Сообщение изменено: Grillmaster (03 сентября 2019 - 07:37)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Отправлено 03 сентября 2019 - 07:52
Только одна слабость есть - люблю не крутую,а жиденькую,как пюрешку,которую в советской столовой по тарелке размазывают))
На час больше ставишь время и все. Потом толкушкой добить до нужной консистенции.
Это уже каша получается. Я в полуваренном виде ем. Чтобы пожевать можно было.
_Fortnite_
Отправлено 03 сентября 2019 - 08:48
_Fortnite_
Курица, фасоль , горох ... бля ,жизнь она одна , нах эти извращения ? С утра на завтрак навернул 160 гр гречки с сахаром и молоком, пару яиц закинул , приехал на работу - пью капучино с сочниками и жизнь прекрасна !!!
Сообщение изменено: Fortnite (03 сентября 2019 - 08:48)
Отправлено 03 сентября 2019 - 08:59
С утра на завтрак навернул 160 гр гречки с сахаром и молоком,
Греча с молоком то еще извращение. Терпеть не могу.
Про сахар промолчу. Яйца норм.
жизнь прекрасна !!!
Это когда смысл жизни пожрать.
Второй завтрак вода. Обед вода. Ешь вода, пей вода. Срать не будешь никогда!
Заболел? Гастрит? Терплю весь день и потом 2000к на ужин? ![]()
_Fortnite_
Отправлено 03 сентября 2019 - 08:59
_Fortnite_
А я завтракаю чорным кофе. Второй завтрак вода. Обед вода. Ешь вода, пей вода. Срать не будешь никогда! 8)
А я на обед борща или супчика наверну , котлетку или мяса с гарниром под соусом да с салатиком , компотиком шлифану и может кусочек пирога сверху закину . Ляпота .
_Fortnite_
Отправлено 03 сентября 2019 - 09:03
_Fortnite_
Греча с молоком то еще извращение. Терпеть не могу.
Про сахар промолчу. Яйца норм.
Это когда смысл жизни пожрать.
Заболел? Гастрит? Терплю весь день и потом 2000к на ужин?
Смысл жизни пожрать ? Смысл жизни в другом, но еда должна быть вкусной , а то сами блюете так сказать от курицы и пальцем же назад ее пихаете
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх