Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18914 ответов в этой теме

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
Чё вы носитесь с этими тамоксами,летрозолами?!нет гино и нах не надо!если силовик начинай с суста с метаном.затем энантат с декой!зачесалось прови попей...

dwdm

dwdm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
приветствую всех...
хочу замутить второй курс, первый был 750 энки + 600 болда + 30 метана, планировал на 10 недель, но по обстоятельством вышло на 7, поэтому курс получился неполноценным.
хочу сделать курс на тех же препаратах, может правда болда до 800 увеличить и так же на 10 недель.
Стоит ли метан все 10 недель употрелять или хватит 6? Или может на последних неделях стан подключить?

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

хочу замутить второй курс, первый был 750 энки + 600 болда + 30 метана, планировал на 10 недель, но по обстоятельством вышло на 7

ого первый курсец, если жизнь не позволяет, толку то химичится?

dwdm

dwdm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Цитата(dwdm @ 18.8.2011, 16:40) *
хочу замутить второй курс, первый был 750 энки + 600 болда + 30 метана, планировал на 10 недель, но по обстоятельством вышло на 7

ого первый курсец, если жизнь не позволяет, толку то химичится?

до этого был только туринабол соло, можно и за курс посчитать. а насчёт жизни, у всех бывают непредвиденные обстоятельства, так что планируем одно, а выходит порой иначе. по теме вопроса есть что сказать?

Morfej

Morfej

Rolemodel

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 197 сообщений
Скоро уже придет солнце ко мне в дом, возьму товара!
Насчет Болденона, хотел посоветоваться- его 2мл раз в неделю ставить или лучше 1мл/1 раз в неделю? Или там вообще всеравно походу.. только дырок меньше будет.

dwdm
Болд рекомендуют не менее 12 недель

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Morfej
Сколько мг/мл там? Однозначно 1куба очень мало будет..Я фармакомовский ставил по 2мл каждый четвертый день..

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Bodyboy
Там 1 ампула 250 мл- тоесть по 500/неделю будет.

(имел ввиду 1 ампула 2 раза в неделю, или 2 штуки за 1 раз;)

Сообщение изменено: Morfej (20 августа 2011 - 12:16)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Morfej
Ну 500мг как бы тоже маловато,вот если бы 750 уже куда нишло)) лучше на пару раз разбивай..

sport-for-life

sport-for-life

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
помогите составить курс 3-ий.
в марте был соло станазалол от фармакома в ттаблетках по 50 каждый день на 40 дней = 5 кг качественных мышц.
второй курс заканчиваю сейчас проп 100 через день + станаза табл по 50 каждый тоже от фармакома = 10 кг супер мышц ))))
планирую в следующем году в мае попробовать станазу инжект + проп + трен , ну а сейчас прошу совета чем закурсить зимой ???
сразу скажу склонен к ожиренеию , водой меня заливает просто когда влажность в воздухе ))) , сейчас впервые в жизни вижу свои кубики , рад безумно , так что нужна качественная рельефная масса и чтобы без воды , так бы и курсил на чудо станазе , но везде читаю , что рецепторы забью и перестанет она меня вставлять , чего заказывать на зиму пацаны ? olympic_games.gif

Aqualoop

Aqualoop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
Ну если ещё и трен добавишь, то накинешь где-то 30кг супер мышц!

Сообщение изменено: Aqualoop (21 августа 2011 - 02:57)

sport-for-life

sport-for-life

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
я да , расту как помидоры после чернобыля ))) потому и крышак мой уносит от радости , больше всех жена потрясена , начинает что-то подозревать )))) under_table.gif
а про трен много говорил и читал ,перед летом и хочу его , чтобы уж по полной насладиться своими трудами )

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

помогите составить курс 3-ий.
бла-бла-бла

пацаны на олимпии тебя уже опасаются. doh.gif

sport-for-life

sport-for-life

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
им бы стоило , да времени столько не найду )))
формула на самом деле такого результата очень простая , я всю жизнь бился с лишним весом и в последний период перед первым курсом , я худел и думается мне сжег много мышц , и при старых силовых показателях быстро пошел в рост , но курс проп + стан , меня действительно менял на глазах

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

второй курс заканчиваю сейчас проп 100 через день + станаза

Сделай проп + болд + стан. ИМХО, если стан нормально у тебя идет, то и ставь пока.

sport-for-life

sport-for-life

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
тоесть нормально будет , что я стан в марте , стан в августе , стан в январе и стан в мае замучу ????

vitalexx

vitalexx

Одичалый...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 335 сообщений

в марте был соло станазалол от фармакома в ттаблетках по 50 каждый день на 40 дней = 5 кг качественных мышц.
второй курс заканчиваю сейчас проп 100 через день + станаза табл по 50 каждый тоже от фармакома = 10 кг супер мышц ))))

хотелось бы увидеть,супер фотографии,с этим чудо мясом shocking.gif

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений
Ты говоришь преп тебе подходит, ну так и юзай пока нормально работает.

Aqualoop

Aqualoop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
А можно фото? Интересно посмотреть!

sport-for-life

sport-for-life

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
да без проблем , я выложу фотографии как закончу курс , 30 августа , тут кстате еще один вопрос , 30августа последний стан съем , если по 5 в день продолжать или лучше горкой вниз закончить ? как я читал мол гормоналку никогда нельзя обрывать вот так сразу. в любом случае , покупаю марк2 камеру на неделе для работы и сфотографируюсь , мясо реально достойное ) особенно с учетом до и после )

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
sport-for-life
Ждемс..

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
Ага ждите!супер мясо-супеь фотошоп. under_table.gif

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
sport-for-life
80 кг при 180 см достойное мясо? Ты столько вообще без зала весить должен, не говоря о химии. Но ждем фото, может там и правда супер))

PashokZp

PashokZp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
sport-for-life
а ты не думаешь что стан один из худших препов по побочкам!?замени его на инжект какой то!

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

а ты не думаешь что стан один из худших препов по побочкам!?замени его на инжект какой то!

Сам то понял чего сказал?

SetLogon

SetLogon

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений
sport-for-life

50 каждый день на 40 дней

А как связки и суставы себя чувствуют от стана соло ?
Видимо веса маленькие и не особо сказывается пока, пойдут веса не детские и так уже не прокатит ...

Сообщение изменено: SetLogon (22 августа 2011 - 09:06)

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

покупаю марк2 камеру на неделе для работы и сфотографируюсь

under_table.gif under_table.gif under_table.gif
Ps: Не верю! © Станиславский.

TigerPetr

TigerPetr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений
SetLogon
Если ставит вместе с пропом через день, то вполне сносно веса переносятся, но все равно на силовые не пойдет. rolleyes.gif

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
TigerPetr
Вот не пойму откуда эти понятия? на силовые не пойдет! А куда пойдет?на шерсть на горбу?ААС это по сути своей восстановители,т.е они помогают организму быстрее восстанавливаться после нагрузок,а тренировочный процесс уже будет решать какие показатели ты будешь развивать...

sport-for-life

sport-for-life

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
ахаха , я ведь не хвастался , я про курс следующий спрашивал _))))
не знаю че вы так тут все угараете , все я вам выложу , не торопите события , сказал же в последние дни августа или начале сентября , хочу на пике формы сфотографироваться , я не монстр , если вы там этого ждете , вешу я сейчас 85 , зимой после изнурительной диеты весил 70 ,рост 178, думаю что пожег тогда много мышц , выложу 3 фотографии 3 года назад на пике формы до фармы , после диеты осенью прошлой и нынешнюю , по радуетесь за меня , в отличной форме , лучшей пока в своей жизни.
на счет весов , максималка 125 на 1 раз , но на стане качаюсь 3 подхода по 15 повторений , на 3-ем жим 90 кг.

Eminio

Eminio

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Ребята. Кто поможет с курсом.. Вешу сейчас 87 кг. Рост 175.. раньше весил 123:) похудел до 87. Теперь вот думаю подкачаться.. Уже более полугода ходу в качалку, но увы особых результатов нет.. И амины пил и т.д. ощутимого эффекта нет.. Хочу к следующему лету изменить своё тело координально. Вот решил похимичиться.. Прошу совета, с чего начать? С каких доз, с какой именно химии..

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых