говорят, если медведь на зиму не уснет, то шляется злой и голодный, прям как некоторые))))))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 17 декабря 2012 - 11:41
Смотри в зеркало и в момент срыва следи чтобы таз относительно плечей не двигался вверх, ты же таз вверх подымаешь и срываешь спиной, что травмоопасно.
Я стараюсь только ногами в начале работать, буду присматриваться...
Ну характерный рык еще не выработался) Хотя иногда уже пробивается) Да и там всего то 95...где экспрессия? где спортивная злость и драйв?
НЕ ВЕРЮ ©
Сообщение изменено: Tyrd (17 декабря 2012 - 11:42)
Отправлено 17 декабря 2012 - 11:51
Мне кажется что у мнея что то или с постановкой или физиология, мне просто колени мешают и приходится спиной работать...сейчас думаю укрепить спину, в день приседа делаю гиперэкстензию с отягощением, еще может заменить мертвой тягой??Tyrd, не скажу что спец в тяге, но видно однозначно .
спину круглит местами. жопо вылетает вверх быстрее плеч.
зайди на сайт к силовичку , посмотри у него там есть несколько интересных обучающих видео. думаю будет полезно.
Отправлено 17 декабря 2012 - 11:57
Тык поставь ноги пошире... И если ты и так спиной тянешь в срыве, а не ногами, может стоит не спину укреплять, а ноги? Можно кстати гакк-приседания поделать со штангойМне кажется что у мнея что то или с постановкой или физиология, мне просто колени мешают и приходится спиной работать...сейчас думаю укрепить спину, в день приседа делаю гиперэкстензию с отягощением, еще может заменить мертвой тягой??
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (17 декабря 2012 - 11:57)
Отправлено 17 декабря 2012 - 02:19
Тык поставь ноги пошире... И если ты и так спиной тянешь в срыве, а не ногами, может стоит не спину укреплять, а ноги? Можно кстати гакк-приседания поделать со штангой
Тренажера по моему нету для них, есть для жима ногами...а со штангой какой вес брать исходя из обычных приседаний?
Отправлено 17 декабря 2012 - 02:48
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх