Всем добрый день!
Вопрос Бопу:
Полтора месяца принимаю кломифен 25мг ч/д, прилагаю анализы. Прокомментируйте, пожалуйста, все ли хорошо?
P.S. Пролактин из-за обилия типовой активности, стоит ли его сбивать?
Всем добрый день!
Вопрос Бопу:
Полтора месяца принимаю кломифен 25мг ч/д, прилагаю анализы. Прокомментируйте, пожалуйста, все ли хорошо?
P.S. Пролактин из-за обилия типовой активности, стоит ли его сбивать?
Добрый день!
Увязываете обилие типовой активности, с ростом пролактина, отслеживайте и прогестерон.
Каберголин 0,25мг/раз в две недели, 4-6 приемов.
Я бы снижал эстрадиол.
Мало пьете воды.
в процессе снижения гематокрита учитываем всю воду , в любом виде?
по мимо чистой,могу за день выпить 3 литра с какао , белковым коктейлем, диет колой
Учитывается только чистая вода. Могу ошибаться, но вроде как, любая жидкость имеющая хоть какую то питательность (раствор), организмом воспринимается уже как еда.
ice_cube80 , Rus72 , полагаете , что выпитая с едой или на полный желудок вода , тоже самое , что не выпитая и никак не влияет на реологию?
то есть если ты будешь пить воду только на полный желудок
через 10 дней умрешь от обезвоживания?
вода есть вода
неважно, когда ты ее принимаешь, и в чистом виде или в виде "раствора"
вообще уместнее говорить не о воде, а о жидкости
Добрый!
Помочь то с чем, пить за вас воду?
Я и пытаюсь уточнить в какую сторону думатьКакой негатив?
Разговоры ни о чем!
Вы сдали анализа, вам не нравится картинка, поменяйте питьевой режим, посмотрите результат.
Сообщение изменено: murcielago (12 ноября 2019 - 07:42)
Донор раз в 2,5 месяца , чаще нельзя
Можно плазмой, часто. Раз в две недели. Я предпочитаю раз в месяц вперемешку с кровью..)
Около ста сдач. Ни о чём. У нас на станции рекордсмен моего возраста. У него к 900там подходит.)
Сообщение изменено: корнер (12 ноября 2019 - 08:58)
Что скажет прогестерон? Есть ли перетрен?Добрый день!
Увязываете обилие типовой активности, с ростом пролактина, отслеживайте и прогестерон.
Каберголин 0,25мг/раз в две недели, 4-6 приемов.
Я бы снижал эстрадиол.
Мало пьете воды.
Можно плазмой, часто. Раз в две недели. Я предпочитаю раз в месяц вперемешку с кровью..)
Около ста сдач. Ни о чём. У нас на станции рекордсмен моего возраста. У него к 900там подходит.)
а сдача плазмы не уменьшает знаменатель в формуле расчета гематокрита?
в любом случае при попытке сдачи мною плазмы аппарат выдал ошибку и отказался продолжать,врач сказал,что не стОит
Я и пытаюсь уточнить в какую сторону думать
Теста 300 в неделю
Донор раз в 2,5 месяца , чаще нельзя
Воды в общем 4-5 литров
Гемоглобин/гематокрит не ниже 180/50
Насильно пить только чистую воду?убирать тест?
Добрый день!
Если вы пьете 4-5л воды, ставите всего 300мг тестостерона в неделю, ваш вес при этом не более 100кг, то ААС не ваше.
Не мучайте организм.
По поводу РЕГУЛЯРНОЙ сдачи крови, на КУРСЕ, все не так однозначно.
Что скажет прогестерон? Есть ли перетрен?
По каберголину понял, по анастрозолу подскажите дозировку и длительность приема, пожалуйста.
Воды пью много, как советовали, в районе 3л чистой, уже смирился с таким гематокритом ((
Добрый день!
Прогестерон, в значительной степени, является маркером ЦНС.
Пробуйте принимать анастрозол по 0,5мг/два раза в неделю, например Пн, Чт.
Три литра, на ваши 90кг, это программа минимум, если вы активны, нужно поднимать.
то есть если ты будешь пить воду только на полный желудок
через 10 дней умрешь от обезвоживания?
вода есть вода
неважно, когда ты ее принимаешь, и в чистом виде или в виде "раствора"
вообще уместнее говорить не о воде, а о жидкости
Надо полагать, что не стОит учитывать воду, содержащуюся в мочегонных напитках. Типа чай-кофе-пиво. Борщ и какао мочегонными не являются, поэтому учитываются в балансе с плюсом.
ну вон какие-нибудь узбеки пьют на жаре только чай и не умирают от обезвоживания ))
На курсе ААС пробовал не пить воду и утолять жажду только чаем?)
Думаю, ни к чему хорошему это не приведёт.
Организм, при дефиците воды, конечно, берёт влагу из борща, и из чая, но по минимуму, для функционирования. Но не более того. В крайних случаях организм при обезвоживании забирает влагу даже из собственной слюны и слезных желез (глаза пересыхают, моргать становиться больно), люди доходят до того, что готовы пить собственную мочу.
На курсе ААС пробовал не пить воду и утолять жажду только чаем?) Думаю, ни к чему хорошему это не приведёт.
я и не на курсе так не пробовал
просто надо считать жидкость, а не воду
давай вот утрировано: я беру 5 литров воды, размешиваю в них две чайные ложки сахара
ну это же не вода уже, а раствор сладкий )) и теперь уж наверняка будет обезвоживание и высокий гематокрит )
давай вот утрировано: я беру 5 литров воды, размешиваю в них две чайные ложки сахара ну это же не вода уже, а раствор сладкий )) и теперь уж наверняка будет обезвоживание и высокий гематокрит )
Просто я всю жизнь был чайным человеком. Вырос в татарской среде. До недавнего времени чай пил 5-7 раз в день, и не по одной чашке, даже на работе.
Сократил эту привычку. Теперь пью чай один раз за завтраком, и другой раз в течение оставшегося дня. Остальное догоняюсь водой - 2,5 литра как минимум примерно.. Прислушался к советам Бопа. Так как уже на курсе был звоночек - в лаборатории, когда сдавал кровь, кровь очень густо и медленно шла и не сразу. Но тут может быть совпадение - может быть заборная колба была бракованная. Через две недели, когда стал пить больше воды, и попринимал тромбо-асс, всё стало хорошо. Конечно, нужно было ещё ОАК сдать, чтобы проверить, когда кровь была густая. Не догадался. Только перед курсом сдавал - гематокрит был хороший.
Жена тоже давно взяла привычку - каждое утро натощак выпивает поллитра тёплой кипячёной воды, иногда с лимоном. Кожа стала лучше, и вообще. Но у неё свои заморочки.)
Чай и кофе - мочегонят. Это мне ещё выступающие лифтеры говорили. Следовательно с кофе и чаем нужно быть осторожным. Без фанатизма. А если требуется повысить водный баланс в организме, например, при повышенном гематокрите на курсе ААС, но при этом ты эту воду выгоняешь чаем - то это мартышкин труд. Или воды нужно пить существенно больше, чем чай. Что я теперь и делаю.
Сообщение изменено: Kukulkan (13 ноября 2019 - 01:30)
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти причину плохого состояния. Низкое либидо, слабая эрекция, головокружения, плохая память, апатия, ни чего не охота, не радует, физическая слабость иногда до дрожи в организме, мало спермы, нет утренних эрекции и не было никогда, изменение темперамента- пофиг на все и на всех, не регулярный стул. Раньше рыбалка прям наркотик был- в последнее время встанешь, подумаешь и опять спать. С женщинами так же, как старый дед. Пару раз в неделю заставляю себя ходить на брусья и турник. Мне 35 лет, 177-75, пуза нет, но если сильно ухватить в районе живота, то около 4 см сала будет. Стероиды не употреблял, только однократно Небидо - эндокринолог назначил. Кломид принимал два месяца. Ни тестостерон, ни Кломид я не почувствовал вообще. Сахар и мучные изделия исключил. Семь лет назад тестостерон был 35 нмоль/ л, но состояние было не сильно лучше.
судя по анализам всё печально.... постоянно прыгает к верхним рефам а то и выше ТТГ, либо в тот период что то принималось? -это нужно проверять щитовидку, возможно не хватает йода и селена организму, прогестерон в небесах, пролактин так же скачет выше рефов, гематокрит в одном из анализов выше 52... и холестерол в небесах.... нужно всё в комплексе смотреть и разобраться с питанием (если на обмене, то увеличить из общего КБЖУ потребление жиров в том числе животных+ обязательно омега-3 мин.3-4 гр в сутки), и питьевым режимом -минимум 2,5-3 литра воды в сутки. разгрузить ЦНС -срочно, тут либо ГАББА, но лучше фенибут -он быстрее действует, правда по рецепту. пролактин и эстрадиол привести в норму соответствующими препами... как мне кажется неплохо бы подключить селективные ингибиторы обратного захвата серотонина типа флуоксетина, по крайней мере нужно выбраться из ямы нервного истощения... небидо больше ни когда от слова совсем не колоть. Сначала реологию крови привести к приемлемым показателям и можно снова попробовать кломид с анастрозолом, но под постоянным контролем анализов. а если есть желание -можно и на ГЗТ сесть, жизнь другими красками заиграет...
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти причину плохого состояния. Низкое либидо, слабая эрекция, головокружения, плохая память, апатия, ни чего не охота, не радует, физическая слабость иногда до дрожи в организме, мало спермы, нет утренних эрекции и не было никогда, изменение темперамента- пофиг на все и на всех, не регулярный стул. Раньше рыбалка прям наркотик был- в последнее время встанешь, подумаешь и опять спать. С женщинами так же, как старый дед. Пару раз в неделю заставляю себя ходить на брусья и турник. Мне 35 лет, 177-75, пуза нет, но если сильно ухватить в районе живота, то около 4 см сала будет. Стероиды не употреблял, только однократно Небидо - эндокринолог назначил. Кломид принимал два месяца. Ни тестостерон, ни Кломид я не почувствовал вообще. Сахар и мучные изделия исключил. Семь лет назад тестостерон был 35 нмоль/ л, но состояние было не сильно лучше.IMG-20191113-WA0000.jpgIMG-20191113-WA0001.jpg
Привет!
Напишите список препаратов, которые принимаете?
Зачем исключили сахар и мучное?
Все анализы у вас старые, если, что то и корректировать, то нужны свежие.
. а если есть желание -можно и на ГЗТ сесть, жизнь другими красками заиграет...
Привет!
Не представляешь, какое количество людей село на ГЗТ тестостероном, в надежде, что будет лучше.
Да, по началу, может быть всплеск, но потом, тоже самое, но уже на уколах.
И у человека выше, проблема не в тестостероне.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых