человек не успел ничего добиться а его состояние часто просто делает это невозможным. А уже переживания по этому поводу дело второе.

P.s. Кстати видов депрессий, их проявлений и влияний, на сколько я знаю, несколько. И реакция людей может быть разной. Вон некоторые творческие личности в такие периоды малюют шедевры, а другие вешаются на чердаках. Так что мы можем оба быть правы, просто вещь это неоднозначная.

Сообщение изменено: nightman- (08 октября 2014 - 05:09)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 637 сообщений

Дело в том,ничего если одна неудача,две,но если это повторяется периодически,то при всей видимости спокойствия,наверное оседает где то в мозгу мужчины,создавая по всей вероятности определённый комплекс неполноценности в этом плане.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Жить и относиться ко всему проще надо, а не давать проблемам значимости, ставя их во главу жизни. Все просто и сложно одновременно. Мы сами создаем свои иллюзии и задаем значимость каждой проблеме в нашей жизни.  

Сообщение изменено: SerjVK (08 октября 2014 - 05:28)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Просто не было у людей нормальных проблем , вот и раздувают мухо-слона .

IGOR68

IGOR68

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

puffi88, у каждого в жизни свои проблемы, и для них они значимы.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Мужики, я вот о чём думаю в последние дни: влияет ли уровень тестостерона на наши умственные способности? В плане референс-не референс разумеется. Понятно, что если захерачить грамм теста в жопу, то умнее вряд ли станешь )))))) Я просто наблюдаю за одним человеком в возрасте, так вот его умственные способности стремительно тают, с каждым месяцем. Притом он человек даааалеко неглупый ( был в молодости)))))). Я несколько раз пробовал  закинуть удочку, узнать, мониторит ли человек своё уровень теста, знает ли что-то о ГЗТ, рассматривает ли для себя такую возможность. Но в ответ услышал какой-то невнятный бред и полное нежелание хотя бы чуть-чуть заинтересоваться этой темой. 

Есть ли у кого реальные примеры из жизни? Один такой пример стоит сотни бредовых инет-статей. На Доче один человек рассказывал свой случай, как у него наладилась финансовое положение после того, как он поднял своё тест. Мы ведь привыкли всё мерять силовыми, либидо, стояками с проч, но жизнь-то этим не ограничивается. А тут положительный пример совсем с другой точки зрения. 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Руст,

нормализация тестостерона улучшает умственные способности. На низком тестостероне нет желания что либо делать, нет тонуса, умственного в том числе. Причем влияние тестостерона на кровоснабжение мозга посильнее мексидола, например. Хотя это действие скорее всего опосредованное. Например, у меня была депрессия, которая доходила до того, что я мир видел как бы черно-белым - то есть цвета различал, но восприятие было как будто картинка серая. Смотрел на синее небо, а оно как будто серое... Сковывающие оущения в голове были, депрессия, я не мог спокойно сидеть на месте в офисе, трудно сосредоточиться. В этом плане помогал мексидол и триттико, которые улучшают кровоснабжение мозга. Так вот, как стал колоть проп, я про все эти проблемы забыл начисто. Улучшился и сон. Я считаю, что гзт - это отличная профилактика возникающих в более старшем возрасте проблем самого разного плана - сердено-сосудистых, крепость костей, ясность ума итд итп.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

но опять же - нельзя сказать, что человек с более высоким тесостероном лучше соображает. Речь о том, что когда тестостерон ниже определенного, нужного человеку уровня, то часто возникают проблемы, в том числе могут быть и с головой. А могут и не быть, это у кого какие сосуды, капилляры и хз что еще

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Больше теста  - больше энергии , но если нет мозга её направить , то толка мало. 

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

достойные продолжатели дела глумера! молодцыващеребята...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

:D

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Лиш бы не начали снова рамеры писюнов обсуждать.

nightman-

nightman-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Например, у меня была депрессия, которая доходила до того, что я мир видел как бы черно-белым - то есть цвета различал, но восприятие было как будто картинка серая. Смотрел на синее небо, а оно как будто серое... Сковывающие оущения в голове были, депрессия, я не мог спокойно сидеть на месте в офисе, трудно сосредоточиться.

Могу подтвердить про блеклые цвета с серостью восприятия мира и концентрацией.

Причем во время начала депрессивных приступов цвета блекли почти мгновенно, и насыщенность чувств угасала.

При нормальном самочувствии можно успешно учиться, читать и переваривать тексты.

А когда хреново постоянно ловишь себя на том, что даже страницу не можешь прочитать, уходишь в какую-то прострацию, постоянно останавливаешься и мысли забиваются другими вещами. Что-либо выучить совершенно невозможно.

Я бы сравнивал действие теста на мозг, по аналогии с креатином на мышцы, косвенно дает прибавку, только надо иметь то, к чему прибавляешь и этим пользоваться.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 637 сообщений

Тёлка,приятно пахнущая,стройная и пронзающая тебя взглядом,вот это мальчики бо-о-о-льшой тестостерон!

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Лиш бы не начали снова рамеры писюнов обсуждать.

если начнут обсуждать, то самый короткий бан тому, у кого самый короткий...

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Тёлка,приятно пахнущая,стройная и пронзающая тебя взглядом,вот это мальчики бо-о-о-льшой тестостерон!

Это если у тебя тест высокий , а если нет , то и не заметишь её.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Про девок низзяяяя.... Блин

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 637 сообщений

Это если у тебя тест высокий , а если нет , то и не заметишь её.

Это всё сугубо индивидуально,но нет мужчины без тестостерона в крови,поэтому можно сказать что в глубине мужской души нет таких,кто бы совсем был равнодушен к женщинам.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Это всё сугубо индивидуально,но нет мужчины без тестостерона в крови,поэтому можно сказать что в глубине мужской души нет таких,кто бы совсем был равнодушен к женщинам.

А как же мэнс-физик ?  :rofl:  :crazy:   Знакомые с низким тэстом в этом плане вялые .

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 637 сообщений

Знакомые с низким тэстом в этом плане вялые .

А ты чё у них тест измерял штоли?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых