не углядели вы Анатолий за подопечным.
Начинаю подозревать, что lift в названии не означает предназначенности для становой...
Почему же беговые были лучше? Каблук "в мясо" продавливался?
Начинаю подозревать, что lift в названии не означает предназначенности для становой...
Почему же беговые были лучше? Каблук "в мясо" продавливался?
Штангетки на присед, ну жать в них можно, в принципе, хотя мне не удобно - жестко. А для тяги то, что я перечислил, или специальная обувь для тяги - там подошва тонюсенькая.
Хех( Ну, не скажу, что в этом все дело, но тягу ты подрезал себе. Я чего писал? Кеды, чешки, босиком. 3 см совсем не мелочь.
Про них читал, что уменьшенный каблук, для приседа и тяги до 200 кг... Каблук измерил - 25мм, подошва 10мм.
Буду пользовать на присед.
Кстати, мерил Сабо 40 размер - очень велики, а адидас 41 норм. У Сабо каблук существенно выше. Стоят в 2 раза дешевле, кожа, но жестче намного, и моего р-ра не оказалось. В общем, подарили мне адидас.
согласен, но я от стойки на 1 шаг отступаю и ногами не шаркаю, шансов подвернуть подошву нет, не было даже прецендента.
Ну, вы простите, но аргумент из разряда "всегда дорогу на красный перебегаю, еще ни разу под машину не попал."
У нас в зале тоже запрещено и всегда будет запрещено, так же как жим открытым хватом, жевательная резинка и т.д.
а я в зале всегда один, в этом смысле мне повезло, он ведомственный и по факту мой личный. кроме меняя туда никто не ходит, некому запретить )). я, собственно даже и не задумывался об обуви никогда, за 19 лет не заметил её влияния на что либо у меня лично.. теперь вот сказали про подвёрнутую подошву, будет как в анекдоте про бородатого профессора, у которого студенты спросили, куда он бороду кладёт, когда засыпает, под одеяло или на одеяло.. а он после этого несколько ночей не мог заснуть : обнаружил, что так и так неудобно ))
Сообщение изменено: альен (15 ноября 2016 - 10:17)
После любимых рисси 2м18см., да и сейчас скотты чуть больше роста, блейды уж очень коротко. Плюс внутренний голос против лыж без регулируемых креплений.Блейды , да оч. короткие но в этом и есть весь интерес ).
ББР классные, но на узких местах поворачивать чуть сложно , даже сбросом ( узко это где лыжи попрек встать могут во всю ширину ))))
Зато через каши и легкий выезд за пределы трассы вполне нормально позволяют.
После любимых рисси 2м18см., да и сейчас скотты чуть больше роста, блейды уж очень коротко. Плюс внутренний голос против лыж без регулируемых креплений.
ну да. после 2,18м любые другие будут короткие ))
я то наивно свои ббр 1,8 м считал большими ))) .
прошлый сезон на хэдах 1,6-1,7 м откатал , понял что они мне чуток ближе ))) . но со своими заморочками конечно.
ну так да, на длинных точно надо отстегивалку. по блейдам если в этом году удастся покататься поделюсь впечатлениями. имхо должно быть техничее катание. а там посмотрим.
Поздравляю! Здоровья и Удачи!Привет старичкам! Мне вот вчера 62 стукнуло... А сегодня, после хорошего завтрака, настроение поднялось и пришла в голову интересная мысль:
Вес сбросить и от жира избавиться намного проще чем накачать приличные мышцы! Особенно в нашем возрасте.
Валерий, а как вы пришли к голодовкам, не знаю, может вы где-то писали .... и есть ли чувство пользы, что-ли от этого ?
Все индивидуально,я начал применять однодневные голодовки в 1980 году и делаю их и сейчас.На массе голодаю один раз 7-10 дней,на рельефе-2-3 раза в неделю,в дни голодовок качаю только пресс и делаю Вакуум. В дни голодовок я чувствую огромный прилив физической и творческой энергии,поэтому применяю их частенько,когда снимаюсь в кино\в сьемочные дни\ в дни голодовок у меня повышаеться уровень собственого гормона роста и тестостерона. Несколько лет назад я общался с знаменитым тренеров Фиделем Седых и он сказал,что дает своим подопечным-Выступающим бодибилдерам голодовки один раз в 9 дней
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (17 ноября 2016 - 12:08)
Валерий, а не поделитесь подробностями дней голодовки? Как входите в этот день? Последний приём пищи когда и сколько килокалорий? Как выходите из голодного дня?
Я стал серьёзно подумывать о разгрузочных днях. У меня сейчас задача как можно скорее сбавить для начала 7 кг. Очень тяжело составлять дефицитное меню на день. Урезаю где только можно калорийность, голод мучает постоянно и очень сильно. А в итоге дня - всего лишь чуть меньше уровня поддержки получается. Ещё и ночью от голода просыпаюсь и пытаюсь себя обмануть приёмом чего-то не калорийного.
P.S.
Ознакомился с изречением: «Паспортный возраст - не показатель, главное как человек себя чувствует, какой образ жизни ведет...»
B и очень захотелось привести себя в форму!
Сообщение изменено: Hamburger.ru (17 ноября 2016 - 01:35)
Хм, странно, а неужели у вас с возрастом не сокращается потребность в количестве еды? Я вот как то после 45 уже почувствовал, что мне меньше еды нужно.
Есть такое мнение. Но олинклюзив его опровергает.)
Здесь есть такие, кто помнит сколько съедал в 30-40?
Сколько выпивал в 30-40 ещё можно вспомнить.))
Хотя лет в 10-11 пришел к бабушке (около 5 км), съел сковородку макарон с сахаром. Сейчас бы не смог.)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых