Подскажите как такой курс будет 100 трена через 4 дня 40 турика каждый день + пропик 100 через день, на 8 недель норм будет??
это типа 350пропика + 200трена + турик еще
хороший курс
вот думаю тоже. 2 неделю погожу, отдохну чтобы ушла энка и начну омну."вообще не делать его"
ненене. турик лежит, после НГ буду миксы делать. пока разведка. спешки нет - к соревнованиям не готовиться. спокойно, вдумчиво понять ощущения хочу. ну и кайф получить. все-таки ощущения - космос =)меташки
А зачем? Зачем 2 недели ждать пока упадет уровень теста, чтоб опять поднять уровень теста? - Это только гормональные "горки" - имхо ничего хорошего, сродни тому, что просто оборвать посреди курса прием препа,а затем снова начинать его же ставить.вот думаю тоже. 2 неделю погожу, отдохну чтобы ушла энка и начну омну.
Цель - качественного мясца чутка и подсохнуть.
Связкам капец не придет?
Хочу курс на 6 недель ( чуть подтопить сальце.. его мало + на качество и силу )
Сообщение изменено: Ecler (26 августа 2011 - 03:54)
Сообщение изменено: Jonny911 (26 августа 2011 - 04:33)
gavial, а ПКТ нужна после такого курса??? и у меня препы такие балкановский проп, параболон, и турик всё от балкана нормальные они по качеству??
Еще была мысль дека + проп..
а вот про трен что ты имел ввиду??? пустышка может попасться или дозировка там маленькая?? И можно ли мешать в одном шприце пропик и пароболон???
А последние болд и дека каким вообще боком к тесту относятсяимею желание и возможность взять тесто.., только какое???
Предлагают: Суст (Пакистан); Суст (Балкан); Пропик (Фармак); Болденон (БД): Нандролон250 (БД)...
Зато бакланский параболан в доизровке 100мг, ацетаты все по 75. Так что примерно одинаково выходит. По поводу количества действующего в-ва: атомный вес энантата 130 (C7H14O2), гексагидробензилкарбоната - 140 (C8H12O2), собственный вес трена 270. В трен энантате чистого трена примерно 67,5%, в параболане 65,8%, разницу в 1.7% вряд ли можно назвать существенной. Правда энантат обычно идет в концентрации 200мг и он дешевле. С ацетатом конечно разница существеннее (атомный вес 60, чистого трена 82%).а параболан любой - херня. Там действующего вещества мало, процентов на 20 меньше, чем в энантате и на 30, чем в ацетате
Аналогично. Но только если нет аптечной омны под рукойиз пакистана и балкана - наверное выбрал бы пакистан
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых