Я кушаю печень трески и клал на ваш спортпит большой и толстый. Разводилово.
Вопрос в другом - есть ли там что от печени в прямом смысле?..
Я на кетогенке крылышки килограммами запекал до хрустяшей корочки. Солью, перцем натёр, и в духовку. Вот где вкуснотищщщщща)))
Самая жирная часть курицы. Не считая жопкикожа мне сни
Помню раньше,в далекие голодные годы(может и сейчас есть) горлышки продавались, Так вот потушишь их и самое вкусное что в них было это шкурка))),собственно там ничего кроме шкурок и костей и не было))
но ту ее часть, которая даже у глубоководных рыб содержит мизер омеги.
Да ты я смотрю биолог однако. Омеги у него нет. Омеги нет в таблетках которые ты пачками глотаешь. Маркетинг есть да.
Тут пусть основное и рыбий жир и тем не менее очень полезный продукт. Хотя опять же где выловлен. Такое и процентное соотношение.
Богатый состав печени трески объясняет ее пользу для организма.
Деликатес содержит:
В тресковой печени есть почти все витамины:
Сообщение изменено: Мастадонт (02 сентября 2019 - 12:39)
Это про глубоководную рыбу, которая выращена в естественной среде. Ты такую покупаешь?Да ты я смотрю биолог однако. Омеги у него нет. Омеги нет в таблетках которые ты пачками глотаешь. Маркетинг есть да.
Тут пусть основное и рыбий жир и тем не менее очень полезный продукт. Хотя опять же где выловлен. Такое и процентное соотношение.
Богатый состав печени трески объясняет ее пользу для организма.[/size]Деликатес содержит:[/size]
В тресковой печени есть почти все витамины:[/size]
- рыбий жир (65%) — основной компонент;
- белок (16%), благодаря чему печень является достойной альтернативой мясу;
- углеводы;
- жирные омега-кислоты;
- минеральные элементы (натрий, калий, кальций, магний, железо, хром, йод, фтор, фосфор, сера).
- А — улучшает зрение и способствует росту;
- С — повышает устойчивость организма к неблагоприятным факторам;
- D — необходим для костей и зубов;
- Е — известен как витамин красоты;
- группы В — участвуют в процессе кроветворения и регуляции нервной деятельности.
А какие «таблетки» с омегой 3 ты имеешь ввиду, ты сдавал их на анализ наверно? И что, там состав отличается от заявленного?
А ты проверял че там насыпали? Просто лупишь и внушаешь себе что поможет.
В два раза дороже курицы, вкус почти идентичен.
Индюшка отличается от куры в лучшую сторону. Качество мяса выше. Индюшек не разводят как кур. Они достаточно привередливые твари. От этого дороже.
Плюс само мясо постнее и по пищевой ценности выше. Если есть возможность то лучше есть индюшку всегда заместо куры.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых