Бокер тов, мэток!Сабах эль хиир хабиби!!!
Сообщение изменено: Mixx (22 февраля 2011 - 09:25)
Хор мальчиков зайчиков))Цитата(Касп @ 22.2.2011, 9:37)
У нас на работе на входе всех встречают девочки барабанщицы в юбочках!!!))
Работа в Доме пионЭроф?!
У нас в городе в том году к 9 мая тоже полевая кухня была в парке отдыха, солдаты кашу бесплатно раздавали всем желающим... картина маслом - пьяные солдатики передрались между собой к общему удивлению ветеранов... видимо кашу неподелили))В том году устраивали полевую кухню на улице,классно было,по армейски))
Мне сегодня опять в ночь на дежурство,так там,к сожелению девочек в юбочках не будет...У нас на работе на входе всех встречают девочки барабанщицы в юбочках!!!))
знакомая тема, с охранной деятельностью зарекся) хотя понимаю что делать этого не стоило, ИМХО ну оч дибильная работа, во всяком случае у меня такая была.Мне сегодня опять в ночь на дежурство,так там,к сожелению девочек в юбочках не будет...
Будут мужички с хмурыми лицами,в охранной форме...
Так всегда по жизни,кому-то арбузная долька,а кому-то свинной хрящик,засада...
Это ты-то хуенький? Ты постоянно лопаешь настоящий хохляцький борщ... Ты постоянно хомячишь домашнюю свинину и баранину тушами...сам такой, я хуенький.
да я сама стройность модель прям))Это ты-то хуенький? Ты постоянно лопаешь настоящий хохляцький борщ... Ты постоянно хомячишь домашнюю свинину и баранину тушами...
Хоть бы раз накрыл поляну и сказал: "Товарищ Юрчак, приезжай в гости - посидим, выпьем"...
Нет же, все в себя да в себя...
Какие какие, судя по этим бегемотам, настольная книга у них о вкусной и здоровой пище или 999 блюд из мьяса.Чё вы всё про еду, да про еду. Лучше расскажите, какие вы книжки читаете...
Напросился Юрчак, а ты не могешь отказать? Прикинь сколько он нашего сала слопает.)) ну так приезжай, ласкаво просимо!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых