Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Что плохого, если я пару месяцев чисто на турике просижу?

Я бы сначала потренировался. Опыта тренировок нет, силовых нет - хочу всего и сразу.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Хочу мышц поднабрать. Рассматриваю все за и против. В любом случае: сидеть на курсе больше 1-2 р. в год, использовать шприц у меня нет желания.

хотеть не вредно)

Aleksandr_1

Aleksandr_1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Берёшь 100 таб. метана, кушаешь по 2 таблетки после завтрака, т.е. на 50 дней, всё. Лайт схемка, но почувствуешь как работают стеройды. 5-7 кг будет.

Да, слышал про лайт варианты: 1) метан по 10 мг. х 6-8 нед. или 2) турик 40 мг х 6 нед.

Борус

Борус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 635 сообщений

Я бы сначала потренировался. Опыта тренировок нет, силовых нет - хочу всего и сразу.

-

В принципе, я на перспективу интересуюсь - курсануть планирую не раньше февраля.

Борус

Борус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 635 сообщений

Берёшь 100 таб. метана, кушаешь по 2 таблетки после завтрака, т.е. на 50 дней, всё. Лайт схемка, но почувствуешь как работают стеройды. 5-7 кг будет.

nozio, пишет, что без теста нельзя. 

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

курсануть планирую не раньше февраля

Какого года? Стаж-то тренировочный нормальный не месяцами меряется, имхо

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Можно, чего)

Только толку мало 

5-7 кг с пачки метана?)) Говна разве что)) и 1 кг мяса в лучшем случае

+ тесто в жопе

норм курс!

Сообщение изменено: nozio (30 августа 2016 - 01:13)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Да, слышал про лайт варианты: 1) метан по 10 мг. х 6-8 нед. или 2) турик 40 мг х 6 нед.

У меня товарищ с такого лайт варианта превратился просто в прыщавого жирного говнаря.

Набрал 5-7 кг. угу... даже больше, кажется)))

Борус

Борус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 635 сообщений

А почему, с метана и турика, своё тесто в ноль падает? 

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Если почитать форум, то можно все это тут найти.

Ну и гугл - мощная штука.

Борус

Борус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 635 сообщений

Если почитать форум, то можно все это тут найти. Ну и гугл - мощная штука.

Я, так понимаю, организм его воспринимает, как тестостерон и прекращает выработку своего, эндогенного. Но метан (туринабол), чистым тестом не является и оказывает на организм только анаболическое воздействие, без андрогенного, что плохо - поэтому, надо добавлять, на курсе что-то, с андрогенной активностью, чтобы как-то заменить своё тесто, на время курса.

Я правильно понимаю или куйню несу? 

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Я, так понимаю, организм его воспринимает, как тестостерон и прекращает выработку своего, эндогенного. Но метан (туринабол), чистым тестом не является и оказывает на организм только анаболическое воздействие, без андрогенного, что плохо - поэтому, надо добавлять, на курсе что-то, с андрогенной активностью, чтобы как-то заменить своё тесто, на время курса.

Я правильно понимаю или куйню несу? 

правильно

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Вот теперь у меня возник глупый вопрос.

...Я так понимаю - эфиры тестостерона не так сильно сажают свой синтез, как это делают те же метан, нандролоны, т.е. анаболики. Так?

И если так - почему? Это же по сути экзогенное тесто.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Вот теперь у меня возник глупый вопрос.

...Я так понимаю - эфиры тестостерона не так сильно сажают свой синтез, как это делают те же метан, нандролоны, т.е. анаболики. Так?

И если так - почему? Это же по сути экзогенное тесто.

вообще не в ту степь

что тестостерон, что метан, что анаболики - все давит эндогенный тест в 0

только экзогенный тестостерон его подменяет

а анаболики нет

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Благодарю

Борус

Борус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 635 сообщений

Боюсь, что половина экзогенного теста, ароматизируется и на выхлопе получу - тесто, немного больше нуля и повышенный уровень эстрадиола, чего нет, на чистых курсах туринабола. 

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Боюсь, что половина экзогенного теста, ароматизируется и на выхлопе получу - тесто, немного больше нуля и повышенный уровень эстрадиола, чего нет, на чистых курсах туринабола. 

странные выводы, конечно...

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

У меня товарищ с такого лайт варианта превратился просто в прыщавого жирного говнаря. Набрал 5-7 кг. угу... даже больше, кажется)))

Иди учи матчасть, специалист ёпт )))))))
Сам подкачайся для начала, а потом других учи, у меня даже от 10 гр в неделю не одного прыща не было.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Иди учи матчасть, специалист ёпт )))))))
Сам подкачайся для начала, а потом других учи, у меня даже от 10 гр в неделю не одного прыща не было.

выпад пиздат, не пацана, а мужа, блять)

то, что у тебя по 5 граммов масла заходит в одно место и от метана ты набираешь 5-7 кг мяса - это охуенно, но не все такие уникумы.

правда в 5-7 кг мяса с метана я не верю, потому что это бред)

и да, расскажи мне про матчасть, ану)

только давай конкретно аргументы а не Я НАКАЧАНЫЙ И ПИЗДАТЫЙ А ТЫ НЕТ

Сообщение изменено: nozio (30 августа 2016 - 02:55)

Борус

Борус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 635 сообщений

странные выводы, конечно...

Почему странные? Допустим, я ем турик, который, мой организм, воспринимает как тесто и прекращает вырабатывать свой. Тестостерон, у меня, на нуле, но организм этого не понимает - для него, тесто, в норме. Я добавляю в курс экзогенный тестостерон и организм, воспринимает, общий фон, снова, как излишек теста (псевдотесто из турика + реальный экзогенный тестостерон) - ему, опять, надо как-то сбалансировать гормональный фон. Свой тест, уже на нуле, соответственно, у организма, остаётся один выход - конверсия, лишнего тестостерона, в эстрадиол. 

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Допустим, я ем турик, который, мой организм, воспринимает как тесто и прекращает вырабатывать свой. Тестостерон, у меня, на нуле, но организм этого не понимает - для него, тесто, в норме. Я добавляю в курс экзогенный тестостерон и организм, воспринимает, общий фон, снова, как излишек теста (псевдотесто из турика + реальный экзогенный тестостерон) - ему, опять, надо как-то сбалансировать гормональный фон. Свой тест, уже на нуле, соответственно, у организма, остаётся один выход - конверсия, лишнего тестостерона, в эстрадиол. 

"Допустим, я ем турик, который, мой организм, воспринимает как тесто и прекращает вырабатывать свой. Тестостерон, у меня, на нуле, но организм этого не понимает - для него, тесто, в норме."

Нет. Тесто не в норме, несто на нуле. Его в организме нет. Почему он, вдруг. должен этого не понимать? Туринабол это не тестостерон и не "псевдотесто". Псевдотеста не бывает).

Если ты добавляешь тесто - все зависит от разных факторов:

1. Дозировка - если ты будешь ставить по 50 пропионата через день - ничего у тебя ароматизироваться особо не будет. Излишек - понятие очень индивидуальное. Если у тебя тест будет в референтах, то никакой ароматизации не будет серьезной.

2. Индивидуальная склонность к ароматизации - кто-то ставит грамм в день и всё ок, а у кого-то эстрадиол зашкаливает при 300 мг в неделю (например у меня).

3. Если ароматизация высокая, то для этого используются ингибиторы ароматазы. Это делает весь цивилизованный мир)

ReallistKillaz

ReallistKillaz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

Откуда инфо что за неделю тест в ноль уйдет?

Борус

Борус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 635 сообщений

"Допустим, я ем турик, который, мой организм, воспринимает как тесто и прекращает вырабатывать свой. Тестостерон, у меня, на нуле, но организм этого не понимает - для него, тесто, в норме." Нет. Тесто не в норме, несто на нуле. Его в организме нет. Почему он, вдруг. должен этого не понимать?

Если бы он это понимал, то вернул бы выработку эндогенного тестостерона, на прежний уровень.

Если ты добавляешь тесто - все зависит от разных факторов: 1. Дозировка - если ты будешь ставить по 50 пропионата через день - ничего у тебя ароматизироваться особо не будет. Излишек - понятие очень индивидуальное. Если у тебя тест будет в референтах, то никакой ароматизации не будет серьезной. 2. Индивидуальная склонность к ароматизации - кто-то ставит грамм в день и всё ок, а у кого-то эстрадиол зашкаливает при 300 мг в неделю (например у меня). 3. Если ароматизация высокая, то для этого используются ингибиторы ароматазы. Это делает весь цивилизованный мир)

А не проще не заморачиваться и курсануть чисто туриком? Сомневаюсь, что за пару месяцев, на туриноболе, у меня, яйца атрофируются и член повиснет. Тысячи людей, на метане тренили и даже не подозревали, что у них тесто на нуле. 

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

ок, всё))) курси туриком.

ты несешь бред, честно)

я доказывать ничего не буду.

"Если бы он это понимал, то вернул бы выработку эндогенного тестостерона, на прежний уровень."

Вот если б у меня такие мысли в голове были, я бы не притрагивлся ни к турику, ни к чему-либо другому.

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Если бы он это понимал, то вернул бы выработку эндогенного тестостерона, на прежний уровень.

А не проще не заморачиваться и курсануть чисто туриком? Сомневаюсь, что за пару месяцев, на туриноболе, у меня, яйца атрофируются и член повиснет. Тысячи людей, на метане тренили и даже не подозревали, что у них тесто на нуле. 

После курса ждем тебя в ветке разбора результатов анализов с мольбой о помощи: либидо на нуле, пипка не стоит. Дерзай.

Если хочешь более конкретно, то за 8 недель яйца конечно не атрофируются, но через 3 недели тесто будет в нулях, через 5 недель словишь вялого. Жить будет с каждым днем все грустней и грустней. Хочешь попробовать - попробуй.

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Откуда инфо что за неделю тест в ноль уйдет?

Анализы не пробовал сдавать?

Aleksandr_1

Aleksandr_1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Раз так все "опасно и плохо", то почему большинство бодибилдеров рекомендует первый курс метан соло?

(если правильно его применять).

Сообщение изменено: Aleksandr_1 (30 августа 2016 - 04:57)

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Раз так все "опасно и плохо", то почему большинство бодибилдеров рекомендует первый курс метан соло?

Кто это большинство?

Aleksandr_1

Aleksandr_1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Кто это большинство?

Ну а ты, что рекомендуешь или тебе, что рекомендовали?

Сообщение изменено: Aleksandr_1 (30 августа 2016 - 05:01)

Борус

Борус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 635 сообщений

Если хочешь более конкретно, то за 8 недель яйца конечно не атрофируются, но через 3 недели тесто будет в нулях, через 5 недель словишь вялого. Жить будет с каждым днем все грустней и грустней.

У тебя, так было?

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых