Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Думай! Научный подход в бодибилдинге

* * * * - 72 голосов

• Please log in to reply
58902 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 70 922 сообщений
Fenix7
Путаете понятия-"Оптимальная для набора массы " и "Поддерживающая" для нагрузки применительно к конкретной МГ. tongue.gif

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Disco:

В недостаточности именно СПЕЦИФИЧЕСКИХ протоколов нагрузки.
Т.е. функционально система работает и натренирована, но условия, которые создаются в клетке при таком тренинге оптимально именно для развития этой функции, а не для ее преобразования в качественное улучшение - гипертрофию.
(я не говорю, что ее (гипертрофии) совсем нет - она ЕСТЬ, просто от развития СВ стоит переходить к более специфически ориентированным протоколам. которые эффективней работают на гипертрофию)

Ясно, Александр, спасибо. Ну, есть некоторые соображения, но я сейчас их пока приводить не буду, не хочется Вас сильно грузить. smile.gif Спасибо за диалог, рад, что Вы снова в строю thumbup.gif Может, как схлынет, пообщаемся. Успехов, в нашем нелегком, потому как публичном, деле!

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Disco:

Цитата(d!m0n @ 26.12.2010, 3:07)
эт чё значит - берите любую лифтёрскую методику, отрабатывайте по ней скажем 25% тела, отработанное в поддержку, далее по этой же методике отрабатывайте ещё 25%, тоже в поддержку, ну и так ещё 2 раза (отработали всё тело), потом всё повторить заново. и типа так можно будет расти бесконечно?

А разве кто-то говорит о том что ОДИН стимул или СПН будет абсолютен и достаточен!?
(Прист утверждает, шо да - его протокол решает это все ... я с самого начала говорил, что его в принципе не достаточно и в иные СПН уйти придется рано или поздно)

один стимул недостаточен для чего - для гипертрофии? это ты опять про всякие укрепления цитоскелетов, тренировку нс и прочая, да? но ведь есть это всё в микроцикле - базовая подготовка, интенсификация - это разве не периоды юзания другого стимула/стимулов?
я не просто так просил пример с механоиндукцией - как раз чтобы сравнить его с циклом деструкции и посмотреть различия - так ли уж они различны эти циклы по построению.

Disco:

А чем Вам Люлины или дяди Толины программы не катят??
Там и базовая часть присутствует и интенсификация и разгрузка.
Тензия выступает ведущим фактором в этих программах. Я их в пример и привел.

в пример только одного микроцикла - механоиндукции, так, не тренинга как такового? наскоко я помню, там нету базы и интенсификации - тока стимул, откат, снова стимул и так по кругу, паетому и просил пример.

Disco:

А ВЫ профи?? Тогда не нужно всего этого ... Нужно только одно - обеспечить проницаемость мембран как можно ДОЛЬШЕ и ЧАЩЕ и МНОГО белка... ОЧЕНЬ МНОГО в моменты повышения проницаемости.
Все остальное - ГР и ТЕСТО.

нет мы не профи, имелось в виду, што профи юзают любую возможность накинуть ещё немного мясца и если бы такой подход им что-то давал - его бы юзали.
и бл - я с самого начала сказаль, што это тока для натуралофф, но ARB несогласный был и втянул меня ва всё это безоборазие lol3.gif
слышыш Андрюха - ты не прав бл!!!
н е п р а в laugh.gif

Disco:

Вы программы профи без тайн можете прочитать в журналах.

ну Игорь же спрашивал про бицак, нафига было тогда ему мозги пудрить вот этим, нахрена confused_1.gif

Disco:

Цитата(d!m0n @ 26.12.2010, 3:20)
что имеем в итоге - пример с деструкцией - 7 недель подготовка, потом собственно 1 треня на массу, далее 4 недели заминка. получается окуенный кпд однако - 11 недель вспомогательной работы и 1 день основной

А Вы реально хотите ЭФФЕКТИВНО проводить оверлоадные сессии чаще 6-7 раз в год???

да, неудачный пример - на другом каком-то мц надо смотреть.

Disco:

(да, кстати, оверлоадная сессия - это НЕ тренировка НА МАССУ ... это чтобы Вы прально поняли идею.
Мы на данной трене эту массу РУШИМ.)

Disco:

4 - тренировка на деструкцию (оверлоад по схеме с 100 или 120ПМ) ... ОДНА ТРЕНЯ
5 - 3-3,5 недели постепенное увеличение сетов с 2-3 до 4-5 х с 30 до 45 сек / 40---->55%ПМ в сокращенке
6 - 7-10 дней релакс

растёт на этапе 5 в основном?

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

d!m0n:

я не просто так просил пример с механоиндукцией - как раз чтобы сравнить его с циклом деструкции и посмотреть различия - так ли уж они различны эти циклы по построению.

ОК
Базовой подготовкой будет тренинг по объемным схемам на уровне 50-60%ПМ
(здесь ведет функциональное накопление)
интесивом+СПН - собственно лифтерский МЦ до 80-85%ПМ
(здесь ведет тензия)
Далее релакс и по новой.

d!m0n:

там нету базы и интенсификации - тока стимул, откат, снова стимул и так по кругу, паетому и просил пример.

А это их трудности. СПН там хорошо представлен.

d!m0n:

ну Игорь же спрашивал про бицак, нафига было тогда ему мозги пудрить вот этим, нахрена

Я бы так не сказал... .
Изначально и сразу ответил следующее:

Disco:

Игорек
Только тяжелые взрывные сеты в составе силовых микроциклов в купе с объемной работой на солидном по интенсивности откате дадут желаемый результат!
Взрывняк - чисто на ВПДЕ, силовуха - подводка НС, объем - трофика и пул СПДЕ (не до отказа ведь, ВПДЕ до конца не работают)
Круизы - работа в акценте на спину (если сильно переработались).
Периодически циклы паритетной нагрузки, т.е. дропы.
rolleyes.gif

А то, что писалось далее - ПРИМЕР организации. И к Игорьку оно не имело отношения.
Ему такие извраты накуй не нужны.
У него в руках 2Вх докуя, у него схема работы не такая будет, без оверлоадов.
rolleyes.gif

d!m0n:

растёт на этапе 5 в основном?

На следующем МЦ, если быть точным.

Сообщение изменено: Disco (26 декабря 2010 - 01:57)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Disco:

Цитата(d!m0n @ 26.12.2010, 13:38)
ну Игорь же спрашивал про бицак, нафига было тогда ему мозги пудрить вот этим, нахрена

Я бы так не сказал... .
Изначально и сразу ответил следующее:
...
А то, что писалось далее - ПРИМЕР организации. И к Игорьку оно не имело отношения.
Ему такие извраты накуй не нужны.

та я не про это - я про то, что Игорь химег - ему вообще извраты не нужны, ни такие, ни какие-либо другие smile.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Disco:

Цитата(d!m0n @ 26.12.2010, 13:38)
там нету базы и интенсификации - тока стимул, откат, снова стимул и так по кругу, паетому и просил пример.

А это их трудности. СПН там хорошо представлен.

ха - ну так и не работает Люлин трениг вцелом получается именно по этой причине - атлет на начальном этапе имеет какую-то св, степень развития других фк, начинается постоянная долбёжка спн, какое-то время идёт рост, потом достигается уровень, на котором этих фк уже недостаточно для реализации спн - всё, дальше "плато". у кого-то раньше, у кого-то позже, а той хернёй что у него понатыкана нескоко раз в году по нескоко недель (типа там 3х3 или 5х3) эту проблему не решить.
и он её не пытается решать - он грит што раз плато - давайте начинайте специализацию - ну так в ней будет тож самое через некоторое время.

Сообщение изменено: d!m0n (26 декабря 2010 - 02:15)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
немного поофтопим.

мне вот интересно - ветку читает куча народу, надеется что-то тут для себя найти практически применимого, но кто из читающих в курсе что такое например

Disco:

тренинг по объемным схемам на уровне 50-60%ПМ

Disco:

лифтерский МЦ до 80-85%ПМ

кто может сам расписать, как это реализуется на практике, учитывая кокретного человека, его текущее состояние, подходы, повторы, недели?
а учитывая преобладающий тип волокон в той или иной мг, типа как было сказано Игорю

Disco:

Только тяжелые взрывные сеты в составе силовых микроциклов в купе с объемной работой на солидном по интенсивности откате дадут желаемый результат!
Взрывняк - чисто на ВПДЕ, силовуха - подводка НС, объем - трофика и пул СПДЕ (не до отказа ведь, ВПДЕ до конца не работают)
Круизы - работа в акценте на спину (если сильно переработались).

?

кто эти люди? tdk, Михалы4, Gre-k, Romk, vikk, кто? отпишитесь пожалуйста, ибо иначе нахуао это всё? нахуао вопросы Диско какие-то задавать - всё равно на практике вы НИЧО не сможете реализовать, самостоятельно НИЧЕГО работать не будет smile.gif
ну как вы определите например, достаточен ли уровень того или иного фк, для реализации в данный конкретный момент того или иного спн? smile.gif

eviljoker

eviljoker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 271 сообщений

Disco:

И спасибо за практический пример с программой.

а комментарии? а то все только смотрят и ничего не говорят rolleyes.gif

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 70 922 сообщений
d!m0n

d!m0n:

Цитата(Disco @ 26.12.2010, 16:50)

Цитата(Disco @ 26.12.2010, 16:50)

Я так тренируюсь ПОСТОЯННО. Только вместо негативов на финише- проходка

eviljoker

eviljoker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 271 сообщений

d!m0n:

Цитата(Disco @ 26.12.2010, 16:50) *

50-60% 3-4 по 8-12 2-4 упр на группу никаких отказов просто отрабатываем объем

лифт цикл... Шейко, Чернышев, Суровецкий, Рыбальский, Бутенко и множеств других доступных прог в инете.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
ответило 2 человека с пжт 150, 200, 200 или около того - комментарии излишни, продолжаем опрос smile.gif
если кто не понял - бывшие/настоящие спортсмены НЕ интересуют.

Сообщение изменено: d!m0n (26 декабря 2010 - 03:32)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 404 сообщений

eviljoker:

лифт цикл... Шейко, Чернышев, Суровецкий, Рыбальский, Бутенко и множеств других доступных прог в инете.

Я думаю здесь нужно работать по таблице Прилепина, ближе к нижней границе. Обычные лифтерские циклы слишком длинные и/или слишком объемные/интенсивные. Помню пару лет назад Диско выкладывал примерный силовой цикл, это было что-то вроде упрощенного и облегченного Шейко.

d!m0n
Признавайся, кто ты? Кто украл аккаунт Димона? biggrin.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

OldBoy:

Я думаю здесь нужно работать по таблице Прилепина, ближе к нижней границе. Обычные лифтерские циклы слишком длинные и/или слишком объемные/интенсивные. Помню пару лет назад Диско выкладывал примерный силовой цикл, это было что-то вроде упрощенного и облегченного Шейко.

ну вот видите - уже особенности пошли - кто это всё учитывать будет под конкретного Васю? : )

OldBoy:

Признавайся, кто ты? Кто украл аккаунт Димона?

а чо такова? рецепторы к тестостерону есть и в головном мозге, так шта...
under_table.gif
не, Серёг - мне реально интересно - теория, спортивная теория - это всё хорошо, нужно это всё развивать, но вот эти все бедняги, которые заглядывают сюда, в робкой надежде стырить хоть что-то работающее - они в чём виноваты? их нельзя сюда пускать просто, где фэйсконтроль? : )))

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

Disco:

Спасибо.
Как понял, кол-во ядер растет при гипоксической нагрузке??? Или протокол какой-то иной в опыте был?
Если гипоксический - значит пох на гиперплаз.

Там рассматривались фундаментальные вопросы)
Гипоксия там не причем, просто нервная активность и концентрация Са++ в клетке,
то есть накопительная зависимость насколько я понял, просто при гипоксии миобласты
подтягиваются, нужно все в комплексе смотреть.
А мышкам конечно не повезло)))

Disco:

баллистические схемы тут 2Вх держат, а запрос на резервное увеличение пула идет на 1-ые типы

Вообще любые силовые протоколы кроме взрывных краснят мясо.
А про увеличение пула 1-х ни че сказать не могу, хотя в работах по NFAT
встречаются намеки.

И вообще парни, вы все так усложнили.
Проще будьте, возьмите то что дает максимальный синтез + пролог + трансформация.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

ARB:

И вообще парни, вы все так усложнили.
Проще будьте, возьмите то что дает максимальный синтез + пролог + трансформация.

так нам грят этава нидастатачна.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

d!m0n:

отпишитесь пожалуйста, ибо иначе нахуао это всё?

А чайго отписывать то, я получается тоже % на 80 монотеист smile.gif и по этой части мне близка позиция Андрюхи Приста:
http://forum.steelfa...a...t&p=1544505
можно сказать 2/3 или 3/4 всего трен процесса вкладывается в ту степь

Сообщение изменено: Romk (26 декабря 2010 - 03:53)

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

d!m0n:

где фэйсконтроль?

хто пустил сюда Димона? under_table.gif ща он нам мозги выжжет shocking.gif

d!m0n:

как это реализуется на практике, учитывая кокретного человека, его текущее состояние, подходы, повторы, недели

Вот тебе пример Базовой подготовки в лифтинге и Гондурасовская система выживания от одного автора, Александра Грачева. Вот какая те по зубам, а какая нет?

Анализ системы подготовки в бодибилдинге
Определение величины нагрузки, необходимой для развития силы
Роль интенсивности упражнения в адаптации мышечных волокон при силовой тренировке
ИССЛЕДОВАНИЕ РАЦИОНАЛЬНОГО СОЧЕТАНИЯ ОБЪЁМА И ИНТЕНСИВНОСТИ ВЫПОЛНЕНИЯ ФИЗИЧЕСКИХ УПРАЖНЕНИЙ В МИКРОЦИКЛЕ МЕТОДОМ МАТЕМАТИЧЕСКОГО ИМИТАЦИОННОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

d!m0n:

так нам грят этава нидастатачна.

А я вот уверен, что человек с астмой руки себе раскачает))))
Но если он захочет раскачать ноги то скорее всего астма у него пройдет.
То-есть текущему развитию, будет всегда соответствовать уровень развития ФК,
дисбаланс в сторону развития избыточных качеств, будет всегда антагонистом.
К примеру, если предположить, что конькобежцы проводили только "свои" специфические силовые тренировки,
а на лед не выходили вовсе, а если-б и выходили, то на дистанцию 400м -страшно подумать
как тогда выглядели-б их ноги censored.gif wink2.gif

Сообщение изменено: ARB (26 декабря 2010 - 05:03)

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

Disco:

Т.е. после достижения определенного достаточного уровня развития ФК есть прямой смысл перейти к СПН.
Имею в виду как минимум гипоксические протоколы и механотензию (впрочем у Вас в тренинге это реализовано в продвинутых циклах с пирамидами до 4-2 повторов как у Ли Хейни в его тренинге на "мощность").
Гипоксических протоколов нет. Интервальной работы нет. А база для нее (если немного сместить сеты в сторону 45-60 сек, не продолжительно так, не все время, естественно) существует и приличная.

Так почему же нет? А прорабатывающий тренинг? Грубо 15 повторений(~20-25секунд) умножаем на 2 если суперсет и на 3 если трисет, в аккурат попадаем в нужный временной коридор.
Ну и вес отягощения такой, что обеспечит окклюзию/гипоксию.
Помню где-то Владимир писал, что он наблюдал у своих подопечных неплохую прибавку в массе после прорабатывающего тренинга... confused_1.gif

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

Romk:

Под суперсетами - обычно пнонимают работу на антагонисты - или ты имеешь в виду супер сеты - трисеты на 1 МГ?

Вот для примера кусок программы прорабатывающего трениннга из ЛТ

II.ВТОРНИК.
Бедра, прорабатывающая специализация.
1.Сгибания ног на тренажере } 4-5
2.Тяга мертвая (на прямых ногах)} х12+12

3.Приседания со штангой на груди } 4-5
4.Приседания Гаккеншмидта } х12+12

5.Жим ногами } 4-5
6.Разгибания ног на тренажере} х12+12

7.Гиперэкстензия 4х10
8.Подъем ног в висе 4х max
9.Подъем туловища на наклонной скамье 4х10

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

Да в общем мой подход к тренингу довольно прост. В отличие от спортсменов, которые вынуждены соответствовать определенным стандартам, которые и загубили ББ на корню(мое мнение готов обсудить). , атлеты любители могут развивать свое тело как им нравится. Например в современном ББ на мой, и еще сотен людей, взгляд, завышены требования к объемам нижней части тела, а именно бедер, а отсюда и ягодиц, и голеней. Что требует огромного труда и количества питательных веществ. Я не ратую за руку 50 и ногу 52. Но мне нравятся пропорции Арнольда и Оливы, а гигантские жопы современных бодибилдеров вызывают у меня отвращение. Когда я увидел в 2003 году в Мерии на Айронмене Федорова меня чуть на парализовало. Фотки одно а живьем другое. Когда видишь у мужика жопу шириной как мои плечи, и к том у же изи-за своей чудовищной массы она висит, когда не напряжена - это скажу я вам зрелище от которого захватывает дух
Я одним частям тела, которые хочу развить, уделяю больше внимания, и намного больше чем тем которые только поддерживаю. Например ноги и спину могу качать вообще без отягощений несколько тренировок, например используя турник и/или ремни TRX. Таким образом не тренируя все тело равномерно я экономлю много сил времени и самое главное значительно сокращаю количество съедаемой пищи, что очень немаловажно. Такой подход в любительском ББ я считаю рациональным но конечно никому его не навязываю. Тем не менее он работает и довольно успешно для меня и большинства моих клиентов.

Михаил Клестов

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

Gre-k:

З.Ы.От того как ты назовешь тренировки работать они подругому не станут.

Ну а нафига фсе остальное, тупо на унитаз штоли.

ARB:

Я одним частям тела, которые хочу развить, уделяю больше внимания, и намного больше чем тем которые только поддерживаю. Например ноги и спину могу качать вообще без отягощений несколько тренировок, например используя турник и/или ремни TRX. Таким образом не тренируя все тело равномерно я экономлю много сил времени и самое главное значительно сокращаю количество съедаемой пищи, что очень немаловажно. Такой подход в любительском ББ я считаю рациональным но конечно никому его не навязываю. Тем не менее он работает и довольно успешно для меня и большинства моих клиентов.

Михаил Клестов

От того что ты те МГ, которые ты не специализируешь будешь долбить с "завышенным"
объемом на фоне скажем специализации они не вырастут и даж наоборот будут тормозить
прогресс там где надо, даж если ты и жрать будешь как конь да еще и в натураху)))
Ну тупо! работа ради работы thumbup.gif
Я уже говорил, что избыточное развитие чего либо это конкурент в развитии главных качеств.
Вот как ты думаешь confused_1.gif можно при астме руки раскачать, ну разумеется если только их долбить.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Gre-k
имхо больше по идентичности будет напоминать интервалы - что опять же имхо тоже гуд - и ближе к теме. Интервалами это зделает попытка набрать нужный tut 2-мя разными движухами, что разобьет этот целостный tut на 2 интервала - интервалы тоже создадут дефицит по ресинтезу Крф - т.е. поступенчатый накопляж недоресинтеза, но будут иметь более растянутую по таймингу и бОльшую по объему работу - для попытки создать идентичный маркер, по сравнению например с тем же дропом. Что так же отнимет у организма бОльший ресурс. Но даже опустив все это - нужна опять же рабочая амплитуда без локаутов - с локаутами опять же можно добиться такого же эффекта как и без них - но - плата снова будет - вынужденным увеличением объема для достижения идентичного эффекта

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Господа, будьте же хоть сколько-нибудь объективны. Горлопанство кончилось - спасибо Диско. Потеряли и так уже не 1 год, будем и дальше "гениально" закрывать глаза? При чем тут унитаз г-на Клестова? Это - отдельная тема - тренировка метаболизма, называется. Вот вам пример на верх, из прорабатывающего тренинга. Я всего их несколько - объёмный, объемно-силовой, специализированный, прорабатывающий, силовой, ... и так далее... все уже упаковано.

ГЛАВА 26 РАСШИРЕННЫЙ +3 ПРОРАБАТЫВАЮЩИЙ ТРЕНИНГ

В силу предельной дискретности мышечного аппарата в данном виде тренинга - мышечный аппарат представлен шестью тренируемыми группами, применение прорабатывающего режима по тренировочной структуре “расширение +3” достаточно результативно. Примерно так может выглядеть тренировочная программа расширенного +3 прорабатывающего тренинга:

[54]
I,IV. ПОНЕДЕЛЬНИК, ЧЕТВЕРГ.
Утро: Дельты.
1.Разведение гантелей стоя в наклоне } 3-4
2.Тяга нижняя блочная широким хватом } х12+12
3.Отведение блочное стоя в наклоне
на заднюю дельту поочередно 3-4х(12+12)
4.Жим гантелей сидя } 3-4
5.Разводка гантелей в стороны сидя } х12+12
6.Отведение блочное на
боковые дельты поочередное 3-4х(12+12)
7.Жим сидя из-за головы 3-4х12-15
8.Отведение гантелей вперед } 4-5
9.Жим сидя } х12+12

Вечер: Спина.
1.Подтягивание широким хватом за голову }
2.Тяга верхняя блочная широким } 4-5
хватом за голову } х max+12
3.Тяга верхняя блочная широким хватом
к груди 4-5х12
4.Тяга гантели 4-5х(12+12)
5.Тяга нижняя блочная узким хватом } 4-5
6.Пулл-овер } х12+12

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
А еще можно все эти ТУТы, специфические протоколы клетки и тренинг ФК, и применение приемов интенсификации, и силовой тренинг и .... применить с эффектом синергизма. И. Сделать таки тренинг мононаправленным. Но это по большому счету. Многое возможно, причем для любителя. Но. Если вас и Диско не разбудил, если вы еще не ужаснулись собственному невежеству в тренинге - тогда не знаю...

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
roninrey

roninrey:

Господа, будьте же хоть сколько-нибудь объективны

Мы вполне обьективны, Владимир Иванович. Я как раз и собирался предложить d!m0n-у примерно такой вариант (не на год конечно, покороче. Как бы для начала годового цикла).

I,IV. ПОНЕДЕЛЬНИК, ЧЕТВЕРГ.
Утро: Бицепс.
Вечер: Голень.

Примерно в таких обьемах как у Вас. Но ведь пошлёт же... Нутром чую пошлёт under_table.gif

Сообщение изменено: Nope (26 декабря 2010 - 07:58)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Олег К

Олег К:

Disco
Можно поподробнее Вашу позицию насчёт нагружаемости в режиме сокращённого тренинга? ВИТовцы атакуют

Корректный вопрос - на каком СПН...?
rolleyes.gif pushkin.gif

Gre-k

Gre-k:

II.ВТОРНИК.
Бедра, прорабатывающая специализация.
1.Сгибания ног на тренажере } 4-5
2.Тяга мертвая (на прямых ногах)} х12+12

3.Приседания со штангой на груди } 4-5
4.Приседания Гаккеншмидта } х12+12

5.Жим ногами } 4-5
6.Разгибания ног на тренажере} х12+12

7.Гиперэкстензия 4х10
8.Подъем ног в висе 4х max
9.Подъем туловища на наклонной скамье 4х10

поясните запись: что с чем в суперсете идет (или не в суперсете??)

Nope

Nope:

Это ОЧЕНЬ дорого, Димон (особенно если без перехлестов). Останешься без нандролонов-бальдимонов

thumbup.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Disco

Disco:

Суперсеты 1+2, 3+4, 5+6

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

Disco:

в супер сетах упражнения с фигурными скобками, т.е.
Сгибания ног на тренажере + Тяга мертвая

Приседания со штангой на груди+Приседания Гаккеншмидта

Жим ногами+Разгибания ног на тренажере

Сообщение изменено: Gre-k (26 декабря 2010 - 08:42)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Ага ... 4 суперсета .
Ну, типа можно трансформировать в 3-ой дроп+ смена движухи и еще 3-ой дроп... .
Для начала - очень "вдаритЬ"
censored.gif

Gre-k
Сколько по времени уходит на перемещение к новому снаряду и с какого веса начинаете работать (в % от ПМ) ...?
rolleyes.gif

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)