На сколько вообще точны подобные датчики по трате ккал? Мне кажется там порядка 30% погрешность
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ultimate Diet 2.0
Отправлено 10 марта 2016 - 06:09

не пишите глупости ради Бога если не в теме) Нагрудный датчик показывает с погрешностью 2 - 3%. Это не гавно наручное.. Там лажа , да. Я вместе с ним для забавы обследование проходил в мед центре. Показания соответствуют медицинским датчикам с 1 2 % погрешностью
Интересны показатели других если кто еще пользует..
вау ))))
в чем твое удивление?) данные примерно соответствуют, хотя не такие точные как пульс конечно же.
Отправлено 10 марта 2016 - 06:18

главное, чтоб корректно показывал)
сейчас новый взял, уже обплевался(( батарейку засунул свежую и всё равно норовит периодически какую-то отсебятину в показателях спороть...
а расчёт по ккал в них по формуле стандартной от пола, возраста, роста, веса (это всё указывается в настройках)
Отправлено 10 марта 2016 - 07:06

Отправлено 11 марта 2016 - 03:07

не хочу тебя огорчать,но наматываю в день (сутки) более 6тыс кк ,если верить нагруднику ,ем около 2тыс(1900-2000 когда как)не пишите глупости ради Бога если не в теме) Нагрудный датчик показывает с погрешностью 2 - 3%. Это не гавно наручное.. Там лажа , да. Я вместе с ним для забавы обследование проходил в мед центре. Показания соответствуют медицинским датчикам с 1 2 % погрешностью
Интересны показатели других если кто еще пользует..
в чем твое удивление?) данные примерно соответствуют, хотя не такие точные как пульс конечно же.
Если б нагрудник показывал реальный расход- я бы испарился.
Единственная его польза - не вылазишь в красную зону ,если тебе это важно
Отправлено 11 марта 2016 - 05:08

Поддержу Честера и остальных. Траты калорий при физнагрузках сильно преувеличены. Мне датчик нагрудный нужен только для того, чтобы на дорожке быть в целевой зоне. Остальное - полная ересь.
Траты калорий при физнагрузках сильно преувеличены
полностью согласен..проверенно на своем опыте и не раз))
Отправлено 11 марта 2016 - 10:04

вот вы возбудились от цифры калорийности. Успокойтесь.
Датчик использую только при смене тренировочной схемы, для контроля максимального пульса 1 - 2 тренировки. При круговых схемах бывало ощущение что пульс за 190 зашкаливает. Остальные все цифры ради забавы. С отдыхом 1 минута вообще проблем нет.
полностью согласен..проверенно на своем опыте и не раз))
какой опыт позвольте спросить? Ты замерял расход? Хочешь сказать что сидя на жопе в офисе 2 часа или 2 часа ходить по дорожке - разницы нет?
Сообщение изменено: Иван Гвоздев (11 марта 2016 - 10:14)
Отправлено 12 марта 2016 - 03:25

можно эмпирически проверить.... недельку походить на элипсе по 2 часа в день и прибавить к балансу по 1200 ккал ежедневно....и посмотреть чо выйдет минус килограмм массы в неделю.
Я, пожалуй, промолчу, но догадываюсь, что сказал бы по этому поводу Станиславский.)
Отправлено 12 марта 2016 - 03:34

Друзья, возник вопрос. У меня классическая UD на сушку со стартом в понедельник. Таким образом на пятницу выходит загрузка, натяговая вечером четверга, суббота день - высокоуглеводный, вечер - силовая тренировка. Теперь собственно проблема: 19 марта(суббота) иду на свадьбу. Все как полагается, первый и второй день. Как лучше распределить тренировки и питание? Алкоголя не будет, попробую и по еде контроль держать, но маловероятно, что выйдет, конечно. Пока мысли такие: До пятницы все по обычной схеме, в пятницу загруз по минимуму - 12 грамм на килограмм, суббота - упор на углеводы, небольшой профицит по дню, воскресенье рано утром - силовая тренировка уж на сколько успею и на второй день есть овощи и шашлык. Ничего умнее придумать не могу, не хочется выбрасывать силовую тренировку. Кто что посоветует?
Отправлено 12 марта 2016 - 09:31

Здорова! О, такая же проблема была в том году.
В день свадьбы старался выбирать нежирную еду, налегал на мучное. А до обеда (я после обеда пошел на гулянку) так вообще ел только ту еду, которая была мной предусмотрена. Ну и всё равно, потом переел и мяса и торта и салата, то есть загрузка вышла с перебором по всему.
На второй день не пошел.
Отправлено 12 марта 2016 - 10:52

Друзья, возник вопрос. У меня классическая UD на сушку со стартом в понедельник. Таким образом на пятницу выходит загрузка, натяговая вечером четверга, суббота день - высокоуглеводный, вечер - силовая тренировка. Теперь собственно проблема: 19 марта(суббота) иду на свадьбу. Все как полагается, первый и второй день. Как лучше распределить тренировки и питание? Алкоголя не будет, попробую и по еде контроль держать, но маловероятно, что выйдет, конечно. Пока мысли такие: До пятницы все по обычной схеме, в пятницу загруз по минимуму - 12 грамм на килограмм, суббота - упор на углеводы, небольшой профицит по дню, воскресенье рано утром - силовая тренировка уж на сколько успею и на второй день есть овощи и шашлык. Ничего умнее придумать не могу, не хочется выбрасывать силовую тренировку. Кто что посоветует?
а силовая как же, она сгорит? Предлагаю не париться в субботу, а силовую перенести ближе к вечеру на ВС. Т.е. в субботу гулять-веселиться с упором на углеводы, можно даже и сладкого/жирного пережрать, в вс нормально есть, в норму вписываясь или чуть превышая(потом вечером не добрать если что), и закончить дело силовой тренировкой. Ничего особо не произойдет
Отправлено 13 марта 2016 - 06:20

кроме того что анаболическая фаза будет "просрана", к тому же будет иметь место быть жесточайшее недовостановление при входе в новый недельный цикл в понедельник ... (((
чего-то подумал что диета была сдвинута на 1 день, т.е. суббота загрузка, воскресенье силовая, т.е. тренинировка на исчерпание гликогена аж во вторник
Отправлено 14 марта 2016 - 04:00

кроме того что анаболическая фаза будет "просрана", к тому же будет иметь место быть жесточайшее недовостановление при входе в новый недельный цикл в понедельник ... (((
Именно, я после субботней силовой к понедельнику не всегда восстанавливаюсь, все болит. Если сместить силовую на воскресенье вечер, я в понедельник не захочу ничего Только утром в воскресенье постараться ужать тренировку, выкинуть руки, оставить базу Ноги-грудь-спина-дельты и бежать на второй день.) Похоже больше вариантов нет.
Отправлено 14 марта 2016 - 09:14

Отправлено 14 марта 2016 - 06:44

Именно, я после субботней силовой к понедельнику не всегда восстанавливаюсь, все болит. Если сместить силовую на воскресенье вечер, я в понедельник не захочу ничего Только утром в воскресенье постараться ужать тренировку, выкинуть руки, оставить базу Ноги-грудь-спина-дельты и бежать на второй день.) Похоже больше вариантов нет.
конечно, писал что перепутал по дням, т.к. сам пользовался смещенным на 1 день вариантом. Тогда получается твой вариант, самый оптимальный в таких условиях.
Отправлено 18 марта 2016 - 11:06

У меня вопрос из серии может глупых, но актуальных.
В общем сел я очередной раз на УД (до этого пару недель БУЧ). Посидел полторы недельки (кстати сразу убежало 3 см в талии и 2 кг веса) и заболел (ОРВИ или ГРИПП). суть в том, что во время болезни естественно тренироваться не получилось и питание было так себе (варенье и мед необходимы) Сейчас прихожу в себя. Вопрос вот в чем. Пока нельзя тренироваться есть ли смысл придерживаться самой диеты? Просто я надеясь, что пойду в зал в четверг 3,5 дня сидел как и положено на 50% калорийности и без углеводов почти. Тренировку четверга пропустил, но немного сложных углеводов закинул. Есть ли смысл в углеводной загрузке в пятницу при условии, что планирую все же в субботу попасть в зал и начинать втягиваться в тренировочный процесс? Или грузиться не на полную, а как на БУЧ чуть ниже калорийности расхода?
Вообще нефигово эти вирусные инфекции планы портят.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых