Если процент жира >15 то худетьПо состоянию здоровья, через полтора месяца пришлось прекратить физ активностью полностью:/
Сейчас восстановился и вот опять дилемма набирать или сбагривать все некрасивое
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 08 февраля 2018 - 05:31

Это был первый и последний раз, когда я приседал на 3 раза. Сделал это, как помню, просто по фану, под мотивацию пацанов, в стиле "а приколись, попробуй!". Я сел 170 на 3, успокоился и потом приседал на 8-12 раз всегда. Низкоповтор мне ничего не давал.
А сколько подходов было? 3-5? Низко повторка могла хорошо дать, если не лениться и делать 8+ подходов
Отправлено 08 февраля 2018 - 05:49

1. да, в определенных случаях даже можно совсем чуть чуть и нарастить мышцыИнтернет интернетом, но хочется услышать мнение и ответы от практиков, а не копирайтеров
1. Если принимать суточную норму белка при дефиците калорий, то будет просто гон жира и сохранишь мышцы? И роста у мышц естественно не будет?
2. Как понять свой максимум в весе: последний подход должен быть с таким весом, который будет чуть больше половины повторений? Например делаю 10 повторений за подход и последний подход должен быть с таким весом, с которым 10 раз не сделаешь. верно?
3. Правда, что становая в стиле сумо делает спину более V образной в отличии от классической?
4. Можно ли бомбить два раза в неделю бицепс с трицепсом и плечи? Например после программы в конце занятий в ПН и ПТ добавить где их нет, упражнения на биц,триц и плечи?
5. На этапе набора массы, кардио вообще надо убирать? По вечерам бегать люблю
Заранее спасибо и сильно не пинайте)
2. Тот который ты сделаешь в последнем повторении еле-еле с минимальным погрешностями в технике
3. Бред полный
4. Все мышечные группы нужно тренировать 2-3 раза в неделю
5. Кардио просто будет жечь ккал и всё,хочешь - бегай, но и кушай тогда больше
Отправлено 08 февраля 2018 - 06:01

Я буквально сегодня уложился в 45 мин с 4-мя упражнениями. Тяга в наклоне, жим лёжа, становая, ПШНБ. Правда веса детские, но в режиме 10х10 (кроме становой. Там делал 5х10) Я даже не вспотел почти и ходил зевал между подходами. Паузы были по минуте и исполнение меееедленое))) Короче функционал тренировать надо, а не ссылаться на профиков))) ИМХО)))
Становая сколько? 100 кг что ли, раз удается отдыхать по минуте? В натураху мясо не построить, если силовые не растить, а с таким корявыми тренингом силовые не нарастить
Отправлено 08 февраля 2018 - 06:46

А сколько подходов было? 3-5? Низко повторка могла хорошо дать, если не лениться и делать 8+ подходов
Когда, в конкретно ту тренировку что ль?
Низкоповторка могла хорошо дать мне никогда.
Что и было протестировано неоднократно за последние годы.
8 подходов низкоповторки? Ебал я в рот такие тренировки. У меня еще есть жизнь и работа.
Отправлено 08 февраля 2018 - 06:50

Можно и так, но всё равно не получится отдыхать по 1 минуте в становой, и, уж тем более, прибегать к суперсетам из тяжёлых базовых упражнений - рост силовых очень маловероятен, а вот получение травмы очень даже вероятноVits, а что, если он будет растить силовые в протоколе 5х10?
Люди, которую большую отдачу получают именно от работы в повышенном диапазоне повторений не редкость.
Отправлено 08 февраля 2018 - 06:53

Ну тогда зачем вообще заморачиваться, для вас идеальным вариантом будет фулбади 2-3 раза в неделюКогда, в конкретно ту тренировку что ль?
Низкоповторка могла хорошо дать мне никогда.
Что и было протестировано неоднократно за последние годы.
8 подходов низкоповторки? Ебал я в рот такие тренировки. У меня еще есть жизнь и работа.
Отправлено 08 февраля 2018 - 06:55

Можно и так, но всё равно не получится отдыхать по 1 минуте в становой, и, уж тем более, прибегать к суперсетам из тяжёлых базовых упражнений - рост силовых очень маловероятен, а вот получение травмы очень даже вероятно
Ну если он так делает и так мало отдыхает, то вероятно для него веса комфортные. И вероятность травмы, соответственно, невелика.
Для меня, конечно тоже странно слышать о таких чумовых тренировках, но Грильмастер не раз писал про свой подход к питанию и тренингу и я уверен, что он получает кайф от своих занятий, он же делает то, что работает на нем)) Это главное!
Сообщение изменено: phaze (08 февраля 2018 - 07:02)
Отправлено 08 февраля 2018 - 06:58

Ну тогда зачем вообще заморачиваться, для вас идеальным вариантом будет фулбади 2-3 раза в неделю
Мы сейчас не мой тренинг обсуждаем. За совет конечно спасибо, но нет.
Фулбади я не буду делать даже под страхом смертной казни. Тем более два раза в неделю.
У меня есть опыт работы по всем популярным вариантам компоновки тренинга, сравнить прогресс свой в разные периоды есть с чем. С рабочим вариантом, более менее, разобрался уж. Но ты б афигел, узнав, что это.
Сообщение изменено: phaze (08 февраля 2018 - 07:09)
Отправлено 08 февраля 2018 - 07:14

Становая сколько? 100 кг что ли, раз удается отдыхать по минуте? В натураху мясо не построить, если силовые не растить, а с таким корявыми тренингом силовые не нарастить
В профиле силовые на раз? Если да, то они недалеко от моих ушли)))) Стаж одинаков почти)))
Отправлено 08 февраля 2018 - 07:14

В профиле силовые на раз? Если да, то они недалеко от моих ушли)))) Стаж одинаков почти)))
Отправлено 08 февраля 2018 - 07:25

Мне никто не даёт мой возраст кстати))) Даже сегодня в зале пацан лет 18-20, который меня первый раз видит, ко мне на ты обратился))) Явно на "подполтинник" не тяну)))
Молодой человек, разница в возрасте не смущает? Это у Вас есть время экспериментировать, а тут все в прошлом... Ну и в бодром настоящем.
Сообщение изменено: Grillmaster (08 февраля 2018 - 07:27)
Отправлено 08 февраля 2018 - 07:48

Не факт, что для всех лучший.
Ну понятное дело, что в крайности не надо. Но большинству, для кого это просто занятие фитнесом для здоровья и хорошей фигуры. А чтобы максимально растить мышечную массу, то это совсем другой подход
Сообщение изменено: Vits (08 февраля 2018 - 07:49)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых