Бицепс вот так попробуйте https://www.youtube...._id=LFjQzZxM_qQ что то пусто по ссылке
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 08 марта 2018 - 04:51

Отправлено 08 марта 2018 - 05:13

Тут опять влезу я
я решила все проблемы с локтями упражнением, много лет назад покраденным у тяжелоатлетов. А именно, берём в руки гриф обычный (я девочка, я маленький беру, на 14 кг), наклоняемся чуть вперёд, чтоб по ногам не возить, и начинаем как бы подкручивать гриф к себе. Количество повторений - пока руки не отвалятся
про локти забыла. ПШНБ делаю с прямым грифом, другого на соревах не дают
![]()
Простите тугодума, так ничего и не понял
Отправлено 08 марта 2018 - 09:01

А как определяется, что предел?
Есть мнение, что натуральный ген предел для середнячка - это "Лучший сухой вес = рост - 100"
Я на предельной сухости вписываюсь в эту формулу. И мой субъективный взгляд на себя, моя практика показывает, что её я не перешагну.
Сообщение изменено: phaze (08 марта 2018 - 09:15)
Отправлено 10 марта 2018 - 12:02

Всех приветствую. Понимаю, что тема избита, но данный вопрос меня интересует. Я вешу 60 кг при росте 178. 26 лет
Занимался ооочень давно лет эдак в 18 и то "за компанию". Сейчас серьезно начинаю заниматься. Тренируюсь примерно 3-4 недели. Трижды в неделю.
Скажите, сколько веса примерно я должен поднимать к примеру в классическом подъеме на бицепс ? Занимаюсь гантелями, дома. Что полезнее для набора массы - больше повторений или большие веса ?
Питаюсь активно: около 3-4 раза в день + гейнер утром и в полдник
Сообщение изменено: Russian_Ivan (10 марта 2018 - 12:03)
Отправлено 10 марта 2018 - 12:35

Отправлено 10 марта 2018 - 04:11

Бля, я наверное пиздец каким ядерным буду с весом 84кг (184см-100) и с 8% жира.
Маловероятно, но возможно.
Вряд-ли на натурала буду похож, никто не поверит.
Если добьешься такого натурально, то тебе будет пох на мнения всяких завистников.
Кирилл добился, ему вменяемые и я верят, а кто не верит - пох.
Вот если бы был спор на деньги и анализы, я бы поучаствовал на его стороне - ремонт новой квартиры ожидается.)
Ну и лет 10-15 наверное ещё уйдёт чтобы примерно 10% жира иметь с весом 84кг
От всей души желаю тебе успеха.
Только про анаболики больше не надо мусолить.
Отправлено 10 марта 2018 - 04:33

Бля, я наверное пиздец каким ядерным буду с весом 84кг (184см-100) и с 8% жира. Вряд-ли на натурала буду похож, никто не поверит. Ну и лет 10-15 наверное ещё уйдёт чтобы примерно 10% жира иметь с весом 84кг
Будешь ядерным, но уйдет то поменьше лет, всё же. Ну там есть определенные моменты: в верхней одежде будешь смотреться меньше, чем без нее. Такой химической напампленности вне зала не будет.
И еще такой момент: потом сухость будет легче достигаться. С каждой следующей сушкой будет проще возвращать рельеф, если заплывешь.
Сообщение изменено: phaze (10 марта 2018 - 04:40)
Отправлено 10 марта 2018 - 04:50

Будешь ядерным, но уйдет то поменьше лет, всё же. Ну там есть определенные моменты: в верхней одежде будешь смотреться меньше, чем без нее. Такой химической напампленности вне зала не будет.
И еще такой момент: потом сухость будет легче достигаться. С каждой следующей сушкой будет проще возвращать рельеф, если заплывешь.
а поправку на возраст надо не делать?? разница больше 20 лет..
Отправлено 10 марта 2018 - 06:27

Бля, я наверное пиздец каким ядерным буду с весом 84кг (184см-100) и с 8% жира. Вряд-ли на натурала буду похож, никто не поверит. Ну и лет 10-15 наверное ещё уйдёт чтобы примерно 10% жира иметь с весом 84кг
На онко-больного будешь похож )))
Сделай честных 12% и ниже не надо.
Отправлено 10 марта 2018 - 06:50

На онко-больного будешь похож )))
Сделай честных 12% и ниже не надо.
Что-то я думаю, что если ступенчато доходить до низких цифр, то не будет.. Мне под конец УД херово было не потому, что цифры низкие стали, а из-за того, что полгода диетил по харду.
В прошлом году, считай также просох, но диету даже не ощущал и заняла она от силы месяца три.
Сейчас я вешу 85, можно за два месяца опять 80 в привычном качестве сделать, легко будет. я даже не пойму, что сушился.
Отправлено 10 марта 2018 - 06:55

Сейчас во мне ~22% жира с.в. 95кг, думаю наоборот плавно до 12% сушиться ~ 82-83кг, месяцев на 9 растянуть, с небольшим дефицитом ккал в 200. Чтоб силовые сильно не растерятьЧто-то я думаю, что если ступенчато доходить до низких цифр, то не будет.. Мне под конец УД херово было не потому, что цифры низкие стали, а из-за того, что полгода диетил по харду.
В прошлом году, считай также просох, но диету даже не ощущал и заняла она от силы месяца три.
Сейчас я вешу 85, можно за два месяца опять 80 в привычном качестве сделать, легко будет. я даже не пойму, что сушился.
Отправлено 10 марта 2018 - 07:07

Сейчас во мне ~22% жира с.в. 95кг, думаю наоборот плавно до 12% сушиться ~ 82-83кг, месяцев на 9 растянуть, с небольшим дефицитом ккал в 200. Чтоб силовые сильно не растерять
9 месяцев....ипаааать. Смотри сам, с одной стороны - дефицит 200, но с другой ...9 месяцев. Хотя с 3дмж качки сохнут примерно по столько. И там же еще будут загрузки и периоды отдыха. Должно получиться отлично.
Отправлено 10 марта 2018 - 07:20

9 месяцев....ипаааать. Смотри сам, с одной стороны - дефицит 200, но с другой ...9 месяцев. Хотя с 3дмж качки сохнут примерно по столько. И там же еще будут загрузки и периоды отдыха. Должно получиться отлично.
Ну рефиды раз в 1-2 недели само собой. Ну иногда и пару дней вообще без подсчета ккал
Отправлено 10 марта 2018 - 09:10

Какой вообще бицепс?!Всех приветствую. Понимаю, что тема избита, но данный вопрос меня интересует. Я вешу 60 кг при росте 178. 26 лет
Занимался ооочень давно лет эдак в 18 и то "за компанию". Сейчас серьезно начинаю заниматься. Тренируюсь примерно 3-4 недели. Трижды в неделю.
Скажите, сколько веса примерно я должен поднимать к примеру в классическом подъеме на бицепс ? Занимаюсь гантелями, дома. Что полезнее для набора массы - больше повторений или большие веса ?
Питаюсь активно: около 3-4 раза в день + гейнер утром и в полдник
Первое время у тебя должны быть только три основных упражнения :
Приседания ;
Жим лёжа ;
Становая тяга.
Можешь ещё пресс покачать.
Этого достаточно что бы расти на первое время.
Отправлено 10 марта 2018 - 09:34

Всех приветствую. Понимаю, что тема избита, но данный вопрос меня интересует. Я вешу 60 кг при росте 178. 26 лет Занимался ооочень давно лет эдак в 18 и то "за компанию". Сейчас серьезно начинаю заниматься. Тренируюсь примерно 3-4 недели. Трижды в неделю. Скажите, сколько веса примерно я должен поднимать к примеру в классическом подъеме на бицепс ? Занимаюсь гантелями, дома. Что полезнее для набора массы - больше повторений или большие веса ? Питаюсь активно: около 3-4 раза в день + гейнер утром и в полдник
В 26 лет уже сложно добиться результатов, качаясь только гантельками дома. По себе знаю. (плюс отжимания, брусья, турник). У тебя уже сформировавшееся тело. Работая с гантелями дома, ты будешь только поддерживать форму и тонус мышц.
По-этому, как уже сказали, поможет ТОЛЬКО серьёзная работа с базовыми упражнениями! Ты можешь делать гантелями хоть 100 повторений или даже 1000! объём мышц не увеличится.
P.S. у всех разная жизнь, я сам понимаю, не у всех есть время на тренажёрный зал. Работа. Семья и прочие заботы. Но попробуй выделить время! Многие могут не согласиться, но я тебя уверяю, тебе хватит 2 занятия в неделю! по 1 часу! К примеру в Понедельник и Пятницу. Или Вторник и Суббота. (главное что бы мышцы успели отдохнуть).
Занимайся только базовыми упражнениями и уже через месяц будет результат

5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых