Что то молодость навеяло.... Любил на тбилисобу заскочить по Шота несколько кругов... Взять каждого вина по ящику... Но это было в другой жизни.
почему никогда не поздно было бы желание а возможности найдутся
Да ладно тебе. Или ты обидеть норовишь - лишний раз о возрасте упоминаешь?))
да не... подсознательно я и до этого подразумевал, что Виктор - вполне взрослый товарищ, лет на 15-20 взрослее меня... просто пошутил не в попад.. такое бывает... имеется грешок... от отца ген достался: вроде бы, адекватный, здравомыслящий, со здоровым чувством юмора и такта одновременно, человек... но может, например, при встрече штрыкнуть в живот страдающего от лишнего веса (и морально, и физически) сына своего коллеги, со словами: "Ну, че, Максим, в кулинарный техникум готовишься?" ...
Сообщение изменено: Sakhalinets (11 ноября 2016 - 11:10)
А вдруг этим действием человек получит правильный импульс на похудание?да не... подсознательно я и до этого подразумевал, что Виктор - вполне взрослый товарищ, лет на 15-20 взрослее меня... просто пошутил не в попад.. такое бывает... имеется грешок... от отца ген достался: вроде бы, адекватный, здравомыслящий, со здоровым чувством юмора и такта одновременно, человек... но может, например, при встрече штрыкнуть в живот страдающего от лишнего веса (и морально, и физически) сына своего коллеги, со словами: "Ну, че, Максим,
в кулинарный техникум готовишься?" ...
про физическую активность упомянули, про активностиь мозга .... забыли про нервную систему \ мне кажется тоже немаловажный фактор, и тоже скорее генетически задан, у меня мать на нервной почве сильно заболела и я с детства в нее - даже когда понимаешь умом, что ничего страшного в ситуации нет - ничего не можешь поделать с волнением ..... сейчас на работе нервно, так каждую ночь на понедельник плохой сон .....
т.е. есть же даже термин - толстокожий человек, так вот у него, думаю шансов на долголетие больше
про физическую активность упомянули, про активностиь мозга .... забыли про нервную систему \ мне кажется тоже немаловажный фактор, и тоже скорее генетически задан, у меня мать на нервной почве сильно заболела и я с детства в нее - даже когда понимаешь умом, что ничего страшного в ситуации нет - ничего не можешь поделать с волнением ..... сейчас на работе нервно, так каждую ночь на понедельник плохой сон .....
т.е. есть же даже термин - толстокожий человек, так вот у него, думаю шансов на долголетие больше
Вот только хотел категорически согласиться, как вспомнил бабку своей первой жены) Всю жизнь тряслась от злобы, ядом плевалась, сочилась, мочилась и испражнялась. Всех своих сверстниц, про которых говорила, что вот коровы здоровые - ничего им не делается, похоронила, за детей их взялась. Вот казалось бы, давно должна была сама себя сожрать, ан нет, 94 уже и ничего не меняется. У меня такое ощущение, что когда Солнце будет поглощать Землю, последним дуновением жизни будет плевок от старой ведьмы прямо в огненный лик звезды)
блейды не пробовал ? ( я все не попробую, уже взял у товарища, но в том году с креплениями не разобрался ( шестигранник нужный на нашел (( ) .Я вот вспомнил, что в прежние времена в Гудаури иногда у жены забирал "мини" повыеживаться))) И решил попробовать кросс саломон. Тем более, что Домбай из-за Архыза улучшают, А на Розу ехать не охота (из-за их ценовой политики). Так что короткими между камнями ,щебенкой и всем прочим)))))))))
ща на ББР ках катаю, для подмосковья длиноваты чуток )))
Блейды -это совсем коротко..... хлопнусь Жблейды не пробовал ? ( я все не попробую, уже взял у товарища, но в том году с креплениями не разобрался ( шестигранник нужный на нашел (( ) .
ща на ББР ках катаю, для подмосковья длиноваты чуток )))
Да они почти 4к.руб. за подьемник хотят(((( Построенный не на свои деньги.... Лучше за бугорбыл летом на Розе, там новых трасс понастроили на южном склоне. Поеду наверное туда.
Блейды , да оч. короткие но в этом и есть весь интерес ).
ББР классные, но на узких местах поворачивать чуть сложно , даже сбросом ( узко это где лыжи попрек встать могут во всю ширину ))))
Зато через каши и легкий выезд за пределы трассы вполне нормально позволяют.
в таком возрасте если все суставы для простой физкультуры целы - уже хорошо!
Правда есть генетические исключения: у меня тесть [60 лет] мотает на лыжах с ружьем по 10 км. катается на велосипеде все лето приличные расстояния, при своем центнере отжимается 50 раз от пола не вспотев даже.
Hamburger.ru, поздравляю!
Старей медленней!
И без нецензурщины:
Привет старичкам!
Вес сбросить и от жира избавиться намного проще чем накачать приличные мышцы! Особенно в нашем возрасте.
В любом возрасте.
в таком возрасте если все суставы для простой физкультуры целы - уже хорошо!
Хорошо. Но мало.)
..., при своем центнере отжимается 50 раз от пола не вспотев даже.
60 раз и я не вспотею, но для 100 кг
Сообщение изменено: Виктор С (15 ноября 2016 - 12:56)
Привет старичкам! Мне вот вчера 62 стукнуло... А сегодня, после хорошего завтрака, настроение поднялось и пришла в голову интересная мысль:
Вес сбросить и от жира избавиться намного проще чем накачать приличные мышцы! Особенно в нашем возрасте.
Поздравляю!
Мне в пятницу 11.11.2016 (день холостяка ) 53 исполнилось.
Хотел себе подарок сделать - потянуть 170. Предпосылки, вроде были - 150*5.
Увы... 160 даже от пола не оторвал... И свежеподаренные штангетки не помогли....
Снова эпидерсия приключилась, однако. Утешился красненьким)
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (15 ноября 2016 - 02:19)
Сергей, поздравляю!
Будь здоров!
Это не провал, а так... ошибочка вышла. Мне такое тоже знакомо, но не с такими весом и не в таком движении.)
. Предпосылки, вроде были - 150*5.
170 под присмотром Анатолия ты скоро потянешь. Не сомневаюсь.
Дату специально не указываю, не люблю даты.
И свой ДР поэтому зашифровал.
Сергей, поздравляю!
Будь здоров!
Это не провал, а так... ошибочка вышла. Мне такое тоже знакомо, но не с такими весом и не в таком движении.)
170 под присмотром Анатолия ты скоро потянешь. Не сомневаюсь.
Дату специально не указываю, не люблю даты.
И свой ДР поэтому зашифровал.
Спасибо!
О, кстати, надо профиль поправить)
Поздравляю!
Мне в пятницу 11.11.2016 (день холостяка
) 53 исполнилось.
Хотел себе подарок сделать - потянуть 170. Предпосылки, вроде были - 150*5.
Увы... 160 даже от пола не оторвал... И свежеподаренные штангетки не помогли....
Снова эпидерсия приключилась, однако. Утешился красненьким)
Ты в штангетках тянул что ли?
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых