Доброго времени суток,
Где то в начале декабря началась тянущаяся боль при отводе левой руки назад. Сначала ощутил при жиме. После пары тренировок понял что как бы это уже явно не перетрен и убрал нагрузку с плечевого сустава. ( по факту взял таймаут на тренировки) Через 2 недели понял что дискомфорт никуда не уходит, ну чувствуется при закрывание двери машины и подобных повседневных действий. Отдает даже не только в плечо а чуть ниже. Пошел к врачу. Такое ощущение что последнему было строго пофиг на меня, сказал что-то про позвонки просто просто постучав мне по спине и получив мой ответ что ничего не отдает, отправил в сауне погрется и прописал набор таблеток.
Я с чистой совестью уехал в отпуск, прогреваясь в сауне, и пропивая таблетки. Спустя месяц т.е сейчас эффект нулевой! Понятное дело еще раз буду записываться к врачам уже с требованием нормально провести обследование. Но тренироваться как бы хочется да и наверное пора бы подсушиться.
В общем прошу совета. Подозреваю что привел в такое состояние из-за слишком широкого хвата во время жима =( Дурак =( Как сейчас лучше составить программу что бы не навредить больше, (думаю если на МРТ отправят это пара недель очередь будет =() Ну и думаю я не единственный кто такое заработал. Что по мимо похода к врачу еще можно сделать делать? Что я скорее всего повредил?
Спасибо.
Снять нагрузки полностью с плечевого сустава на 3-4 недели. Полный покой для плеча. Далее - в соответствии с диагнозом, реабилитация.
Вход

Наверх