Хм, странно, а неужели у вас с возрастом не сокращается потребность в количестве еды?
И у меня сокращается. Раньше на ужин 2 котлетами удовлетворялся, а теперь и 1 курицы хватает.
. У меня сейчас задача как можно скорее сбавить для начала 7 кг.
Выделил недопустимое. Накопленное годами быстро не сбросишь. И неполезно.
Есть мнение, что безвредная средняя скорость сброса 0,5 кг в неделю. Т.е. минус 7 кг за 14 недель. Это быстро?
Очень тяжело составлять дефицитное меню на день. Урезаю где только можно калорийность, голод мучает постоянно и очень сильно. А в итоге дня - всего лишь чуть меньше уровня поддержки получается.
Как это выглядит в цифрах(общая калорийность)?
Я вот как то после 45 уже почувствовал, что мне меньше еды нужно.
У меня это чувство называется "аппетит", а если его нет, то запихивать еду совсем не хочется. Тренировки его увеличивают, но вес, как правило, месяцами может стоять на месте (колебания утром натощак плюс минус 300 грамм всего).
А вот стрессы снижают аппетит и вес значительно. К примеру, когда щенок серьезно заболел, то всего за день килограмм ушел.
Но олинклюзив его опровергает.)
Отнюдь. Двигаюсь на отдыхе меньше, поэтому и ем меньше, просто становлюсь более разборчив и привередлив в еде. Против аппетита не попрешь.
А вот стрессы снижают аппетит и вес значительно.
100%
. Двигаюсь на отдыхе меньше, поэтому и ем меньше, просто становлюсь более разборчив и привередлив в еде. Против аппетита не попрешь.
Тоже двигаюсь меньше, тоже разборчив и привередлив, но аппетит говорит: "Ты меня уважаешь? Тогда ешь!"
Сообщение изменено: Виктор С (17 ноября 2016 - 10:21)
Еще, кмк, аппетит (вернее его снижение) может служить хорошим ориентиром чрезмерности нагрузки. В конце загрузочных циклов (когда я, вероятно, чрезмерно увеличиваю объем и-или интенсивность) он у меня снижается. А, когда приступаю к разгрузке, как сейчас, например, он у меня увеличился.
А как у вас, коллеги? Есть ли в этом зерно для регулирования нагрузки в программе?
Сокращаться то сокращается...., но как представлю сколько я бы еще съел... так настроение и портится)))))))))Хм, странно, а неужели у вас с возрастом не сокращается потребность в количестве еды? Я вот как то после 45 уже почувствовал, что мне меньше еды нужно.
нет нет, я имел ввиду не отсутствие аппетита . Я имел ввиду именно сокращение объемов пищи. То есть когда при хорошем аппетите ,что бы наесться нужно меньши еды чем раньше.
У меня это чувство называется "аппетит", а если его нет, то запихивать еду совсем не хочется.
Сообщение изменено: Игорь 66 (18 ноября 2016 - 09:03)
Есть ли в этом зерно для регулирования нагрузки в программе?
Есть.
Но аппетит, как критерий достаточности\избыточности нагрузки, слишком грубый "инструмент".
Колебания чсс покоя и сон точнее подскажут когда пора притормозить.
Я имел ввиду именно сокращение объемов пищи.
Смотря какой шеф повар на кухне.)
"Пьяная цыпочка": мелко нарезанное куриное филе с луком порей в соусе на основе любого сухого вина....Этого можно съесть много...очень много.))
Пишу и слюни глотаю.
Хм, странно, а неужели у вас с возрастом не сокращается потребность в количестве еды? Я вот как то после 45 уже почувствовал, что мне меньше еды нужно.
для организма -да потребность сокращается в количестве еды но не в желании потреблять в больших количествах чем ему нужно
по талии это вообще бъет конкретною после каждого застолья минимум 1 см увеличивается. потом опять страдания по приводу в норму
Согласен,но я стараюсь есть пищу более натуральную,мясо,овощи,ну и углеводы(в рот им ноги потные),картофель,гречку,спагетти,но с вином конечно влазиет больше,но в принципе если потом,на следующий день , сделать кардио,то всё будет ок.
Вот подкину вам для стимула,этому парню 62
У нас стимулов хватает, но жаль что этот приятный мальчуган кроме фармакологии возможно ещё и подтяжками балуется.
Рабочее тело можно сделать в зале, но допускать хирургов до морды - это перебор. Хотя и не осуждаю, но не понимаю покраску волос у мужиков (если не богема).
Обманывать время можно пытаться только трудом, железом, а не косметологией. Да и зачем?
Какая из фраз приятнее?
- Этот старый пень невероятно вынослив и здоров.
- Какой красивый дедушка.
А может я просто завидую.
Сообщение изменено: Виктор С (18 ноября 2016 - 04:59)
Согласен,но я стараюсь есть пищу более натуральную,мясо,овощи,ну и углеводы(в рот им ноги потные),картофель,гречку,спагетти,но с вином конечно влазиет больше,но в принципе если потом,на следующий день , сделать кардио,то всё будет ок.
понятно. но один день кардио поможет ли?????????????/
У нас стимулов хватает, но жаль что этот приятный мальчуган кроме фармакологии возможно ещё и подтяжками балуется.
Рабочее тело можно сделать в зале, но допускать хирургов до морды - это перебор. Хотя и не осуждаю, но не понимаю покраску волос у мужиков (если не богема).
Обманывать время можно пытаться только трудом, железом, а не косметологией. Да и зачем?
Какая из фраз приятнее?
- Этот старый пень невероятно вынослив и здоров.
- Какой красивый дедушка.
А может я просто завидую.
согласен.мужику более подходит брутальность чем слащавость
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых