Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

Бицепс вот так попробуйте https://www.youtube...._id=LFjQzZxM_qQ что то пусто по ссылке

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Бицепс вот так попробуйте https://www.youtube...._id=LFjQzZxM_qQ что то пусто по ссылке

Исправил.

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

Исправил.

Благодарю- смысл ясен

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

Тут опять влезу я  :hi:я решила все проблемы с локтями упражнением, много лет назад покраденным у тяжелоатлетов. А именно, берём в руки гриф обычный (я девочка, я маленький беру, на 14 кг), наклоняемся чуть вперёд, чтоб по ногам не возить, и начинаем как бы подкручивать гриф к себе. Количество повторений - пока руки не отвалятся  :D  про локти забыла. ПШНБ делаю с прямым грифом, другого на соревах не дают  :D  

Простите тугодума, так ничего и не понял

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

Простите тугодума, так ничего и не понял

Ну звыняйте, не могу я пока видео снять  :D  в зал попаду только через неделю. Попыталась нагуглить что-нибудь похожее, но не нашла.

Suriken

Suriken

Гибридный Тренинг

• Участник форума
  • Pip
  • 1 356 сообщений

Посоветуйте может кто знает после ПНШБ испытываю дискомфорт локтевых связок , исключаю это упражнение до восстановления ,потом всё повторяется.

перешел на гантели и про такую же проблему забыл навсегда

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 278 сообщений

Ты уже на ген.пределе по мясу. Нафиг тебе силовые? Только лишние проблемы и травмы.

А как определяется, что предел?

Сообщение изменено: swistl (08 марта 2018 - 06:59)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 682 сообщений

А как определяется, что предел?

Есть мнение, что натуральный ген предел для середнячка - это "Лучший сухой вес = рост - 100"

Я на предельной сухости вписываюсь в эту формулу. И мой субъективный взгляд на себя, моя практика показывает, что её я не перешагну.

Сообщение изменено: phaze (08 марта 2018 - 09:15)

Russian_Ivan

Russian_Ivan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Всех приветствую. Понимаю, что тема избита, но данный вопрос меня интересует. Я вешу 60 кг при росте 178. 26 лет

Занимался ооочень давно лет эдак в 18 и то "за компанию". Сейчас серьезно начинаю заниматься. Тренируюсь примерно 3-4 недели. Трижды в неделю.

Скажите, сколько веса примерно я должен поднимать к примеру в классическом подъеме на бицепс ? Занимаюсь гантелями, дома. Что полезнее для набора массы - больше повторений или большие веса ?

Питаюсь активно: около 3-4 раза в день + гейнер утром и в полдник

Сообщение изменено: Russian_Ivan (10 марта 2018 - 12:03)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 356 сообщений

черт, даже неудобно как-то начинать(((

читайте

http://forum.steelfa...showtopic=36791

Vits

Vits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
Бля, я наверное пиздец каким ядерным буду с весом 84кг (184см-100) и с 8% жира. Вряд-ли на натурала буду похож, никто не поверит. Ну и лет 10-15 наверное ещё уйдёт чтобы примерно 10% жира иметь с весом 84кг

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Бля, я наверное пиздец каким ядерным буду с весом 84кг (184см-100) и с 8% жира. 

Маловероятно, но возможно.

Вряд-ли на натурала буду похож, никто не поверит. 

Если добьешься такого натурально, то тебе будет пох на мнения всяких завистников.

Кирилл добился, ему вменяемые и я верят, а кто не верит - пох.

Вот если бы был спор на деньги и анализы, я бы поучаствовал на его стороне - ремонт новой квартиры ожидается.)

Ну и лет 10-15 наверное ещё уйдёт чтобы примерно 10% жира иметь с весом 84кг

От всей души желаю тебе успеха.

Только про анаболики больше не надо мусолить.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 682 сообщений

Бля, я наверное пиздец каким ядерным буду с весом 84кг (184см-100) и с 8% жира. Вряд-ли на натурала буду похож, никто не поверит. Ну и лет 10-15 наверное ещё уйдёт чтобы примерно 10% жира иметь с весом 84кг

Будешь ядерным, но уйдет то поменьше лет, всё же. Ну там есть определенные моменты: в верхней одежде будешь смотреться меньше, чем без нее. Такой химической напампленности вне зала не будет.

И еще такой момент: потом сухость будет легче достигаться. С каждой следующей сушкой будет проще возвращать рельеф, если заплывешь.

Сообщение изменено: phaze (10 марта 2018 - 04:40)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 898 сообщений

Будешь ядерным, но уйдет то поменьше лет, всё же. Ну там есть определенные моменты: в верхней одежде будешь смотреться меньше, чем без нее. Такой химической напампленности вне зала не будет.

И еще такой момент: потом сухость будет легче достигаться. С каждой следующей сушкой будет проще возвращать рельеф, если заплывешь.

а поправку на возраст надо  не делать?? разница больше 20 лет..

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 682 сообщений

а поправку на возраст надо  не делать?? разница больше 20 лет..

Так Vits 22 года))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Так Vits 22 года))

Старпер.)))

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

Старпер.)))

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

Старпер.)))

Завидуешь)))?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

На онко-больного будешь похож )))

Сделай честных 12% и ниже не надо. 

Vits

Vits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений

Ну это на изи)) А вот на 8-10% мясо не растерять да и с такой сухостью 84кг...

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 682 сообщений

Что-то я думаю, что если ступенчато доходить до низких цифр, то не будет.. Мне под конец УД херово было не потому, что цифры низкие стали, а из-за того, что полгода диетил по харду.

В прошлом году, считай также просох, но диету даже не ощущал и заняла она от силы месяца три.

Сейчас я вешу 85, можно за два месяца опять 80 в привычном качестве сделать, легко будет. я даже не пойму, что сушился.

Vits

Vits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений

Что-то я думаю, что если ступенчато доходить до низких цифр, то не будет.. Мне под конец УД херово было не потому, что цифры низкие стали, а из-за того, что полгода диетил по харду.
В прошлом году, считай также просох, но диету даже не ощущал и заняла она от силы месяца три.
Сейчас я вешу 85, можно за два месяца опять 80 в привычном качестве сделать, легко будет. я даже не пойму, что сушился.

Сейчас во мне ~22% жира с.в. 95кг, думаю наоборот плавно до 12% сушиться ~ 82-83кг, месяцев на 9 растянуть, с небольшим дефицитом ккал в 200. Чтоб силовые сильно не растерять

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 682 сообщений

Сейчас во мне ~22% жира с.в. 95кг, думаю наоборот плавно до 12% сушиться ~ 82-83кг, месяцев на 9 растянуть, с небольшим дефицитом ккал в 200. Чтоб силовые сильно не растерять

9 месяцев....ипаааать. Смотри сам, с одной стороны - дефицит 200, но с другой ...9 месяцев. Хотя с 3дмж качки сохнут примерно по столько. И там же еще будут загрузки и периоды отдыха. Должно получиться отлично.

Vits

Vits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений

9 месяцев....ипаааать. Смотри сам, с одной стороны - дефицит 200, но с другой ...9 месяцев. Хотя с 3дмж качки сохнут примерно по столько. И там же еще будут загрузки и периоды отдыха. Должно получиться отлично.

Ну рефиды раз в 1-2 недели само собой. Ну иногда и пару дней вообще без подсчета ккал

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Завидуешь)))?

Нет. Молодости глупо завидовать.

Хотя грустить не запрещено.(

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 898 сообщений

Так Vits 22 года))

блин с другим спутал :D  :hi:

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 825 сообщений

Всех приветствую. Понимаю, что тема избита, но данный вопрос меня интересует. Я вешу 60 кг при росте 178. 26 лет
Занимался ооочень давно лет эдак в 18 и то "за компанию". Сейчас серьезно начинаю заниматься. Тренируюсь примерно 3-4 недели. Трижды в неделю.
Скажите, сколько веса примерно я должен поднимать к примеру в классическом подъеме на бицепс ? Занимаюсь гантелями, дома. Что полезнее для набора массы - больше повторений или большие веса ?
Питаюсь активно: около 3-4 раза в день + гейнер утром и в полдник

Какой вообще бицепс?!
Первое время у тебя должны быть только три основных упражнения :
Приседания ;
Жим лёжа ;
Становая тяга.
Можешь ещё пресс покачать.
Этого достаточно что бы расти на первое время.

MAX1993

MAX1993

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений

А как вы подсчитываете процент жира в организме? "на глазок"?
Только не говорите что по индексу массы тела)

Vits

Vits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений

А как вы подсчитываете процент жира в организме? "на глазок"?
Только не говорите что по индексу массы тела)

Инбоди, биомпеданс, калипометр и на глазок. Самый не точный инбади, но он стоит у нас в зале и с помощью него можно хотябы изменения отслеживать

MAX1993

MAX1993

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений

Всех приветствую. Понимаю, что тема избита, но данный вопрос меня интересует. Я вешу 60 кг при росте 178. 26 лет Занимался ооочень давно лет эдак в 18 и то "за компанию". Сейчас серьезно начинаю заниматься. Тренируюсь примерно 3-4 недели. Трижды в неделю. Скажите, сколько веса примерно я должен поднимать к примеру в классическом подъеме на бицепс ? Занимаюсь гантелями, дома. Что полезнее для набора массы - больше повторений или большие веса ? Питаюсь активно: около 3-4 раза в день + гейнер утром и в полдник

В 26 лет уже сложно добиться результатов, качаясь только гантельками дома. По себе знаю. (плюс отжимания, брусья, турник). У тебя уже сформировавшееся тело. Работая с гантелями дома, ты будешь только поддерживать форму и тонус мышц. 
По-этому, как уже сказали, поможет ТОЛЬКО серьёзная работа с базовыми упражнениями! Ты можешь делать гантелями хоть 100 повторений или даже 1000! объём мышц не увеличится. 
P.S. у всех разная жизнь, я сам понимаю, не у всех есть время на тренажёрный зал. Работа. Семья и прочие заботы. Но попробуй выделить время! Многие могут не согласиться, но я тебя уверяю, тебе хватит 2 занятия в неделю! по 1 часу! К примеру в Понедельник и Пятницу. Или Вторник и Суббота. (главное что бы мышцы успели отдохнуть). 
Занимайся только базовыми упражнениями и уже через месяц будет результат ;) Попробуй. 2 часа в неделю можно найти с любым графиком, было бы желание.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых