я в ближайшее время курсить не собираюсь и интересуюсь, на перспективу?
так у тебя море времени прочитать десятки форумов и тонны страниц тем, если что-то интересует то читай и читай и еще раз читай.
4 недели курса на таблетках или 6(да даже не на таблетках)? Смысл? В плане спортивных результатов это подойдет разве что для выполнения какого-то норматива уже супер опытному атлету (в штанге или пауэрлифтинге) когда до заветной корочки не хватает совсем немного и нужно подстраховать свой результат.
В случае наращивания мм - что можно нарастить за 4 недели? Конечно если как обычно под такой 4-6 недельный курс будет адский зажор - типо на АС нужно гиганское кол-во ккал, то набор говна будет хорошим, зальет прилично(особенно если будет метан). Только скорее всего и без таблеток, если дать себе волю и обжираться месяц, то зальет не намного меньше.
Сообщение изменено: RampageCV (31 августа 2016 - 09:53)
А начинать химичить после полугода домашних тренировок - верх прогресса?
верх прогресса - это разобраться в вопросах... тренинга, питания, фармакологии... а потом можно начинать
если, конечно, нет техники выполнения упражнений то в фарме смысла нет
за год с тренером можно более и менее научиться чувствовать мышцы, понять что и зачем делать
но вот это мифическое достижение генетического предела... это такая субъективная и относительная хуйня, что ее достижение туманно и не определено во времени))
к тому же вопрос - если ты все равно планируешь химичить, то зачем достигать какого-то генетического предела, если ты можешь сделать это быстрее и качественнее?
как по мне, то основные факторы, которые должны влиять на выбор химичить/не химичить, это:
- понимание базовых моментов тренинга, питания, хорошая техника в основных упражнениях (и тут, блять, не обязательно тянусть становую 200кг).
- понимание базовых принципов действия фармы... тут, конечно, чем глубже понимание, тем лучше. хотя всегда можно нанять консультанта, только бы он не посоветовал турик на первый курс соло))
- ответственность - определенный риск по здоровью есть, особенно если человек не понимает, что он делает и как фарма на него влияет...
- наличие детей - это, конечно, решаемый вопрос, но я бы не трогал, например, деку до зачатия первого ребенка... все индивидуально, конечно, я вон фенил на первый курс юзал, через пару лет зачали и все ок)
И, как бы, если в голове всё сформировано, то не вижу причин, чтобы не химичить. Если, конечно, тебе действительно нужны этим мышцы)) Многим же похуй на это всё, только мы ебанутые)
4 недели курса на таблетках или 6(да даже не на таблетках)? Смысл? В плане спортивных результатов это подойдет разве что для выполнения какого-то норматива уже супер опытному атлету (в штанге или пауэрлифтинге) когда до заветной корочки не хватает совсем немного и нужно подстраховать свой результат.
В случае наращивания мм - что можно нарастить за 4 недели? Конечно если как обычно под такой 4-6 недельный курс будет адский зажор - типо на АС нужно гиганское кол-во ккал, то набор говна будет хорошим, зальет прилично(особенно если будет метан). Только скорее всего и без таблеток, если дать себе волю и обжираться месяц, то зальет не намного меньше.
мужик, а ты на чем сейчас?) все забываю спросить))
За 6 недель курса, допустим, Туринабол соло (не ругайтесь))), по 40 мг, при условии грамотного тренинга, питания и режима, сколько можно нарастить, ММ?4 недели курса на таблетках или 6(да даже не на таблетках)? Смысл? В плане спортивных результатов это подойдет разве что для выполнения какого-то норматива уже супер опытному атлету (в штанге или пауэрлифтинге) когда до заветной корочки не хватает совсем немного и нужно подстраховать свой результат. В случае наращивания мм - что можно нарастить за 4 недели? Конечно если как обычно под такой 4-6 недельный курс будет адский зажор - типо на АС нужно гиганское кол-во ккал, то набор говна будет хорошим, зальет прилично(особенно если будет метан). Только скорее всего и без таблеток, если дать себе волю и обжираться месяц, то зальет не намного меньше.
Я в ответе Бопу это словосочетание взял в кавычки. Имелось ввиду - отсутствие прогресса (силовые, "видуха"). А начинать "делать форму" при помощи фармы не понимая толком в тренинге, как того хотелось Борусу, бред, имхо.но вот это мифическое достижение генетического предела...
Я в ответе Бопу это словосочетание взял в кавычки. Имелось ввиду - отсутствие прогресса (силовые, "видуха"). А начинать "делать форму" при помощи фармы не понимая толком в тренинге, как того хотелось Борусу, бред, имхо.
ну пока я вижу. что в фарме точно ноль)
а по тренингу хз... не понятно ж)
Учу матчасть) Хочу иметь представление о вероятной пользе и возможных последствиях, разных препаратов, чтобы взвесив, все плюсы и минусы, сделать выбор.
почитай книг, статей
учебник по эндокринологии я где-то тут выкладывал
если шаришь английский - тоже могу две книги порекомендовать
почитай thinksteroids.com, там есть русская версия
вопросы про турик очень тупые, серьезно) ты так не выучишь)) тебе кучу страниц твердят одно и то же, а тебе не доходит. потому что нет базового понимания)
Следующий глупый вопрос.
Энантат соло 10...12 нед. для начинающего, но взрослого "химика" - имеет смысл?
я бы начал с пропионата 100 через день на 8 недель
а потом уже можно смотреть на энку, на второй курс
но важно смотреть на анализы, до, после, во время...
если у вас до курса всё плохо по гормонам, восстановиться будет сложно.
Опять, ты мне приписываешь то, чего нет.
(С)Хочу, сделать первый курс соло. С тестом, будет непонятно - что сработало. Вернее, с тестом, ИМХО всё работать будет - от аскорбинки, до турика)
В принципе, я на перспективу интересуюсь - курсануть планирую не раньше февраля.
Борус, не спеши с курсом, имхо
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (31 августа 2016 - 10:29)
В принципе, ещё не начал)) были пробные тренировки, с параллельным испытанием инвентаря, но полноценного тренинга не было - из-за проблем, с суставом. Подлечился - на завтра, запланирована первая тренировка, надеюсь, локоть не подведёт.Борус в середине лета начал тренинг дома.
До сотки, в жиме, планирую без химии дотянуть, если имеется ввиду 1ПМ.За мой невеликий стаж в разных залах встречались и очень неплохо выглядящие "химики", но часто другая группа - это "чтоб сотку жать" или "надулся-слился" вокруг одной и той же формы/силовых.
nozio, благодарю.
я бы начал с пропионата 100 через день на 8 недель
Потому что он быстрый, и "картина маслом" быстрее себя проявит/не проявит? Или ещё почему?
если у вас до курса всё плохо по гормонам, восстановиться будет сложно.
После 40 восстановиться будет в любом случае сложно, как мне кажется.
...Прошлой осенью пробовал ципионат+фенил 8 недель - выхлоп так себе (хотя связки, как и хотелось, подлечил), а вялого выхватил - будьте-нате.
Сообщение изменено: Пуня (31 августа 2016 - 10:46)
Следующий глупый вопрос.
Энантат соло 10...12 нед. для начинающего, но взрослого "химика" - имеет смысл?
Тестостерон - единственный стероид, который можно использовать соло. Эффективность курса будет конечно ниже, но тем не менее. Ну, и первый курс (если бы вернуться назад) я бы сделал на пропике по 50-100 мг через день на 6-8 недель, чтоб если вдруг что, можно было бы быстро отменить.
Я так думаю (с)
До сотки, в жиме, планирую без химии дотянуть, если имеется ввиду 1ПМ.
сотка. Песец результат.
Отзанимайся лет несколько. Дойди до реальных кг, до получения опыта, до своего нормального мяса. Потом планируй.
имхо
А, так у тебя не первый курс уже? А какие дозировки ципионата и фенила были?
То был первый и единственный (пока во всяком случае). Заёбывали связки коленных суставов - принял решение полечиться маслом, ну и вообще, в качестве доп.пинка силовым и мясу.
ципионат - 250 р/нед.
фенил - 200 р/5дн.
Я не понимаю, что вы уговариваете человека? Пусть курсанет своим туриком соло, вреда же особого не будет, как и пользы впрочем, за то на своем опыте поймет свои заблуждения, некоторые люди (да большинство) никогда не научатся на чужих ошибках и опыте, только через собственный зад все доходит).
Вообще, раньше за подобные вопросы отправляли учить матчасть и делали предупреждение, после которого,если чел продолжал, то просто выпиливался из раздела, Боп просто воплощение доброты).
Борус, помнится ты и в тренинге так же отжигал, заепывал вопросами, ответы на которые, ищутся поиском за пару минут. Поведение весьма эгоистичное(
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых