тогда понятноаэробику степ аэробику танц аэробику я и имею ввиду просто там много всего я обобщил-именно это а не силовые занятия на тренажерах
даже не знаю, кто здесь тебе может помочь
у нас есть спецы по танцевальной аэробике? )
где ты живешь7
только народ гробят, пару раз подтянулся и отжался, уже считает, что у него хорошая форма и главное уверен что может тренировать нихера не в чем не разбираясь, если язык хорошо подвешен конечно можно разводить гламурных кисо и прочую шалупень на бабло, но с морально-этической точки зрения это не правильно.
только народ гробят, пару раз подтянулся и отжался, уже считает, что у него хорошая форма и главное уверен что может тренировать нихера не в чем не разбираясь, если язык хорошо подвешен конечно можно разводить гламурных кисо и прочую шалупень на бабло, но с морально-этической точки зрения это не правильно.
Сообщение изменено: mikeler07 (18 августа 2011 - 03:39)
Может и в питании... В "Витамине" думаю задержусь, Юра програмку мне составил 4-дневку, обещал присмотреть за моими тренировками, думаю мышцы меня полюбят и нарастут как следует))Отнюдь не всегда лучше.Может у тебя проблема в питании? Судя по телосложению-ты мезоморф,и мышцы должны расти хорошо.
Сообщение изменено: Unnamed Player (19 августа 2011 - 07:44)
gavial Здраствуй, я посмотрел твой сплит попробую что нибудь для себя из него подобрать, но возник один вопрос почему ты не жмешь лежа а только под углом? Особенность строения груди? И веса ты берешь относительно себя не большие чтобы лучше мышцу прочувствовать?
Сообщение изменено: Milik (19 августа 2011 - 08:15)
Сообщение изменено: Domus (19 августа 2011 - 09:13)
Сообщение изменено: Unnamed Player (19 августа 2011 - 09:34)
Сообщение изменено: Milik (19 августа 2011 - 09:37)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых