Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15391 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

До этого ААС употребляли когда-нибудь?   За какой период сбросили 22 кг? Делали ли силовые упражнения с большими весами? Как скидывали? Какой рацион? В одно ли всемя суток замеры делали и при одинаковых ли условиях?(через сколько дней после тренировки) Уровень ГСПГ

натуралом был тогда

точно уже не помню, несколько месяцев

УД2 - диета и тренинг

условия одинаковые, я часто анализы сдаю, у меня уровень тестостерона не скачет ни в зависимости ни от усталости, ни от алко, ни от тренировки в предыдущий день...

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 706 сообщений

А в стилфакторе и прочитал что антиэстрогены повышают тест и это хорошо для тренинга

а то что для этих целей кломид едят а не тамокс ты не прочитал? и то что тамокс на глухо глушит эстрогеновые рецепторы во всём организме, и пусть эстрадиол хоть 200 будет -состояние при этом будет как на 0... а низкий эстро так же плохо, как и высокий. хреново читал видимо...

На тесте я не зацикливаюсь и сдавал много других анализов и не только гормональных.

Есть у тамоксифена какое- то специфическое воздействие на потенцию и либидо и если знать какое и как это воздействие устранить , то вообщем- то и в сдавании множества анализов нет особого смысла.

БЛЯЯЯ, не троль ли ты случаем? тебе можно и нужно есть тамокс при чём по 100 мг в день... ну это пиздец, я спрашиваю ЗАЧЕМ стал есть именно тамоксифен? а ты - про то что не имеет смысл сдавать анализы.... и как устранить висяк от месячного приёма тамокса  -вот ты и имеешь то что имеешь -без обид... но мы походу на разных языках разговариваем!

Креатор

Креатор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 382 сообщений
Лоботряс,
Согласен на разных и давай на этом прекратим .

murcielago

murcielago

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений

ЗАЧЕМ ? 

дешевле

Креатор

Креатор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 382 сообщений

дешевле

В основном да.
На стилфакторе про какую- то принципиальную разницу между тамоксом и кломидов ничего не было.
Необратимо тамокс эстрорецепторы не блокирует, хотя бы потому что общий тест через некоторое время опускается обратно.
В нете куча статей и инфы где рассказывают что тамокс даже лучше кломида.
Кстати, кломид ГСПГ тоже поднимает.
Но мне теперь это без разницы .
Мне проблему решить надо.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

На стилфакторе про какую- то принципиальную разницу между тамоксом и кломидов ничего не было.
.

А то, что на каждом углу пишут, что тамкос токсичнее кломида и побочек больше. Это не принципиально?))) И на стилфакторе это написано....

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Мне проблему решить надо.

Привет! Сдавай все анализы, неси сюда. Людей много опытных, посмотрят, дадут рекомендации. 

Креатор

Креатор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 382 сообщений

А то, что на каждом углу пишут, что тамкос токсичнее кломида и побочек больше. Это не принципиально?))) И на стилфакторе это написано....

Смотря где.

Тут пишут что тамокс лучше кломида.
https://www.powerful...-vybrat-na-pkt/
https://beliyspisok....v-klomida.1868/
https://do4a.net/thr...

Но мне уже без разницы что лучше или хуже ,есть конкретная проблема и ее надо решить.

Сообщение изменено: Креатор (06 декабря 2019 - 09:45)

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
Всем привет! Два часа на дорожке заряженный эка предтренниками, такой тренировочный сплит должен иметь название, например,,Пи,,,,ц надпочечникам и сердцу" Браво зато рельефным будешь!!!

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Всем привет! Два часа на дорожке заряженный эка предтренниками, такой тренировочный сплит должен иметь название, например,,Пи,,,,ц надпочечникам и сердцу" Браво зато рельефным будешь!!!

там еще мож что-то было особенное, от чего уровень теста не падает, ну в смысле сам тест эндогенный)))

тут на форуме много чего чудного бывает)

Креатор

Креатор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 382 сообщений
А кто- нибудь пробовал снижать ГСПГ не ААС?
Д3, препараты бора , цинка, магния они работают?
И насколько быстро если работают?

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

А кто- нибудь пробовал снижать ГСПГ не ААС?
Д3, препараты бора , цинка, магния они работают?
И насколько быстро если работают?

Ни о чём. Или на грани погрешности.

Креатор

Креатор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 382 сообщений

Ни о чём. Или на грани погрешности.

Спасибо.

Креатор

Креатор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 382 сообщений
А с другой стороны, если снизить ГСПГ станозолом или провироном это надолго?
Я так понимаю эти препараты просто связываются с ГСПГ и когда выйдут из организма ГСПГ опять поднимется, потому организм ГСПГ синтезирует.

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
Здесь Боп неоднократно говорил что Гспг это -постоянная борьба с ним, на постоянку отпустить его не получится всегда есть отскок.

Креатор

Креатор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 382 сообщений
Ну вот если неделю станозолол или провирон принимать то ГСПГ хотя бы на 3-4 месяца снизится?
Читал что ГКС могут снижать ГСПГ.
Это работает?

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 706 сообщений

Ну вот если неделю станозолол или провирон принимать то ГСПГ хотя бы на 3-4 месяца снизится? Читал что ГКС могут снижать ГСПГ. Это работает?

нет. ГСПГ будет снижаться и держаться внизу пока пьёшь ААС типа станозолола или оксаны -перестал пить ГСПГ отскочит на прежний высокий уровень...

Здесь Боп неоднократно говорил что Гспг это -постоянная борьба с ним, на постоянку отпустить его не получится всегда есть отскок.

BigJohn

BigJohn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Добрый день всем!

Боп, прошу прокомментируй анализы - это при 25мг клостилбегита ч/д и 0,5мг анастрозола 1 раз в неделю. Также пил каберголин по пол таблетки 1раз в две недели по предыдущим анализам.

По гематокриту - стараюсь пить больше воды, но видимо не всегда получается ((

P.S. Почитал последние пару страниц форума по поводу сушки в натуральную, сам планирую это пройти в ближайшее время, набрал до 100кг, но очень грязных. Вы тут конечно умеете демотивировать по поводу перспектив такого мероприятия... Неужели все так плохо и без витаминок сделать достойную форму на уровне хотя бы фитнес модели нереально?

Сам кстати замечал, что мне психологически набирать тяжелее, как ни парадоксально. Был период в жизни, когда сменил зал на единоборства, вес погорел с 84 до 75, причем за весьма короткое время, чувствовал себя лучше всего в тот период, но это скорее связано с психологическим настроем и азартом от таких тренировок. Сейчас вот набрал вес до рекордных 100кг, так вечно депресняк да панические атаки (уже нет, но были).

Миниатюры

• oak 1512.jpg
  • estro 1512.jpg
  • hormones 1512.jpg

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 706 сообщений

так вечно депресняк да панические атаки (уже нет, но были)

прогестерон с 0,61 что уже высоко - улетел в космос до 1,64... это в 4 раза выше рефов -с ЦНС реальные проблемы, нужно разгружать, депресняки на таком прогестероне только в путь. нет анализов на гормоны щитовидки а не плохо бы сдать Т3 Т4 своб. ТТГ ещё глюкозу и липидный профиль. пролактин сильно уронил- чревато падением имунки, и конечно гематокрит -как на курсе -видимо воды, именно воды чистой вообще - не пьёшь. на твои 100 кг 3,5 литра чистой воды в сутки не считая другой жижы.... а что до сушки в натурашку -пробовал сам на кломиде -всё равно сыпешься, мышцы горят быстрее жира, так что к весне если всё будет гуд -сам планирую на курсец и высохнуть до 12-14% но чтоб хотя бы подобие мышц на скелете осталось...

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день всем!

Боп, прошу прокомментируй анализы - это при 25мг клостилбегита ч/д и 0,5мг анастрозола 1 раз в неделю.

Добрый!

Отличная реакция на препарат.

Также пил каберголин по пол таблетки 1раз в две недели по предыдущим анализам.

Будете худеть, снижайте до 0,25мг/раз  в три, четыре недели.

По гематокриту - стараюсь пить больше воды, но видимо не всегда получается ((

Что бы понимать причину, нужно считать воду и отталкиваться от реальных цифр потребления.

P.S. Почитал последние пару страниц форума по поводу сушки в натуральную, сам планирую это пройти в ближайшее время, набрал до 100кг, но очень грязных. Вы тут конечно умеете демотивировать по поводу перспектив такого мероприятия... Неужели все так плохо и без витаминок сделать достойную форму на уровне хотя бы фитнес модели нереально?

В натуральную, можно только худеть.

Сушка, это исключительно на фарме.

В натуральную форму сделать можно, на мяса не останется.

То, что вы видите на картинках, точно не будет.

Никто краски не сгущает, есть реальное положение дел.

кстати замечал, что мне психологически набирать тяжелее, как ни парадоксально. Был период в жизни, когда сменил зал на единоборства, вес погорел с 84 до 75, причем за весьма короткое время, чувствовал себя лучше всего в тот период, но это скорее связано с психологическим настроем и азартом от таких тренировок. Сейчас вот набрал вес до рекордных 100кг, так вечно депресняк да панические атаки (уже нет, но были).

С меньшим весом, организму однозначно легче.

Таскать 100кг или 75, разница очевидна.

Дрищи и живут дольше.

BigJohn

BigJohn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

В натуральную форму сделать можно, на мяса не останется.

То, что вы видите на картинках, точно не будет.

Никто краски не сгущает, есть реальное положение дел.

Вы же не знаете какие картинки я смотрю )
Прекрасно понимаю, что Грегом Плиттом без фармы (да и с фармой) мне не стать, но и ориентиры другие.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Вы же не знаете какие картинки я смотрю )
Прекрасно понимаю, что Грегом Плиттом без фармы (да и с фармой) мне не стать, но и ориентиры другие.

Хочется резьбы по кости, я не против)

Вы сейчас 100, были 75 и те 75 точно были не вашим идеалом по форме, то есть процент жира 15+.

А сколько мяса у вас было?

Вот и посчитайте, что от вас останется, если хочется получить ниже 10% жировой ткани.

Все цифры конечно очень приблизительны, но ориентиры те.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

сушка внатурашку - ха ха ха ха... мечта того кто не сушился никогда....

поймите пож. что мышцы это ааабсолютли не нужный аксессуар для тушки.... минимальный дефицит калории и все.... тушка сразу говорит мышцам досвидули....

просто сейчас в интернете и роликов столько пистаполов - натуралов сухих что не мудрено обманутся...

натурашка - онли похудение....люди на граммах в неделю сыпятся а они внатурашку хотят...на запорожце как на бугатти ехать...

Сообщение изменено: byaka77781 (15 декабря 2019 - 06:06)

BigJohn

BigJohn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Хочется резьбы по кости, я не против)

Вы сейчас 100, были 75 и те 75 точно были не вашим идеалом по форме, то есть процент жира 15+.

А сколько мяса у вас было?

Вот и посчитайте, что от вас останется, если хочется получить ниже 10% жировой ткани.

Все цифры конечно очень приблизительны, но ориентиры те.

Тогда когда я был 75 я жал на раз 80кг, это было лет 5 назад, сейчас 130кг, думаю мяса поднабралось.
Боп, в том и дело, что совершенно не хочется сечься, сушиться, в традиционном понимании, со всей той жестью о которой тут пишут парни (потеря мышц, падение гормоналки, ЦНС и тд). Сейчас 100кг и ориентировочно 25-30% жира. Хочется около 15%, неужели этого не достичь в натураху?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Хочется около 15%, неужели этого не достичь в натураху?

15%, это не проблема вообще, да и 10% тоже, вопрос  в том, что там останется.

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 825 сообщений
Всем здравия!
Подскажите пожалуйста какой нужно сдать анализ , чтобы проверить рабочий ХГЧ или нет. Анализ нужно сдавать В-ХГЧ или В-ХГЧ свободный?
Как правильно сдавать этот анализ?
Благодарю за помощь!

BigJohn

BigJohn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

15%, это не проблема вообще, да и 10% тоже, вопрос  в том, что там останется.

Ну так - делаем маленький дефицит, не спешим, пытаемся максимально сохранить веса на штанге и хорошо спим/отдыхаем.

Я наверное неправильный термин подобрал, "сушка" это действительно что-то радикальное из удела соревновательного бб...в моем случае просто "снижение жировой прослойки" до приемлимых 10-15%. 

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Ну так - делаем маленький дефицит, не спешим, пытаемся максимально сохранить веса на штанге и хорошо спим/отдыхаем.

Я наверное неправильный термин подобрал, "сушка" это действительно что-то радикальное из удела соревновательного бб...в моем случае просто "снижение жировой прослойки" до приемлимых 10-15%. 

получится скиннифэт

Бород Бородатович

Бород Бородатович

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

Они тебя запугивают, на самом деле можно нормально просушиться на кломиде, оставив приемлемое количество мышц.

rusanec

rusanec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
Добрый день ув. Боп. Провёл с февраля месяца кломидотерапию, закончил в начале августа. Препараты принимал 0,25 кломида через день и анастрозол 1мг. в неделю. В последнем анализе 1.5мг. анастрозола. Анализы выкладываю.20191216_154930.jpg С августа решил сделать перерыв. В начале декабря сдал анализы и вот результат. Что скажете!?

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых