Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16166 ответов в этой теме

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 385 сообщений

Ну кломифен / фарестон этим славится

Но у меня просто уже был опыт приема клостилбегита (кломифена цитрат) по 50мг в день, и результата не было. В то время общий тест был ниже 10 и так и остался после приема, (на данный момент 15 ммол +-) клостилбегит покупал в разных аптеках, не знаю может весь пустой был? Так же сидел на дефиците, может на дефиците кломифен не сработал?   

Я вполне допускаю вариант, что у меня оно вернётся потом обратно к докломидной терапии. 

Вполне, но сам факт того, что он значительно поднялся и отреагировал на преп уже хорошо :) Вопрос в другом, как часто можно повторять курс приема кломифена, какой нужен отдых? 

Питание по БЖУ какое у вас?   

Сообщение изменено: SerjVK (12 сентября 2014 - 11:04)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 385 сообщений

Еще по мимо клостилбегита, мне советовали пропить курс Тамоксифена (Нолвадекс) 1 месяц, как бы должен поднять тест и "помочь" жечь жир на дефиците. Что скажите?  

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Теоретически работа Кломифена не должна перечеркиваться дефицитом
Другой вопрос - подбор дозировки. Как известно в малых дозах тот же кломифен стимулирует выработку гонадотропинов, в больших может тормозить. Опять таки дозировки 50-100 мг ориентированы для ПКТ, то есть когда дуга задавлена в ноль и необходима серьезная стимуляция. Вполне возможно, что для натурального тренинга нужны меньшие дозировки
Вышеперечисленное - на праве теоретических изысков, основанных на инфе от моего андролога и информации в сети (недавно мне кидали ссылку на подборку постов парня с Украины на эту тему - очень грамотно пишет - не могу теперь ее найти блин) - не более.
Ну и третье - вполне возможно что пустышка сам препарат. В такое время живем

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Но у меня просто уже был опыт приема клостилбегита (кломифена цитрат) по 50мг в день, и результата не было. В то время общий тест был ниже 10 и так и остался после приема, (на данный момент 15 ммол +-) клостилбегит покупал в разных аптеках, не знаю может весь пустой был? 

Да, как раз аптечные кломиды чаще всего и бывают пустыми. Я юзал какой-то пакистанский, брал у дила, думаю ну точно левота какая-то. Оказалось нет. 

Вопрос в другом, как часто можно повторять курс приема кломифена, какой нужен отдых? 

У меня щас точно такие же вопросы.)))) Вобщем буду мониторить ситуацию и выкладывать здесь. 

Спроси что-нибудь попроще)))) ( кстати лучше на ты). Я БЖУК не считаю, я не такой тру-билдер)))) Стараюсь набирать только 2 гр белка на кг, а остальное - по ощущениям. Исключаю из рациона всякие вредные продукты, только от шоколада не могу избавиться. Углеводы и жиры  - навскидку. И эта вскидка обычно меня не обманывает, если хочу держать вес на каком-то уровне - буду держать, хочу набрать/скинуть - тоже на глазок определяю. Щас у меня очень медленный массонабор, с жёстким контролем талии. 

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Еще по мимо клостилбегита, мне советовали пропить курс Тамоксифена (Нолвадекс) 1 месяц, как бы должен поднять тест и "помочь" жечь жир на дефиците. Что скажите?

Мне вот посоветовали торимифен (фарестон). Меньше побочных эффектов / сильнее эффект. Говорят препарат последнего поколения

Вот пока собираю инфу. Может в октябре попробую

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 385 сообщений

Бустеры на меня почти не действуют, на данный момент пью Nutrex Vitrix по 6 капсул в день уже почти месяц, тесто в приделах 15-16 ммоль, не знаю может пить по 9 или 12 капсул, быстрей банка кончится:), и попробовать фарестон или нолвадекс, посмотреть на результаты.  

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

SerjVK, Я тоже несколько т/бустеров перепробовал, эффекта ноль ( или почти ноль, чуть-чуть сработал только ДАА, и то не факт, может это просто были колебания теста). Сколько не читал, от т/бустеров эффект получил только Домус. 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 385 сообщений

Я тоже несколько т/бустеров перепробовал, эффекта ноль

Сколько не читал, от т/бустеров эффект получил только Домус.

Да, полностью согласен.

Сообщение изменено: SerjVK (12 сентября 2014 - 11:32)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 385 сообщений

Domus, После бустеров как долго тесто у вас держится на верхних границах?   

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
До верхних границ у меня тест не поднимается )))
Выше 30-ти ни разу не было.
В среднем около 28-29 с 23-20. Около месяца, потом сползает до 20 и держится на этом уровне плюс-минус 10-15%

Не забывайте что помимо тесто огромное влияние на самочувствие оказывает как минимум е2, пролактин и ГСПГ. Здесь мне как раз повезло, так как уровень этих гормонов у меня от природы невысок. Так например, даже после 6 недель ДАА пролактин не превышает 200, а е2 держится до 23-25. Хотя низкий уровень эстрадиола с одной страны позволяет быть в хорошей форме, но с другой стороны не сильно хорошо для связок / сухожилий да и для сперматогенезв кстати.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Мне вот посоветовали торимифен (фарестон). Меньше побочных эффектов / сильнее эффект. Говорят препарат последнего поколения Вот пока собираю инфу.

Ну, раз собираешь, вот тебе пятачок в копилку: никаких преимуществ перед тамоксифеном торемифен не имеет. Во всяком случае, никаких преимуществ, оправдывающих 40-кратную разницу в цене.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Вполне возможно

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Теоретически работа Кломифена не должна перечеркиваться дефицитом
Другой вопрос - подбор дозировки. Как известно в малых дозах тот же кломифен стимулирует выработку гонадотропинов, в больших может тормозить. Опять таки дозировки 50-100 мг ориентированы для ПКТ, то есть когда дуга задавлена в ноль и необходима серьезная стимуляция. Вполне возможно, что для натурального тренинга нужны меньшие дозировки
Вышеперечисленное - на праве теоретических изысков, основанных на инфе от моего андролога и информации в сети (недавно мне кидали ссылку на подборку постов парня с Украины на эту тему - очень грамотно пишет - не могу теперь ее найти блин) - не более.
Ну и третье - вполне возможно что пустышка сам препарат. В такое время живем

Привет!

Подскажи пожалуйста, где можно почитать про угнетение ганадотропинов большими дозировками кломифена цитрата, что то даже не слышал про такое и большие дозировки это сколько по твоему?

Но у меня просто уже был опыт приема клостилбегита (кломифена цитрат) по 50мг в день, и результата не было. В то время общий тест был ниже 10 и так и остался после приема, (на данный момент 15 ммол +-) клостилбегит покупал в разных аптеках, не знаю может весь пустой был? Так же сидел на дефиците, может на дефиците кломифен не сработал?   

Вполне, но сам факт того, что он значительно поднялся и отреагировал на преп уже хорошо :) Вопрос в другом, как часто можно повторять курс приема кломифена, какой нужен отдых? 

Перед началом приема АЭ нужно скорректировать уровень эстрадиола и пролактина.

При дефиците результат приема АЭ ниже!

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Еще по мимо клостилбегита, мне советовали пропить курс Тамоксифена (Нолвадекс) 1 месяц, как бы должен поднять тест и "помочь" жечь жир на дефиците. Что скажите?  

Тест поднимешь, жир лучше будет гореть, воды будет меньше.

После приема тамоксифена много жалоб на отсутствие либидо!

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Привет!

Подскажи пожалуйста, где можно почитать про угнетение ганадотропинов большими дозировками кломифена цитрата, что то даже не слышал про такое и большие дозировки это сколько по твоему?

Перед началом приема АЭ нужно скорректировать уровень эстрадиола и пролактина.
При дефиците результат приема АЭ ниже!

Привет
http://pda.rlsnet.ru...ex_id_35258.htm
Раздел "Фармакодинамика"
Насчет больших дозировок - хотел бы я знать точный ответ на этот вопрос))
50,100,150....? Не знаю )

Кстати касательно дефицита и снижения эффективности АЭ - это из личного опыта или есть какие либо данные?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Привет
http://pda.rlsnet.ru...ex_id_35258.htm
Раздел "Фармакодинамика"
Насчет больших дозировок - хотел бы я знать точный ответ на этот вопрос))
50,100,150....? Не знаю )

вот уж не думал!

самое серьезно пкт что я делал это 150/100/100/50/50/25, после почти годового курса, восстановился отлично, поэтому даже предположить не могу дозировку кломифена которая начнет угнетать ганадотропины.

Кстати касательно дефицита и снижения эффективности АЭ - это из личного опыта или есть какие либо данные?

да из личного опыта, по своей дурости держал дефицит на пкт, пришлось провести еще одно.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Да, уровень эндогенного теста сам по себе хорошо проседает при более менее внятном дефиците уже к 6-8 неделе. По крайней мере если судить по моим анализам. Уже не говоря о ПКТ, когда дуга задавлена

Ты кстати не встречал случайно протоколы использования АЭ / отзывы о них в следующем формате: низкие дозировки (25 мг Кломифена или 15 фарестона) каждый день / через день на протяжении 6-8 недель с таким же от отдыхом и по новой. Не в формате ПКТ, в контексте общего повышения теста

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Да, уровень эндогенного теста сам по себе хорошо проседает при более менее внятном дефиците уже к 6-8 неделе. По крайней мере если судить по моим анализам. Уже не говоря о ПКТ, когда дуга задавлена

Ты кстати не встречал случайно протоколы использования АЭ / отзывы о них в следующем формате: низкие дозировки (25 мг Кломифена или 15 фарестона) каждый день / через день на протяжении 6-8 недель с таким же от отдыхом и по новой. Не в формате ПКТ, в контексте общего повышения теста

да встречал

у меня у знакомого дед живет в штатах и сидит несколько лет на 25мг кломифена через день и подкалываег ГР 2-3-3-2-0 выглядит для его возраста отлично

про фарестон ничего такого не слышал.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 385 сообщений

по своей дурости держал дефицит на пкт, пришлось провести еще одно.

То есть АЭ на дефиците вообще не сработал?

Не планирую уходить в поддержку или в профицит в ближайшее время, так как жир накопленный годами, не дает мне покоя, но жир с низким тестостероном горит плохо, думаю как поднять тесто и будет ли толк от АЭ на дефиците? 

Что выбрать из АЭ:

- кломифена цитрат 50мг 1 раз в день 1 месяц

- тамоксифен 2 раза в день по 10мг (утром и вечером) 1 месяц

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

То есть АЭ на дефиците вообще не сработал?

Не планирую уходить в поддержку или в профицит в ближайшее время, так как жир накопленный годами, не дает мне покоя, но жир с низким тестостероном горит плохо, думаю как поднять тесто и будет ли толк от АЭ на дефиците? 

Что выбрать из АЭ:

- кломифена цитрат 50мг 1 раз в день 1 месяц

- тамоксифен 2 раза в день по 10мг (утром и вечером) 1 месяц

сработал, но результат был не тот, что планировалься

не могу утверждать со стопроцентной уверенностью, может кломид был полупустым, но лично у меня больше  дефицита на пкт не будет.

я бы выбрал кломифена цитрат.

встречал на забугорных форумах схемы приема кломида и тамоксифена одновременно, сам не пробовал.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 385 сообщений

встречал на забугорных форумах схемы приема кломида и тамоксифена одновременно

Интересно, день через день? Протокола не сохранилось?   

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Интересно, день через день? Протокола не сохранилось?   

оба препарата одновременно, у них это как вариант пкт идет

например:

кломифена цитрат 50гм день

тамоксифена цитрат 20мг день

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 385 сообщений

оба препарата одновременно, у них это как вариант пкт идет   например: кломифена цитрат 50гм день тамоксифена цитрат 20мг день

т.е. каждый день и тот и тот препарат в течении одного месяца? мощно.

Hushpar

Hushpar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

сработал, но результат был не тот, что планировалься

не могу утверждать со стопроцентной уверенностью, может кломид был полупустым, но лично у меня больше  дефицита на пкт не будет.

я бы выбрал кломифена цитрат.

встречал на забугорных форумах схемы приема кломида и тамоксифена одновременно, сам не пробовал.

Это схема для блокировки эстроген рецепторов по всему спектру. Кломифен в ЦНС, а тамоксифен в молочных железах.

Использовать АЭ на сушке занятие дурацкое, тк от них растет Е2 и уменьшается уровень ИГФ

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Привет!

Это схема для блокировки эстроген рецепторов по всему спектру. Кломифен в ЦНС, а тамоксифен в молочных железах.

думаю логично использовать эту схему на пкт если гино образовалось.

Использовать АЭ на сушке занятие дурацкое, тк от них растет Е2 и уменьшается уровень ИГФ

сам не пробовал, у нас  билдеры выступающие жрут нолвадекс перед соревнованиями.

в суть процессов не вдавался

Слушай на Доче это ты, только ава другая, да?

Сообщение изменено: Bop (14 сентября 2014 - 02:42)

Hushpar

Hushpar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Привет!

думаю логично использовать эту схему на пкт если гино образовалось.

сам не пробовал, у нас  билдеры выступающие жрут нолвадекс перед соревнованиями.

в суть процессов не вдавался

Слушай на Доче это ты, только ава другая, да?

Ну или чтобы не образовалось. Тк есть ребята которые на пкт ловят гино из за возросшего от кломида Е2.

Да, я

Сообщение изменено: Hushpar (14 сентября 2014 - 03:04)

jonny72rus

jonny72rus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Здравствуйте.Если не затруднит,прошу прокомментировать результаты анализов.

АлАТ 27 Ед/л < 41

АсАТ 19 Ед/л < 37,Холестерин 6.71 * ммоль/л (3.57 - 6.58),

Холестерин-ЛПВП 1.11 ммоль/л (0.72 - 1.63)

Холестерин-ЛПНП (по

Фридвальду)

4.46 ммоль/л (2.02 - 4.79

Коэффициент атерогенности 5.0 *( 2.0 - 3.0)

ФСГ 1.42 мЕд/мл (0.95 - 11.95)

ЛГ 1.50 мЕд/мл (1.14 - 8.75)

Эстрадиол 120 пмоль/л (40 - 161)

Прогестерон 0.4 нмоль/л (0.3 - 2.2)

Тестостерон 15.11 нмоль/л (5.76 - 30.43 )

ГСПГ 22.5 нмоль/л (13.0 - 71.0)

ИСТ- индекс своб.

тестостерона

67.2 % (14.8 - 95.0)

Пролактин 152 мЕд/л (73 - 407).Четыре месяца назад был курс туринабол по 50мг/день.Волнует низкий уровень лг,фсг и повышенный уровень холестерина.Жаренного и жирного не употребляю вообще,алкоголь исключен в любом виде,только яйца с желтком,в достаточно большом количестве.Заранее благодарю за помощь.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здравствуйте.Если не затруднит,прошу прокомментировать результаты анализов.

АлАТ 27 Ед/л < 41

АсАТ 19 Ед/л < 37,Холестерин 6.71 * ммоль/л (3.57 - 6.58),

Холестерин-ЛПВП 1.11 ммоль/л (0.72 - 1.63)

Холестерин-ЛПНП (по

Фридвальду)

4.46 ммоль/л (2.02 - 4.79

Коэффициент атерогенности 5.0 *( 2.0 - 3.0)

ФСГ 1.42 мЕд/мл (0.95 - 11.95)

ЛГ 1.50 мЕд/мл (1.14 - 8.75)

Эстрадиол 120 пмоль/л (40 - 161)

Прогестерон 0.4 нмоль/л (0.3 - 2.2)

Тестостерон 15.11 нмоль/л (5.76 - 30.43 )

ГСПГ 22.5 нмоль/л (13.0 - 71.0)

ИСТ- индекс своб.

тестостерона

67.2 % (14.8 - 95.0)

Пролактин 152 мЕд/л (73 - 407).Четыре месяца назад был курс туринабол по 50мг/день.Волнует низкий уровень лг,фсг и повышенный уровень холестерина.Жаренного и жирного не употребляю вообще,алкоголь исключен в любом виде,только яйца с желтком,в достаточно большом количестве.Заранее благодарю за помощь.

ЛГ и ФСГ нормальные

липопротеиды у тебя грустные, добавь в рацион жиров, глядишь и тест немного поднимется!

Сообщение изменено: Bop (25 сентября 2014 - 03:37)

Burikus

Burikus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений

канешна извяняюсь ежели писали уже, но 400 страниц простите уж не осилить, собственно есть ли прямопропорциональная связь между уровнем тестостерона свободного в крови и дозировкой суста или энантата??? То бишь можно по анализам свободного теста в крови определить сколько водилось реально суста того же???

jonny72rus

jonny72rus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

ЛГ и ФСГ нормальные

липопротеиды у тебя грустные, добавь в рацион жиров, глядишь и тест немного поднимется!

Благодарю.Думаю льняное масло добавить с утра. Если будут еще чьи-нибудь комментарии, буду признателен.Рад выслушать любое мнение по данным результатам анализов.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых