Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

я в ближайшее время курсить не собираюсь и интересуюсь, на перспективу?

так у тебя море времени прочитать десятки форумов и тонны страниц тем, если что-то интересует то читай и читай и еще раз читай.

Борус

Борус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 635 сообщений

так у тебя море времени прочитать десятки форумов и тонны страниц тем

И уколы, научиться делать) 

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Привет, Боп. Мне кажется, что ААС - это инструмент для того, кто хочет перешагнуть за свой "генетический предел", а не катализатор роста в неумелых руках. Имхо.

Это бред совдепии

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

И уколы, научиться делать) 

Уколы - это охуенно))

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Это бред совдепии

А начинать химичить после полугода домашних тренировок - верх прогресса?

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

4 недели курса на таблетках или 6(да даже не на таблетках)? Смысл? В плане спортивных результатов это подойдет разве что для выполнения какого-то норматива уже супер опытному атлету (в штанге или пауэрлифтинге) когда до заветной корочки не хватает совсем немного и нужно подстраховать свой результат.

В случае наращивания мм - что можно нарастить за 4 недели? Конечно если как обычно под такой 4-6 недельный курс будет адский зажор - типо на АС нужно гиганское кол-во ккал, то набор говна будет хорошим, зальет прилично(особенно если будет метан). Только скорее всего и без таблеток, если дать себе волю и обжираться месяц, то зальет не намного меньше.

Сообщение изменено: RampageCV (31 августа 2016 - 09:53)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

А начинать химичить после полугода домашних тренировок - верх прогресса?

верх прогресса - это разобраться в вопросах... тренинга, питания, фармакологии... а потом можно начинать

если, конечно, нет техники выполнения упражнений то в фарме смысла нет

за год с тренером можно более и менее научиться чувствовать мышцы, понять что и зачем делать

но вот это мифическое достижение генетического предела... это такая субъективная и относительная хуйня, что ее достижение туманно и не определено во времени))

к тому же вопрос - если ты все равно планируешь химичить, то зачем достигать какого-то генетического предела, если ты можешь сделать это быстрее и качественнее?

как по мне, то основные факторы, которые должны влиять на выбор химичить/не химичить, это:

- понимание базовых моментов тренинга, питания, хорошая техника в основных упражнениях (и тут, блять, не обязательно тянусть становую 200кг).

- понимание базовых принципов действия фармы... тут, конечно, чем глубже понимание, тем лучше. хотя всегда можно нанять консультанта, только бы он не посоветовал турик на первый курс соло))

- ответственность - определенный риск по здоровью есть, особенно если человек не понимает, что он делает и как фарма на него влияет...

- наличие детей - это, конечно, решаемый вопрос, но я бы не трогал, например, деку до зачатия первого ребенка... все индивидуально, конечно, я вон фенил на первый курс юзал, через пару лет зачали и все ок)

И, как бы, если в голове всё сформировано, то не вижу причин, чтобы не химичить. Если, конечно, тебе действительно нужны этим мышцы)) Многим же похуй на это всё, только мы ебанутые)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

4 недели курса на таблетках или 6(да даже не на таблетках)? Смысл? В плане спортивных результатов это подойдет разве что для выполнения какого-то норматива уже супер опытному атлету (в штанге или пауэрлифтинге) когда до заветной корочки не хватает совсем немного и нужно подстраховать свой результат.

В случае наращивания мм - что можно нарастить за 4 недели? Конечно если как обычно под такой 4-6 недельный курс будет адский зажор - типо на АС нужно гиганское кол-во ккал, то набор говна будет хорошим, зальет прилично(особенно если будет метан). Только скорее всего и без таблеток, если дать себе волю и обжираться месяц, то зальет не намного меньше.

мужик, а ты на чем сейчас?) все забываю спросить))

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Погуглил - нашёл кучу видюх и статей, по турику. Нигде, нет упоминаний, про проблемы с либидо, на курсе. Наоборот - в большинстве, говориться о его повышении. Кому верить??? 

У меня больше нет желания продолжать этот разговор.

Борус

Борус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 635 сообщений

4 недели курса на таблетках или 6(да даже не на таблетках)? Смысл? В плане спортивных результатов это подойдет разве что для выполнения какого-то норматива уже супер опытному атлету (в штанге или пауэрлифтинге) когда до заветной корочки не хватает совсем немного и нужно подстраховать свой результат.   В случае наращивания мм - что можно нарастить за 4 недели? Конечно если как обычно под такой 4-6 недельный курс будет адский зажор - типо на АС нужно гиганское кол-во ккал, то набор говна будет хорошим, зальет прилично(особенно если будет метан). Только скорее всего и без таблеток, если дать себе волю и обжираться месяц, то зальет не намного меньше.

За 6 недель курса, допустим, Туринабол соло (не ругайтесь))), по 40 мг, при условии грамотного тренинга, питания и режима, сколько можно нарастить, ММ? 

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

За 6 недель курса, допустим, Туринабол соло (не ругайтесь))), по 40 мг, при условии грамотного тренинга, питания и режима, сколько можно нарастить, ММ? 

ох ты упёртый))

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

но вот это мифическое достижение генетического предела...

Я в ответе Бопу это словосочетание взял в кавычки. Имелось ввиду - отсутствие прогресса (силовые, "видуха"). А начинать "делать форму" при помощи фармы не понимая толком в тренинге, как того хотелось Борусу, бред, имхо.

Борус

Борус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 635 сообщений

ох ты упёртый))

Учу матчасть) Хочу иметь представление о вероятной пользе и возможных последствиях, разных препаратов, чтобы взвесив, все плюсы и минусы, сделать выбор. 

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Я в ответе Бопу это словосочетание взял в кавычки. Имелось ввиду - отсутствие прогресса (силовые, "видуха"). А начинать "делать форму" при помощи фармы не понимая толком в тренинге, как того хотелось Борусу, бред, имхо.

ну пока я вижу. что в фарме точно ноль)

а по тренингу хз... не понятно ж)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Учу матчасть) Хочу иметь представление о вероятной пользе и возможных последствиях, разных препаратов, чтобы взвесив, все плюсы и минусы, сделать выбор. 

почитай книг, статей

учебник по эндокринологии я где-то тут выкладывал

если шаришь английский - тоже могу две книги порекомендовать

почитай thinksteroids.com, там есть русская версия 

вопросы про турик очень тупые, серьезно) ты так не выучишь)) тебе кучу страниц твердят одно и то же, а тебе не доходит. потому что нет базового понимания)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Следующий глупый вопрос.

Энантат соло 10...12 нед. для начинающего, но взрослого "химика" - имеет смысл?

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

ох ты упёртый))

За мой невеликий стаж в разных залах встречались и очень неплохо выглядящие "химики", но часто другая группа  - это "чтоб сотку жать" или "надулся-слился" вокруг одной и той же формы/силовых.

Борус

Борус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 635 сообщений

А начинать "делать форму" при помощи фармы не понимая толком в тренинге, как того хотелось Борусу, бред, имхо.

Опять, ты мне приписываешь то, чего нет. 

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

а по тренингу хз... не понятно ж)

Борус в середине лета начал тренинг дома.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Следующий глупый вопрос.

я бы начал с пропионата 100 через день на 8 недель

а потом уже можно смотреть на энку, на второй курс

но важно смотреть на анализы, до, после, во время...

если у вас до курса всё плохо по гормонам, восстановиться будет сложно.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Опять, ты мне приписываешь то, чего нет. 

(С)Хочу, сделать первый курс соло. С тестом, будет непонятно - что сработало. Вернее, с тестом, ИМХО всё работать будет - от аскорбинки, до турика) 

В принципе, я на перспективу интересуюсь - курсануть планирую не раньше февраля.

Борус, не спеши с курсом, имхо

Сообщение изменено: Serhio Ulinado (31 августа 2016 - 10:29)

Борус

Борус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 635 сообщений

Борус в середине лета начал тренинг дома.

В принципе, ещё не начал)) были пробные тренировки, с параллельным испытанием инвентаря, но полноценного тренинга не было - из-за проблем, с суставом. Подлечился - на завтра, запланирована первая тренировка, надеюсь, локоть не подведёт. 

За мой невеликий стаж в разных залах встречались и очень неплохо выглядящие "химики", но часто другая группа  - это "чтоб сотку жать" или "надулся-слился" вокруг одной и той же формы/силовых.

До сотки, в жиме, планирую без химии дотянуть, если имеется ввиду 1ПМ. 

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

nozio, благодарю.

я бы начал с пропионата 100 через день на 8 недель

Потому что он быстрый, и "картина маслом" быстрее себя проявит/не проявит? Или ещё почему?

если у вас до курса всё плохо по гормонам, восстановиться будет сложно.

После 40 восстановиться будет в любом случае сложно, как мне кажется.

...Прошлой осенью пробовал ципионат+фенил 8 недель - выхлоп так себе (хотя связки, как и хотелось, подлечил), а вялого выхватил - будьте-нате.

Сообщение изменено: Пуня (31 августа 2016 - 10:46)

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Следующий глупый вопрос.

Тестостерон - единственный стероид, который можно использовать соло. Эффективность курса будет конечно ниже, но  тем не менее. Ну, и первый курс (если бы вернуться назад) я бы сделал на пропике по 50-100 мг через день на 6-8 недель, чтоб если вдруг что, можно было бы быстро отменить.  

Я так думаю (с)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

В принципе, ещё не начал))

Опаньки....

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

...Прошлой осенью пробовал ципионат+фенил 8 недель - выхлоп так себе (хотя связки, как и хотелось подлечил), а вялого выхватил будьте-нате.

А, так у тебя не первый курс уже? А какие дозировки ципионата и фенила были?

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

До сотки, в жиме, планирую без химии дотянуть, если имеется ввиду 1ПМ. 

сотка. Песец результат.

Отзанимайся лет несколько. Дойди до реальных кг, до получения опыта, до своего нормального мяса. Потом планируй.

имхо

А, так у тебя не первый курс уже? А какие дозировки ципионата и фенила были?

То был первый и единственный (пока во всяком случае). Заёбывали связки коленных суставов - принял решение полечиться маслом, ну и вообще, в качестве доп.пинка силовым и мясу.

ципионат - 250 р/нед.

фенил - 200 р/5дн.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Я не понимаю, что вы уговариваете человека? Пусть курсанет своим туриком соло, вреда же особого не будет, как и пользы впрочем, за то на своем опыте поймет свои заблуждения, некоторые люди (да большинство) никогда не научатся на чужих ошибках и опыте, только через собственный зад все доходит).

Вообще, раньше за подобные вопросы отправляли учить матчасть и делали предупреждение, после которого,если чел продолжал, то просто выпиливался из раздела, Боп просто воплощение доброты).

Борус, помнится ты и в тренинге так же отжигал, заепывал вопросами, ответы на которые, ищутся поиском за пару минут. Поведение весьма эгоистичное(

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

До сотки, в жиме, планирую без химии дотянуть,

Пока не верю, еще и не нечал тренировки Хиляк№2 детектед

Сообщение изменено: Serhio Ulinado (31 августа 2016 - 10:54)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

И? Мораль в чём?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых