Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18914 ответов в этой теме

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

Подскажите как такой курс будет 100 трена через 4 дня 40 турика каждый день + пропик 100 через день, на 8 недель норм будет??

это типа 350пропика + 200трена + турик еще

хороший курс

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 075 сообщений

"вообще не делать его"

вот думаю тоже. 2 неделю погожу, отдохну чтобы ушла энка и начну омну.

меташки

ненене. турик лежит, после НГ буду миксы делать. пока разведка. спешки нет - к соревнованиям не готовиться. спокойно, вдумчиво понять ощущения хочу. ну и кайф получить. все-таки ощущения - космос =)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

вот думаю тоже. 2 неделю погожу, отдохну чтобы ушла энка и начну омну.

А зачем? Зачем 2 недели ждать пока упадет уровень теста, чтоб опять поднять уровень теста? - Это только гормональные "горки" - имхо ничего хорошего, сродни тому, что просто оборвать посреди курса прием препа,а затем снова начинать его же ставить.
Не относись к омне и энантату, как к чему то разному - одно и тоже это по большому счету

ontake

ontake

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
хочу сделать курс станазолол(40-50мг в день)+дека (200 или 300?) что скажете, как лучше?
толковый ли курс или нет? или может лучше с туриком деку?

Сообщение изменено: ontake (26 августа 2011 - 08:20)

ulis

ulis

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
что если в курсе 500 суста неделя-300 деки неделя-50 метана день--- заменить метан на станазолол? или если курс 8 недель,сделать 4 недели метана а вторые 4 недели станазы? и как колоть станазу 50 мг день или через день? анастрозол принимать сначала курса?
суст колоть разом 500 или разделить на 2 иньекции в неделю?

ontake

ontake

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
в моем случае станазолол таблетки.(для уточнения)

Сообщение изменено: ontake (26 августа 2011 - 09:10)

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений
Romk погонял на роидкалке, выяснилось, что сегодня - идеальный день для старта омны чтобы был очень ровный фон даже без загрузки.
Вкрячил 250, на 8 недель сделаю. А под НГ поставлю энку/цип + турик также на 8 без перерыва.
Но в начале след. года всяко отпуск несколько недель и анализы.

З.Ы. Омка в ягодичные влетает еще легче чем энантат балканский. Только более густая, поэтому дольше плунжер жмешь и с большей силой. Не больно вообще, если кто жалуется на боль - смотрите, может как-то неправильно ставку делаете?

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Вкрячил

Не выдержала душа поэта! clap_1.gif

смотрите, может как-то неправильно ставку делаете?

Покупайте импортные шприцы с резиновым плунжером, а не пластиком. ))

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений

Не выдержала душа поэта

ну а хуле сиськи мять? tooth.gif
Вопщем, до НГ хрена я с курса слезу. Только вещества буду менять каждые 8 недель.

sleepnow

sleepnow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
Хочу курс на 6 недель ( чуть подтопить сальце.. его мало + на качество и силу )
Пропионат 50 мг через день чередуя с винстролом ( инъекция так же )
т.е. понедельник проп.. вторник вини.. среда проп.. и т.д. на 6 недель.
Что думаете? Стоит ли что-то оральное подключить? Цель - качественного мясца чутка и подсохнуть. Связкам капец не придет? спасибо

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

Цель - качественного мясца чутка и подсохнуть.

Не очень понятно откуда при твоих параметрах у занимающегося человека 4 года! может быть сало, которое нужно сушить с помощью фармы, к осенним стартам готовишься?

Связкам капец не придет?

Индивидуально.

Хочу курс на 6 недель ( чуть подтопить сальце.. его мало + на качество и силу )

Такого быть не может ты хочешь уменьшить подкожно жировую клетчатку, соответственно придется строить диету специальную, при этом о повышении силовых и говорить нечего, скорее всего наоборот.

З.Ы. Качество набранного целиком и полностью зависит от питания, если будешь хрумкать сладости килограммами, никакие препараты не помогут.

Сообщение изменено: Ecler (26 августа 2011 - 03:54)

ontake

ontake

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
хочу сделать курс станазолол(40-50мг в день)+дека (200 или 300?) что скажете, как лучше?
толковый ли курс или нет? или может лучше с туриком деку?
подскажите мне ктонибудь backtotopic.gif

Jonny911

Jonny911

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений
Станаза к деке хороша тем, что может уменьшать выраженность побочек деки, т.к. станозолол является антагонистом прогестерона. Отсюда кстати и проблемы с суставами при приеме больших доз станазолола, особенно иньекционного.

Однако сама станаза больше подходит для курса на сушку, и использовать её вместе с декой в этом случае неверно.

Вобщем курс непонятный какой-то.
Деку надо ставить не менее 300мг/нед.
Станазу пустить по 50, ну и теста конечно надо добавить, куда же без него. Дека без тесто - дика поймаешь smile.gif

ЗЫ: почитал другие посты ontake ... мдааа... жалею что потратил на него время sad.gif

Сообщение изменено: Jonny911 (26 августа 2011 - 04:33)

sleepnow

sleepnow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
Ecler
Благодарю.
Да не занимался некоторое время, чуть подзаплыл(+4 кг)
Про питание понятно естественно, сижу на грудках, кашке, иногда креветки в дни тренировок углеводами закидываюсь.. + аминки в капсулах правда.
С курса хочу хотя бы 2-3 кг качества сухого набрать + подсохнуть чуть в купе с вини и некоторой аэробикой. Пропионат не ставил, ставил длинный эфир (иран) с него разнесло на 8 кг за 6 недель. ( силовые подрасли ) но по сути это была одна вода, после курса слилось примерно 6, 2 при мне + сила осталась.
Еще была мысль дека + проп..

novenbkuu

novenbkuu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
gavial, а ПКТ нужна после такого курса??? и у меня препы такие балкановский проп, параболон, и турик всё от балкана нормальные они по качеству??

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

gavial, а ПКТ нужна после такого курса??? и у меня препы такие балкановский проп, параболон, и турик всё от балкана нормальные они по качеству??

балкан имхо - худшее, из того, что можно достать

но учитывая, что сейчас все сложно достать, то пойдет smile.gif

про ПКТ - если курс первый, то вряд ли.

Но опять же, сдавай анализы и ориентируйся по ним

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

Еще была мысль дека + проп..

Тогда уже дека-проп-станаза допустим 50 теста к/д 200 деки раз в 5 дней и станаза если инъекционная тогда 50 ч/д - 8 недель, деку с начало с загрузкой поставь и анастрозол возьми, сам сейчас пользуюсь фармаком на грамме теста, ем пол табы раз в 3 дня, воды очень мало никакой залитости и пухлых рож. mellow.gif

novenbkuu

novenbkuu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
gavial, есть возможность взять турик индийский и проп индийски это получше балкана будет???

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

gavial, есть возможность взять турик индийский и проп индийски это получше балкана будет???

про турик не знаю, а пропом индийским сам пару лет назад пользовался. Все было норм

novenbkuu

novenbkuu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
а вот про трен что ты имел ввиду??? пустышка может попасться или дозировка там маленькая?? И можно ли мешать в одном шприце пропик и пароболон???

Сообщение изменено: novenbkuu (27 августа 2011 - 07:29)

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

а вот про трен что ты имел ввиду??? пустышка может попасться или дозировка там маленькая?? И можно ли мешать в одном шприце пропик и пароболон???

мешать можно любое масло с любым маслом

а параболан любой - херня. Там действующего вещества мало, процентов на 20 меньше, чем в энантате и на 30, чем в ацетате

слишком длинный хвост

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

пароболон

Бесит когда названия путают и когда метан хлебом называют,при мне бы назвал бы кто метан хлебом сразу поломал бы

Yurgen

Yurgen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений
Уважаемые любители ББ, не сочтите за труд, подскажите, что лучше приобрести из пяти нижеперечисленных препаратов..?
В наличии у меня уже имеется: Дека (Норма) + метан (БД) + Станазолол (Фармаком).., имею желание и возможность взять тесто.., только какое???
Предлагают: Суст (Пакистан); Суст (Балкан); Пропик (Фармак); Болденон (БД): Нандролон250 (БД)...
Курс второй, цель: набор мыш.массы, определиться с препами нужно сегодня.
Благодарю за ответы и коментария. С Уважением.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

имею желание и возможность взять тесто.., только какое???
Предлагают: Суст (Пакистан); Суст (Балкан); Пропик (Фармак); Болденон (БД): Нандролон250 (БД)...

А последние болд и дека каким вообще боком к тесту относятся confused_1.gif
А по тесту - проп не рассматриваю - нах. он нужен на длинном курсе, а из пакистана и балкана - наверное выбрал бы пакистан

KEVLAR

KEVLAR

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Romk!! Помоги советом, хочу курс замутить в наличии имеется метан 200таб. тест энантат 12 ампул ,укропа 22ампулы, турика 200таблов!!Знаю что энки маловато, посоветуй !!

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
KEVLAR
Я бы сделал так:
курс бы получился недель на 6 -
метан - по 50мг(5 таб) в день - ровным фоном - пока не закончится
берешь, загоняешь в боян 1куб энантата и еще 2куба пропа (получается 3 куба за инжект) и бьешь так по 3 куба каждый третий день( т.е. через каждые 2 дня на 3ий бьешь по кубу энантата+2куба пропа к нему же в баян мешаешь) - и так до конца курса
Всего у тебя как и сказал выйдет курс примерно на 6 недель

KEVLAR

KEVLAR

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Благодарю все ясно!!!

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

а параболан любой - херня. Там действующего вещества мало, процентов на 20 меньше, чем в энантате и на 30, чем в ацетате

Зато бакланский параболан в доизровке 100мг, ацетаты все по 75. Так что примерно одинаково выходит. По поводу количества действующего в-ва: атомный вес энантата 130 (C7H14O2), гексагидробензилкарбоната - 140 (C8H12O2), собственный вес трена 270. В трен энантате чистого трена примерно 67,5%, в параболане 65,8%, разницу в 1.7% вряд ли можно назвать существенной. Правда энантат обычно идет в концентрации 200мг и он дешевле. С ацетатом конечно разница существеннее (атомный вес 60, чистого трена 82%).

из пакистана и балкана - наверное выбрал бы пакистан

Аналогично. Но только если нет аптечной омны под рукой smile.gif

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
Outlaw
есть мнение, что таблетированные ацетатные формы имеют очень низкую биодоступность. Биодоступность же эфиров стремится к 100%. Поэтому сравнивать их, как это делаешь ты, нельзя.

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

есть мнение, что таблетированные ацетатные формы имеют очень низкую биодоступность. Биодоступность же эфиров стремится к 100%. Поэтому сравнивать их, как это делаешь ты, нельзя.

А где я говорил про таблетированные формы? оО

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых