ББ, млин доставку в наши пенаты тоже задрал, капец, сейчас вычёсываю волосы, везде доставка конская стала, прямо со вчера...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Отправлено 27 января 2013 - 09:19

ББ, млин доставку в наши пенаты тоже задрал, капец, сейчас вычёсываю волосы, везде доставка конская стала, прямо со вчера...
Реорднул последний свой заказ(вместо 3 банок мелатонинадобавил 3 банки оптимена, хз, как они по весу, вроде должны примерно совпадать), получилось на 6$ больше...не те проблемы, о которых стоит переживать
Отправлено 27 января 2013 - 11:46

http://www.trustpilo...althdesigns.com
вот по поводу хд...чуть ли не каждый 3 отзыв высер...высер о "НЕДОСТАВКЕ"
и бонусом идет "не отвечают"...так и есть...оставил и я им гневный высер
присоединяйтесь
Отправлено 28 января 2013 - 06:07

во-первых, причём тут бб.ком??ББ, млин доставку в наши пенаты тоже задрал, капец, сейчас вычёсываю волосы, везде доставка конская стала, прямо со вчера...
во-вторых, всего-то на 1,5-2 грина доставка выросла, а соплей, будто на двадцатку! не обеднеешь поди от 50 рублей
Отправлено 28 января 2013 - 07:38

во-первых, причём тут бб.ком??
во-вторых, всего-то на 1,5-2 грина доставка выросла, а соплей, будто на двадцатку! не обеднеешь поди от 50 рублей
да как бы может и в Ваш "большой" доставка и не столь выросла, а в мой "маленький", доставка выросла в 2 раза, то, что я мог себе позволить с доставкой в 35 долларов, уже становится не очень понятным в 70 бачей, или скорее всего, с учётом всех сопутсвующих условий, проще купить у местных барыг, профит пока не велик, пока местные продаваны цены тоже не вздуют, потом будет ахтунг и капец...
Отправлено 28 января 2013 - 07:58

Отправлено 28 января 2013 - 08:50

protein174, скидка в 10 процентов на товар, при прогрессирующей суммы в доставке... не выгодно...
Отправлено 28 января 2013 - 11:42

А разве Караганда не в Казахстане?
не знаю, у нас так Караганду не сокращали при мне...
кто-нибудь сегодня на бобике палкой расплачивался? заказ нормально проходит? пробовал дважды, оба раза ошибка, причём деньги списываются, а в истории заказ не появляется...
маши палкой и номерами тикетов, деньги вернут, пиши в саппорт, что то они ваще припухли...
Отправлено 28 января 2013 - 12:27

спасибо, в курсе. пичалька в том, что на серваках палки сейчас тех.работы и у меня с 26 декабря ни одной транзакции в истории не видно, надо дождаться окончания работ...маши палкой и номерами тикетов, деньги вернут, пиши в саппорт, что то они ваще припухли...
Отправлено 28 января 2013 - 01:37

Пытаюсь оформить заказ на tfsupplements, при оплате выдает такую ошибку:
Order Error
Your payment transaction has been declined. The following reason was provided by the authorization service:
This transaction has been declined. #2
If possible, please go back and make the appropriate corrections, to successfully complete your order
у кого-нибудь было подобное? в чем косяк?
Отправлено 28 января 2013 - 01:51

у M&S такое уже было, скоро, думаю, более дешевая доставка вернется.
а вот у бобика не только доставка подорожала (пусть и незначительно: к примеру, было 14.37, стало 15.08), но и товар.
например, моя любимая позиция "Now L-arginine 250caps 500mg Buy 2 Get 1 Free" раньше была 29.98, а теперь 34.50
Отправлено 28 января 2013 - 01:57

arct1c, оплачиваешь картой или палкой?
Картой напрямую (Visa ВТБ).
Изучив FAQ и почитав всю эту херню позвонил в ВТБ, говорят до них даже операция не доходит, назвала все мои заказы за сегодня, отклонений не было. Не ложа трубку произвел оплату - тоже самое. Одно из решений привязать к палке карту?
Отправлено 28 января 2013 - 03:07

попробуй. я стараюсь везде палкой расплачиваться, как-то спокойнее на душе)
Гемор с этим пайпал, самое интересное что карта работает до 31 января и всё, меняю банк.
Накидал тот же заказ на бб, скинул 10% - в итоге заказ на 30 баксов дешевле, по сути можно 4-ю баночку крейза кинуть. Не охото связываться с бб зная их сроки доставки, да и хер пойми будет ли трек-номер, впустую отправлять мелпаком не хотелось бы, на ТФ брал через товарищей - 3 недели макс. =(
Отправлено 28 января 2013 - 04:50

попробуй. я стараюсь везде палкой расплачиваться, как-то спокойнее на душе)
Привязал карту к пейпал, активировал. На сайте выбрал метод оплаты пейпал и меня перекинуло на сайт палки, там всё нажал и оплатил, прислали квитанцию и написали что всё в порядке, ляляля. Это вся процедура оплаты? Или нужно что-то ещё на сайте тыкать?
Отправлено 28 января 2013 - 04:57

http://www.trustpilo...althdesigns.com
вот по поводу хд...чуть ли не каждый 3 отзыв высер...высер о "НЕДОСТАВКЕ"
и бонусом идет "не отвечают"...так и есть...оставил и я им гневный высер
присоединяйтесь
сотрудники уволились, работать некому, пруф:
Отправлено 28 января 2013 - 06:06

да, это всё. с карты ведь списали бабло?Это вся процедура оплаты? Или нужно что-то ещё на сайте тыкать?
произойдёт добавление позиций в корзинуесли назать на кнопку reorder - произойдет еще один заказ (еще одна транзакция) или старый отменится?
ответ манагера M&S:ваще заебись! на M&S пропала First-Class Mail International, осталась только Priority =(
Thanks for the e-mail. For some unknown reason, theUSPS First Class International (cheap) shipping option disappeared from
our website over the weekend. It's a technical glitch in USPS' system
and it should be fixed within the next 24 hours.
I'm VERY sorry of the inconvenience -- they're working to get this fixed as we speak.
Please let me know if you have any other questions or concerns in the meantime. Have a great day!
Thanks - Shawn
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых