Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Вопрос возник по итогам прочтения A guide to flexible diet.

эторазные книги и разные диеты .. и предназначенные для разных уровней жирности целей - атлетов

С учетом двух недельного протокола, я предполагал, что в первую неделю - один фри мил, на вторую - загрузка.

если ты на flexible diet - то все верно ... если ты на УД то нет ... еще раз - на УД нет ни читмилов, ни фримилов, ни коротких углезагрузок ... собственно поэтому в УД нигде про это и не говориться

ganso

ganso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений

Друзи, а что скажите про йох?

какой лучше?

потихоньку готовлюсь к лету, начинаю покупать витамины )

кофеин отлично зашёл от примафорс, только с предтреном его нельзя мешать :crazy:

Artem Shatalov

Artem Shatalov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

ganso, я пил Эволар Форте. Особого кайфа от него не заметил.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
1449675919177329544.jpg

Михаил_Журавель

Михаил_Журавель

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Подскажите пож.

Отруби пшеничные белки-13,5гр жиры-3,0гр, углеводы 36,2гр, на упаковке еще есть данные о пищевых волокнах -34гр

Нужно ли считать углеводы из данного продукта на диете и общую калорийность?

Привык к ним, забиваешь желудок, не так есть охота, но с ними не вписываюсь в общую картину диеты. 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Подскажите пож.
Отруби пшеничные белки-13,5гр жиры-3,0гр, углеводы 36,2гр, на упаковке еще есть данные о пищевых волокнах -34гр
Нужно ли считать углеводы из данного продукта на диете и общую калорийность?
Привык к ним, забиваешь желудок, не так есть охота, но с ними не вписываюсь в общую картину диеты.

Обсуждалось не раз...
Пищевые волокна (клетчатку) в составе углеводной корзины дня - можно не считать.
Общую калорийность продукта учитывать всю в дневной калорийности рациона.
Общая калорийность продукта на пачке, по идее д.б. указана с учетом сниженной калорийности клетчатки.

Михаил_Журавель

Михаил_Журавель

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Обсуждалось не раз...

Спасибо.

Только до 133-й страницы дочитал, поиск выдает не все результаты или искал так криво.

HamypaJl

HamypaJl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений

Пятая неделя к концу подходит, провожу 3-й год подряд цикл уд2.0, вес со 108 до 98 уже упал... Заметил что с каждым годом все проще находиться на диете, как минимум психологически.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Заметил что с каждым годом все проще находиться на диете, как минимум психологически.

Ну да, как зубы почистить))

Михаил_Журавель

Михаил_Журавель

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Сам впервые на диете. На UD2.0 смотрел 8 месяцев. По сути все это время к ней готовился, снижал рацион, привыкал к многоповторным тренировкам. Когда осознал что могу прожить вполне комфортно на 1700 калориях, решился пройти первый 6 недельный цикл.

Тяжело наедать углеводов на загрузке т.к уже отвык так много есть. После загруза опять тянет на жрачку,  отхожу три дня к четвергу. В этот раз буду меньше грузиться.

Гликоген исчерпывающую тренировку делаю один раз во вторник на все тело. Кардио три раза в неделю.

Все  протоколирую, по стечению 6 недель будет отчетик. 

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Тяжело наедать углеводов на загрузке т.к уже отвык так много есть.

"3 косяка и 2 литра пива" рецепт от Честера.

П.С. Не благодари)

Михаил_Журавель

Михаил_Журавель

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

алкоголь зимой не пью вообще, только летом, на свежем воздухе...под копченого леща или судака)))

флудим...

Михаил_Журавель

Михаил_Журавель

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Ребят, кто принимает глутамин? В сон не прибивает с него?

Сейчас заказ пришел спорт пита в т.ч и глутамин, сьел ложку чайную.... моргнул и заснул))) хотя выспался нормально.

Брал тут х.з что там по качеству.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Везет. Если с него в сон клонит.

У меня сон это ахилесова пята. Когда длительный дефицит и процент жира уже ниже сетпоинта порядочно, то нормальному сну конец.

Только в околозагрузочные дни он нормальный. Дальше заснуть тяжело, и постоянно просыпаешься и не высыпаешься. В итоге начинает лететь ЦНС. И диете подходит конец.

Мб кто посоветует чего кстати из опытных. 

Абырвалг

Абырвалг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 228 сообщений

Ребят, кто принимает глутамин? В сон не прибивает с него?

Сейчас заказ пришел спорт пита в т.ч и глутамин, сьел ложку чайную.... моргнул и заснул))) хотя выспался нормально.

Брал тут х.з что там по качеству.

лично на меня работает..легче уснуть,лучше восстанавливаюсь

Михаил_Журавель

Михаил_Журавель

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

лично на меня работает..легче уснуть,лучше восстанавливаюсь

в общем,лучше днем его не принимать

Абырвалг

Абырвалг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 228 сообщений

в общем,лучше днем его не принимать

перед сном

HamypaJl

HamypaJl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений

У меня сон это ахилесова пята. Когда длительный дефицит и процент жира уже ниже сетпоинта порядочно, то нормальному сну конец.

Только в околозагрузочные дни он нормальный. Дальше заснуть тяжело, и постоянно просыпаешься и не высыпаешься. В итоге начинает лететь ЦНС. И диете подходит конец.

Попробуй мелатонин 3 мг +зма пить. Мне помогло.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Попробуй мелатонин 3 мг +зма пить. Мне помогло.

Лучше не злоупотреблять, пролактин растет

http://forum.steelfa...st&p=1057448344

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

ты суше ,но легкая подсказка есть)
Выдерни по калориям окно на вечер и лупани риса\гречи с сахарком\медом и молоком
Если ты не на кето

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений

5-HTP люди юзают еще с целью улучшения настроения и сна. У меня проблемы со сном от излишнего перевозбуждения могут быть. Естественным путем это происходит крайне редко, а вот стимуляторы с йохимбином и/или эфедрином принятые после 17.00 вызывают расстройства. Ну еще спать не хочется от тренболона, но там просто высыпаешься быстро

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

ты суше ,но легкая подсказка есть) Выдерни по калориям окно на вечер и лупани риса\гречи с сахарком\медом и молоком Если ты не на кето

+1 

углеводы перед сном единственное , что помогало :) 

HamypaJl

HamypaJl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений

Лучше не злоупотреблять, пролактин растет

http://forum.steelfa...st&p=1057448344

Дела... я года 2 уже каждую ночь перед сном его пью. Правда не 5, а 3 мг.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

ты суше ,но легкая подсказка есть)
Выдерни по калориям окно на вечер и лупани риса\гречи с сахарком\медом и молоком
Если ты не на кето

Та так и делаю. Просто наступает такой рубеж уже в самом конце, когда и все угли дневные перед сном не помогают (имею в виду дефицит).

На этом приходится сворачиваться. Без сна нормального делать нечего. 

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений

Загрузился на УД2.0 за 24 часа(вес 93кг) 800 грамм смеси хлопьев 3х видов, 1кг картофеля, 125грамм зефира, чиабатта зерновая -130 грамм, 2 булочки с маком - 180грамм, банан, пару яблок и немного варенья и сгущенки(это все было в 3 приема овсянки по 200 грамм, один был несладкой овсянки с небольшим количеством аджики). А ну еще грамм 200 домашнего штруделя, но это была неучтенная еда, захотелось. По ощущениям как-то быстро добился состояния переполненного желудка, обычно такого не было. Сегодня силовая. Водичкой подлило, но за ночь уже что-то ушло.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Вкусно расписал!

Лайк за чиабатту! :crazy:

На УД ими грузился основательно.

Миниатюры

• JKRXlccv4eI.jpg

Сообщение изменено: phaze (14 февраля 2016 - 05:52)

Santiago_de_lifting

Santiago_de_lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

Провел первую неделю по УД 2.0. Четверговая тренировка перед началом загрузки прошла на повышенном тонусе, несмотря на кажущееся истощение и кардио с утра, в отличии от субботней, когда по идее должно переть, но ничего подобного я не ощутил, скорее было ещё утомление от четверга. Так и должно быть?

Загрузился 12 грамм на кг сухой массы, больше не осилил, добавил всего 2,3 кг.

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений

Провел первую неделю по УД 2.0. Четверговая тренировка перед началом загрузки прошла на повышенном тонусе, несмотря на кажущееся истощение и кардио с утра, в отличии от субботней, когда по идее должно переть, но ничего подобного я не ощутил, скорее было ещё утомление от четверга. Так и должно быть?

Загрузился 12 грамм на кг сухой массы, больше не осилил, добавил всего 2,3 кг.

перегрузился может. Меня прет очень сильно, 2 разных человека на натяговой и силовой, но если честно сильно не убиваюсь и не делаю 80% как написано в программе(ИМХО сильно завышены цифры для истощающей и натяговой тренировок). К примеру на натяговой делаю жим ногами 250-270кг 2 по 10-12, жим лежа под углом 90кг или на обычной лавке 100-110 х 8-10, разводку с гантелями на плечи. А на силовой делаю тот же жим лежа под углом 110-115 х 6-5 раз пару подходов, приседания 130-170 варьирую не всегда по полной выкладываюсь и жим гантелей сидя/штанги в смитта/штанги стоя. Иными словами из тяжелых упражнений делаю только жим и то, в последнем подходе 2 повторения в запасе, а по факту пожравши мог бы и на 10кг больше повесить и запас оставить. Жим ногами 250-270 не сравнить с приседаниями даже 150 кг, если бы ставил себе цель усраться(выложиться) в жиме, то вешал бы на платформу 300+, ну и разведение гантелей вообще не сопоставимо с жимом сидя гантелей по 40 кг, или жимом стоя 70-80кг.

Santiago_de_lifting

Santiago_de_lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

перегрузился может. Меня прет очень сильно, 2 разных человека на натяговой и силовой, но если честно сильно не убиваюсь и не делаю 80% как написано в программе(ИМХО сильно завышены цифры для истощающей и натяговой тренировок). К примеру на натяговой делаю жим ногами 250-270кг 2 по 10-12, жим лежа под углом 90кг или на обычной лавке 100-110 х 8-10, разводку с гантелями на плечи. А на силовой делаю тот же жим лежа под углом 110-115 х 6-5 раз пару подходов, приседания 130-170 варьирую не всегда по полной выкладываюсь и жим гантелей сидя/штанги в смитта/штанги стоя. Иными словами из тяжелых упражнений делаю только жим и то, в последнем подходе 2 повторения в запасе, а по факту пожравши мог бы и на 10кг больше повесить и запас оставить. Жим ногами 250-270 не сравнить с приседаниями даже 150 кг, если бы ставил себе цель усраться(выложиться) в жиме, то вешал бы на платформу 300+, ну и разведение гантелей вообще не сопоставимо с жимом сидя гантелей по 40 кг, или жимом стоя 70-80кг.

Хм, так может быть причина в том, что у меня некоторые упражнения дублируются в отличии от тебя? Плюс в книге читал, что нужно за один повтор до отказа останавливаться, у тебя по факту намного больше запас. Попробую в этот раз пойти твоим путем.

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений

Хм, так может быть причина в том, что у меня некоторые упражнения дублируются в отличии от тебя? Плюс в книге читал, что нужно за один повтор до отказа останавливаться, у тебя по факту намного больше запас. Попробую в этот раз пойти твоим путем.

да в книге так написано, руководствуюсь соображениями, что например по Рогожникову(был долгое время тренером сборной России по пауэрлифтингу) при тренировках в троеборье в месяц всего 2 тяжелых жима и если не ошибаюсь по одному тяжелому приседанию и тяге. По Головинскому в троеборье вообще смешные веса, считал процентовку, там куча коэфициентов, химик, не химик, брал все почти по максимуму - не знаю как сила, но функциональная готовность вообще похерилась, программу бросил на середине правда из-за локтя который болел до этого. А по нему(Головинскому куча людей прогрессирует). У Кравцова один тяжелый жим раз в 9-10 дней(а может и больше). Так то все химики. А тут внатурашку 2 раза в неделю работать с интенсивностью 70-80-90% на сушке и так 6-12 недель подряд без легких недель - это явно не про рост силовых. Силовые все равно будут падать, т.к. диета и собственный вес уменьшается, но если не стараться себя загнать раньше времени то можно чуток сохранить силовые и не сильно их обвалить.

ИМХО!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых