Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Анаболий Метанович - качок из СССР

* * * - - 17 голосов

• Please log in to reply
9319 ответов в этой теме

sergey2024

sergey2024

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений

И, обязательно, периодически (после 45 лет раз в 5 лет хотя бы) делать УЗДГ брахиоцефальных артерий, ибо красивые анализы это только полдела.

Огромное спасибо! Ответ исчерпывающий. УЗДГ побегу делать каждый год. Насмотрелся уже инсультов и последствий... 

Анатолий, с наступающим Новым Годом! Крепкого здоровья, отличного настроения.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 586 сообщений

Огромное спасибо! Ответ исчерпывающий. УЗДГ побегу делать каждый год. Насмотрелся уже инсультов и последствий... 

Анатолий, с наступающим Новым Годом! Крепкого здоровья, отличного настроения.

Спасибо!

Всех с Наступающим!

Всем добра!

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 586 сообщений

Наконец-то хоть снежок выпал, как раз к Новому году.... :)

Миниатюры

• Зима-1.jpg
  • Зима-2.jpg
  • Зима-3.jpg

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 706 сообщений

да , пришлось даже снегоуборочную выкатывать чтобы почистить

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 339 сообщений

а у нас так толком и нет снега, уже новый год, а я ещё не разу в этом сезоне не искупался в снегу во время бани(((

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 388 сообщений

А в Питере снега нет и в полночь точно уже не будет….

Миниатюры

• IMG_1615.jpeg

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 860 сообщений

Ещё и ☀️ немного было. Практически подарок на НГ для москвичей

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 586 сообщений

Итак, Новый год наступил....

Для меня это прежде всего начало нового курса ААС (всегда экспериментирую мал-мал), новой схемы тренировок (всегда что-то меняю в них)....

Всё остальное остаётся неизменным - нет новых целей, новых надежд, новых амбиций...

Прилично выглядеть - вот и цель, и надежды, и амбиции..... что в прошлом, что в Новом году... :)

Валерочка хорошо сказал и в точку - главное не перекачаться!

По итогу - всем достижимых целей, реальных амбиций, больших успехов...

Но с оглядкой на здоровье!

Тёмная сторона да поможет нам! :)

Удачи и да пребудет с вами сила!

Миниатюры

• сила.jpg

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (01 января 2025 - 05:20)

sergey2024

sergey2024

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений

Всё остальное остаётся неизменным - нет новых целей, новых надежд, новых амбиций...

Мне кажется без целей трудно жить. Хотя сам часто упираюсь в жизни в какой-то потолок, препятствия.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 388 сообщений

Мне кажется без целей трудно жить. Хотя сам часто упираюсь в жизни в какой-то потолок, препятствия.

Каждый читая видит то, что хочет увидеть. Толя же ниже строчкой свои цели обозначил. 

Да, для вас, возможно вполне, низменны или ничтожны. Но для Толи они реальны и по его мнению достаточны, не всем же стремиться к звездам. Или в звезды...)))

Ну пришел он к тому что не стоит создавать себе препятствия или трудности, чтобы потом с этим бороться и преодолевать. 

Сообщение изменено: Александр Черепанов (01 января 2025 - 07:24)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Для меня это прежде всего начало нового курса ААС (всегда экспериментирую мал-мал),

С новым годом!

расскажи, плиз, про новый курс )

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 586 сообщений

С новым годом!

расскажи, плиз, про новый курс )

С новым годом!

С новым курсом! :)

Предыдущий год у меня был на тесто ципионате, трене, деке.

В этом году 6 января начну курс примерно на полгода, где основными компонентами (а скорее всего и единственными) будут тесто ципионат и мастерон энантат.

Почему мастерон?

Давно не использовал...

Кроме того, у мастерона есть два хороших плюса - он ощутимо увеличивает выносливость на тренировках за счёто того, что является самым андрогенным препаратом из дериватов ДГТ...

И ещё одна особенность - немного выводит воду из-под кожи, если не жрать сильно много быстрых углеводов.

Первые 4 недели буду ставить 500 тесто и 200 мастерона энантата.

Потом посмотрим, возможно увеличу тесто до 750, а мастерон до 400.

В принципе, я никогда не планирую жёстко весь курс от начала до конца, т.е. по ходу курса в зависимости от результата, делаю соответствующие изменения.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (02 января 2025 - 11:02)

sergey2024

sergey2024

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений

Первые 4 недели буду ставить 500 тесто и 200 мастерона энантата.

Потом посмотрим, возможно увеличу тесто до 750, а мастерон до 400.

Анатолий, почему у вас в курсе всегда анаболических препаратов в 2 раза меньше чем теста?

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 703 сообщений

Анатолий, почему у вас в курсе всегда анаболических препаратов в 2 раза меньше чем теста?

это нормально

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 586 сообщений

Вначале, когда я начал использовать инъекционные препараты на курсах ААС (середина-конец 80-х годов), я просто следовал рекомендациям тех времён.
Позже, после различных экспериментов с ААС, пришёл к выводу, что эти рекомендации вполне себе обоснованы и подтвердились моим опытом.
Хотя, надо отметить, на этот счёт были и есть разные мнения...
Например, в среде качков в 90-е было чёткое разделение по этому вопросу на московскую и питерскую школы (понятно, что это чисто условное деление) - питерская придерживалась мнения, что анаболиков должно быть больше, чем тестостерона раза в два, а то и в три.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (03 января 2025 - 10:21)

sergey2024

sergey2024

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений

Хотя, надо отметить, на этот счёт были и есть разные мнения...

Я тоже стараюсь найти для себя логику этого соотношения. Мысли такие.

Тестом мы в первую очередь замещаем свой тестостерон. Во-вторую очередь, этого теста должно быть больше чем рекомендовано официально для ГЗТ, так как я тренируюсь с тяжестями.

АС нужны только в целях набора массы. Если я использую тест для набора массы, от теста идёт акне по рукам. Причём заживает долго, пятна на руках видны два месяца.

Соответственно дозировку теста держу так чтобы было 2 раза больше чем для ГЗТ. Анаболические препараты повышаю постепенно, каждый месяц увеличиваю дозировку.

В общем поправьте меня, если где то неправ.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 586 сообщений

Я тоже стараюсь найти для себя логику этого соотношения. Мысли такие.

Тестом мы в первую очередь замещаем свой тестостерон. Во-вторую очередь, этого теста должно быть больше чем рекомендовано официально для ГЗТ, так как я тренируюсь с тяжестями.

АС нужны только в целях набора массы. Если я использую тест для набора массы, от теста идёт акне по рукам. Причём заживает долго, пятна на руках видны два месяца.

Соответственно дозировку теста держу так чтобы было 2 раза больше чем для ГЗТ. Анаболические препараты повышаю постепенно, каждый месяц увеличиваю дозировку.

В общем поправьте меня, если где то неправ.

В теории неправы.

Тестостерон является не просто андрогеном, но и самым мощным анаболиком в плане набора массы.

Все эти игры фармкомпаний по анаболической и андрогенной активности с целью создания идеального препарата-анаболика, у которого не было бы побочек, но он офуэнно растил бы мясо, всё это бред и шарланство.

Лучше тестостерона нет препарата по росту мяса, у него сродство в нашими рецепторами 100%-ное.

Всё остальное только в помощь тестостерону.

И если у примоболана анаболическая активность выше, это не значит, что он растит мясо, на нём хер накачаешься.

Чем меньше у препарата андрогенная активность, тем он априори слабее и, сука, тем он дороже :)

И в таблице ниже написана полная чушь, что самым ценным является препарат, у которого анаболический индекс самый высокий.

Без тестостерона ещё никто реально не накачался... :)

Основа всех нормальных курсов - тестостерон.

Миниатюры

• ААС - анаболическая и андрогенная активность.jpg

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 960 сообщений

Метаныч, добрый вечер!
В связи с вышеизложенным возник вопрос: а сколько же надо примы на массонаборе, чтобы от неё был толк? Ну, то есть, к примеру, на 500 мг. теста/нед.?

Помнится, писали что прима - любимый препарат Арнольда, может, в том числе поэтому и цены такие.

Сообщение изменено: Дрыщератор (03 января 2025 - 05:40)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 586 сообщений

Метаныч, добрый вечер!
В связи с вышеизложенным возник вопрос: а сколько же надо примы на массонаборе, чтобы от неё был толк? Ну, то есть, к примеру, на 500 мг. теста/нед.?

Помнится, писали что прима - любимый препарат Арнольда, может, в том числе поэтому и цены такие.

Привет!

Серьёзные качки приму соло не используют - деньги на ветер.

Исключение -  я всегда брал приму на отдых к морю-океану, через день по ампуле отлично подходила для удержания формы, не более того.

Прима всегда идёт в комплексе с другими препаратами ближе к соревнованиям.

На массонаборном цикле смысла не имеет никакого.

Ну так, попробовать, например, к 500 теста примы надо минимум по сотке через день.

sergey2024

sergey2024

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений

Тестостерон является не просто андрогеном, но и самым мощным анаболиком в плане набора массы.

Все эти игры фармкомпаний по анаболической и андрогенной активности с целью создания идеального препарата-анаболика, у которого не было бы побочек, но он офуэнно растил бы мясо, всё это бред и шарланство.

Ну и задали вы мне задачу, поискать информацию о связи с рецепторами ) Мозги чуть не поехали пока искал ) Найти сложно.

Что касается этих таблиц по анаболической активности... Вообще трудно определить источник этих таблиц. В Википедии эта таблица от авторов аж с 1976 года. По названию видно что таблица составлена из опытов над животными.

Нашёл немного информации в 10-м издании William Llewellyn’s, ANABOLICS. В общем то информация подтверждает ваши слова.

стр. 25

Другим способом оценки потенциального соотношения анаболической и андрогенной активности является практика сравнения относительной аффинности связывания (ОСС) различных стероидов для андрогенного рецептора в скелетных мышцах крысы по сравнению с простатой. Когда мы смотрим на подробное исследование, опубликованное в 1984 году, мы видим некоторые узнаваемые (и ожидаемые) тенденции. Помимо дигидротестостерона и Провирона® (местеролон), которые подвергаются быстрому ферментативному восстановлению в мышечной ткани до неактивных метаболитов, остальные анаболические/андрогенные стероиды, по-видимому, связываются с почти одинаковой аффинностью с рецепторами в обеих тканях.
Они, по-видимому, относительно «сбалансированы» по эффекту. 

Когда дело доходит до реального использования у людей, анаболические стероиды не всегда ведут себя в 100%-ном соответствии с их анаболическими и андрогенными профилями, определенными на животных моделях, поэтому все такие цифры следует воспринимать с небольшой долей скепсиса.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 987 сообщений
sergey2024,Нахрен тебе нужно это ковыряние с рецепторами? Ты что эндокринолог-андрологом собираешься стать? Есть препараты, есть информация конкретно по каждому, покупай, вводи в себя и изучай, как и что на тебе будет работать. Никто тебе золотого рецепта, относительно тебя, не даст. Нечего выдумывать теорему Пифагора, чем больше будешь создавать себе несуществующие проблемы, тем меньше у тебя будет позитивных моментов в применении и познании.

Сообщение изменено: montgomeri (04 января 2025 - 12:33)

sergey2024

sergey2024

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений

sergey2024,Нахрен тебе нужно это ковыряние с рецепторами? Ты что эндокринолог-андрологом собираешься стать? Есть препараты, есть информация конкретно по каждому, покупай, вводи в себя и изучай, как и что на тебе будет работать. Никто тебе золотого рецепта, относительно тебя, не даст. Нечего выдумывать теорему Пифагора, чем больше будешь создавать себе несуществующие проблемы, тем меньше у тебя будет позитивных моментов в применении и познании.

Золотые слова )

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 586 сообщений

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 597 сообщений

Видео НИОЧЕМ ШОУ - Вяхирев, Киреев, Водянов, Сидорычев...

Как раз самому попалось это видео, сижу смотрю.

Сидорычев как "моральный авторитет" после слива его, теребонькающего метановый короткоствол, не воспринимается.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (06 января 2025 - 02:03)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 586 сообщений

Мне понравилась Мишина работа:

2004 год — Управление Федеральной Службы Госнаркоконтроля в отделе специального назначения.

Пчёлы против мёда... :)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 388 сообщений

Мне понравилась Мишина работа:

2004 год — Управление Федеральной Службы Госнаркоконтроля в отделе специального назначения.

Пчёлы против мёда... :)

Пчелы и мед...)))

Когда надо было ПОБОРОТЬ бандитизм после ВОВ, то были созданы специальные отделы ПО БОРЬБЕ с бандитизмом. И надо отдать должное, бандитизм был практически искоренен. А Госкомдурь изначально при создании назвали ГОСНАРКОКОНТРОЛЕМ. Никто и не ставил задачи борьбы, главное КОНТРОЛИРОВАТЬ потоки, чтобы бабло текло туда куда надо. Так что мед они контролировали, а не боролись...)))

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 973 сообщений

Название корректное. Контроль – это и есть борьба, борьба с нелегальным оборотом. Легальный, как ясно из названия – разрешён.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 388 сообщений

Название корректное. Контроль – это и есть борьба, борьба с нелегальным оборотом. Легальный, как ясно из названия – разрешён.

Тые забыл добавить - ТЕОРЕТИЧЕСКИ

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 586 сообщений

Как хорошо было 3, 4, 5 января....

Сегодня же в 11:00 такое ощущение, что все проснулись и все сбежались в зал....

https://www.youtube....rts/uKM1K0a6ess

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (06 января 2025 - 06:43)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 996 сообщений

Как хорошо было 3, 4, 5 января....

Сегодня же в 11:00 такое ощущение, что все проснулись и все сбежались в зал....

https://www.youtube....rts/uKM1K0a6ess

Одни дрищи ((

Как впрочем и везде))

5 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google (1), evgeniydm