Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

sunwind

sunwind

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

На сколько вообще точны подобные датчики по трате ккал? Мне кажется там порядка 30% погрешность

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Мне кажется там порядка 30% погрешность

я бы сказал, что пиздят они раза в 2-3

sunwind

sunwind

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Тогда так не интересно совсем (

Хотя пульс то знать это нормик

Иван Гвоздев

Иван Гвоздев

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

не пишите глупости ради Бога если не в теме) Нагрудный датчик показывает с погрешностью 2 - 3%. Это не гавно наручное.. Там лажа , да. Я вместе с ним для забавы обследование проходил в мед центре. Показания соответствуют медицинским датчикам с  1 2 % погрешностью

Интересны показатели других если кто еще пользует..

вау ))))

в чем твое удивление?) данные примерно соответствуют, хотя не такие точные как пульс конечно же.

vaillant

vaillant

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

главное, чтоб корректно показывал)

сейчас новый взял, уже обплевался(( батарейку засунул свежую и всё равно норовит периодически какую-то отсебятину в показателях спороть...

а расчёт по ккал в них по формуле стандартной от пола, возраста, роста, веса (это всё указывается в настройках)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

в чем твое удивление?) данные примерно соответствуют, хотя не такие точные как пульс конечно же.

ты за 30 минут работы при весе 83 кило сжег почти 1200 ккал

тебя самого тут ничто не удивляет?)

vaillant

vaillant

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

ты за 30 минут работы при весе 83 кило сжег почти 1200 ккал

тебя самого тут ничто не удивляет?)

почему 30?) он же написал, что полтора часа почти...

если бы он бежал со скоростью 8 км\ч, то потратил бы за это время 960 ккал (в среднем)... и что не так?)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

vaillant,

1.5 часа тренировка....в которой 2/3 времени - отдых между подходами

такого расхода не может быть, это все иллюзии, ребята )

учтите еще, что ваш базовый энергорасход в эти 1.5 часа тоже включен в ту цифру, которую показывает датчик

реально - в 2-3 раза ниже расход

vaillant

vaillant

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

так у него средний пульс почти 140))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

так у него средний пульс почти 140))

как в обычном кардио

vaillant

vaillant

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

ну правильно) на пульсе 120-130 эллипс показует примерно по 100 ккал за каждые 10 минут

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

на пульсе 120-130 эллипс показует примерно по 100 ккал за каждые 10 минут

можно эмпирически проверить.... недельку походить на элипсе по 2 часа в день и прибавить к балансу по 1200 ккал ежедневно....и посмотреть чо выйдет

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

не пишите глупости ради Бога если не в теме) Нагрудный датчик показывает с погрешностью 2 - 3%. Это не гавно наручное.. Там лажа , да. Я вместе с ним для забавы обследование проходил в мед центре. Показания соответствуют медицинским датчикам с 1 2 % погрешностью
Интересны показатели других если кто еще пользует..

не хочу тебя огорчать,но наматываю в день (сутки) более 6тыс кк ,если верить нагруднику ,ем около 2тыс(1900-2000 когда как)
Если б нагрудник показывал реальный расход- я бы испарился.
Единственная его польза - не вылазишь в красную зону ,если тебе это важно

Hellscream84

Hellscream84

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

Поддержу Честера и остальных. Траты калорий при физнагрузках сильно преувеличены. Мне датчик нагрудный нужен только для того, чтобы на дорожке быть в целевой зоне. Остальное - полная ересь.

Абырвалг

Абырвалг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 228 сообщений

Поддержу Честера и остальных. Траты калорий при физнагрузках сильно преувеличены. Мне датчик нагрудный нужен только для того, чтобы на дорожке быть в целевой зоне. Остальное - полная ересь.

Траты калорий при физнагрузках сильно преувеличены

полностью согласен..проверенно на своем опыте и не раз))

Иван Гвоздев

Иван Гвоздев

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

вот вы возбудились от цифры калорийности. Успокойтесь.

Датчик использую только при смене тренировочной схемы, для контроля максимального пульса 1 - 2 тренировки.  При круговых схемах бывало ощущение что пульс за 190 зашкаливает.  Остальные все цифры ради забавы. С отдыхом 1 минута вообще проблем нет.

полностью согласен..проверенно на своем опыте и не раз))

какой опыт позвольте спросить? Ты замерял расход? Хочешь сказать что сидя на жопе в офисе 2 часа или 2 часа ходить по дорожке - разницы нет?

Сообщение изменено: Иван Гвоздев (11 марта 2016 - 10:14)

Иван Гвоздев

Иван Гвоздев

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

можно эмпирически проверить.... недельку походить на элипсе по 2 часа в день и прибавить к балансу по 1200 ккал ежедневно....и посмотреть чо выйдет

минус килограмм  массы в неделю.

Hellscream84

Hellscream84

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

можно эмпирически проверить.... недельку походить на элипсе по 2 часа в день и прибавить к балансу по 1200 ккал ежедневно....и посмотреть чо выйдет  минус килограмм  массы в неделю.

Я, пожалуй, промолчу, но догадываюсь, что сказал бы по этому поводу Станиславский.)

Hellscream84

Hellscream84

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

Друзья, возник вопрос. У меня классическая UD на сушку со стартом в понедельник. Таким образом на пятницу выходит загрузка, натяговая вечером четверга, суббота день - высокоуглеводный, вечер - силовая тренировка. Теперь собственно проблема: 19 марта(суббота) иду на свадьбу. Все как полагается, первый и второй день. Как лучше распределить тренировки и питание? Алкоголя не будет, попробую и по еде контроль держать, но маловероятно, что выйдет, конечно. Пока мысли такие: До пятницы все по обычной схеме, в пятницу загруз по минимуму - 12 грамм на килограмм, суббота - упор на углеводы, небольшой профицит по дню, воскресенье рано утром - силовая тренировка уж на сколько успею и на второй день есть овощи и шашлык. Ничего умнее придумать не могу, не хочется выбрасывать силовую тренировку. Кто что посоветует?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Здорова! О, такая же проблема была в том году.

В день свадьбы старался выбирать нежирную еду, налегал на мучное. А до обеда (я после обеда пошел на гулянку) так вообще ел только ту еду, которая была мной предусмотрена. Ну и всё равно, потом переел и мяса и торта и салата, то есть загрузка вышла с перебором по всему.

На второй день не пошел.

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений

Друзья, возник вопрос. У меня классическая UD на сушку со стартом в понедельник. Таким образом на пятницу выходит загрузка, натяговая вечером четверга, суббота день - высокоуглеводный, вечер - силовая тренировка. Теперь собственно проблема: 19 марта(суббота) иду на свадьбу. Все как полагается, первый и второй день. Как лучше распределить тренировки и питание? Алкоголя не будет, попробую и по еде контроль держать, но маловероятно, что выйдет, конечно. Пока мысли такие: До пятницы все по обычной схеме, в пятницу загруз по минимуму - 12 грамм на килограмм, суббота - упор на углеводы, небольшой профицит по дню, воскресенье рано утром - силовая тренировка уж на сколько успею и на второй день есть овощи и шашлык. Ничего умнее придумать не могу, не хочется выбрасывать силовую тренировку. Кто что посоветует?

а силовая как же, она сгорит? Предлагаю не париться в субботу, а силовую перенести ближе к вечеру на ВС. Т.е. в субботу гулять-веселиться с упором на углеводы, можно даже и сладкого/жирного пережрать, в вс нормально есть, в норму вписываясь или чуть превышая(потом вечером не добрать если что), и закончить дело силовой тренировкой. Ничего особо не произойдет 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ничего особо не произойдет

кроме того что анаболическая фаза будет "просрана", к тому же будет иметь место быть жесточайшее недовостановление при входе в новый недельный цикл в понедельник ... (((

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений

кроме того что анаболическая фаза будет "просрана", к тому же будет иметь место быть жесточайшее недовостановление при входе в новый недельный цикл в понедельник ... (((

чего-то подумал что диета была сдвинута на 1 день, т.е. суббота загрузка, воскресенье силовая, т.е. тренинировка на исчерпание гликогена аж во вторник

Hellscream84

Hellscream84

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

Именно, я после субботней силовой к понедельнику не всегда восстанавливаюсь, все болит. Если сместить силовую на воскресенье вечер, я в понедельник не захочу ничего Только утром в воскресенье постараться ужать тренировку, выкинуть руки, оставить базу Ноги-грудь-спина-дельты и бежать на второй день.) Похоже больше вариантов нет.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Похудельцы! Сомкните ряды! http://forum.steelfa...entry1057578238

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений

Именно, я после субботней силовой к понедельнику не всегда восстанавливаюсь, все болит. Если сместить силовую на воскресенье вечер, я в понедельник не захочу ничего Только утром в воскресенье постараться ужать тренировку, выкинуть руки, оставить базу Ноги-грудь-спина-дельты и бежать на второй день.) Похоже больше вариантов нет.

конечно, писал что перепутал  по дням, т.к. сам пользовался смещенным на 1 день вариантом. Тогда получается твой вариант, самый оптимальный в таких условиях.

voknez

voknez

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

У меня вопрос из серии может глупых, но актуальных. 

В общем сел я очередной раз на УД (до этого пару недель БУЧ). Посидел полторы недельки (кстати сразу убежало 3 см в талии и 2 кг веса) и заболел (ОРВИ или ГРИПП). суть в том, что во время болезни естественно тренироваться не получилось и питание было так себе (варенье и мед необходимы) Сейчас прихожу в себя. Вопрос вот в чем. Пока нельзя тренироваться есть ли смысл придерживаться самой диеты? Просто я надеясь, что пойду в зал в четверг 3,5 дня сидел как и положено на 50% калорийности и без углеводов почти. Тренировку четверга пропустил, но немного сложных углеводов закинул. Есть ли смысл в углеводной загрузке в пятницу при условии, что планирую все же в субботу попасть в зал и начинать втягиваться в тренировочный процесс? Или грузиться не на полную, а как на БУЧ чуть ниже калорийности расхода?  

Вообще нефигово эти вирусные инфекции планы портят. 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Пока нельзя тренироваться есть ли смысл придерживаться самой диеты

нет

ganso

ganso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений

Вообще нефигово эти вирусные инфекции планы портят. 

Я тебе один вещь скажу

ты сначала вылечись нормально, а потом уже диеты-фигеты

я в сентябре так третий цикл запорол

заболел, потом опять заболел и в итоге 1,5 месяца лечился

NightSky

NightSky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 122 сообщений
Есть смысл четко уд соблюдать без привязок к треировкам? 2-3 тренировки бокс , 2-3 СМт/круговые сфп

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых