Студию или однушку в Красноярске можно купить за 4-5.
Почти как у меня в деревне Красноярке 3000-3500.
Ты не равняй всех, по себе, если ты денежный, то далеко не все в России такие, хотя конечно это не оправдание.
Я денежный?!
Да вы там, за кордоном не представляете, как живут в России!
Я приезжаю к своим знакомым в Германию, Испанию, Финляндию и охуеваю, какие вы все нищие!
Не будем развивать эту тему, просто поругаемся, но вы реально нищета!
А дальше будет ещё хуже.
мужики не надо ругаться, жизнь в одно мгновение может поставить человека в любое положение, просто жить надо по своим возможностям на данный момент времени и стараться её(жизнь свою)улучшать, примеры приводить думаю ни к чему все взрослые, извиняйте за банальность
Не переживай.
Развод это всегда хорошо, но мы, мужики, не сразу и не всегда это понимаем.
Не твой человек был, это 100%.
Нескончаемая это тема "Личные отношения"... Если кратко. Часто смотрю анкеты женщин на сайте знакомств, возраст дам 40-48 лет. Все пишут в анкетах "Серьёзные отношения". Как доходит дело до разговора, выяснения обстоятельств личной жизни, никому из них серьёзные отношения не нужны! Независимость лучше )
Хер знает зачем фото обновляют в анкетах. То ли себя утешить что нужны мужскому вниманию, то ли помечтать о принце... Короче, 5 лет наблюдаю одни те же лица женщин, которые обновляют фотографии, кого то ищут себе в личную жизнь, а принца нет и нет...
Ну да, практически идентичны....
Смешно.
Ты глянь на метан и на болд, у метана убери метильную группу, а у болда в той же позиции эфирную цепочку - одно, сука, вещество!
А как по-разному работает!
Так что прежде, чем заявлять о похожести, попробуй то и другое и сделай выводы.
Это я так, по-стариковски жужжу...
На вас, салаг, если не жужжать, вы мне лекции читать начнёте про химию
Ладно, без обид.
На Вайлдбериз зайди, там был Тиромель в продаже.
Ещё на market.yandex.ru
Метаныч, да какие обидки, перестань, всё в порядке) Согласись, были ж у людей эксперименты с левотироксином, по 200 мкг
Метаныч, да какие обидки, перестань, всё в порядке) Согласись, были ж у людей эксперименты с левотироксином, по 200 мкг
Да были, конечно.
Думаешь, я не экспериментировал?!
Основной и огромный минус Т4 - ему надо в организме отконвертироваться в Т3 и, видимо, при этом процессе происходят какие-то реакции, которые сильно влияют на самочувствие - тошнилово, общее состояние не айс...
Причём, у меня подопечные некоторые тоже пробовали и практически никому не зашло.
А вот Т3 прямо заходит на ура, особенно почему-то женщинам
Т3 хорош тем, что не надо ему никакой конвертации, он сразу работает как прямой гормон.
Да были, конечно.
Думаешь, я не экспериментировал?!
Основной и огромный минус Т4 - ему надо в организме отконвертироваться в Т3 и, видимо, при этом процессе происходят какие-то реакции, которые сильно влияют на самочувствие - тошнилово, общее состояние не айс...
Причём, у меня подопечные некоторые тоже пробовали и практически никому не зашло.
А вот Т3 прямо заходит на ура, особенно почему-то женщинам
Т3 хорош тем, что не надо ему никакой конвертации, он сразу работает как прямой гормон.
Вот тут на 146% согласен
мужики не надо ругаться, жизнь в одно мгновение может поставить человека в любое положение, просто жить надо по своим возможностям на данный момент времени и стараться её(жизнь свою)улучшать, примеры приводить думаю ни к чему все взрослые, извиняйте за банальность
Вряд ли жизнь сделает так, что в одно мгновение кто то станет не то что богатым, а даже просто обеспеченным человеком. А вот загнуть может в одно мгновение и так раскорячить что упадешь ниже плинтуса потеряв буквально все. Этому несть числа примеров.
Нескончаемая это тема "Личные отношения"... Если кратко. Часто смотрю анкеты женщин на сайте знакомств, возраст дам 40-48 лет. Все пишут в анкетах "Серьёзные отношения". Как доходит дело до разговора, выяснения обстоятельств личной жизни, никому из них серьёзные отношения не нужны! Независимость лучше )
Хер знает зачем фото обновляют в анкетах. То ли себя утешить что нужны мужскому вниманию, то ли помечтать о принце... Короче, 5 лет наблюдаю одни те же лица женщин, которые обновляют фотографии, кого то ищут себе в личную жизнь, а принца нет и нет...
Интересно, а ты то что там делаешь, на этом самом сайте. 5 лет там пасешься, статистику что ли собираешь? Или какой то интерес имеешь к перезревшим феминам, которые давно уже не персики, а скорее в стадии превращения в курагу?
Интересно, а ты то что там делаешь, на этом самом сайте. 5 лет там пасешься, статистику что ли собираешь? Или какой то интерес имеешь к перезревшим феминам, которые давно уже не персики, а скорее в стадии превращения в курагу?
Свободному мужчине можно туда (на сайт) заходить. 5 лет это не значит каждый день )
Как то вы печально о женщинах, в курагу они превращаются... Ну не все же они такие к 45 годам )
Хотя мало кто из них выглядит сногшибательно в плане внешности и здоровья. Пусть ГЗТ изучают )
В продолжение своего поста…Вряд ли жизнь сделает так, что в одно мгновение кто то станет не то что богатым, а даже просто обеспеченным человеком. А вот загнуть может в одно мгновение и так раскорячить что упадешь ниже плинтуса потеряв буквально все. Этому несть числа примеров.
Сообщение изменено: Александр Черепанов (24 декабря 2024 - 07:40)
Свободному мужчине можно туда (на сайт) заходить. 5 лет это не значит каждый день )
Как то вы печально о женщинах, в курагу они превращаются... Ну не все же они такие к 45 годам )
Хотя мало кто из них выглядит сногшибательно в плане внешности и здоровья. Пусть ГЗТ изучают )
вроде взрослые.с претензией на разум и КУРАГА.на себя чаще нодо смотреть.персики.тоже мне
Вряд ли жизнь сделает так, что в одно мгновение кто то станет не то что богатым, а даже просто обеспеченным человеком. А вот загнуть может в одно мгновение и так раскорячить что упадешь ниже плинтуса потеряв буквально все. Этому несть числа примеров.
Делает Саш, делает, только гораздо реже и как правило в большинстве своём люди попавшие в такие условия далеко не всегда могут с умом распорядиться этим подарком
Это просто хорошая генетика.
Если бы...
Это просто хороший и правильный подбор препаратов.
Хотя, я не могу так категорично подходить к этому вопросу....
Наверное, всё-таки, генетика здесь процентов на 50% минимум сработала.
Но без соответствующих фармпрепаратов такого результата не было было (кстати, ранее выкладывал УЗДГ брахиоцефальных и ЭхоКГ сердца, там тоже всё очень неплохо для моего возраста).
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (28 декабря 2024 - 06:59)
P.S. Причём, это ведь не стабильная вещь - липидка....
У меня на курсе меняются дозировки, иногда ухожу на мост.
Опять же, с возрастом уровень холестерина меняется.
То есть приходится лавировать.
Ясно, что я пользую статины, это в принципе, лучшая пока штука для возрастных атлетов держать уровень холестерина и уровень ЛПНП и ЛПВП в референсах.
Но надо с этим работать. менять дозировки, кстати, весьма не часто...
К кардиологу не наездишься, я езжу раз в 3 года.
Для меня последнее послание от неё было - покажи мне общий холестерин 4 с копейками, ЛПВП больше единицы и ЛПНП ниже 3 и можешь не приносить свои французские духи
Я приношу всё равно....
Надо же, не знал, многие их не любят.
А как иначе?!
Вы думаете, что в 60+ лет, да ещё на курсах ААС, где тесто обычно идёт от 500 мг в неделю до 750 мг плюс какой-то или какие-то анаболики (мастерон 200 - 400, дека 200-400.....), можно держать липидку в референсах?!
Это невозможно по определению!
У меня подопечные 30+ человек, от 48 до 72 лет, все на ААС, и у всех приходится корректировать липидный профиль с помощью фармпрепаратов.
Это жизнь.
Иначе в перспективе инфаркты, инсульты....
Атеросклероз - болезнь века.
У меня подопечные 30+ человек, от 48 до 72 лет, все на ААС, и у всех приходится корректировать липидный профиль с помощью фармпрепаратов.
Это жизнь.
Иначе в перспективе инфаркты, инсульты....
Атеросклероз - болезнь века.
Как по вашему опыту, статины решают эту проблему на 100% ?
Я про эффективность этой корректирующей терапии. Статины ведь препараты нешуточные... Но без них похоже никак.
Как по вашему опыту, статины решают эту проблему на 100% ?
Я про эффективность этой корректирующей терапии. Статины ведь препараты нешуточные... Но без них похоже никак.
Статины только средство, с ними надо работать, т.е. не бездумно глотать дозу, которую определил врач.
Надо следить за результатом и корректировать дозировку.
Если правильно работать с дозировкой, то статины правильно работают в организме - не душат в ноль ЛПВП, увеличивая коэффициент атерогенности - т.е. можно добиться хорошего баланса между общим холестерином, ЛПВП и ЛПНП.
И, обязательно, периодически (после 45 лет раз в 5 лет хотя бы) делать УЗДГ брахиоцефальных артерий, ибо красивые анализы это только полдела.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (29 декабря 2024 - 11:59)
1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых