мал твой опыт)
ыыы
Некуй торчать в гламурной зоне зала!Только злесь нет ни тех ни других.
Билять, и опять будто бы никто не допер, что время, отдыха может быть вынужденно большим из за причин от разбери/собери снаряд / поддготовь рабочее место / перейди к другому упру, поссы/взвесься/налей шейкер, растянись/разомнись/замнись до тренировки с кем-то поочереди в переполненном зале.
Ну и 8 упражнений за тренировку за 40 минут не делаются. Говорить обратное - это чушь собачья.
Мне кажется что есть разница между профи который делает 5 подходов по 20 повторов подряд без отдыха, что бы просто разогреться и немного повысить пульс до рабочего уровня 110-115,
Эх, опять в потолок смотришь?
и начинающим у которого после первого же подхода пульс прыгает до 120, и время отдыха должно быть разное.
Перестань развлекаться с цифрами пульса.
120 - это ни о чем для любого здорового новичка. А новички бывают разные.
Ну и 8 упражнений за тренировку за 40 минут не делаются. Говорить обратное - это чушь собачья.
Для кого то сделать 8 упражнений за 40 минут это вполне комфортная нагрузка, но для этого надо иметь уровень тренированности участника Олимпии, но для простых смертных это конечно не доступно и надо или сокращать колличество упражнений или увеличивать время тренировки.
Бля (с)
Чувак, просто засунь в жопу свое мнение и уйди, пожалуйста. Блять. Олимпия.Для кого то сделать 8 упражнений за 40 минут это вполне комфортная нагрузка, но для этого надо иметь уровень тренированности участника Олимпии, но для простых смертных это конечно не доступно и надо или сокращать колличество упражнений или увеличивать время тренировки.
Сообщение изменено: phaze (03 февраля 2018 - 10:25)
Перестань развлекаться с цифрами пульса.
120 - это ни о чем для любого здорового новичка. А новички бывают разные.
Сейчас рекомендуется тренироваться на низком пульсе, ниже 120 во всяком случае,
Будь любезен ссылку, кто рекомендовал такую херню. Или это про инвалидов?
причем даже элита тренит ниже 120, но у них уровень тренированности такой что со стороны кажется что они убиваются на тренировке.
Бля(с)
Чувак, просто засунь в жопу свое мнение и уйди, пожалуйста. Блять. Олимпия.
Я прихожу в зал после работы, где занимаются человек 40, и сука всё занято, и мне тупо, чтобы собрать лавку для тяги гантелей лежа, нужно её занять, принести две степ-платформы с дорого конца зала, поставить одно на другое, выровняв по высоте. И это с условием, что пока я отхожу никто эту лавку не унесет. Это уже минут 5. А мне там еще делать подходов 6. А это только первое упражнение.
Поэтому мне до пизды рассуждения про каких-то там сферических качков с Олимпии. Не пори чушь и не привлекай сущности без лишней на то необходимости, лишь бы что спездеть.
читаю и понимаю, как мне повезло заниматься всегда одному в пустом зале (ибо он у меня на работе в помещении бомбоубежища в подвале).
в день верха делаю грудь 2 упр (7сетов), спину 2 упр (7сетов), дельты 1упр (3сета) , бицепс 2упр (6сетов) , трицепс 2 упр (6сетов). на всё уходит 1ч 35-40 минут. на разминку время не трачу. про свой пульс ничего не знаю, не слежу.
Сообщение изменено: альен (03 февраля 2018 - 10:34)
Для кого то сделать 8 упражнений за 40 минут это вполне комфортная нагрузка, но для этого надо иметь уровень тренированности участника Олимпии, но для простых смертных это конечно не доступно и надо или сокращать колличество упражнений или увеличивать время тренировки.
если вы не кроссфитеры и проблем с мотором нет , нахуа вам эти пульсомеры ?
Ты не соображаешь. Как же без них
Тянет, жмет или приседает билдер/лифтер, вдруг, еблысь - пульсометр пиликнул на 120. Всё бросай движение и иди кури.))
Набери в гугле "тренировки на низком пульсе".
Я тебя пока никуда не посылал и ты будь адекватным - не посылай меня.
Искать я ничего не буду, про чсс я знаю больше тебя.
Лучше поспорим, что силовая тренировка с весами выше 70-80% ПМ будет проходить на чсс выше 140 у любого персонажа, а на проходках у лифтеров 190 - это часто.
Сообщение изменено: Виктор С (04 февраля 2018 - 08:24)
как я до этогог без пульсомера занимался...
На некоторых типах тренинга (круговые, интревалки) пульсометр необходим хотя бы на начальном этапе.
И как средство самоконтроля здоровья он самый доступный инструмент.
Рабочие веса и банка интересует всех, но почему же ттх движка неинтересны?))
я уже начал искать в интернет магазинах наручные пульсометры... может завтра просплюсь и остыну... разволновали и навеяли сомнения, демоны
Наручники - г... У правильных ребят только "бюстгальтеры".
Здесь про правильные пульсометры http://forum.steelfa...entry1057027512
ключевое слово на некоторых...На некоторых типах тренинга (круговые, интревалки) пульсометр необходим хотя бы на начальном этапе.
И как средство самоконтроля здоровья он самый доступный инструмент.
Рабочие веса и банка интересует всех, но почему же ттх движка неинтересны?))
Я тебя пока никуда не посылал и ты будь адекватным - не посылай меня.
Искать я ничего не буду, про чсс я знаю больше тебя.
Лучше поспорим, что силовая тренировка с весами выше 70-80% ПМ будет проходить на чсс выше 140 у любого персонажа, а на проходках у лифтеров 190 - это часто.
только на паузы ушло 35 минут и на медленное исполнение 35 подходов 10 минут?Я буквально сегодня уложился в 45 мин с 4-мя упражнениями. Тяга в наклоне, жим лёжа, становая, ПШНБ. Правда веса детские, но в режиме 10х10 (кроме становой. Там делал 5х10) Я даже не вспотел почти и ходил зевал между подходами.
Я буквально сегодня уложился в 45 мин с 4-мя упражнениями. Тяга в наклоне, жим лёжа, становая, ПШНБ. Правда веса детские, но в режиме 10х10 (кроме становой. Там делал 5х10) Я даже не вспотел почти и ходил зевал между подходами. Паузы были по минуте и исполнение меееедленое))) Короче функционал тренировать надо, а не ссылаться на профиков))) ИМХО)))
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых