А почему Лектор ?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Система ВИТ
Отправлено 11 сентября 2008 - 11:16
нет это все 5 упров и есть одна тренировка ног (убийственная сукаТ.е. 1 упражнение из списка в 1 день?
А сколько сетофф за треню?
Фельдфебель
да была история давно, лень писАть долго, и меня назвали легтором (тем што ганибал), ..не я никаво не ел
а как пишется лектор через "г" или "к" я не знал и поэтому получился лектор
Отправлено 11 сентября 2008 - 11:20
Именно в сплите аццкая сила!Догг набирает силу. Оч модная систама кажись щазз.
Правда обычно из системы в сновном берут тока сплит, а вот режим выполниения подхода, повторов ужо на свое усмотрения..
На втором месте режим подходов/повторов.
Мой первый аццкий цикл по Доггу был основан на правильно подобранной для меня комбинации из 2-х сетов в разных режимах.
Во втором цикле я дец поменял режим - результат был хуже. Я это связываю именно с тем, что делалось на каждой конкретной тренировке.
Ща я усовершенствовал режим первого цикла, взяв лучшее и добавив недостающее. Кажись на данном этапе самое оно получилось.
Так же сплит скорректировал, сделав специализацию на отдельные МГ. Остальное - в эксперимент.
Отправлено 11 сентября 2008 - 11:44
Ну ничёсе подналёг! А остановиться(поддерживать) на 66-67 нельзя было? Или
ВСЁ так прёт? Судя по рукам - не всё так прёт. Подналёг бы на другое. Я как раз приседы викинул, а позже включил становую, т.к. ноги обьедали все. Ляжки росли, а всё остальное - хрен.
Отправлено 11 сентября 2008 - 12:36
нет, наличие больших ног наоборот визуально делает торс больше, а руки на фоне большого торса всегда неплохо смотрятся, даже если и объема не хватает.
У меня много знак. лифреров с ногами под/за 70 и руками 41-43
руки тощими не смотрятся
Зато у многих "качков" с руками за 45 без ног фигуры ахтунг
Отправлено 11 сентября 2008 - 01:26
Пропорции по всяким таблицам и канонам мне не интересны, например при широкой и узкой кости одни и те же пропорции смотряцо очень по разному, да и на сцену не сабираюсь.Или
ВСЁ так прёт? Судя по рукам - не всё так прёт. Подналёг бы на другое. Я как раз приседы викинул, а позже включил становую, т.к. ноги обьедали все. Ляжки росли, а всё остальное - хрен.
Руки отстают - знаю, в целях эксперимента руки не качал полгода,(естесно они и не росли) а до этово год они были почти на одном уровне, так как лечил локти, сейчас взялся за них - думаю постепенно подтяну..
Отправлено 11 сентября 2008 - 01:37
я не думаю как нада делать камуто, знаю тока што для меня подходит.Вы таки думаете не стоит делать 8 с ярко выраженным смещением к 6. У меня очень часто выходит в трех подходах,
первый 8 второй и третий по 6, вес добавляю всегда.
естественно тоже переодически делаю и шесть павторов и меньше, штоб силу растить, но на массу тока многоповторка, не путать с пампом на 15 раз.
придерживаюсь правила : правильно то што подходит тебе, а все теории - куйня..
Сообщение изменено: лектор (11 сентября 2008 - 01:37)
Отправлено 11 сентября 2008 - 05:02
скорее все ж верх посыпится, покрайней мере от предложенных "компаудных" упров, руки уж точноЧтобы провести специализацию по ногам,необходимо оставить лишь пару компаудных упражнений(присед,становую и жим под углом). Тогда хороший рывок в массе и силе обеспечен,а косвенная нагрузка не даст посыпаться в объемах верха.
Отправлено 11 сентября 2008 - 10:14
Без Андрея все так и будут обсуждать далать ли 1 отказной подход раз в неделю или раз в 7 дней...
Нету того полета фантазии как после прочтения про таинствинный мир миозиновых и актиновых нитей, саркомеров, и уже всем так полюбившихся миофибрилл.
Сообщение изменено: Monoceps (11 сентября 2008 - 10:19)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх