Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

аэробику степ аэробику танц аэробику я и имею ввиду просто там много всего я обобщил-именно это а не силовые занятия на тренажерах

тогда понятно
даже не знаю, кто здесь тебе может помочь

у нас есть спецы по танцевальной аэробике? )

dozer_cat

dozer_cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
ankrasnikov

попробуй пошерстить jv точка ру. На блогах у них поспрошай. Там как раз и фитнессисты, и аэробисты, и пилатисты.

ankrasnikov

ankrasnikov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
потанцуем парни=))
может хоть кто даст ссылочку может видели где у кого спросить)

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 858 сообщений
ankrasnikov
где ты живешь7

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
В *опу таких тренеров с 2-ух месячных курсов, только народ гробят, пару раз подтянулся и отжался, уже считает, что у него хорошая форма и главное уверен что может тренировать нихера не в чем не разбираясь, если язык хорошо подвешен конечно можно разводить гламурных кисо и прочую шалупень на бабло, но с морально-этической точки зрения это не правильно.

ankrasnikov

ankrasnikov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

где ты живешь7

Питер
слышал школа гейнера -чтоле
вроде не плохо отзывается народ

только народ гробят, пару раз подтянулся и отжался, уже считает, что у него хорошая форма и главное уверен что может тренировать нихера не в чем не разбираясь, если язык хорошо подвешен конечно можно разводить гламурных кисо и прочую шалупень на бабло, но с морально-этической точки зрения это не правильно.

только народ гробят, пару раз подтянулся и отжался, уже считает, что у него хорошая форма и главное уверен что может тренировать нихера не в чем не разбираясь, если язык хорошо подвешен конечно можно разводить гламурных кисо и прочую шалупень на бабло, но с морально-этической точки зрения это не правильно.

НЕ железо
аэробика спорт танц и т далее
как там здоровье то загробиЖжжжжьь)

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений
ankrasnikov ну вот тебе - http://www.stoykiy.ru/baza_center.html

вот Колледж фитнеса у вас - http://www.fitnesstr...u/aerobics.html

Сообщение изменено: mikeler07 (18 августа 2011 - 03:39)

ankrasnikov

ankrasnikov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
это все ссылки из поисковика?=))

мнебы ссылку на форум поболтать с людими что да как
а что мне там в школе скажут
все как по маслу разресуют да и все

вродеб ж тут на нашем форуме же должны быть разделы по фитнесу то али как

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

вродеб ж тут на нашем форуме же должны быть разделы по фитнесу то али как

Здесь не такой фитнесс.

ankrasnikov

ankrasnikov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
да чет я жестко форумом ошибся))
ну так вроде бы и ссылку на видео приложил -что именно меня интересует=)

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• PipPip
  • 3 572 сообщений

Отнюдь не всегда лучше.Может у тебя проблема в питании? Судя по телосложению-ты мезоморф,и мышцы должны расти хорошо.

Может и в питании... В "Витамине" думаю задержусь, Юра програмку мне составил 4-дневку, обещал присмотреть за моими тренировками, думаю мышцы меня полюбят и нарастут как следует))

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
Босся Интересно посмотреть,что там Юра составил.А за тренировками Юры Андрей присматривает(второй спортсмен в зале). smile.gif

Сообщение изменено: индиго (18 августа 2011 - 09:25)

Unnamed Player

Unnamed Player

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений
Ребята спасибо за советы, я в курсе что при семетричном развитии тела мышцы растут лучше. Попробую взятся за спину, авось бицуха с дельтами расти начнут.

Дэнс
К чему я это, да к тому, что "страшная" диспропорция это когда как раз достаточно мощный верх и тощий низ. Представь ноги человека весом 60 кг, и торс как у Рони Колемана. Вот это ужас, но природа такого никогда не допустит.

Я занимаюсь с паурлифтерами, а партнер мой так вообще пароолимпиец у него вверх туловища огромный а низа как такового нет (не в прямом смысле olympic_games.gif ) и смотрится отлично. smile.gif
Ну да ладно это я к тому что можно без низа круто раскачать вверх, в обратном я правда не уверен. Думаю низ без вверха не накачать.

Железякин
да и упражнения всегда можно либо подобрать не травматичные , а еще лучше технично выполнять. и макс. веса там не самое главное. ты вон сделай присед на 30 раз . вес абсолютно не травмотичный,разбить сможешь только если голову, от усталости потом ))). ( это как вариант. а путь к действию ).

Я старался всегда работать на основных упражнениях с макс весом, в жиме за год дошол с 70 на раз до 120 на пять в жиме система работала идеально каждые две недели прибавка 5 кг. руки раздуло с 36,5 до 41. А сейчас все замерло. Вот и пришел за советом что делать...
Про приседы я раньше когда только начинал делал приседы, сам я парень не высокий и по ходу мезаморф, поэтому через 2 месяца приседов перестал влазить в штаны. smile.gif По виду мне это не очень понравилось вот и решил не приседать. За спину право думаю возьмусь.

вот ща ты хочешь и " и то и др. и можно без хлеба " . и с жима не слезть и плечи так нагрузить что бы росли... хотя в твоем случае думаю ты жимами и так достаточно забиваешь и плечи и трицепсы .

Да трицепсы и передние пучки дельт, а вот с середина и задние дельты не развиты, нету "ядер". Может гинетика такая хотя хз, попробую дропсетами с большим кол-ом на задние дельты поработать.

остальное лишнее. хотя тут все от стиля жима зависит.

Жму по пауэрлифтерски с прогибом спины стоя на ногах и касаясь попой лежака, берусь за насечки что при моих коротеньких руках дает не хилый бонус. smile.gif

вот скажи как ты себе представляешь процесс увеличения толщины кости ????

Можно не множко мясца нарасти а не саму кость, ведь когда запястье меришь там помимо кости чуток маса и сухожилий присутствует, сам знаю одного чела который нарастил, я все грешил на фармакологию оказалось тупо - основная база и куча массы. Вот и gavial тому пример, (оказывается я со своими 16,5 здоровячок smile.gif)

gavial Здраствуй, я посмотрел твой сплит попробую что нибудь для себя из него подобрать, но возник один вопрос почему ты не жмешь лежа а только под углом? Особенность строения груди? И веса ты берешь относительно себя не большие чтобы лучше мышцу прочувствовать?

Domus
Если не хочешь ноги качать, по крайней мере задумайся касательно тренинга спины. Я думаю ты в курсе, что на определенном этапе в развитии жима лежа спина играет достаточно большую роль.

Да, я знаю мне и сейчас не хило крылья помогают жать, особенно если широко взяться. Думаю тагу к поясу делать, протяжку вдоль спины и махи. Ввиду третий день в неделю для спины и задних дельт.

Ты упоминал, что тренируешься с пауэрлифтером - что он то думает касательно твоей "проблемы"?

Да в основном штангу снять помогает и подстрахуем стоит smile.gif У самого у него плечи и руки от бога и жмет не хило, да и МС по совместительству. Вообщем советует жать каждую тренеровку по перамиде начиная с 10 повторений заканчивая одним и добивания в общем сетов 5-6 минимум (у них пароолимпийцев так, причем плечи у всех как арбузы), но мне тяжело очень и я не востанавливаюсь поэтому немного дороботал его сплит и жму раз в недельку.

P.S.И еще ребята ничего, что в жиме 2 рабочих подхода и один на добивание до отказа, если я ввожу третий подход то интенсивность падает потому как отдыхаю между жимами 5-7 минут, между другими упражнениями по 30-45 сек.

Сообщение изменено: Unnamed Player (19 августа 2011 - 07:44)

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

gavial Здраствуй, я посмотрел твой сплит попробую что нибудь для себя из него подобрать, но возник один вопрос почему ты не жмешь лежа а только под углом? Особенность строения груди? И веса ты берешь относительно себя не большие чтобы лучше мышцу прочувствовать?

1)смотри мои фотки до перехода на жим45 и после
толку от горизонта почти не было, как и у очень многих других людей, кстати
но все поголовно только на горизонте и жмут, во власти стереотипов, так сказать

2)даже если от горизонта и есть толк, то предпочтение надо отдавать наклонным жимам

т.к. верх груди отстает почти у всех и всегда

3)веса беру большие только в первом упражнении

а дальше - на чувство мышцы

и вообще - чувство мышцы - это и есть бодибилдинг. А не поднятие веса

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Unnamed Player
У меня таже фигня с дельтойдами, плечи опуклые и не ростут нехрена. Единственное на что отзываються, это когда тренирую их не мение 2х раз в неделю. При этом одна тренировка легкая, добиваю плечи сразу после тяжелой проработки груди. Вторая, тяжелая.

Сообщение изменено: Milik (19 августа 2011 - 08:15)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Unnamed Player
Спину конечно начинай качать. Спины много не бывает!)))
Что касается двух рабочих подходов в жиме, то в принципе это нормально. Я думаю, ты сам почувствуешь когда следует вводить третий.
Что касается отдыха в 7 минут, то это даже для меня перебор )))
3-4 минуты вполне нормально.

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 338 сообщений
Domus
утро доброе. делаю на плечи жим сидя и разводку. стоит ли поменять в одной из двух тренировок разводку на тягу к подбородку? и не будет это в ущерб среднему пучку? он у меня отстающий. раньше делал все три упражнения, но сейчас думаю три за тренировку много.

Unnamed Player

Unnamed Player

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений
Составил. новую прогу.

1)Жим: 2х8, одно добивание с чуть меньшим весом до отказа
2)Жим гантелей под углом: 3х10-14
3)Триц. у блока с канатом 3х10-14 дроп сеты
4)Полувер 3х10
5)Арнольдовский жим 3х10
6)Махи гантели в сторону одной рукой: 3х12-14 дроп сеты

На первом дне решил совместить нагрузку от жима на передний пучок с арнольдовским жимом и прихватить заодно средний пучок махами. Триц. с бицепсом разбил на рызные дни.

1)Тяга штанги к поясу широким хватом: 3х10
2)Протяжка штанги за спиной: 3х10
3)Махи в наклоне: 3х10-14, дроп сеты
4)Биц. на скамье Ларри скота: 3х10
5)Биц. обратным хватом на Z грифе: 3х10
6)Биц. с троссом: 3х10-14, дроп сеты

Здесь все понятно спина и задний пучок дельт плюс бицуха.

Если не справлюсь с интенсивностью введу 3 день а пока так. Может стоит какие упражнения заменить или делать вместо дропсетов, суперсеты? Посмотрите, если что не так присоветуйте.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
sachados
Доброе утро.
Я вообще поклонник тяги к подбородку, мне нравится это движение. Поэтому сужу необъективно))). Думаю что стоит на тяжелой тренировке делать. На легкой делай разводку с гантелями.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
по моему мнению люди с хорошей спиной и отсутвием задней дельты не страдают ))) ибо работает она в тягах достаточно хорошо. не так как передняя при жимах, но тоже прилично ))).

поэтому на заднюю и среднею считаю надо только чуток "подмочь" и все. им же практически кажду. тренировку достается нехилая нагрузка. восстанавливаться еще надо успевать ).

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Unnamed Player
Парочку вопросов:
1. Почему пуловер и жим Арнольда идет после трицепса?
2. Как то неравномерно у тебя распределена нагрузка между бицепсом и трицепсов (по объему нагрузки с учетом того что трицепс гораздо больше по массе)
3. Может вместо пюпитра поделать подъем на бицепс гантели сидя под углом градусов 45?

Сообщение изменено: Domus (19 августа 2011 - 09:13)

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 338 сообщений
Domus
хотел спросить еще. тягу к подбородку делаешь широким или узким хватом? и техника, как базовое мощно или как чисто прорабатывающее? и прям до подбородка или выше линии сосков( обычно так вроде выходит, если широким)?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
sachados
я в тяге ( когда делаю ) исхожу из другого, целью является не штангу куда либо поднять, а локти максимально вверх поднять ( точку на локте). ведь именно это работа плеча !!! как только локоть поднялся до макс. высоты,все работа плеча закончилась и остальную работу делет что угодно, только не дельта ))). все остальное "для красоты" ))).

Unnamed Player

Unnamed Player

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений
Domus
1. Почему пуловер и жим Арнольда идет после трицепса?
Трицепс включил третьим упражнением чтобы добить после жима штанги и гантелей, учитывая что Арнольдовский жим тоже даст нагрузку на трицпс то имеем 4 упражнения заьрагивающих триц, одно из них целенаправленно. Арнольдовский после трицепса до конца его убивает полюс добивает передние пучки дельт которы тоже учавствоввали в жимах. Полувер можно и в конец упражнения перенести просто думал пока кровь от груди не отлила растянуть её хорошенько.
2. Как то неравномерно у тебя распределена нагрузка между бицепсом и трицепсов (по объему нагрузки с учетом того что трицепс гораздо больше по массе)
Ну на биц 2 основных а третье просто нравится. smile.gif Может сами вот упражнения не очень но мне удобно их делать, например с прямой штангой у меня кисти ломят.
3. Может вместо пюпитра поделать подъем на бицепс гантели сидя под углом градусов 45?
Если вместо полувера, то можно хотя не знаю зачем. Вроде жим гантелей есть под углом в 45 градусов, думал как вариант вместо махов в стороны одной рукой делать Жим Скотта ну хз-хз.

Сорри сейчас заметил в 3 пункте что ты про биц. Да можно попробую если хорошо отзыватся будут то оставлю

Сообщение изменено: Unnamed Player (19 августа 2011 - 09:34)

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 338 сообщений
Железякин
спасибо, уже попробовал, посмотрел траекторию и насколько можно максимально локти поднять))

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Железякин
Не, пологаю при широком хвате в подеме, бицепс будет менее задействован нежели при узком, так как при узком хвате образуеться острый угол, тоесть нагрузка уже розприделяеться по другому и часть ее идет на битку для образования этого угла.

Сообщение изменено: Milik (19 августа 2011 - 09:37)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
sachados
угу она у всех разная. одни могут чуть не сведения локтей задрать а другие до параллели максиум ( когда первый раз увидел , сначала не поверил ))).

потом все ж это упр. не силовое ( ну о травматизме в нем много слышал, сам не получал. но это наверно потому что в силовом варианте его ни когда и не делал ).
а с хватом можешь поэксперементировать. я так думаю что наиболее выигрешной позицее будет когда в максимальной точке подъема , предплечья будут перпендикулярны земле( полу) . чисто физиологически сильная позиция.

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 338 сообщений
Железякин
вот насчет хвата, я так понимаю, локти нужно стараться вперед не заваливать, чтоб штанга прям вдоль тела шла? и когда так до макс. высоты поднять, тогда смотреть какой хват получится с предпл. перп. земле.

Milik
просто где ни смотрел, везде пишут, что узкий хват для проработки, а широкий для силового варианта. поэтому спросил

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 317 сообщений

подъем на бицепс гантели сидя под углом градусов 45?

А эту хрень надо с супинацией делать или нет?
А то по разному пишут.

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

Составил. новую прогу.

Программа бредовая, на спину мало упражнений, на ноги вообще нету, главное бицуха, в принципе все как всегда для такого контингента.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых