А почему Лектор ?

нет это все 5 упров и есть одна тренировка ног (убийственная сукаТ.е. 1 упражнение из списка в 1 день?
А сколько сетофф за треню?
Именно в сплите аццкая сила!Догг набирает силу. Оч модная систама кажись щазз.
Правда обычно из системы в сновном берут тока сплит, а вот режим выполниения подхода, повторов ужо на свое усмотрения..
Пропорции по всяким таблицам и канонам мне не интересны, например при широкой и узкой кости одни и те же пропорции смотряцо очень по разному, да и на сцену не сабираюсь.Или
ВСЁ так прёт? Судя по рукам - не всё так прёт. Подналёг бы на другое. Я как раз приседы викинул, а позже включил становую, т.к. ноги обьедали все. Ляжки росли, а всё остальное - хрен.
я не думаю как нада делать камуто, знаю тока што для меня подходит.Вы таки думаете не стоит делать 8 с ярко выраженным смещением к 6. У меня очень часто выходит в трех подходах,
первый 8 второй и третий по 6, вес добавляю всегда.
Сообщение изменено: лектор (11 сентября 2008 - 01:37)
скорее все ж верх посыпится, покрайней мере от предложенных "компаудных" упров, руки уж точноЧтобы провести специализацию по ногам,необходимо оставить лишь пару компаудных упражнений(присед,становую и жим под углом). Тогда хороший рывок в массе и силе обеспечен,а косвенная нагрузка не даст посыпаться в объемах верха.
Сообщение изменено: Monoceps (11 сентября 2008 - 10:19)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых