Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ultimate Diet 2.0
Отправлено 01 апреля 2016 - 10:30

Отправлено 01 апреля 2016 - 11:33

tulubinskii,ну сместил ты одну истощающую тренировку и что с того?
продолжай дальше как и делал цикл
Отправлено 01 апреля 2016 - 04:12

Думаю за 1 день я нормально не востановился что- бы провести хорошую тренировку.tulubinskii,ну сместил ты одну истощающую тренировку и что с того?
Хотя если перенести её на утро субботы,то там тоже всего 1 день до воскрестной силовой.
Отправлено 01 апреля 2016 - 06:04

Если вторая из истощающих тренировок проведена не во второй, а в третий день, то это вообще никак не сбивает твой цикл/ритм..3.5+1.5
. и вообще, что значит, не достаточно восстановился? Ты не должен убиваться до последующей крепатуры в истощающие дни...
Отправлено 01 апреля 2016 - 07:00

рост 187, талия 91Всем привет. Подскажите как лучше сделать. Цикл смещен на один день, т,е начало цикла во вторник. В среду не получилось добраться до зала, провел истощающую тренировку в четверг+ кардио 30 минут. Вот и думаю как лучше сделать: сегодня кардио, а завтра с утра высокоинтенсивную и сразу после нее начать грузиться углями, или сегодня высокоинтенсивную. Силовая будет в воскресенье.
Вроде написано, что уд для тех, у кого жир меньше 15%
Отправлено 01 апреля 2016 - 07:05

tulubinskii,ты после истощающей, кроме ужасной усталости из-за низкой калорийности рациона, ничего не почувствуешь.
А перед натяговой у тебя ПТК, с него прёт не хуже предтрена замешанном с кофеином
в общем не забивай голову, это не вопрос жизни и смерти, это всего лишь диета
Отправлено 02 апреля 2016 - 10:42

У меня на старте жира било порядка 25%. 15% это моя конечная цель. Просто прочитал книгу, потом прочитал тему, посмотрел на результаты другх форумчан и решил попробовать. Пока мне очень нравится система. А самое главное что результат не заставляет себя долго ждать.рост 187, талия 91
Вроде написано, что уд для тех, у кого жир меньше 15%
Кстати, высоинтенсивную тренировку провел вчера вечером, никакой разницы из за смещения истощающей не заметил. Так что зря я парился по этому поводу.
Отправлено 02 апреля 2016 - 03:10

У меня на старте жира било порядка 25%. 15% это моя конечная цель. Просто прочитал книгу, потом прочитал тему, посмотрел на результаты другх форумчан и решил попробовать. Пока мне очень нравится система. А самое главное что результат не заставляет себя долго ждать.
Кстати, высоинтенсивную тренировку провел вчера вечером, никакой разницы из за смещения истощающей не заметил. Так что зря я парился по этому поводу.
мне тоже нравилась система в прошлом году, первый раз когда пробовал, начинал с 20% примерно, при весе 79 талия 82 была, дошел до 74см в талии, за 10 недель примерно! К тому времени вес был 71кг, % жира, примерно 15. Теперь в этом году на Гибкой диете, вписывая абсолютно все в калорийность 2100, далее 2000, сейчас 1950 ккал, я дошел до веса 73, и талии 76см. За 12 недель! Немного медленнее процесс, согласен. Но! НО! Я не такой убитый, как в прошлый раз на УД, я не подстраиваю всю свою жизнь и рацион на время диеты под УД, у меня куча сил, если я спущусь до 15% прошлогодних, далее добивать сало уже на УД можно будет, если результаты встанут...То есть я это к чему. Что я понял и осознал для себя, почему УД при % жира выше 15, это стрельба по воробьям из пушки. Можно добиться того же самого на более простом протоколе, ну пусть немного за более медленный срок, недели на 3-4, но при этом практически не замечать, что ты на диете! Имхо
Отправлено 02 апреля 2016 - 05:44

Manton, здорова! Офигенно, я тоже в этом году сушусь по чему-то типа гибкой диеты. Не парюсь совершенно, сушка идет просто отлично. Заё*анности ноль, в сравнении с УД, но того именно сверхсухого состояния, как в том году, конечно, не будет. Но результат, как говорится, для жизни и с текущей схемой сушки будет супер!
Отправлено 05 апреля 2016 - 07:01

На самом деле большая проблема с тем, чтобы адекватно оценить свой процент жира. Я, даже довольно долго копаясь в вопросе точно сказать не могу. Защипы ни о чем не говорят, картинки тоже дают лишь общую картину. Причем мы склонны занижать свой процент. Не вижу ничего страшного в том, чтобы зайти на UD и с несколько большим процентом. Диета здорово дисциплинирует и дает прежде всего ощущение контроля над ситуацией за счет точного плана действий. Конечно, повседневную жизнь приходится подстраивать, но результат того стоит. Как бы там ни было, UD скорее финишный рывок до конечной сухости, нежели постоянный тренинг.
Отправлено 05 апреля 2016 - 08:21

Для качественного тренинга и приближения ко времени в 45 секунд на подход, начал делать 20 повторений вместо привычных 15.
Это вообще ад, такое чувство что я раньше вообще никогда не занимался а вносу ковырял только... хочется плакать и бежать из зала... но надеюсь это сыграет свою роль
Отправлено 05 апреля 2016 - 01:09

Отправлено 05 апреля 2016 - 09:22

Santiago_de_lifting, забацай отчетец )
Вопреки указаниям начал сушку с 21%), закончил где-то на 15-16%. Планирую после трех недель стабилизации провести ещё одну фазу.
Значения жирности брал вот с этого сайта: https://bodywhat.com/
Самая пруха была каждый раз на тренировке перед загрузкой, то ли потому что я съедал чайную ложку меда с креатином, то ли психологическая составляющая так влияла. А вот постзагрузочная тренировка проходила всегда вяло, да и сам процесс запихивания в себя еды занятие тяжелое физически, мой слабый желудок реагировал на это весьма однозначно. Газообразование просто дикое.
Продукты на загрузке: хлопья кукурузные, гречка, овсянка, белый хлеб, один раз сок (на удивление оказался очень приторным), сухари, картошка.
Из фармакологии употреблял только кофеин в таблетках последние три недели.
Пока промежуточный этап, показывать особо нечего, хотя мне не жалко, пусть другие свое самолюбие потешат))).
Отправлено 05 апреля 2016 - 09:29

падает как? среднестатистическое уменьшение веса за неделю или просто плавает, день больше день меньше?
Я недавно закончил первый цикл. Статистика только за два дня имеется. Но уже видна определенная тенденция. Например, на последней разгрузке вес был 96,2 кг. Сегодня с утра тоже 96,2 кг, это несмотря на соблюдение всех рекомендаций - 1,5 загрузочных дня и калорийность поддержки -10%. Если процесс падения веса продолжится и дальше, нужно ли мне увеличивать калорийность рациона?
Вот как я сейчас питаюсь:
Отправлено 05 апреля 2016 - 09:47

Santiago_de_lifting, Молодец! Разница очень заметная, супер.
Отдельно хочу отметить плечи - визуально они стали значительно больше!
Отправлено 05 апреля 2016 - 10:21

Отправлено 05 апреля 2016 - 10:34

Отправлено 05 апреля 2016 - 10:48

Пока все же тенденции не видно.. вес в пн, это еще скорее всего задержка воды и еды после загруза, нужно смотреть на динамику хотябы дней 4х... если вес будет все же уверенно падать, добавь 100-150 ккал... и смотриЯ недавно закончил первый цикл. Статистика только за два дня имеется. Но уже видна определенная тенденция. Например, на последней разгрузке вес был 96,2 кг. Сегодня с утра тоже 96,2 кг, это несмотря на соблюдение всех рекомендаций - 1,5 загрузочных дня и калорийность поддержки -10%. Если процесс падения веса продолжится и дальше, нужно ли мне увеличивать калорийность рациона?
...
Отправлено 05 апреля 2016 - 10:52

От овсянки вполне может быть, как и от картошки... не пробовал менять тип углеводосодержащих продуктов?.. А вот постзагрузочная тренировка проходила всегда вяло, да и сам процесс запихивания в себя еды занятие тяжелое физически, мой слабый желудок реагировал на это весьма однозначно. Газообразование просто дикое.
Продукты на загрузке: хлопья кукурузные, гречка, овсянка, белый хлеб, один раз сок (на удивление оказался очень приторным), сухари, картошка.
...
Отправлено 05 апреля 2016 - 11:21

Santiago_de_lifting, Молодец! Разница очень заметная, супер.
Отдельно хочу отметить плечи - визуально они стали значительно больше!
Спасибо, видимо плечи немного подросли при переходе с лифтерского тренинга на полноформатный.
Santiago_de_lifting, у тебя 2910 ккал в день, и вес падает?
Фигасе, я тебе завидую)))))))
В теории поддержка для моего веса 96*33= 3 168 ккал, так что 2 910 не так уж и много выходит) Видимо, не таким уж и сильным стрессом оказалось для организма сбросить излишки. Если у тебя жирка поменьше, то не удивительно, что организм сопротивляется процессу, замедляя метаболизм)
Santiago, с хлебом поэксперементируйте на загрузке. Часто наблюдал, как у многих от обильного кол-ва хлеба начинаются проблемы, описанные вами. Можно заменить белый хлеб на другой сорт муки, можно уменьшить кол-во хлеба. От злаковых таких проблем я не слышал чтоб были. Ищите свои продукты. Проблема скорее всего не в обилии еды, а в ее составе...
Экспериментировать стал после первой загрузки, когда ел только гречку. Было очень плохо, еле впихнул в себя по нижней границе всю крупу. Позже стал искать варианты, но все-равно полного комфорта не достиг)
Пока все же тенденции не видно.. вес в пн, это еще скорее всего задержка воды и еды после загруза, нужно смотреть на динамику хотябы дней 4х... если вес будет все же уверенно падать, добавь 100-150 ккал... и смотри
Ок, спасибо.
От овсянки вполне может быть, как и от картошки... не пробовал менять тип углеводосодержащих продуктов?
После гречневого ада прочитал как грузится Рампейдж и перешел на кукурузные хлопья и белый хлеб. Картошку убрал полностью, это действительно отчасти помогло, овсянку пока не трогал, на следующей фазе поэкспериментирую.
Отправлено 05 апреля 2016 - 11:51

Угу... основа моих загрузок были после многочисленных экспериментов более концентрированные угли: хлопья кукурузные, хлопья гречневые (заваривал, добавлял мед и 1.5% молоко и в шейкере взбалтывал и просто пил... но с молоком тоже нужно смотреть чтоб к лактозе было норм отношение со стороны жкт), и базис это баранки ванильные ОЗБИ, немного ролов, и картофельные слайсы (тонко резал, солил, перчил и в духовке запекал до чипсового состояния... в итоге объем продукта уменьшается существенно, а углеводы становятся более концентрированными, да и просто вкусно).....
После гречневого ада прочитал как грузится Рампейдж и перешел на кукурузные хлопья и белый хлеб. Картошку убрал полностью, это действительно отчасти помогло, овсянку пока не трогал, на следующей фазе поэкспериментирую.
С крупами тоже эксперементировал, самый лучший вариант был киноа, эта крупа не разваривается сильно, хорошо входит и жкт отлично на нее реагирует.
Сообщение изменено: Znatok Ne (05 апреля 2016 - 11:52)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых