Хочу поделиться личным опытом, может кому пригодятся мои наблюдения.
Прошел 3 курса УД с февраля 2015 года. Первый курс прошел строго по Лайлу, ушло килограмм 5, с 86 до 81. Второй и третий курсы добавлял отсебятины, делал много упражнений на каждую МГ, вроде добивался жжения, но подход длился секунд 30, в загрузку переедал углей, хоть и считал калории тщательно. Сейчас на четвертом курсе. Теперь главные выводы которые я для себя сделал:
Подход в многоповторных тренировках в истощающие дни должен длиться не менее 45 секунд. Не укладываешься- убавляй веса, но делай не меньше 45 секунд (жжение будет точно!). Таймер в это деле хороший помощник или в часах или в смартфоне.
Угли в истощающие не опускать ниже 50 грамм, жир быстрее не сгорит, а энергии для трень не будет.
Упражнения на тренировках делать такие как в шапке темы.
В загрузку не наедать больше 15 грамм углей на килограмм сухого веса. Я обычно рассчитываю калорийность и БЖУК до загрузки и глотая слюну планирую по минимуму 12 грамм углей на кило веса, в ходе загрузки наедаю до 14 грамм. Первая часть можно больше простых углей, вторая часть сложные. После трех курсов УД на сладкое особо не тянет, а любимыми лакомствами становятся чиабатта, лаваш, рис и спагетти.