Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.

* * * * * 21 голосов

• Please log in to reply
10488 ответов в этой теме

agbarminsk

agbarminsk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений

где при заказе на бб.сом

посмотреть скока весит посылка???

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

где при заказе на бб.сом посмотреть скока весит посылка???

на почтовом извещении

agbarminsk

agbarminsk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений

т.е. до заказа ни как....

что б контролировать вес посылки...

типа что б мп шла

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

ни как....

aarya

aarya

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

т.е. до заказа ни как....

что б контролировать вес посылки...

типа что б мп шла

накидать в корзину того же самого только на айхербе и посмотреть вес :db:

AGgarik

AGgarik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений
Интересно, а при оплате заказа на orbit кто-нибудь оплачивал картой?
И какой риск есть заказывая препараты оттуда проплачивая по карте? (Учитывая специфику ресурса)
В основном смотрю платят через пей-пол... :((

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Очередной прикол с почтой. Сегодня забрал посылку, но дело не в этом. Лежала на распределительном пункте на казанском вокзале считай неделю, с 10 числа. Только вчера пришла. Притом, что от Самары до Москвы посылка ехала один день. Но смешное даже не это, дело в том, что если пробить посылку по дхл номеру, то 12 числа посылка числится отправленной обратно в Германию :D Вчера только это заметил, поднял кипешь на бб, меня успокоили, мол по этому трекингу смотреть не стоит(хотя я всё равно настроен был скептически), а сегодня утром отзвонил на почту, сказали, что вчера пришла :)

Сообщение изменено: STX (18 января 2013 - 02:14)

edush

edush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 200 сообщений

у меня тоже мелпак 2 недели лежал на Казанском вокзале. Похоже завал у них там.

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

У меня тоже 3 мелка гоняют по Москве непонятно зачем туда-сюда.

Давайте все напишем сколько мелпаков и где у нас застряло?  :salut:

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 405 сообщений

STX, Свой заказ с ББ уже больше 2-х месяцев жду. Такого еще небыло. Не придет уже наверное. Самое обидное, даже номера нет, что бы отследить.

Последняя запись, покинул страну происхождения еще 16 ноября. Далее он должен поменять номер трека в Германии, а нового номера нет.

Сообщение изменено: Спортпит78 (18 января 2013 - 11:45)

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

MuscleAndStrength запилили обновленный дизайн. поинтереснее стало :)

edush

edush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 200 сообщений

STX, Свой заказ с ББ уже больше 2-х месяцев жду. Такого еще небыло. Не придет уже наверное. Самое обидное, даже номера нет, что бы отследить.

Последняя запись, покинул страну происхождения еще 16 ноября. Далее он должен поменять номер трека в Германии, а нового номера нет.

мне вчера пришло уведомление на мелпак от 16.11.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

на muscleandstrength есть купон у кого нибудь???  :crazy: 

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

на muscleandstrength есть купон у кого нибудь???  :crazy: 

как у ББ.ком, постоянной скидки, в некий процент  - нет, кроме купона на вторую покупку. приходит в первой, напечатан на обратной стороне инвойса (second10). дает 10% на любую сумму.

существуют "Bulk Buy" купоны - 8$ от 150$, 15$ от 200$ и т.д.

все, что есть, можно тут посмотреть :)

AlexK-26

AlexK-26

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

Заказал 17 ноября одновременно две мелкие посылки на ВВ. В начале этой недели пришла первая. Глянул по номеру, где её носило и был немало удивлён) Какой-то гений направил её в Ставрополь через Самару :D , позже она побывала в Ростове и вот через 2 месяца прибыла ко мне. Вторая до сих пор в пути. 

В первый раз сталкиваюсь с такими фокусами - раньше стабильно прибывали в Москву, а оттуда прямиком ко мне - по срокам укладывались в месяц.

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Какой-то гений

поверь, почтовой логистикой занимаются люди, намного умнее тебя, а до их IQ тебе, как до Пекина раком. если посылка пошла так, а не иначе, значит, на то были причины. я уже писал раньше, почему так происходит.

хотя, что ж такой "гений" семи пядей во лбу, как ты, будет читать форум: небось, дел великих не переделано, на холопское занятие чтением форума времени-то нету.

AlexK-26

AlexK-26

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

поверь, почтовой логистикой занимаются люди, намного умнее тебя, а до их IQ тебе, как до Пекина раком. если посылка пошла так, а не иначе, значит, на то были причины. я уже писал раньше, почему так происходит.

хотя, что ж такой "гений" семи пядей во лбу, как ты, будет читать форум: небось, дел великих не переделано, на холопское занятие чтением форума времени-то нету.

Если уж судишь об интеллекте людей по сообщениям на форуме, то у тебя, видать, этот самый интеллект ниже плинтуса. 

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Если уж судишь об интеллекте людей по сообщениям на форуме

а ты судишь не то что по сообщениям, а просто потому что ты так решил. тебе и сообщений не надо  :D 

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Если уж судишь об интеллекте людей по сообщениям на форуме, то у тебя, видать, этот самый интеллект ниже плинтуса.

нормальный человек не станет хуйню нести даже на форуме. даже просто так, от делать нехуй.

JJAbrahams

JJAbrahams

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

ладно, про доставку хватит сраться, когда московская сортировка нагружена, ПР (почта россии) может перенаправить на сортировку хоть в самару, были такие случаи, уже не первый раз, а уж после праздников поток посылок просто нагнул московский сортир и потому всё логично...

JJAbrahams

JJAbrahams

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

в дополнение, ещё 2 года назад, ко мне в Казахстан, посылки шли через Москву, вот это капец была сортировочка...

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

в дополнение, ещё 2 года назад, ко мне в Казахстан, посылки шли через Москву, вот это капец была сортировочка...

И что? Это нормально, если посылка с бобика, то шла через Германию, куда она ещё должна была попасть?))) Вот то, что щас обсуждается ни одну страницу, вот это капец, когда посылка в Москву идёт через Самару :good:

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
STX

пиздец, это когда посылка в Иваново (290км от мск) с Москвы идет в Питер(около 700км), потом с Питера до Ярика за 1 день(~900км), а потом неделю от Яра до Иваново (100км)...

Вот жто действительно круто....особенно когда от Мск до меня 290 на восток, а посылка 700 летит строго на север...

Чье комбо круче?

з.ы. спустя 3 месяйца говнопосылка с хд так и не появилась...хдшники отписываются классичными " у вас не трекаемая доставка - увы"...посему вопрос,

ruscadet

топтания лицом в грязь на фб дает результат, кроме блока аккаунта?т.е. хотя бы раз они шли на встречу после публичного высера?

edush

edush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 200 сообщений

И что? Это нормально, если посылка с бобика, то шла через Германию, куда она ещё должна была попасть?))) Вот то, что щас обсуждается ни одну страницу, вот это капец, когда посылка в Москву идёт через Самару :good:

чел вообще-то с Казахстана, если ты не заметил )

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

ruscadet топтания лицом в грязь на фб дает результат, кроме блока аккаунта?т.е. хотя бы раз они шли на встречу после публичного высера?

поначалу просто говорили, мол изложите свои негодования на такой-то адрес, а потом тупо молча забанили)

Spenser

Spenser

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
Здравствуйте. Хочу заказать протеин из Америки. Мне простонужно чтоб там былбелок и все. Думал оптиум нутрион брать..но может есть что подешевле?

JJAbrahams

JJAbrahams

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

Здравствуйте. Хочу заказать протеин из Америки. Мне простонужно чтоб там былбелок и все. Думал оптиум нутрион брать..но может есть что подешевле?

самый дешевый белок, причём не просто вэй, а смесь белков это: http://www.bodybuild...m/elite-xt.html правда на вкус он не очень, но если хочется рабочего и плевать на вкус, то он такой, дешевый и рабочий прот с длительным действием...

я заказывал шоколад, так себе, вот этот получше: Fudge Brownie

Сообщение изменено: JJAbrahams (21 января 2013 - 06:55)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

пиздец, это когда

пиздец, это когда несколько вагонов автошин идут из Кореи через дальний восток про транссибу до Москвы, а потом из Москвы возвращаются заказчику в Красноярск  :D 

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Хочу заказать протеин из Америки.

заказывай, мы не против

JJAbrahams

JJAbrahams

Новичок

• Участник форума