А у меня такая история. На прошлой неделе было состояние, как будто моим движкам энергию вырубили.
Вообще энергии не было. Настроение в полное гавно скатилось, и общее состояние было отвратительным. Пару дней просто пролежал, спать не хотелось, но и проснуться не мог, да и смысла не было, как будто все померкло.
Чуть оклемался, дополз до эндокринолога. Говорю давайте гзт, хзт, что угодно, я так больше не могу. Пол жизни с депрессией и гормоналкой мучаюсь. И каждый раз, как лето заканчивается, начинается такая фигня всю осень, зиму и весну.
Врач посмотрев анализы, настояла на гормональном геле. Сказала, что садится на таблетки не стоит, лучше поберечь печень, а инъекции будут пока преждевременными, у меня несколько проблем с гормонами.
Спросил про кломид. На меня посмотрели, как на идиота, сказали нефиг заниматься самолечением, и не стоит "одно лечить, другое калечить".
Так что первый раз гелем месяц, потом анализы, и там уже что-то более действенное обещали.
Насчет либидо хз, больше считаю это психологическим фактором. Последний анализ тесто и е2 прям по нижней границе, и никак не сказывается, наоборот не знаю куда деться. А вот эмоциональное влияние от депрессии имеет прямолинейную зависимость.
Заказал гель, через месяц сдам анализы, поделюсь опытом.
Сообщение изменено: nightman- (29 сентября 2014 - 09:30)