Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

Showtek

Showtek

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
можно ли в день пить 1 порцию Концентрата сывороточного протеина?на 100 грам лактозы 4.7грамма,одна порция состовляет 25грамм протеина.
и ещё можно ли пить BCAA?хотя бы 5 грамм после трени,а то слышал что повышает инсулин.
и последний вопросик,сколько чашек растворимого кофе можно пить в день?
Вот собсна и всё :)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений
Showtek, все что ты перечислил можно в любых количествах, из кето протеин не выбрасывает

Showtek

Showtek

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
ну слушок веть быть якобы изолят для кето не очень.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений
Showtek, если ты считаешь, что протеин выкидывает из кето, то не пей его, или контролируй полосками кетоз

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

ну слушок веть быть якобы изолят для кето не очень

Да,изолят сывороточного протеина дает скачек инса, В.Локтионов даже отписывался, что когда начинает пить сыворотку на КЕТО, жиротоп немного замедляется, но некоторые пьют. Пробуй, думай, отслеживай результат может тебе и пойдет. Лично я не пью.

и ещё можно ли пить BCAA?хотя бы 5 грамм после трени,а то слышал что повышает инсулин.

Можно пить. Хотя инс тоже повышают.

krosbi

krosbi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

контролируй полосками кетоз

Что за полоски такие? Как они называются, чтобы купить?

dns777

dns777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений
У меня полоски красятся в случайном порядке, я не заметил какой–либо закономерности, хотя процес идет, силовые на месте вес уходит. Как уже писали полоски совсем не показатель. Хотя купить можно ) Звони в ближайшие аптеки, спрашивай тест на определения кетоновых тел в моче.

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
сыр сулугуни хавает кто на кето? там 20г белка и 24г жира, и пол грамма углеводов от силы

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 172 сообщений

на кето?

Кошкама, первый раз вижу что бы футболисты на диете сидели. :D
Вы что, на воротах стоите?
Сорри за офф

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

сыр сулугуни хавает кто на кето? там 20г белка и 24г жира, и пол грамма углеводов от силы

Этот сыр не отличается составом от "Российского" или "Голландского", так что можно есть.

первый раз вижу что бы футболисты на диете сидели

Почему бы и нет,все сидят, у каждого свои цели))

Сообщение изменено: V1ctoR (29 сентября 2012 - 12:11)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 172 сообщений

Почему бы и нет,все сидят, у каждого свои цели

Ну да, это у профи 1-2 трени в день, у любителей одна игра в неделю (расход калорий имею ввиду)

Ща решил две-три недели посидеть на кето (надо пару-тройку сантимов скинуть с пуза).
Только нифига не пойму, зачем безбашенно хомячить жир?
Зачем организму тратить жир с пуза, когда его с едой поступает больше чем надо?
Думаю держаться в пределах 80-90 грамм.

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

Только нифига не пойму, зачем безбашенно хомячить жир? Зачем организму тратить жир с пуза, когда его с едой поступает больше чем надо? Думаю держаться в пределах 80-90 грамм.

Тут описан принцип КЕТО и почему нужно кушать много жиров. http://forum.steelfa...30#entry1495120 А вообще есть разные системы, но классическое КЕТО это белки/жиры=30/70 от общей калорийности. Я, например, ем примерно 50/50 в первые недели две, после перехожу на 30/70.

Сообщение изменено: V1ctoR (29 сентября 2012 - 09:20)

Showtek

Showtek

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
Оцените рацион
1)4 жаренных яйца+50грамм сыра+чашка кофе с молоком
2)Порция протеина
3)100грамм куриных грудок+50грамм арахиса
4)150грамм куриных грудок + 10мл оливкового масла+чащка кофе с молоком
5)150грамм грудок +10мл масла
6)250грамм грудок +20мл масла
Итого:2 038калорий 204грамм белка(не считая протеин) 131грамм жиров 9грамм углей.
40 % 58 % 2 %
Знаю что разнообразия в пищи нету,но иногда грудки заменяю на рыбу.
Вес 82,рост 176. Можно ли с таким рационом войти в кетоз?И сжигать жир.

Сообщение изменено: Showtek (29 сентября 2012 - 12:04)

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений
Showtek,
Убрать из кофе молоко, убрать протеин по возможности,остальное имхо нормально.

Showtek

Showtek

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
ну у меня концентрат,а не изолят.вроде бы не должно мешать кетозу,молоко из кофе уберу.

Сообщение изменено: Showtek (29 сентября 2012 - 05:11)

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

ну у меня концентрат,а не изолят.вроде бы не должно мешать кетозу,молоко из кофе уберу.

Честно говоря комплексный не пробовал на КЕТО, понятно, что у него более медленное усвоение чем у изолята (соответственно скачок инса меньше), но не такое медленное как у чистого казеина. Если есть возможность, купи тестовые полоски на кетоновые тела и проследи будет ли комплексный прот выкидывать из кетоза, потом отпишешься, самому интересно)). Кстати, что за прот? Syntrax Matrix 5.0?

Сообщение изменено: V1ctoR (29 сентября 2012 - 07:11)

Showtek

Showtek

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

Честно говоря комплексный не пробовал на КЕТО, понятно, что у него более медленное усвоение чем у изолята (соответственно скачок инса меньше), но не такое медленное как у чистого казеина. Если есть возможность, купи тестовые полоски на кетоновые тела и проследи будет ли комплексный прот выкидывать из кетоза, потом отпишешься, самому интересно)). Кстати, что за прот? Syntrax Matrix 5.0?

Нет,это не комплексный,это просто концентрат сывороточного белка,на развес брал,называется Lactoprot.
А какие лучше полоски купить?И сколько стоят?

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
народ на гормоны и биохимию крови на кето никто не здавал что там твориться? диета то радикальная в некотором роде для организма)

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

А какие лучше полоски купить?И сколько стоят?

Да любые, просто спроси в аптеке "тест на кетоновые тела", там и цену скажут), у Вас цены совершенно другие.

народ на гормоны и биохимию крови на кето никто не здавал что там твориться? диета то радикальная в некотором роде для организма)

Нужно полностью ветку читать, там вроде кто-то сдавал и писал результаты - все в норме, холестерин даже падал.

Showtek

Showtek

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
V1ctoR,а ты сам на кето сидел?

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений

контролируй полосками кетоз

Рябята,а вы уверены ,что кетоновые тела ДОЛЖНЫ быть в моче? Кетоны в крови и в моче -это не одно и тоже.Так же как глюкоза в крови-норма,а в моче ее быть не должно.Кетоны в моче-это точно норма?

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений
Showtek,
Я на ней в данный момент нахожусь. И до этого пробовал не раз....а что?

Сообщение изменено: V1ctoR (30 сентября 2012 - 07:50)

Showtek

Showtek

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

Showtek,
Я на ней в данный момент нахожусь. И до этого пробовал не раз....а что?

Сколько уже сидишь?Какие изменения?БЖУ?

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

Сколько уже сидишь?Какие изменения?БЖУ?

В данном цикле пока что 3 недели. БЖУ я писал выше, читай внимательней, углей 0гр.,(единственное, что позволяю из углей немного белокочанной капусты или огурцов иногда, молочку не ем вообще, кроме обезжиренного творога и тоже не каждый день) белки/жиры=50/50% первые две недели, потом примерно 40/60%, 30/70%. Калораж ~2100ккал. В первую неделю вода уходит, вес падает стремительно (у меня 4 кг.ушло), потом естественно замедляется, постепенно проступают вены на пресе.... вот такие изменения.

Сообщение изменено: V1ctoR (30 сентября 2012 - 08:22)

Showtek

Showtek

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

В данном цикле пока что 3 недели. БЖУ я писал выше, читай внимательней, углей 0гр.,(единственное, что позволяю из углей немного белокочанной капусты или огурцов иногда, молочку не ем вообще, кроме обезжиренного творога и тоже не каждый день) белки/жиры=50/50% первые две недели, потом примерно 40/60%, 30/70%. Калораж ~2100ккал. В первую неделю вода уходит, вес падает стремительно (у меня 4 кг.ушло), потом естественно замедляется, постепенно проступают вены на пресе.... вот такие изменения.

Вены на прессе это круто.Вот бы мне хотя бы пресс :D
Из молочных продуктов позволяю себе только 50 грамм сыра утром.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

В данном цикле пока что 3 недели. БЖУ я писал выше, читай внимательней, углей 0гр.,(единственное, что позволяю из углей немного белокочанной капусты или огурцов иногда, молочку не ем вообще, кроме обезжиренного творога и тоже не каждый день) белки/жиры=50/50% первые две недели, потом примерно 40/60%, 30/70%. Калораж ~2100ккал. В первую неделю вода уходит, вес падает стремительно (у меня 4 кг.ушло), потом естественно замедляется, постепенно проступают вены на пресе

Творог такой сильный враг?..)))Кисломолочка это ведь не молочка!Пару часов в комнатной температуре пачка полежит и пиСта всем 2% углей.Или сыр-то же враг?Все эти мелочи по моему легко ввести в паритет-питаясь 3 раза в день кето и 3 раза в день чистой белковкой(тунец,варенная нулевая рыба и белок яиц с грудкой)...В варенные белки яиц чайной ложкой наложите тунца и запейте минералочкой.С витамином С и капсулами "аэвита"!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 сентября 2012 - 08:45)

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

Вены на прессе это круто.Вот бы мне хотя бы пресс

Терпи, не срывайся с диеты (будет очень хотется сорваться, хотя КЕТО в этом плане еще норм), прилагай соответсвующие тренировки, если занимаешься Боди Билдингом, то делай 2-3 тренировки в неделю с отягощениями и 3-4 низкоинтенсивных кардио на пульсе 120-130 уд/мин. Кардио делай 40-60мин., меньше 40мин. не желательно. И все у тебя будет отлично и вены на пресе тоже. Но это так общие советы так сказать, главное начни, а там по ходу корректируй программу и питание под себя.))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
А капусточка покрошенная с подсолнечным нерафинированным и лучком-обьедение!Клетчатка...

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

Творог такой сильный враг?..)))Кисломолочка это ведь не молочка!Пару часов в комнатной температуре пачка полежит и пиСта всем 2% углей.Или сыр-то же враг?Все эти мелочи по моему легко ввести в паритет-питаясь 3 раза в день кето и 3 раза в день чистой белковкой(тунец,варенная нулевая рыба и белок яиц с грудкой)...В варенные белки яиц чайной ложкой наложите тунца и запейте минералочкой.

Про кисломолочку на КЕТО споры бесконечны кто ест, кто нет. Я лично нет, кроме творога 0%. Враг или нет хз.... все индивидуально, мое имхо скорее враг......

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

если занимаешься Боди Билдингом, то делай 2-3 тренировки в неделю

Лучше 5-6!По полчаса!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых