Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 16 декабря 2012 - 05:52
Это как получится))не попадайся мне на глаза от греха подальше
Да никто тебя не судитНе тебе меня судить за витамины
Максим я я про тебя никакой хрени не писал, в стринги тебя не засовывал, замуж за алкашей не выдавал, в теме твоей хрени не писал, микролифтером тебя не называл. Я говорю то, что считаю правильным, на основе своих знаний. В отношении тебя? Пожалуйста. То что тебя лично не касается извени, нравится тебе мое мнение не нравится я его выскажу, поставил в игнор - молодец не читай если тебя так это раздражает. И это... У меня личико я ж писал уже где-тотак что завали хлебало
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (16 декабря 2012 - 05:52)
Отправлено 16 декабря 2012 - 07:17
Пользователь никакого отношения к авторам АЗов не имеет. А свое частное мнение пусть высказывает на здоровье если ему так легче.
Пост как всегда отредактируем коллегиально
Другой вопрос - про предтренировочные комплексы и жиросжигатели ты добавить не хочешь?
Отправлено 16 декабря 2012 - 07:33
Отправлено 16 декабря 2012 - 07:50
Отправлено 16 декабря 2012 - 09:07
Вес тебе ничего конкретного не скажет. Важно знать ЧТО ты набираешьСклонен к полноте, поэтому каждое утро контролирую вес. Потому именно про вес и спросил. А талию и бицепс каждый день не будешь же мерять.
Замеряться раз в неделю. Взвешиваться можно каждый день. Если с весом растет только талия - значит жиреешь
Сообщение изменено: Domus (16 декабря 2012 - 09:08)
Отправлено 16 декабря 2012 - 09:08
Склонен к полноте, поэтому каждое утро контролирую вес. Потому именно про вес и спросил. А талию и бицепс каждый день не будешь же мерять.
вес. будешь а талию и бицепс нет конечно.Склонен к полноте, поэтому каждое утро контролирую вес. Потому именно про вес и спросил. А талию и бицепс каждый день не будешь же мерять.
да и не надо каждый день.
Отправлено 16 декабря 2012 - 09:09
В зеркало каждый день смотрю, примелькался уже я там
Не, ну может какая статистика есть ?
Ладно, может счас поймете...
Два года назад весил 104 кг. Сброс веса только за счет питания + кардио. Стал весить 64 кг.
Так что я очень способный в плане набора веса. Могу за выходные набрать 2-3 кг которые, если не сделать потом разгрузочный день + недельное урезание калорийности, так и останутся. Проверено неоднократно.
Вот так, к сожалению
Сообщение изменено: dark70 (16 декабря 2012 - 09:10)
Отправлено 16 декабря 2012 - 09:12
о же любимые посты есь ))))откуда знаешь?обсуждали с ним ваш любимый пост?))
вес в никуда не откладывается.найдите куда, там и контролируйте.Пока писал, выше ответы появились.
Два года назад весил 104 кг. Сброс веса только за счет питания + кардио. Стал весить 64 кг.
Так что я очень способный в плане набора веса. Могу за выходные набрать 2-3 кг которые, если не сделать потом разгрузочный день + недельное урезание калорийности, так и останутся. Проверено неоднократно.
Вот так, к сожалению
Отправлено 16 декабря 2012 - 09:16
Ну ты нудный )))Пока писал, выше ответы появились.
Вот так, к сожалению
Для новичка - не более 2 кг / месяц. И то - на первых этапах. Потом - в районе 1 кг. И то - в периоды набора массы
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх