Кол-во белковых дней исходит от % жира, мало жира 3 дня, много жира 6 дней. Нет тренировок и понизился энергорасход? --- понизь входящие колории, а белковые дни не трогай.
Понял,спасибо
Из Инстаграм Екатерины УСМАНОВОЙ (прислала жена)
Милые мои, хочу объяснить свой процесс "похудения", уменьшения ножек итд, это не сушка, дааааалеко не сушка, я напротив изменила бжу в сторону увеличения углеводов , и урезания белка! Но увеличение углей не значит увеличение калоража!! Я ем свои (примерно)1200 ккал, только теперь я ем сбалансированно!
я не ем 6-9 раз грудку-рыбу-яйца-творог, как на сушке, я ем 3-4 раза в день! вы поймите, что дробно питаться нужно тем , у кого заторможенный метаболизм, а у кого он , как у меня итак раскручен дальше не куда , то главное ешьте сбалансированно и соблюдая свой каллораж!
Раскрутка метаболизма, по методу "сушка", чревата тем что привыкая есть белок 9 раз в день, вы привыкаете к большому количеству приемов пищи, но рано или поздно грудки вам станут поперек горла или закончится ваша сушка, и придет пора вернуть в рацион углеводосодержащую пищу. это естественно!более того-это необходимо!! есть фрукты- манго, виноград, персики; если хотите суши, или даже кусочек десерта ! Но! теперь ваш организм требует еды каждые два, а то и 1,5 часа, а то и чаще! и тогда начинается жесткий откат и набор не по дням, а по часам!!! Я веду к тому , раскручивать метаболизм, нужно только тем у кого он действительно заторможен- кто всю жизнь ест 1-2 раза в день, привычное количество калл, но при этом начал набирать, вот у таких людей он действительно заторможен!!! А ОСТАЛЬНЫМ стоит задуматься ЛИШЬ о том, что нужно МЕНЬШЕ ЕСТЬ!!!
Реактивный Метаболизм нужен только проф спортсменам, а всем нам ( я тоже больше не соревнуюсь и не хочу этих перепадов сушка-набор-сушка-хрюшка), всем нам нужно просто соблюдение здорового питания!
Так вот, я ем 3-4 раза : утром фрукты и кашу, в обед коктейль или суп (что-то я полюбила всякие чечевичные, грибные, из шпината, из брокколи) а на ужин , неизменно белок - рыбку , морепродукты)) 4-м приемом в течении дня может быть салат или так же коктейль! но это не пример сушки. Не пример тем, кто хочет нарастить мышечшную массу) это просто пример здорового сбалансированного питания
Источник
Сообщение изменено: TII (03 ноября 2014 - 04:58)
С какой стати ты мне указываешь?
Усманова - это профессиональный спортсмен и тренер, между прочим
Только глупец может написать не постить сюда мнение профессиональных общепризнанных спортсменов и тренеров с огромным стажем, каким бы оно не было
Сообщение изменено: TII (03 ноября 2014 - 05:16)
Только глупец может написать не постить сюда мнение профессиональных общепризнанных спортсменов и тренеров с огромным стажем, каким бы оно не было
те если ты известный спортсмен и тренер можно нести всякую куйню?
Усманова тонко троллит домохозяек
не похоже на тролизм, похоже что она верит в то что пишет
Я веду к тому , раскручивать метаболизм, нужно только тем у кого он действительно заторможен- кто всю жизнь ест 1-2 раза в день, привычное количество калл, но при этом начал набирать
Не первый раз читаю такие примеры.Это вообще реальные случаи,когда едят раз в день и толстеют? В чём прикол?
Челентана, но ей могут поверить..
Конечно, если ее имя само по себе является брэндом, то ей кто то поверит. Далеко не все хотят копаться и вникать в нюансы и тонкости предмета. Гораздо проще переложить ответственность за результат с себя на какого либо спеца с именем.
А какое на ваш взгляд необходимый минимум белка на кг веса для спортсмена в период наращивания? Мне вот кажется, что цифры которыми так пестрит интернет 2-2,5 и даже космические 3г на кг веса - это какие-то прям заоблачные цифры, при условии если не учитывать растительный белок. Все эти дутые факты выгодны производителям спортпита, а ведь на деле вот по моим личным ощущениям мы нуждаемся в куда меньшем кол-ве протеина. Возможно профи и усваивают гигантские объемы белка, но они и заряжены по самое не хочу, все процессы в организме идут иначе, это люди с другой вселенной) И по скромному опыту, летом вот потреблял очень большое кол-во белка, не считая всякой разной еды еще и по 3-4 раза спортпит, но все это лишь способствовало неадекватно частым походам в туалет по большому и росту сала Да, прогресс был, но его можно было достичь куда как более скромным рационом.
Сейчас вот пока экспериментирую с питанием, в день на мои 88-90кг 200-230 белка но это с учетом растительного, мясного получается где-то 60-70% от этой цифры. Вроде хватает.
Профи жрут по 16000 ккалов и белка там много .
Профи на то и профи) там и тренировок то 2ух значное число в неделю, да даже сам по себе расход калорий из-за большой мышечной массы повышен. Ну и усваивается все в разы лучше. Так что на профи можно не ориентироваться, мне интересно больше нормы белка и ккал для любителя так сказать)
белок 2-2,5 грамма на кг веса наесть можно, если следить за этим...
Наесть то в наш век несложно, вопрос в другом - есть ли в этом смысл.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых