Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

Слышал, что его часто подделывают, в отличие от метана.  

вместо метана получить метил очень легко, а первый курс на метиле такое себе занятие))) уж лучше вместо турика пусть дадут метан, а если вместо турика дадут метил то больше никогда и ничего не стоит заказывать у такого дила, ибо это уже сверхнаглость

уж не знаю кто и как, но сейчас бы первый курс строил на тестостероне соло, как-то не очень хорошо лишать организм без этого гормона, а его производство даже на оксане прекратиться.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений
Вот я тоже не понимаю курсов без теста.
Хотя бы минимально... Оксана же заглушит все на 2-3 неделе. Что потом?

Борус

Борус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 635 сообщений

Хочу, сделать первый курс соло. С тестом, будет непонятно - что сработало. Вернее, с тестом, ИМХО всё работать будет - от аскорбинки, до турика) 

В принципе, я на перспективу интересуюсь - курсануть планирую не раньше февраля. 

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Хочу, сделать первый курс соло. С тестом, будет непонятно - что сработало. Вернее, с тестом, ИМХО всё работать будет - от аскорбинки, до турика) 

В принципе, я на перспективу интересуюсь - курсануть планирую не раньше февраля. 

ну так нужно сделать правильный вывод - первый курс - тест соло)

турик работать может и будет, но на курси вы будете сидеть с тестом в 0

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Хочу, сделать первый курс соло.

Метан + тест. Если соло, то тогда тест соло. Курс без теста - это вообще не курс.

Но, если есть где взять рабочий турик, то делай Турик+тест.

Борус

Борус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 635 сообщений

но на курси вы будете сидеть с тестом в 0

Чем это грозит? 

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

Ну "пофиг" - это другая крайность.

Это не крайность, а имеется в виду что человек и грамм ставит и ИА не употребляет, нет надобности в этом. Организмы у всех разные, кто-то и от 500мг в неделю страдает от давления, залитости и тд. По этому человеку и предлагают курс если делать на тесте, то на коротком эфире.

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

давно обследовался по сердцу, почкам ? Тут через день хороним по два качка, а вы все шутки шутите

А это не шутка это сарказм....а обычных людей хоронят каждые три минуты и что???? Если взял мяч, то фигачь....А так ты будешь долго кружить над этим вопросом, как на тебя АС подействует. Боишься, так не употребляй, любой пардон за срамоту "понос" у тебя будет связан с побочкой от АС. У потребляй тесто бустеры или еще что и не парься про АС, вот и все, а решил курсануть, соло или микс, тебе выше сказали, что делать...Вот и всё. То что ты информационно подкован и много можешь знать про препараты и их + и -, без практике на своем организме это пустота в воздухе.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

А это не шутка это сарказм....а обычных людей хоронят каждые три минуты и что???? Если взял мяч, то фигачь....А так ты будешь долго кружить над этим вопросом, как на тебя АС подействует. Боишься, так не употребляй, любой пардон за срамоту "понос" у тебя будет связан с побочкой от АС. У потребляй тесто бустеры или еще что и не парься про АС, вот и все, а решил курсануть, соло или микс, тебе выше сказали, что делать...Вот и всё. То что ты информационно подкован и много можешь знать про препараты и их + и -, без практике на своем организме это пустота в воздухе.

взял мячь и фигачь - странный подход))

может лучше проверить организм. а потом фигачить, не?)

нахуя эти риски?

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Чем это грозит? 

эректильная дисфункция, херовое настроение - это то, что внешне.

остальные побочки не так заметны, но не менее опасны - влияние на сердце и т.д.

за 8 недель ничего критического, конечно, не случится, но зачем рисковать лишний раз?

хз

я делал курс на нандролоне и метане первый, тоже без теста

вроде как и подрос... но с эрекцией были проблемы.

никому теперь не порекомендую так поступать)

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

С тестом, будет непонятно - что сработало.

тестостерон не может не сработать, он и так есть у тебя в организме, тестостерон можно в минимальных дозировках пустить к примеру 100мг энки в неделю, хотя зависит от того сколько есть сейчас у тебя, но даже 100мг энки в неделю лучше, чем через 2-3 недели вообще остаться без этого гормона

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

тестостерон не может не сработать, он и так есть у тебя в организме, тестостерон можно в минимальных дозировках пустить к примеру 100мг энки в неделю, хотя зависит от того сколько есть сейчас у тебя, но даже 100мг энки в неделю лучше, чем через 2-3 недели вообще остаться без этого гормона

а я бы взял проп.

нахрена на первый курс энка? конечно от 100 мг он ничего не отловит плохого... но мало ли?

50 пропа через день - в самый раз. а лучше сотка. хуйня полезла - сдал анализ/снизил дозировку/отменил накрайняк...

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

эректильная дисфункция, херовое настроение - это то, что внешне.

остальные побочки не так заметны, но не менее опасны - влияние на сердце и т.д.

за 8 недель ничего критического, конечно, не случится, но зачем рисковать лишний раз?

хз

я делал курс на нандролоне и метане первый, тоже без теста

вроде как и подрос... но с эрекцией были проблемы.

никому теперь не порекомендую так поступать)

Вот реально к каждому слову приципляться это пипец))) Взял мяч и фигачь....если уж решил курсануть, то опять для не понятливых выше написано было тест соло проп или метан соло или турик соло, микс опять проп+метан или+ турик....на 6 недель. нормальный курс для первого раза. И чтобы не быть большинством и быть готовым, сдать анализы до первого курса воообще(Тест общ, ФСГ, ЛГ, пролактин, прогестерон, эстрадиол, ГСПГ) вот и все. Мой первый курс был на шесть недель 20мг анабола+ 50 пропика через день....ПКТ цинк терал, витамин Е и одна таблетка женьшень Гиримакс. Единственно что не сделал это анализы до курса, о чем очень желею, так как свои гормоны до вмешательства не посмотрел.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Вот реально к каждому слову приципляться это пипец))) Взял мяч и фигачь....если уж решил курсануть, то опять для не понятливых выше написано было тест соло проп или метан соло или турик соло, микс опять проп+метан или+ турик....на 6 недель. нормальный курс для первого раза. И чтобы не быть большинством и быть готовым, сдать анализы до первого курса воообще(Тест общ, ФСГ, ЛГ, пролактин, прогестерон, эстрадиол, ГСПГ) вот и все. Мой первый курс был на шесть недель 20мг анабола+ 50 пропика через день....ПКТ цинк терал, витамин Е и одна таблетка женьшень Гиримакс. Единственно что не сделал это анализы до курса, о чем очень желею, так как свои гормоны до вмешательства не посмотрел.

А я бы еще сделал эхокг и экг, сдал бы биохимию и ОАК.

Гормоны само собой.

Ну и соло таблетура это херня, как по мне) Ты сам вон с пропом стартовал)

Да и вообще к таблетуре я, например, крайне негативно отношусь - любые таблетки херачат печень и липиды, хоть они и восстановятся.

4-6 недель - максимум для таблеток, лучше 4. А жрать колёса 8 недель я бы не стал, например.

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

А я бы еще сделал эхокг и экг, сдал бы биохимию и ОАК.

Гормоны само собой.

Ну и соло таблетура это херня, как по мне) Ты сам вон с пропом стартовал)

Да и вообще к таблетуре я, например, крайне негативно отношусь - любые таблетки херачат печень и липиды, хоть они и восстановятся.

4-6 недель - максимум для таблеток, лучше 4. А жрать колёса 8 недель я бы не стал, например.

Ну других препаратов не было, анабол подогнали, а проп купил в аптеке.....это было в 2011. По крайней мере я хоть проверил организм на тестостерон. а так можно долго обсуждать и начитываться умных статей штатовских врачей про то и про всё.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

я предпочитаю долго обсуждать, чем набивать шишки)

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

Ребята ,а оно вам надо?сейчас столько метод хороших вас поддержит в форме

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

Ребята ,а оно вам надо?сейчас столько метод хороших вас поддержит в форме

Ну судя по тому, что пишут выше или на две странице раньше, я уж и не знаю...на кой фиг все это надо.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

снова старая закалка)))

ебаш не задумываясь, либо не ебаш вообще))

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 907 сообщений

Тут два подхода...)))

первый по науке:сдать анализы для определения исходного уровня гормонов, дальше разведка боем- тестостерон (короткий, средний) в минимальной дозировке с накладкой любым анаболическим препом.

второй, как делают "реальные" пацаны: метан/туринабол/станазолол...могут быть последствия с либидо и даже стояком, но как правило "новичков" проносит...а потом уже из опыта приходишь к постулату "тестостерон-основа любого курса" и переходишь к варианту первому. .

Боров

Боров

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений

Пропик + стан на первый курс норм будет ?

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

Боров, да

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

а я бы взял проп. нахрена на первый курс энка? конечно от 100 мг он ничего не отловит плохого... но мало ли?   50 пропа через день - в самый раз. а лучше сотка.

энку писал потому как многие боятся шприцов в начале))) и потом 100мг энки просто не даст уйти тестостерону в 0

100мг пропика через день, может так не фигово залить, 50мг через день с головой хватит

Aleksandr_1

Aleksandr_1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Вопрос к опытным химикам.

Тренируюсь второй год (любитель), вес растет медленно, силовые тоже, уже не так молод.

Цель набрать килограмм 5-7 мышц, и продолжать прогрессировать в силовых.

Хотел попробовать курсануть (без шприца), чтобы сдвинуть вес и силовые?

У кого был опыт первых курсов около 40 лет поделитесь как оно, какие особенности? Слышал, что дозу можно снижать.

Есть ли смысл курсануть, чтобы потом трениться в натурашку? Или химия, как наркотик, если начал, то потом постоянно будешь возращяться?

Сообщение изменено: Aleksandr_1 (30 августа 2016 - 11:31)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

как оно, какие особенности?

Был опыт - 8 недель лёгкого курса. Лечил связки.

В силу маленького опыта утверждать трудно, но, думаю, что - всё то же самое, что и у молодых. Кроме восстановления - оно дольше и труднее, ибо возраст, и свой тест и так падает.

Курсануть, и потом перестать? - наверное зависит не столько от возраста, сколько от человека. Готов терпеть и пахать с меньшим выхлопом - получится.

имхо

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Вопрос к опытным химикам.

Тренируюсь второй год (любитель), вес растет медленно, силовые тоже, уже не так молод.

Цель набрать килограмм 5-7 мышц, и продолжать прогрессировать в силовых.

Хотел попробовать курсануть (без шприца), чтобы сдвинуть вес и силовые?

У кого был опыт первых курсов около 40 лет поделитесь как оно, какие особенности? Слышал, что дозу можно снижать.

Есть ли смысл курсануть, чтобы потом трениться в натурашку? Или химия, как наркотик, если начал, то потом постоянно будешь возращяться?

курс без шприца - это хуйня и вреднее, чем курс шприцом.

смысл курсануть, чтоб потом тренится внатурашку - зачем? мясо удержать можно если периодически делать курсы.

химия и наркотики - это тупые шаблоны из спид инфо и прочей хуеты

я бы не курсил на твоем месте, т.к. видно, что ты ничего не отстреливаешь пока, даже не понимаешь зачем это тебе нужно)

Борус

Борус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 635 сообщений

Что плохого, если я пару месяцев чисто на турике просижу? Сомневаюсь, что во время курса, у меня, потенция, заметно снизится - по крайней мере, никогда не слышал, о подобном. 

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Что плохого, если я пару месяцев чисто на турике просижу? Сомневаюсь, что во время курса, у меня, потенция, заметно снизится - по крайней мере, никогда не слышал, о подобном. 

я писал уже выше)

турик за неделю задавит эндогенный тест в 0.

какие симптомы - можешь сам нагуглить.

и с чего ты взял, что таблетки - это менее вредный путь?.. вся таблетура влияет на печень и липидный профиль, я тоже выше писал...

но такое, что мне тебе доказывать?)) курси, чё)

Aleksandr_1

Aleksandr_1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

смысл курсануть, чтоб потом тренится внатурашку - зачем? мясо удержать можно если периодически делать курсы.

химия и наркотики - это тупые шаблоны из спид инфо и прочей хуеты

я бы не курсил на твоем месте, т.к. видно, что ты ничего не отстреливаешь пока, даже не понимаешь зачем это тебе нужно)

Хочу мышц поднабрать. Рассматриваю все за и против. В любом случае: сидеть на курсе больше 1-2 р. в год, использовать шприц у меня нет желания.

Сообщение изменено: Aleksandr_1 (30 августа 2016 - 12:52)

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Хочу мышц поднабрать. Рассматриваю все за и против. В любом случае: сидеть на курсе больше 1-2 р. в год, использовать шприц у меня нет желания.

Берёшь 100 таб. метана, кушаешь по 2 таблетки после завтрака, т.е. на 50 дней, всё. Лайт схемка, но почувствуешь как работают стеройды. 5-7 кг будет.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых