Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15391 ответов в этой теме

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 706 сообщений

Изучал и спрашивал и на этом форуме в том числе про побочку тамокса пару лет назад, но никто не ответил в том числе и самые гуру этого форума. У эндокринологов и урологов с этой проблемой консультировался тоже ничего и никак

обратись к Бопу в личку -если прям проблема серьёзная нужно комплексно решать вопрос... а так скинь свежие анализы полные , и что принималось, компетентные участники форума посмотрят оценят -подскажут...

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

На дефиците , чтобы потерять меньше мышц решил поднять эндогенный тестостерон.

А в чем проблема была витаминки поюзать в малых количествах? Разве инструкция томоксифена не испугала вас по побочкам?
В чем вообще был прикол этого всего? Зачем было повышать тест,какая цель? Почему мышцы должны были "потеряться"

Сообщение изменено: aleshakorovkin (04 декабря 2019 - 01:22)

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

Вы всю историю расскажите,интересно просто

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 706 сообщений

Зачем было повышать тест,какая цель? Почему мышцы должны были "потеряться"

тест на дефиците калорий обычно не повышают а пытаются удержать на более менее нормальных значения, т.к. дефицит калорий само по себе губительно влияет на уровень теста, он проседает и значительно, чем дольше держим дефицит тем ниже тест, а следом и мышечная масса сыпаться начинает, вместо жиротопа. Но тамокс для этих целей точно не годится.... и вообще сушка в натурашку сомнительная затея -ни жира толком ни сжечь ни мышц не сохранить (если они были)

Креатор

Креатор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 382 сообщений
Пускай удержать на том же уровне при дефиците.
Да и какая сушка, так жир согнать и чтоб мышцы при этом не сильно потерять

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

тест на дефиците калорий обычно не повышают а пытаются удержать на более менее нормальных значения, т.к. дефицит калорий само по себе губительно влияет на уровень теста, он проседает и значительно, чем дольше держим дефицит тем ниже тест, а следом и мышечная масса сыпаться начинает, вместо жиротопа. Но тамокс для этих целей точно не годится.... и вообще сушка в натурашку сомнительная затея -ни жира толком ни сжечь ни мышц не сохранить (если они были)

Вы не особо понимаете процесс сушки в натурашку вот и все. Если не торопиться  и делать силовую базу,считать калории и знать основы,то ни какие показатель тестостерона  не падают. 
А вы значит захотели быстро вот вам и результат

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

сли не торопиться  и делать силовую базу,считать калории и знать основы,то ни какие показатель тестостерона  не падают. 

как правило, на дефиците ккал уровень теста падает

тем более, что тут люди, когда говорят о сушке, подразумевают сброс довольно существенного количества лишних килограмм

а значит - дефицит или очень длительный, или очень большо

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Вы не особо понимаете процесс сушки в натурашку вот и все.

Добрый день!

А что вы понимаете под процессом сушки?

Если не торопиться  и делать силовую базу,считать калории и знать основы,

Силовая база, калории, это понятно, а что за основы?

то ни какие показатель тестостерона  не падают. 

Это прям новость.

Можете сказать, что удерживает уровень тестостерона, на уровне до того, как начался дефицит/сушка?

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

Это прям новость. Можете сказать, что удерживает уровень тестостерона, на уровне до того, как начался дефицит/сушка?

Я думаю что вы и без меня знаете что такое уровень тестостерона.И без меня наверное прекрасно знаете,что он не идет ровным фоном.После стрессовой нагрузки тест возрастает,когда глубокий хороший сон он тоже пиками. Наверняка вы тоже видели график суточный уровня тестостерона?!
Я с вами даже в спор вступать не буду,потому что знаю что вы много знаете и так же знаете как сохранить мышцы при похудении.Но зачем -то пытаетесь вступить в эти бесмысленные дебаты.Я спорить не хочу.

Пойдите измерьте тест  не занимаясь 3 дня спортом,утром после ,если вечером у вас последний прием пиши был часов в 8.
А потом измерьте тест на следующий день после тяжелой тренировки ног и спины,хорошо поужинав позавтракав с утра белковой пищей.

Вот изменения уровня тестостерона у человека который не занимается спортом.

10979_originalc835c5d05d8ed921.jpg

А так же вы и без меня знаете,что  обрушение массы не только с тестостероном связано

Силовая база, калории, это понятно, а что за основы?

основы образа жизни и питания,калорийности и т.д. знания короче

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

Можете сказать, что удерживает уровень тестостерона, на уровне до того, как начался дефицит/сушка?

Не могу я на форумах столько сколько вы сидеть,дел много

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

10979_originalc835c5d05d8ed921.jpg

А так же вы и без меня знаете,что  обрушение массы не только с тестостероном связано

Это понятно. Но до вас наверное пытались донести другие вещи, что с дефицитом калорий снижается активность, просто потому что это дефицит. А плюсом к снижению активности еще и снижается тестостерон из-за дефицита, особенно бездумного. В сумме это уже много дает. Вы уже не можете выполнять прежний объем работы, прежние веса и волей не волей теряется какая-то часть мышц.

ice_cube80

ice_cube80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

Пойдите измерьте тест  не занимаясь 3 дня спортом,утром после ,если вечером у вас последний прием пиши был часов в 8.
А потом измерьте тест на следующий день после тяжелой тренировки ног и спины,хорошо поужинав позавтракав с утра белковой пищей.

А во здесь можно подробнее? Какая зависимость? Я по дилетанству, наоборот как то старался сдавать анализы через 2-3 дня после тренировки, а то и больше, если за этот срок сохранялась крепатура. И последний плотный примем пищи у меня как раз в 20.00 и сдача крови рано утром натощак! Я что, все делал не так!?

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

Это понятно. Но до вас наверное пытались донести другие вещи, что с дефицитом калорий снижается активность, просто потому что это дефицит. А плюсом к снижению активности еще и снижается тестостерон из-за дефицита, особенно бездумного. В сумме это уже много дает. Вы уже не можете выполнять прежний объем работы, прежние веса и волей не волей теряется какая-то часть мышц.

Так не снижайте резко. Выводите при ваших стандартных нагрузках калорийность в ноль ,когда вы не толстеете и не худеете и более менее какой-то прогресс идет и добавьте кадио.Идите пешком на скорости 5  -6 км в час, 2 часа по беговой дорожке в горку.А недостаток энергии можно купировать предтрениками,кофеином,при критических значениях уровня подкожного жира ЭКА.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Выводите при ваших стандартных нагрузках калорийность в ноль ,когда вы не толстеете и не худеете и более менее какой-то прогресс идет и добавьте кадио.

так это и есть дефицит ккал

тестостерон на нем прилично падает

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

А во здесь можно подробнее? Какая зависимость? Я по дилетанству, наоборот как то старался сдавать анализы через 2-3 дня после тренировки, а то и больше, если за этот срок сохранялась крепатура. И последний плотный примем пищи у меня как раз в 20.00 и сдача крови рано утром натощак! Я что, все делал не так!?

Я до нового года сдам как я тебе описал и сюда отпишусь выложу результаты. 
Не по дилетанству,а как раз как ты сдавал так и надо.В любом инвитро или хеликс так и пишут.Это будет твой средний показатель.Ты же видишь кстати выше график?   зависимости от времени дня скачет тест.

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

так это и есть дефицит ккал тестостерон на нем прилично падает

Какая причина что он падает?
Сильно ли падает,что это критично для обвала массы?
Кто делал замеры? Есть посмотреть корреляцию?
Борис Цацулин уже достаточно мифов качковских разрушил.
Алексей Шредер рассуждает что на дефиците набор возможен
Силуянов говорит что возможен
Линдовер тоже говорит что возможен

Наука идет вперед,ребят не живите стереотипами. Организм очень сложный и уникальный.Там не все так линейно.Надо подвергать все сомнению,чтобы открывать новое

Креатор

Креатор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 382 сообщений

Вы всю историю расскажите,интересно просто

Весной 16 года месяц принимал тамоксифен 10 мг в день, общий тестостерон поднялся с 8 до 16 .

Либидо видимо снизилось , но незначительно это я потом только понял.

Осенью 16 года принимал  тамосифен в течении месяца 20 мг в день, общий тест поднялся до 18 -19, и через 2-3 недели этого курса заметил резкое снижение либидо и потенции, был тогда на дефиците.

Принимал только тамоксифен и ничего больше.

Через пару месяцев вроде немного лучше стало, но не надолго 2-3 недели и опять все вниз.

Сдавал несколько раз анализы на тест общий, пролактин, ЛДГ,ФСГ, ГСПГ,кортизол,эстрадиол все в норме.

Общий тестостерон тоже вернулся к тому что было.

В мае -июне 17го пропил берголак-без эффекта.

В августе 17, внезапно все пришло в норму и даже наверно выше чем обычный уровень.

На 2 месяца восстановилось, после опять все упало, причем сначала заметил что я после 20км воскресных кроссов  долго восстанавливаюсь, а уже потом заметил снижении потенции и либидо.

Весной 2018 сдал пролактин, тест общий, ЛДГ,ФСГ, ГСПГ, кортизол все в пределах референтов, свободный тест был совсем чуть-чуть, на 2-3 сотых нмоль меньше нормы.

Проколол гонадотропин по 1000 ед 5 раз, через 1.2 недели либидо и потенция восстановились, даже выше чем обычно наверно, хотя спермы было наверно меньше (прошу прощения за деталь).

Через месяц после курса сдал анализы и тест свободный почему-то оказался еще чуть ниже чем был, хотя потенция и либидо были в норме.

Через 2-3 месяца либидо постепенно снизились опять и сильно.

Зимой 2018 года повторно провел такой же курс гонадотропина, но результат и отлклик был гораздо слабее чем от первого курса гонадотропина, через 2-3 недели все опять стало плохо.

Весной 2018 опять такой же курс гондотропина -ваще без эффекта.

Принимал некоторое время витамины с цинков, каберголин еще курс- без эффекта.

Спрашивал урологов, эндокринологов  и других врачей не знают и не понимают.

На стилфакторе тоже пару лет назад спрашивал, но ничего.

Креатор

Креатор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 382 сообщений
Опять забыл, осенью 18 сдал св тест и там он был в норме, ненамного выше нижней границы, а либидо наоборот упало.

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

Опять забыл, осенью 18 сдал св тест и там он был в норме, ненамного выше нижней границы, а

А не могут быть психологические проблемы? 
Либидо кстати завязано на центральной нервной системы,которая сообщается через  нейромедиаторы с гормонами...ну я уже забыл,но там как-то все очень сложно.А либидо есть даже у преступников,которым яйца отрезали за изнасилование.Хотя может это интернет байка.
Вообще год назад я бухал частенько(после работы мог бутылочку вина выпить или 2-3 пива,а в какие-то дни запой водочный мог на 3 суток устроить)  и худой был,сам понимаешь какой у меня уровень тестостерона был. Но либидо было больше или такое же  чем сейчас,когда я занимаюсь и массу на 10 кг .
Так может эти наномоли на либидо не сильно влияют.На выработку спермы-да.Но либидо-это другое.

Ты не расстраивайся  ,я в другой группе спросил,может придут помогут 

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Так не снижайте резко. Выводите при ваших стандартных нагрузках калорийность в ноль ,когда вы не толстеете и не худеете и более менее какой-то прогресс идет и добавьте кадио.Идите пешком на скорости 5  -6 км в час, 2 часа по беговой дорожке в горку.А недостаток энергии можно купировать предтрениками,кофеином,при критических значениях уровня подкожного жира ЭКА.

В какой ещё ноль?! Что выводить?! Так никто и не говорил, что резко снижаем калорийность. Снижаем калорийность, стараясь поддерживать постоянный уровень активности- дабы точка обмена не колебалась и процесс шёл. Как замедлилось далее ещё режется... Либо есть дефицит и я теряю жир(и какой-то процент мышц), либо есть какой-то там ноль(озвученный вами), судя по всему это поддержка. В таком случае я не теряю и не набираю. По поводу кардио добавить- ну это действительно открытие! Никто ж его не делал то до вашей рекомендации))))) Судя по всему вот эти какие-то микроскопические срезания, выведения нолей - это сушки по 10 мес. Проходил по неопытности в начале качковской жизни.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Какая причина что он падает?
Сильно ли падает,что это критично для обвала массы?
Борис Цацулин уже достаточно мифов качковских разрушил.
Алексей Шредер рассуждает что на дефиците набор возможен
Силуянов говорит что возможен
Линдовер тоже говорит что возможен
Наука идет вперед,ребят не живите стереотипами. Организм очень сложный и уникальный.Там не все так линейно.Надо подвергать все сомнению,чтобы открывать новое

В примерах привели 75 проц людей, потреблявших фармакологию. А изначально речь об идеальной сушке натуралов. А у Цацулина вообще мышц нет.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

В примерах привели 75 проц людей, потреблявших фармакологию. А изначально речь об идеальной сушке натуралов. А у Цацулина вообще мышц нет.

Сергей, привет!

Там речь шла о исследовании на крысах, контрольную группу не кормили, заставляли бегать в колесе, удаляли часть мышц голеностопа.

Общая масса падала, но прирастало какое то мясо.

Только к реальность, в натурашку, это никакого отношения не имеет.

Никакая ЦНС не выдержит такого.

Креатор

Креатор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 382 сообщений
aleshakorovkin,
Психологические проблемы исключаю.
Боп выдвигает в качестве причины повышение ГСПГ.
Вполне может быть, то есть допустим что до тамокса свободный тест у меня был возле верхней границы рефа, а после тамокса возле нижней границы рефа.
Попробую на ГСПГ.
Но интересно кто еще другие причины скажет, особенно кто с этим сталкивался.
Может это какой- то редкий побочный эффект, хотя у тамокса даже в инструкции есть импотенция

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Боп, Добрый вечер. Мож у крыс есть какая-то регенеративная особенность?!
Тут сушка то в натуральную уже своеобразное испытание. А уж тот эксперимент на себе и представить страшно)

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

Я вообще не понимаю о чем вы здесь все.Какая идеальная сушка ? Вы внатураху хотите на олимпию менс физик или что?
У меня был опыт,я с 35  % жира скидывал.до вот такого(фото) Не знаю сколько до 20% наверное. Силовые только по ногам могу судить,как были,такие и остались.Мышцы на ногах разрущены не были.Потому что они постоянно тренировались бегом и статодинамическими приседаниями на одной ноге.
На тебе разрушились под конец немного но не сильно .И то потому что я перестал в зал ходить и тренироваться.Иначе бы я полностью сохранил свои мышцы на руках.
Когда начинал скидывать просто каждую тренировку кардио по часу делал в конце тренировки.Слетело с меня за первые 2,5 месяца 8 кг. 
8 кг ушли,я тогда еще в зале тренировался ,а в силовых на становой,приседаниях не потерял. Потерял в жиме лега,но только лишь потому что гликогена во мне не было.
Как только я добавлял угля и копил гликоген,то сила возвращалась моментально. Поэтому делаю вывод что нихера особо ничего у натурала сильно не уменьшается.
Я сейчас опять в зал пришел за 3 месяца восстановил мышцы и еще сверху набираю  т.е. опять вывод,что легко возвращается и при нужном питании более качественно
POKUDENIE-2016-GODba0276524299e15a.jpg

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 706 сообщений

Креатор

а кто тебе вообще посоветовал принимать тамоксифен? или это твой выбор был -мне просто интересно. если человек в теме, то вряд ли для поднятия уровня теста стал бы использовать тамокс. И вообще уже не раз обсуждалось на форуме и в этой ветке и в ветке ГЗТ что все антиэстрогены, и тамокс и кломид в той или иной степени снижают либидо, а  кто то и вялого ловить начинает систематически. Хотя либидо это вопрос сложный - и как при нормальных уровнях теста его может не быть ,  так и при низких уровнях теста может быть дикое либидо. Поэтому вопрос не только в уровнях половых гормонов, есть куча всего -и состояние ЦНС и уровень нейромедиаторов, и уровень глюкозы и гормонов щитовидки и т.д. а ты зациклился на уровне тестостерона как основного показателя либидо -БОЛЬШАЯ ОШИБКА!

Креатор

Креатор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 382 сообщений
[m0ember=Лоботряс],
А в стилфакторе и прочитал что антиэстрогены повышают тест и это хорошо для тренинга.
На тесте я не зацикливаюсь и сдавал много других анализов и не только гормональных.
И спрашивал рекомендации , но внятно ответов не особо много.

Есть у тамоксифена какое- то специфическое воздействие на потенцию и либидо и если знать какое и как это воздействие устранить , то вообщем- то и в сдавании множества анализов нет особого смысла.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

я делал замеры

на длительном дефиците и похудении с 105 до 83 кг

тесто упало примерно с 20 до 10 нмоль

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

я делал замеры на длительном дефиците и похудении с 105 до 83 кг тесто упало примерно с 20 до 10 нмоль

До этого ААС употребляли когда-нибудь?  
За какой период сбросили 22 кг?
Делали ли силовые упражнения с большими весами?
Как скидывали? Какой рацион?

В одно ли всемя суток замеры делали и при одинаковых ли условиях?(через сколько дней после тренировки) Уровень ГСПГ

Сообщение изменено: aleshakorovkin (05 декабря 2019 - 02:33)

Креатор

Креатор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 382 сообщений
Я не измерял на дефиците и на профиците.
Но до тамоксифена либидо на дефиците как в 70 лет, а на профиците как в 18, только об одном и думаешь.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых