вообщем кто бывал в Грузии со мной согласятся.
Согласен) Красиво пьете, красиво говорите, еда восхитительная. Пьяных вообще не видел. Много лет, правда, прошло.
В Молдавии раньше тоже культура пития была. Сейчас все изменилось. Жаль...
вообщем кто бывал в Грузии со мной согласятся.
Домус согласится. Он от Батуми в восторге.
Вы не подумайте что мы алкоголики. заложено это на генетическом уровне.больше половины сортов винограда растут в Грузии.
Я так не думаю. И не только я.
Жена родилась и жила в Тбилиси до 12 лет.
Когда впервые приехал в Баку к жене, был удивлен: на улицах не увидел пьяных. После Москвы это был контраст.
Хотя жена говорила, что и в Баку пьяницы есть
Зато на местном вине "Чинар" и "Мартуни" я оттянулся по полной. Мягкое, кайф короткий, вкус нежный, необыкновенное...
Тесть и жена всегда меня поддерживали в этом вопросе.))
Солодков и Сологуб более оптимистичны:
"К первому периоду зрелого возраста относят мужчин и женщин от 21 до 35 лет, ко второму периоду - женщин в возрасте 36-55 лет и мужчин 36-60 лет; пожилыми считаются женщины в возрасте 56-74 лет, а мужчины - 61-74 лет. Период от 75 до 90 лет относят к старческому возрасту, а людей старше 90 лет-к долгожителям.
Максимальная продолжительность жизни, по расчетам В.В.Фрольксиса(1975), может достигать 115-120 лет."
Значит мне ещё год отсрочки до пожилого.)
И как вы языками ворочаете после 29-го стакана?
![]()
Хорошее вино по голове не "бьёт". Оно "бьёт" по ногам. ))
...Правда, с красного оная голова болит потом сильно (слышал где-то, что из-за ингредиентов, придающих вину цвет, хз). Впрочем, возможно это индивидуально.
quote name="Олег К" post="1057805818"]И как вы языками ворочаете после 29-го стакана?[/quote]
После 28-го только песни начинаются!
Позавчера установил маленький личный рекордик: тот вес, который раньше делал в первом подходе, сделал во втором. Мелочь, а приятно....без фармподдержки прогрессировать сложно.
Как говаривал Д'Артаньян, если молодость - недостаток, то с годами я его исправлю!Ура, я еще в первом периоде))
Вчера делал ксерокопию паспорта - дама посоветовала купить для паспорта обложку, потому что, когда я пойду в 45 лет менять паспорт, меня могут за него оштрафовать! Я сказал, что в 45 менять не буду....уже.
100%
...Правда, с красного оная голова болит потом сильно
От "Оджалеши" и "Баракони" никогда не болела ни у меня, ни у жены.
.... дама посоветовала купить для паспорта обложку, потому что, когда я пойду в 45 лет менять паспорт, ....
Парнишка в порядке!
дама посоветовала купить для паспорта обложку, потому что, когда я пойду в 45 лет менять паспорт, меня могут за него оштрафовать!
Интересно... а что не так с нынешней обложкой? Или её нет? Тогда все равно интересно, что это за положение, на основании которого может быть наложен такой штраф...
Значит мне ещё год отсрочки до пожилого.)
Блин, а я фамильярно "на ты" обращаюсь... Теперь думаю: хорошо, хоть, Витьком не назвал...))
Сообщение изменено: Sakhalinets (11 ноября 2016 - 11:33)
...Правда, с красного оная голова болит потом сильно (слышал где-то, что из-за ингредиентов, придающих вину цвет, хз). Впрочем, возможно это индивидуально.
да это так хорошее вино "бьет"по ногам. в голове- эйфория. ну а на другой день - это уже другая тема
Сообщение изменено: sasha1967 (11 ноября 2016 - 12:11)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых