и ещё можно ли пить BCAA?хотя бы 5 грамм после трени,а то слышал что повышает инсулин.
и последний вопросик,сколько чашек растворимого кофе можно пить в день?
Вот собсна и всё

Да,изолят сывороточного протеина дает скачек инса, В.Локтионов даже отписывался, что когда начинает пить сыворотку на КЕТО, жиротоп немного замедляется, но некоторые пьют. Пробуй, думай, отслеживай результат может тебе и пойдет. Лично я не пью.ну слушок веть быть якобы изолят для кето не очень
Можно пить. Хотя инс тоже повышают.и ещё можно ли пить BCAA?хотя бы 5 грамм после трени,а то слышал что повышает инсулин.
Этот сыр не отличается составом от "Российского" или "Голландского", так что можно есть.сыр сулугуни хавает кто на кето? там 20г белка и 24г жира, и пол грамма углеводов от силы
Почему бы и нет,все сидят, у каждого свои цели))первый раз вижу что бы футболисты на диете сидели
Сообщение изменено: V1ctoR (29 сентября 2012 - 12:11)
Ну да, это у профи 1-2 трени в день, у любителей одна игра в неделю (расход калорий имею ввиду)Почему бы и нет,все сидят, у каждого свои цели
Тут описан принцип КЕТО и почему нужно кушать много жиров. http://forum.steelfa...30#entry1495120 А вообще есть разные системы, но классическое КЕТО это белки/жиры=30/70 от общей калорийности. Я, например, ем примерно 50/50 в первые недели две, после перехожу на 30/70.Только нифига не пойму, зачем безбашенно хомячить жир? Зачем организму тратить жир с пуза, когда его с едой поступает больше чем надо? Думаю держаться в пределах 80-90 грамм.
Сообщение изменено: V1ctoR (29 сентября 2012 - 09:20)
Сообщение изменено: Showtek (29 сентября 2012 - 12:04)
Честно говоря комплексный не пробовал на КЕТО, понятно, что у него более медленное усвоение чем у изолята (соответственно скачок инса меньше), но не такое медленное как у чистого казеина. Если есть возможность, купи тестовые полоски на кетоновые тела и проследи будет ли комплексный прот выкидывать из кетоза, потом отпишешься, самому интересно)). Кстати, что за прот? Syntrax Matrix 5.0?ну у меня концентрат,а не изолят.вроде бы не должно мешать кетозу,молоко из кофе уберу.
Сообщение изменено: V1ctoR (29 сентября 2012 - 07:11)
Нет,это не комплексный,это просто концентрат сывороточного белка,на развес брал,называется Lactoprot.Честно говоря комплексный не пробовал на КЕТО, понятно, что у него более медленное усвоение чем у изолята (соответственно скачок инса меньше), но не такое медленное как у чистого казеина. Если есть возможность, купи тестовые полоски на кетоновые тела и проследи будет ли комплексный прот выкидывать из кетоза, потом отпишешься, самому интересно)). Кстати, что за прот? Syntrax Matrix 5.0?
Да любые, просто спроси в аптеке "тест на кетоновые тела", там и цену скажут), у Вас цены совершенно другие.А какие лучше полоски купить?И сколько стоят?
Нужно полностью ветку читать, там вроде кто-то сдавал и писал результаты - все в норме, холестерин даже падал.народ на гормоны и биохимию крови на кето никто не здавал что там твориться? диета то радикальная в некотором роде для организма)
В данном цикле пока что 3 недели. БЖУ я писал выше, читай внимательней, углей 0гр.,(единственное, что позволяю из углей немного белокочанной капусты или огурцов иногда, молочку не ем вообще, кроме обезжиренного творога и тоже не каждый день) белки/жиры=50/50% первые две недели, потом примерно 40/60%, 30/70%. Калораж ~2100ккал. В первую неделю вода уходит, вес падает стремительно (у меня 4 кг.ушло), потом естественно замедляется, постепенно проступают вены на пресе.... вот такие изменения.Сколько уже сидишь?Какие изменения?БЖУ?
Сообщение изменено: V1ctoR (30 сентября 2012 - 08:22)
Вены на прессе это круто.Вот бы мне хотя бы прессВ данном цикле пока что 3 недели. БЖУ я писал выше, читай внимательней, углей 0гр.,(единственное, что позволяю из углей немного белокочанной капусты или огурцов иногда, молочку не ем вообще, кроме обезжиренного творога и тоже не каждый день) белки/жиры=50/50% первые две недели, потом примерно 40/60%, 30/70%. Калораж ~2100ккал. В первую неделю вода уходит, вес падает стремительно (у меня 4 кг.ушло), потом естественно замедляется, постепенно проступают вены на пресе.... вот такие изменения.
Творог такой сильный враг?..)))Кисломолочка это ведь не молочка!Пару часов в комнатной температуре пачка полежит и пиСта всем 2% углей.Или сыр-то же враг?Все эти мелочи по моему легко ввести в паритет-питаясь 3 раза в день кето и 3 раза в день чистой белковкой(тунец,варенная нулевая рыба и белок яиц с грудкой)...В варенные белки яиц чайной ложкой наложите тунца и запейте минералочкой.С витамином С и капсулами "аэвита"!В данном цикле пока что 3 недели. БЖУ я писал выше, читай внимательней, углей 0гр.,(единственное, что позволяю из углей немного белокочанной капусты или огурцов иногда, молочку не ем вообще, кроме обезжиренного творога и тоже не каждый день) белки/жиры=50/50% первые две недели, потом примерно 40/60%, 30/70%. Калораж ~2100ккал. В первую неделю вода уходит, вес падает стремительно (у меня 4 кг.ушло), потом естественно замедляется, постепенно проступают вены на пресе
Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 сентября 2012 - 08:45)
Терпи, не срывайся с диеты (будет очень хотется сорваться, хотя КЕТО в этом плане еще норм), прилагай соответсвующие тренировки, если занимаешься Боди Билдингом, то делай 2-3 тренировки в неделю с отягощениями и 3-4 низкоинтенсивных кардио на пульсе 120-130 уд/мин. Кардио делай 40-60мин., меньше 40мин. не желательно. И все у тебя будет отлично и вены на пресе тоже. Но это так общие советы так сказать, главное начни, а там по ходу корректируй программу и питание под себя.))Вены на прессе это круто.Вот бы мне хотя бы пресс
Про кисломолочку на КЕТО споры бесконечны кто ест, кто нет. Я лично нет, кроме творога 0%. Враг или нет хз.... все индивидуально, мое имхо скорее враг......Творог такой сильный враг?..)))Кисломолочка это ведь не молочка!Пару часов в комнатной температуре пачка полежит и пиСта всем 2% углей.Или сыр-то же враг?Все эти мелочи по моему легко ввести в паритет-питаясь 3 раза в день кето и 3 раза в день чистой белковкой(тунец,варенная нулевая рыба и белок яиц с грудкой)...В варенные белки яиц чайной ложкой наложите тунца и запейте минералочкой.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых