Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Возраст не помеха! Тренинг кому за...

* * * * - 28 голосов

• Please log in to reply
29770 ответов в этой теме

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

не углядели вы Анатолий за подопечным.

Начинаю подозревать, что lift в названии не означает предназначенности для становой...

Почему же беговые были лучше? Каблук "в мясо" продавливался?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Да, Adidas Powerlift 2.0

Хех( Ну, не скажу, что в этом все дело, но тягу ты подрезал себе. Я чего писал? Кеды, чешки, босиком. 3 см совсем не мелочь.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Начинаю подозревать, что lift в названии не означает предназначенности для становой...

Штангетки на присед, ну жать в них можно, в принципе, хотя мне не удобно - жестко. А для тяги то, что я перечислил, или специальная обувь для тяги - там подошва тонюсенькая.

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

в обуви с толстой подошвой удобно икры качать.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Хех( Ну, не скажу, что в этом все дело, но тягу ты подрезал себе. Я чего писал? Кеды, чешки, босиком. 3 см совсем не мелочь.

Про них читал, что уменьшенный каблук, для приседа и тяги до 200 кг... Каблук измерил - 25мм, подошва 10мм.

Буду пользовать на присед.

Кстати, мерил Сабо 40 размер - очень велики, а адидас 41 норм. У Сабо каблук существенно выше. Стоят в 2 раза дешевле, кожа, но жестче намного, и моего р-ра не оказалось. В общем, подарили мне адидас.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

в обуви с толстой подошвой удобно икры качать.

Ну голень и шея - единственные МГ, которыми в своём теле я доволен)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Скорее пятка в каблук. И дело не только в толщине подошвы, но и в самом наличии каблука.

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

а я в резиновых шлёпанцах приседаю уже много лет. нисколько не мешает, даже не замечаю..

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

а я в резиновых шлёпанцах приседаю уже много лет. нисколько не мешает, даже не замечаю..

Достаточно это заметить один раз - на отходе с подвернувшейся подошвой. Вообще-то, полное безобразие.

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

согласен, но я от стойки на 1 шаг отступаю и ногами не шаркаю, шансов подвернуть подошву нет, не было даже прецендента.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Я понял, «Во всём виноват Чубайс!»

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Достаточно это заметить один раз - на отходе с подвернувшейся подошвой. Вообще-то, полное безобразие.

У нас в зале шлёпки под запретом

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

согласен, но я от стойки на 1 шаг отступаю и ногами не шаркаю, шансов подвернуть подошву нет, не было даже прецендента.

Ну, вы простите, но аргумент из разряда "всегда дорогу на красный перебегаю, еще ни разу под машину не попал." 

У нас в зале тоже запрещено и всегда будет запрещено, так же как жим открытым хватом, жевательная резинка и т.д.

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

а я в зале всегда один, в этом смысле мне повезло, он ведомственный и по факту мой личный. кроме меняя туда никто не ходит, некому запретить )). я, собственно даже и не задумывался об обуви никогда, за 19 лет не заметил её влияния на что либо у меня лично.. теперь вот сказали про подвёрнутую подошву, будет как в анекдоте про бородатого профессора, у которого студенты спросили, куда он бороду кладёт, когда засыпает, под одеяло или на одеяло.. а он после этого несколько ночей не мог заснуть : обнаружил, что так и так неудобно ))

Сообщение изменено: альен (15 ноября 2016 - 10:17)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

а я в зале всегда один, в этом смысле мне повезло, он ведомственный и по факту мой личный. кроме меняя туда никто не ходит, некому запретить ))

Здоровье ваше - вам решать.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Здоровье ваше

Миниатюры

• nhung-nguyen-nhan-khien-trai-tim-cua-ban-bi-ton-thuong1.jpg

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 868 сообщений

Технику уже обсерали, можно не продолжать )

Не буду. у тебя тренер есть :) , скажу , что 5 повторов в отбив , это в лучшем случае 3 , а то и 2 повтора с помоста, поэтому ты и не смог 160 оторвать.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

... Каблук "в мясо" продавливался?

100%

Хотя в становой я не соображаю, но телегу жму ногами только в кедах.

В 2012 на жиме ногами нормального для себя веса сравнил с кроссовками. Сильно гасят стартовый импульс своей амортизацией.

АлексейЛ

АлексейЛ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений

Блейды , да оч. короткие  но в этом и есть весь интерес ). 
ББР классные, но на узких местах  поворачивать чуть сложно , даже сбросом ( узко это где лыжи попрек встать могут во всю ширину )))) 
Зато через каши и  легкий выезд за пределы трассы вполне нормально позволяют.

После любимых рисси 2м18см., да и сейчас скотты чуть больше роста, блейды уж очень коротко. Плюс внутренний голос против лыж без регулируемых креплений.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

После любимых рисси 2м18см., да и сейчас скотты чуть больше роста, блейды уж очень коротко. Плюс внутренний голос против лыж без регулируемых креплений.

ну да. после  2,18м любые другие будут короткие )) 

я то наивно свои ббр 1,8 м считал большими ))) . 

прошлый сезон на хэдах  1,6-1,7 м откатал , понял что они мне чуток ближе ))) .  но со своими заморочками конечно. 

ну так да, на длинных точно надо отстегивалку.  по блейдам если в этом году удастся покататься поделюсь впечатлениями.  имхо должно быть техничее катание. а там посмотрим. 

АлексейЛ

АлексейЛ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений

Привет старичкам!  Мне вот вчера 62 стукнуло...     А сегодня, после хорошего завтрака, настроение поднялось и пришла в голову интересная мысль:

Вес сбросить и от жира избавиться намного проще чем накачать приличные мышцы! Особенно в нашем возрасте.

Поздравляю! Здоровья и Удачи!

"Вес сбросить и от жира избавиться намного накачать мышцы": как мне кажется- это один процесс)))

Star4e

Star4e

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 375 сообщений

Сегодня был на голодовке и как всегда на ней качал пресс и делал упражнения на раслабления,чтобы не закрепощались мышцы

Валерий, а как вы пришли к голодовкам, не знаю, может вы где-то писали .... и есть ли чувство пользы, что-ли от этого ?

АлексейЛ

АлексейЛ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений
ТО же не ем по воскресениям.
Началось лет 30 назад из-за боткина, а теперь просто привычка. Но когда приходится пропускать ощущения в организме хуже.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Валерий, а как вы пришли к голодовкам, не знаю, может вы где-то писали .... и есть ли чувство пользы, что-ли от этого ?

Все индивидуально,я начал применять однодневные голодовки в 1980 году и делаю их и сейчас.На массе голодаю один раз 7-10 дней,на рельефе-2-3 раза в неделю,в дни голодовок качаю только пресс и делаю Вакуум. В дни голодовок я чувствую огромный прилив физической и творческой энергии,поэтому применяю их частенько,когда снимаюсь в кино\в сьемочные дни\ в дни голодовок у меня повышаеться уровень собственого гормона роста и тестостерона. Несколько лет назад я общался с знаменитым тренеров Фиделем Седых и он сказал,что дает своим подопечным-Выступающим бодибилдерам голодовки один раз в 9 дней

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (17 ноября 2016 - 12:08)

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Локтионов Валерий,

Валерий, а не поделитесь подробностями дней голодовки?   Как входите в этот день? Последний приём пищи когда и сколько килокалорий?  Как выходите из голодного дня?

Я стал серьёзно подумывать о разгрузочных днях. У меня сейчас задача как можно скорее сбавить для начала 7 кг.  Очень тяжело составлять дефицитное меню на день.  Урезаю где только можно калорийность, голод мучает постоянно и очень сильно. А в итоге дня - всего лишь чуть меньше уровня поддержки получается. Ещё и ночью от голода просыпаюсь и пытаюсь себя обмануть приёмом чего-то не калорийного. 

P.S.

Ознакомился с изречением: «Паспортный возраст - не показатель, главное как человек себя чувствует, какой образ жизни ведет...»

B и очень захотелось привести себя в форму!

Сообщение изменено: Hamburger.ru (17 ноября 2016 - 01:35)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

и очень захотелось привести себя в форму!

Тогда придётся меньше времени проводить на кухне )

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

легко сказать. при моих 75 кг талия 87 см. люблю пожрать .  все понимаю коллаж и т п. представляю как чувствует себя человек за 100кг

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений
Хм, странно, а неужели у вас с возрастом не сокращается потребность в количестве еды? Я вот как то после 45 уже почувствовал, что мне меньше еды нужно.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Я стал серьёзно подумывать о разгрузочных днях. У меня сейчас задача как можно скорее сбавить для начала 7 кг.  

Голодовки вам не помогут

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Хм, странно, а неужели у вас с возрастом не сокращается потребность в количестве еды? Я вот как то после 45 уже почувствовал, что мне меньше еды нужно.

Есть такое мнение. Но олинклюзив его опровергает.)

Здесь есть такие, кто помнит сколько съедал в 30-40? 

Сколько выпивал в 30-40 ещё можно вспомнить.))

Хотя лет в 10-11 пришел к бабушке (около 5 км), съел сковородку макарон с сахаром. Сейчас бы не смог.)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых